川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) クチコミ・感想・情報

川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ)のクチコミ・お客さまの声

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2023年05月02日 15:22:04

ホテルは100以上回っていますが、朝の部屋清掃員の対応が、酷すぎる。
まだ、チェックアウトをしないでまだ、部屋にいるのに勝手に鍵を開けて入ってきて、すみませんも言わずにあわててバンと、ドアを閉めて鍵をガチャガチャかけて、消えた。
マナーも糞もない(笑)
以前、中国の安いホテルで、そのようや事はありましたが(笑)

チェックインの際の女性対応は、普通
エアコンの付け方が普通のエアコンと、全く違うため不明
こちらから聞かないと分からない
基本的なマナーが清掃員にない
要改善常識教育願いたい
不愉快です

安い!お得!温泉満喫☆素泊まりプラン
【和室6畳~8畳【トイレ無】】

nazeka3パットさんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

nazeka3パットさん [50代/女性] 2022年08月09日 21:55:52

暑かった。
既に 北海道の夏も 暑いのは 何年も 前から 周知の事実。
エアコンが 無理なら せめて 網戸が 必須。
網戸が 無いので アブ等の虫が怖くて 窓を
開けることができない。
扇風機が あっても 暑い空気をかき回すだけで 涼めない。
部屋のドアを 開けっ放しに するわけにもいかず 寝苦しいし
始終汗だくの滞在と なりました。
値段が 安くても
扇風機があっても
 網戸が無い暑さは ちょっと厳しい。

★当館人気★ここだけ!自家養殖の摩周鯛&100%源泉かけ流し温泉
【和室6畳~8畳【トイレ無】】

pingpingzingさんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

pingpingzingさん [50代/男性] 2022年05月27日 23:35:43

温泉がある和風モーテルです。
とにかく天井が薄すぎます。1階の111号室に宿泊しましたが、2階宿泊者の部屋の出入りや、部屋や廊下を歩くたびに、不快な振動とギシギシ音が鳴響き、寛ぐことができませんでした。2階宿泊者が0時~2時、4時頃、6時前と異様なほど頻繁に部屋の出入りや部屋内を歩き回ってことも要因ですが。
トイレ共同は承知して予約しましたが、1F宿泊者の洗面所は、浴室脱衣場を利用とはいくらなんでも如何なものかとおもいます。
食事がとても美味しかっただけに上記2点が残念です。

【和室6畳~8畳【トイレ無】】

turbo-kobayashiさんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

turbo-kobayashiさん [50代/男性] 2018年07月15日 00:42:17

近所に全くお店がない大草原の小さなお家です。
温泉以外の楽しみは皆無、カップル、夫婦は良いと思いますがそれ以外は楽しくないでしょう。
部屋にトイレがなく夜中もいちいち廊下を10メートルくらい歩いて行かなくてはいけません。二度と泊まりません。

2018年07月
最終チェックイン20時!温泉三昧☆1泊朝食付プラン
【和室6畳~10畳【トイレ無】】

koi0722さんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

koi0722さん [60代/女性] 2018年05月26日 20:27:47

宿泊予約したのが悔しいくらいに最悪の宿でした、階段のみで隣の声はハッキリ聞こえるし、廊下はギシギシいうし、フロントに8時過ぎに氷をもらいにいくと、もう遅いと嫌な顔をされ頭を下げもらう、食事も朝が酷い魚は固くなり手のかかるおかずは全くない、夕食は汁物がない、刺身も薄い何これ?って感じのお粗末なものでした、主人もペンション以下だねと、二度と行かないです。値段が安いということでもあまりに、最低な宿でした、風呂の脱衣室に椅子もなく立って髪を乾かすなんて、客に失礼です。

【和室10畳【トイレ付】】

投稿者さんの 川湯温泉 HOTEL PARKWAY(ホテルパークウェイ) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月05日 17:46:24

今回の北海道旅行で泊まった最悪なホテルでした。それ以前に生涯で泊まった最悪なホテルでした。本当は総合評価も0点以下にしたかったが、その選択肢がないので・・・。
ついた際も靴を脱いで入るなら、せめて出迎えは必要かと(じゃないと、靴はそのままでいいのかわからないし、靴がなくなる心配がある)。それがないので、非常に不安だった。
そのご呼び出しをしても、なかなか従業員が出てこない。
露天風呂は水であり、これなら無いほうがまし。そして今時、セキュリティ面でロッカーは鍵付きであるが、鍵付きは有料でかつ金が戻らないコインロッカー。これはないでしょ!!
そのため、安心してお風呂に入れなかった。
食事の際も従業員がなかなか来ないうえに、愛想のない感じで食事を次々持ってきて、いつ食べていいの名、そして「これで最後」の説明も全くない。しかも食事も冷めたもの。
あと、まくらも小さく硬かった上、部屋の冷蔵庫の音がうるさくて、なかなか寝付けなかった。
そして極めつけは、初列車で行くことを言っていたため、朝食は不要であることを言っていましたが、チェックアウトの際、何度(何十分)呼び出しても結局従業員が出てこなかった。仕方なく鍵だけ置いてチェックアウト(そのような案内も事前にないため、訳分からなかった)。そのおかげで、初列車に乗り遅れ、計画が大幅に狂ってしまった。
ホテル以前にサービス業として最低な接客であり、非常に不快でした。もうこんなホテル利用したくない。

【和室6畳~10畳【トイレ無】】

投稿者さん 2011年08月27日 12:59:10

正直 このホテルに泊まって後悔しています。玄関に入るとだれも出迎えてくれないのはちょっと寂しい気になりました。まずクーラーが無いので部屋が暑かったです。部屋自体は広くて良かったのですが とても古くトイレが突然 開かなかったし お風呂も露天風呂があって 気持良かったのですが出ようとした時 戸が開かなかった。私一人でどうしようかと思ったら偶然 何かの拍子に開いてホッとしました。ドアが壊れていたかもしれません。後でガムテープが張ってありました。食事も摩周鯛個人盛膳とあったので期待してたけど薄い刺身でした。でも他のも有り美味しかったです。朝食もバイキングでは無かったけど量的に丁度いいです。やたらとそちらからジャンクメールが届くのはどうしてでしょうか?止めて欲しいです。

【2010年当館人気】ここだけ!自家養殖の摩周鯛&100%源泉かけ流し温泉
【和室10畳【トイレ付】】