民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島>

民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

はる7193さんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

はる7193さん [60代/男性] 2019年05月27日 19:27:32

5人グループ(男2+女3)で宿泊しました。ホテルは高いので、不安がありましたが民宿にしました。この部屋は女性3人で宿泊しました。
     海に一番近い部屋で窓が二面あり景色は良かったです。ただ、風と波音で熟睡できませんでした。部屋には風呂が付いていましたがお湯が出ず使えませんでした。3人なのに紙コップが2つしかなく困りました。浴衣は男性用で、女性用が無く、長すぎて困りました。
    女性用の大浴場は底に砂が多く困りました。掃除はどうなっているのでしょうか?
     夕食は、最高値の料金コースなので期待していました。刺身・生ウニ・アワビ(刺身とバター焼き)・サザエ(刺身とつぼ焼き)・壱岐牛と食事は満足でした。壱岐牛が絶品でした。ただ、アワビの刺身の内臓に「虫」がいて、食べた後気が付いてそれ以上食べられませんでした。夜、腹痛が続き、翌朝下しました。これには参りました。同行者の手前上、気まずくなるので宿には言いませんでした。
     民宿だから、と我慢が多い宿でした。再訪はありません。

≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ
    【【海側】おまかせ和室】