民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島>

民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

hanasora1240さんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

hanasora1240さん [40代/男性] 2018年12月05日 16:50:41

金額の割には、部屋もそれなりに綺麗だった。客さ少ないのか、シャワーのお湯が出ず、湯船のお湯で体を洗うことになったのがちょっと嫌だったが、この金額ならまた利用してもいいかと思った。

≪素泊まり≫空港から車で3分!玄界灘を眺める展望浴場(¥4,800)
    【和室6~7.5畳 】

投稿者さん 2018年08月25日 11:44:02

魚尽くしのお料理は食べてしまえないほどありました。壱岐牛も美味しかった。

【夏限定】ファミリー大注目♪目の前は砂浜!海水浴+壱岐グルメプラン
    【和室6畳~24畳】

投稿者さん 2018年08月25日 11:37:08

海が見える部屋で、トイレ洗面所付きで、良かったです。宿の方たちも感じがよかった。

【和室6畳~24畳】

投稿者さん 2010年09月24日 01:01:24

9/16~1泊宿泊しました。
    宿に着き、玄関から奥に入っていきましたが、受付に誰も人がおらず、戸惑いました。。。
    お部屋は海の見えるロケーションはよく、シンプルでゆったりとできましたが、角部屋だったこともあってかアリが大量に隅のほうを這っており、備え付けの殺虫剤でかなり格闘しました。。。特に就寝時はなんだか体が痒い気がしてあまりくつろげませんでした・・・。また、TVはちょっと置き場が高すぎるように思います。立って見るのにちょうどいい高さかなと。。。首が痛くなりました。また、洗面台には、コップがあると使いやすいと思います。
    お風呂ですが、貸切状態で、かつ、お部屋同様ロケーションは最高でしたが、カエルがそこかしこに居て、普段カエルを見慣れない私としてはおびえながらの入浴となりました。もったいなかったです。
    お料理はおいしかったです。欲を言えばあわびの大きさが期待はずれでした。

なんだか、良いことを書けずに申し訳ないのですが、ここで他の方の絶賛クチコミを読み、かなり期待してしまっていたので、それがあまり感じられなかった私としては少し残念でした。。。

2010年09月
    民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2010年10月28日 21:29:35

お返事が遅くなってしまい大変失礼をいたしました。
    その節はご利用頂き、またご感想までお寄せいただきまして
    誠にありがとうございました。

残念ながらご期待に添うことが出来なかったとのことで申し訳ありません。

民宿として旅館・ホテルのような設備・環境の充実は難しい面がありますが
    お客様のご感想を参考に改善できる点は今後善処していきたく存じます。

また、私どもの“ウリ”であります海を望むロケーションと
    新鮮な海の幸をたっぷりと楽しんでいただけるそんな民宿千賀荘として
    ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるように頑張っていく所存です。

この度は参考になるご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

海からの贈り物★平日限定★鮑は1人一匹ずつ!
    【通常和室6畳~[人数により広さが変わります]】

投稿者さん 2009年10月18日 08:38:25

コストパフォーマンス的には十分納得出来るレベルだとは思いますが、あまりに部屋が質素で、“寛ぐ”気分は持てませんでした。

壱岐の海の幸と展望風呂でくつろぐ☆お仕事おつかれさまプラン【1泊2食付】
    ビジネス得割通常和室6畳~(人数により広さが変わります)

2009年10月
    民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2009年12月05日 18:02:46

この度は壱岐の千賀荘をご利用頂きまして

また、貴重なご感想をいただきまして重ねて
    御礼を申し上げます。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。

出来るところより少しずつとなるかとは思いますが、
    改善をして参りたいと存じます。

今後共お引き立てのほどお願い申し上げます。

【ビジネス得割通常和室6畳~(人数により広さが変わります)】

投稿者さん 2009年05月18日 21:26:41

民宿と明記して欲しかった。
    料理は美味しかったけど高齢者で食べきれないくらいあった。できたら客にどの程度の料理が必要かを聞いてもらいたい。
    お風呂は海が見えて最高でした。

お気軽~♪満喫プラン☆新鮮魚貝の刺身盛り付き☆
    海が見える和室6~15畳[人数により広さが変わります]

2009年05月
    民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2009年12月05日 17:59:12

この度は壱岐の千賀荘をご利用頂きまして

また、貴重なご意見をいただきまして重ねて
    御礼を申し上げます。

今回頂戴いたしました貴重なるご意見を参考に、
    改善をして参りたいと存じます。

今後共お引き立てのほどお願い申し上げます。

お気軽~♪満喫プラン☆新鮮魚貝の刺身盛り付き☆
    【海が見える和室6~15畳[人数により広さが変わります]】