貸別荘 古湯ウッディハウスD クチコミ・感想・情報

貸別荘 古湯ウッディハウスDのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

投稿者さん 2011年08月25日 13:40:21

山林の中の一軒家で眺望はイマイチですが緑に囲まれてなかなかイイ所でした。
    玄関までの螺旋階段と玄関の灯油臭さがなんとも言えませんが
    室内は広く、暖炉も御洒落で快適な空間でした。
    バルコニーでバーベキューをしました。意外に蚊が少なく良かったです。
    キャンプ用のテーブル等をお持ちでしたら持参された方がいいと思います。

BS放送が受信可能となっていましたが、アナログ設備の為、受信できませんでした。
    情報の更新は小まめに行って欲しいと思います。
    DVDプレイヤー等の持参をお勧めします。
    入り口のスロープがやや急なため車高の低い車は気を使うかもしれません。

2011年08月
    貸別荘 古湯ウッディハウスD 2011年08月25日 15:25:59

この度は、「古湯ウッディハウスD」をご利用いただきましてありがとうございます。

TVにつきましては、ご迷惑をおかけいたしました。8月12日にデジタル化いたしました。やはり電波の関係上、地上デジタル放送は視聴不可能ですが、BSデジタル放送はNHKをはじめ民放も視聴可能でございます。またこれにあわせてビデオデッキからDVDプレーヤーに変更させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

当社ではこの他にも20数棟の貸別荘を展開しております(楽天さんにもすべて掲載しております)ので、機会がございましたらまたご予約くださいませ。

ジェット旅行 笹田

【週末セール】ご宿泊の前日のご予約 年中いつでも間際がおトク! ★カウントダウンプラン1彡
    【古湯ウッディハウスD 定員8名】

のほほん4356さんの 貸別荘 古湯ウッディハウスD のクチコミ

のほほん4356さん [50代/女性] 2011年08月16日 20:15:31

静かなところで、ゆっくりと落ち着いて過ごすことができました。
     食器や調理道具など十分にそろっておりました。初めてのBBQで、子供たちも大喜び。
     福岡から来る途中にも、何ヶ所か食材を手に入れる場所があり、なかなかよい場所です。
     近くに、大きな観光場所が少ないので、ここを拠点にあちこちと…というわけにはいきませんが、のんびりとゆっくりとすごすにはいいところです。
     天山スキー場が近くなので、冬は便利かもしれませんね。
     周りは、木々がうっそうと茂っているので日当たりはいまいちですが、夏はエアコンがなくてもすごせました。
     (残念なのは、菜ばしにカビが生えていたり、炊飯器の中蓋をとって手入れしていない形跡があったり、食器に油汚れがついたままのものがあったりがありました。そこまでのチェックは難しいでしょうか。)

2011年08月
    貸別荘 古湯ウッディハウスD 2011年08月25日 15:30:15

別荘ではBBQができるのも一つの魅力と考えております。お子様にとってもなかなか経験ができないことですのでさぞかし喜ばれたことと思います。

水周りの備品などに関しましては管理の者に伝えさせていただきました。やはり口に入れたりするものもございますので、気をつけないといけないところでもございます。
    ご指摘ありがとうございました。

ジェット旅行 笹田

【古湯ウッディハウスD 定員8名】