ログペンション パインハウス クチコミ・感想・情報

ログペンション パインハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログペンション パインハウス のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 07:32:56

ワンコ2匹連れの旅行で、小樽近辺はここしか無かったので、迷わず選びました。
オーナーは感じよくて、お風呂もアメニティも貸してもらい助かりました。
ワンコも慣れない旅行で、心配でしたがとても楽しく過ごしました。
建物がロッジ風で素敵でしたが、古く部屋にエアコンが無く、今年の暑さでは辛かったです。
次の朝、清潔なシーツでしたが、虫を発見してダニみたいだなと、潰したら血が滲んで、誰かさされたと慌ててみんなに聞きましたが、みんななんとも無く、美味しく朝食を頂き、チェックアウトしました。夕方になって私だけ痒く、慌てて見てみたら、何箇所もさされてて、覚えていた姿と刺された跡で調べたら、トコジラミの刺され方でした。
痒くて大変でした。布団とかマットレスに隠れていたんでしょうね。ワンコはダニよけの薬を飲んでましたし、3人家族の中で、私だけ刺されました。
それだけが残念でした。北海道旅行の最初でしたが、残念でした。
でも、ワンコと川の字に寝て大喜びしてたので、大変楽しく過ごしました。

「現金特価」【家族同室】ファミリー&グループ向き・ペット同伴可☆朝食付プラン☆

武蔵51さんの ログペンション パインハウス のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2023年06月26日 07:35:40

お世話になりました

【ログ和室 ファミリー&グループ&カップル向け】

まめまめ0202さんの ログペンション パインハウス のクチコミ

まめまめ0202さん [50代/女性] 2020年07月10日 20:23:14

到着即にわんこがまさかの粗相をしてしまい心象悪かったと思います。お手を煩わせないよう処理出来たつもりですが…。
冷蔵庫が無いので持ち込み夕食や飲み物が悪くならないか心配で、とても早い夕食になってしまいました。
素敵なログハウスなのですが、動く度に音がするので他のお泊り客の足音にわんこが反応したりで、こちらも気をつかい、ほぼ眠れない結果になりました。
朝食は日本の朝ごはん的で美味しかったです(o^^o)

2020年06月
「現金特価」【添い寝無料】ファミリー&グループ向き・ペット同伴可☆朝食付プラン☆