貸別荘 飯田ヴィラハウスE クチコミ・感想・情報

貸別荘 飯田ヴィラハウスEのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2013年07月18日 17:22:15

運転の方は気を付けて。道路から別荘は急な登り坂になっています。
私はバンパーとマフラーを破損(キズ/変形)しました。
前進バックどちらで入っても出ても車体下部を接触します。
宿自体は全く問題ありません。エアコン付いてませんが不要です。夜は寒い位です。
夜は虫が多いので、虫嫌いの方は怖いかもしれません。
あと、室内の補足ですが、テレビはHPだとブラウン管ですが、実際は
液晶テレビです。そしてトイレは洗浄機能付きです。
総合的に見て、また利用したいと思います。他に車をとめる場所があれば最高なのですが…

2013年07月
現金特価 【週末セール】ご宿泊の前日のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン1彡
【現金特価 飯田ヴィラハウスE 定員10名】

投稿者さん 2014年03月25日 19:00:53

ホテル、旅館でない貸別荘であることをきちんと理解し、オーナーに対する敬意と謙虚な姿勢で「泊めて頂く」つもりでいけばそれこそ最高だと思います。ただ、季節最後の雪に阻まれ、チェーンを購入しないとたどり着けないロケーションは不運でもありましたが、きれいな雪景色を堪能でき幸運でもありました。間違いなく良い想い出になったと思います。BBQや食事も自分たちで作れる設備は全部そろっているので、一泊だけでなく仲間での滞在型で楽しみたいと思いました。

2014年03月
貸別荘 飯田ヴィラハウスE 2014年03月26日 13:33:33

この度は「貸別荘飯田ヴィラハウスE」をご利用いただきましてありがとうございました。

九重は今年は結構雪が深かったので道中大変だったかと思います。

また季節のいい時にでもおいでください。

当社ではこの他20数棟の貸別荘を扱っております(すべて楽天さんに掲載してあります)。

各オーナーこだわりの貸別荘ですのでぜひ次回もお誘いあわせの上、ご予約をいただければと思います。
また、お友達などにもオススメしていただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田 幸宏

【現金特価 飯田ヴィラハウスE 定員10名】

投稿者さん 2009年07月09日 11:47:18

くじゅう登山基地として友人達と利用しました。
山裾の閑静な林の中のたたずまいは、申し分なく、早朝のチェックアウトがもったいない気分でした。
 別荘の造りも、広いリビングの吹き抜けや三角形のダイニングテーブルなど、ハイレベルなセンスを感じました。
 お風呂が温泉でないのは仕方ないですが、給湯時間はもっと短くなればいいと思いました。

2009年07月
貸別荘 飯田ヴィラハウスE 2009年07月14日 18:27:18

こちらの別荘はオーナーも随分とこだわって建てておりますのできっとご満足されたのではないでしょうか?

お風呂は温泉ではないですがミネラルを多く含んだお湯なんですよ。
お風呂を溜める時間がかかるということですが、なかなか水圧などの関係からもこれ以上は現在のところ改善ができませんことお詫び申し上げます。

また、お友達などにもオススメしていただければと思います。

ご利用ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田 幸宏

♪最大約60%OFF 期間限定 お試しモニターキャンペーンプラン♪
【飯田ヴィラハウスE 定員10名】