民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> クチコミ・感想・情報

民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

ゆきこ1509さんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

ゆきこ1509さん [30代/女性] 2019年11月05日 09:09:00

泊まり客が私達だけだったみたいでどの方向からも海が見える部屋にしていただき、4歳の子は食事なしにしましたがそれでも余る位の食事量でした!民宿なので過度な接客もないし自由に過ごさせていただきました。お風呂も男湯、女湯でしたが他に宿泊の方がいなかったので一緒にいいですよと家族湯にしていただきました。子どもたちは皆で入れた事に大喜びでした。飛行場も近く間近で飛行機が見れて大興奮でした。すぐそばには海もあるし次は夏場にお世話になりたいです。

≪スタンダード≫料理&景色が自慢!新鮮な壱岐グルメを満喫
【おまかせ和室】

投稿者さん 2019年07月16日 16:41:55

初めての民宿で不安もありましたが、素敵なお部屋に豪華なご飯、優しいスタッフのご対応にとても満足させていただきました。

まず、お部屋は海側のとても景色が綺麗なお部屋でトイレ・洗面台ともに清潔でした。

お食事は口コミ以上に量・質ともに素晴らしく、海鮮ものから壱岐牛まで堪能させて頂きました。とくに連泊だったので、2日目はメニューを変えたフレンチ風に仕上げて頂き、主人ともに絶賛しておりました!個人的に2日目のメニューが好きでした!

スタッフの方々は気さくで、娘の対応から料理の注文まで快く引き受けて下さり、とても助かりました。雲丹とても美味しかったです

また、ビーチや飛行場も近く、ビーチで遊びながら飛行機の着陸を間近で見ることができました!
既に周りの人におすすめ宿として話しております。
この度は本当にありがとうございました★また近いうちに遊びに行きます!

≪料理グレードアップ≫朝獲れ!玄界灘産の天然魚介をたっぷり召し上がれ
【おまかせ和室】

小倉そだちさんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

小倉そだちさん [40代/男性] 2011年01月15日 17:15:57

食事が五点以上の点をあげたいぐらい質量ともに満足です ただ廊下が少し寒かった 急な迎えをお願いしたのにも対応してくれて良かった

リーズナブルに壱岐に泊まろ~♪「シーサイドステイプラン」
通常和室6畳~[人数により広さが変わります]

2011年01月
民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2011年02月13日 16:27:30

この度は、千賀荘にお泊り頂きましてありがとうございました。
壱岐自慢の新鮮な海の幸やそのボリュームに大変ご満足いただけた
ようで私どももとても嬉しく思います。
また、機会がございましたら是非ご利用いただきますようにお願いいたします。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

リーズナブルに壱岐に泊まろ~♪「シーサイドステイプラン」

投稿者さん 2010年08月17日 17:43:01

8月15日宿泊しました。ほんとに綺麗な海がすぐそばで立地も良かったのですが、料理が思っていた以上に良かったです!民宿なのに部屋もきれいした。お盆の時期で忙しかったとは思いますが、宿の方たちも親切に対応してくれたので、とっても満足しました!

2010年08月
民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2010年08月19日 14:08:13

この度は当宿をご利用いただきましてありがとうございました。

壱岐の海をはじめ料理にもご満足いただき、とても嬉しく思います。

また、お部屋やサービスについてもお褒めの
言葉を頂きありがとうございました。

これからもお客様にご満足いただけるように努力を重ねます。

また機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。

【夏・ファミリー】マリンスポーツ3時間遊び放題♪夏よくばり満喫プラン
【海が見える和室6~15畳[人数により広さが変わります]】

きょくたんさんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2010年07月12日 14:56:03

翌日のタクシーのお迎えに合わせて朝食を早めに準備してくれて、大変助かりました。
和室の部屋も落ち着くし、海の見える展望風呂で、日ごろの疲れもすっきりと取れました。

2010年07月
民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2010年07月21日 12:20:41

この度は、ご家族様でのご利用ありがとうございました。

目の前が砂浜で自慢のロケーションも
お楽しみいただいたようで喜んでおります。

ここ壱岐はこれから、一番のシーズンを迎えます。
すぐ隣にある錦浜ビーチのマリンレジャーが
セットになったプランも販売致しております。

また、機会がございましたら是非ご利用ください。

ビジネス 【1泊朝食付】 ※送迎なし ~展望風呂でくつろぐ☆お仕事おつかれさまプラン~

べるがむさんの 民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> のクチコミ

べるがむさん [30代/男性] 2010年01月28日 14:25:11

風呂の景色が最高でした

☆当日限定☆ビジネス【素泊まり】 ※送迎なし ~展望風呂でくつろぐ☆お仕事おつかれさまプラン~
ビジネス得割通常和室6畳~(人数により広さが変わります)

2010年01月
民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2010年07月21日 12:14:02

自慢のロケーションをご満喫いただけたようですね。

また機会がございましたら、是非ご利用ください。

【ビジネス得割通常和室6畳~(人数により広さが変わります)】

投稿者さん 2009年08月17日 22:49:10

滞在中は、本当にお世話になりました。夕食付きのプランではかなった私達に 希望通りのお店を紹介してくださったり 宿から距離があるからと 送迎までして頂いて 本当に 至れり尽くせりで 感謝です。お部屋から海も見えるし 目の前はビーチで とてもよかったです。お料理も美味しそうだったので、次回は 夕食付きのプランで宿泊してみたいです。

壱岐の海の幸と展望風呂でくつろぐ☆お仕事おつかれさまプラン【1泊朝食付】
通常和室6畳~[人数により広さが変わります]

2009年07月
民宿 繁屋千賀荘 <壱岐島> 2009年12月05日 18:00:17

この度は壱岐の千賀荘をご利用頂きまして

ご感想をはじめお褒めのお言葉をいただき

窓からの海やロケーションもお気に召して
頂けたようで嬉しく思います。

次回は是非ゆっくりと新鮮な魚介類たっぷりの
夕食もお楽しみいただけたらと思います。

スタッフ一同お待ち申し上げております。