貸別荘 古湯ウッディハウスD クチコミ・感想・情報

貸別荘 古湯ウッディハウスDのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

投稿者さん 2018年01月05日 15:10:34

道路からの侵入が急すぎてバンパーをすりました。
    乗用車2台と。冬の利用で4台の電気ストーブと暖炉があり寒さは全く感じなかったのですが
    電子レンジを使うとブレーカーがすぐに落ちてしまい真っ暗になることがたびたびありました。

【現金特価 古湯ウッディハウスD 定員8名】

ダイ6592さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

ダイ6592さん [30代/男性] 2016年07月21日 09:11:20

両親、兄弟、嫁、子供の8人で利用させてもらいました。立地は森の中でちょっと不気味な感じでした。部屋も網戸が破れていたり、雲の巣が張っていたり手入れが行き届いていない感じがしましたが、ロフトに子供たちが大興奮でややプラスな感じです。残念なのが、アメニティが全くなくバスタオル、タオル、シャンプー、歯ブラシなどすべて持ち込みのため手間がかかると思います。ただ、車で10分のところに古湯温泉があるのでそこはアゴーラグループの宿で立ち寄り湯1200円を利用しました。あとケータリングなどもプランとしてあれはなおいいかなと思います。

2016年07月
    貸別荘 古湯ウッディハウスD 2016年08月05日 15:14:11

ご利用ありがとうございました。

メンテナンスにつきましてはご迷惑をおかけいたしました。

当社の貸別荘はオーナーがそれぞれいましてこだわりを持って建てておりますので他の別荘ではまた違った感覚が味わえるのではないかと思います。

食材のケータリングサービスは大分県の当社が扱っております別荘につきましては実施しておりますので機会がありましたらまたご予約くださいませ。

ジェット旅行

【現金特価 古湯ウッディハウスD 定員8名】

goo1434さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

goo1434さん [40代/女性] 2014年06月16日 08:22:20

貸別荘なので、人里離れた場所でした。蛍も見られ、環境は良かったです。携帯電話及び
    インターネットが使えないのが不便でした。たまには、いいのかもしれませんが。
    家電や調理器具・食器は揃っていて、自炊するのは困りませんでした。
    迎う途中には道の駅みたいな野菜等を販売している箇所があったので、そういう所で
    食材を揃えていかないと、現地に行ってからスーパーを探そうと思ってもありません。
    のんびりするには、いいところです。

2014年06月