和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵のクチコミ・お客さまの声

ランバージャック777さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

ランバージャック777さん [30代/男性] 2012年05月15日 00:46:23

5/12に母の日のプレゼントを兼ねて家族で1泊しました。
1歳の息子がいたので心配でしたが、担当していただいた仲居さんをはじめとして、細やかな心遣いをしていただいたき、とても快適に過ごせました。
1点だけ残念だったのは、部屋の入り口付近に休憩場所があり、出入りする際に少しタバコ臭かったです。
それ以外は、部屋は広く料理も十分で、貸切風呂に岩盤浴もありと、家族からも好評でした。
ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。

2012年05月
【まつの間 和室15畳 当館で最も大きなお部屋】

投稿者さん 2012年05月05日 00:11:10

GWの旅行でお世話になりました。まず、お風呂の露天風呂が温泉でなかったことが残念。更にお風呂から見える景色もよくない…。食事は味、ボリューム共に満足しましたが接客が難あり。ソーダ割を注文したのにいつまでもソーダを持ってきてもらえず、催促しました。あと、お品書きがないので品数やメニューがわからず、ペース配分が出来なかったのが悔やまれます。お品書きくらいは付けてほしいところです。建物自体は噂?に違わぬレトロな造りや雰囲気で、とても落ち着けました。ただ、音が響くため夜に下の階から仲居さんらしき大きな声のやり取りが聞こえて、気になりました。もう少し時間と声のボリュームを考えるべきなのでは…?改善する余地がまだまだあるお宿だと思いますので、今後に期待します。

2012年05月
【春得・1日2組さま限定!!】自慢の舟盛+黒毛和牛orアワビが選べる【直前割】料理チョイスプラン
【大正クラシック -standard- 和室6~10畳 得割】

投稿者さん 2012年01月25日 13:15:22

クラシックなお部屋でとても居心地が良かったです。
希望したお部屋ではありませんでしたが、可愛らしいお部屋で随所に大正建築の創意工夫が見られます。このお値段で泊まれる部屋の価値はありますね。あんまり教えたくない宿かも。館内のお風呂はいたって普通ですが、無蔵という岩盤浴が別途であり、こちらが良かったです。広いお風呂は貸切で、ゆったりできました。また、お食事ですが、こちらもカニづくしで大変おいしかったです!ただ、食べきれず勿体なかったです。おいしく、ゆったりカニを食べれて最高でした。残念だったのは、頼んだお酒(日本酒)が、ちょっと違ったこと。銘柄物を頼んだつもりでしたが、精算後、違ったことに気づきました。でも、安く上がったので良しとしましょう。また他の方も書かれておりますが、紙コップのアメニティはちょっと悲しいです。改善されて欲しいと思うのは、アメニティの質、給仕の方のサービス向上、ですかね。その辺改善されたら、高級路線でいけるかもと思います。

2012年01月
【ポイント10倍&岩盤浴つき貸切風呂de冬得♪】ズワイガニ&香箱蟹の食べ比べプラン!
【大正クラシック -夢蔵無料- 和室6~10畳】

投稿者さん 2011年09月13日 11:44:49

せっかくの旅行なので、普段とは違う雰囲気を味わいたいと思いチョイスしました。
建物自体やお部屋も古くからの物だと思いますが、趣を残しつつもキレイにしてあり、快適に過ごせました♪
どこか懐かしさを感じ、そこにいるだけでも落ち着き和む、そんなお宿でした(^-^)
料理も新鮮かつ豪華で、サービスの方も親身に温もりのある対応をしてくれましたので、身も心も癒されました☆
最新の豪華な設備とかを望む方にはオススメしませんが、懐かしさや、いつもと違う雰囲気がいいと思われるのなら、かなりオススメです!

【秋得】能登を食べる!★羽咋産岩牡蠣と和牛フィレステーキと海鮮舟盛り付懐石コース

投稿者さん 2011年05月09日 14:24:23

概ね満足でしたが、露天風呂がちょっと狭いのが残念でした。1人~2人くらいしか入れないので、他の人に気を使ってしまってあんまりゆっくり出来ませんでした。

でも、全体の部屋数が少なくてこぢんまりしているのでお風呂がそんなに込み合うこともないため、時間帯を選べば特に問題はないのかもしれません。

2011年04月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年05月09日 16:21:08

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

お風呂の件、ご意見頂き誠にありがとうございます。「気を使ってゆっくり出来なかった・・・」とご感想頂き、大変悲しく思います。

お客様のおっしゃる通り、お部屋数も少なく大型旅館と違い、お風呂や建物自体もこじんまりとしていますので、ご宿泊のお客様が多いと少し窮屈には感じてしまうかもしれません。

今回お風呂をお楽しみ頂けなかったのは私たちにとっても非常に残念ですが、大浴場は「日帰り入浴」でもお楽しみ頂けます。日中は大変すいておりますので、お風呂を独り占め出来たりもしますので、近くまで起こしの際は是非ご利用くださいませ。

今回のご宿泊は「あやめの間」ご指定でしたが、お部屋はいかがでしたか?またご感想やご意見がございましたら、電話やメール等でご感想頂ければ嬉しいです。

また近くにおいでになることがありましたら、
是非、和倉温泉まで遊びにきてくださいね。

今度はゆっくりほっこりして頂きたいと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。

渡月庵 担当  尾崎春菜

元気石川!★★通年プラン☆渡月会席★★舟盛り+活きアワビ踊り焼(または千枚造り)プラン
【あやめの間 和室10畳 皇族がご宿泊の特別室】

らりあんちゅんさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

らりあんちゅんさん [20代/女性] 2011年02月22日 19:03:41

懐かしい雰囲気の中
ゆったり過ごせました。

何も調べずに伺いましたが
近くの見所を紹介していただき
退屈することなく楽しめました

夕食も美味しい寒ブリを
沢山いただくことができ
すごく満足できました

貸しきりのお風呂と岩盤浴が
非常に気持ち良かったです

短い時間でしたが
充実した二日間でした

ありがとうございました

【春得】氷見、能登の湾内で獲れる寒ブリは旨味が違う!キトキト寒鰤づくし
大正クラシック -standard- 和室6~10畳

2011年02月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年03月22日 16:54:50

ご投稿頂きましてありがとうございます。
先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご夕食も、お風呂もご満足頂けたようで何よりです。当館では、新鮮な食材だけを選び、お客様に喜んで頂けるよう見た目・味・量など拘って自信を持ってお出ししております。冬は、もちろん寒ぶりがおいしいですし、冬だけでなく四季折々で様々なお料理をお楽しみ頂けます。

貸切風呂も、岩盤浴に貸切風呂がついておりますので汗をかいた後は、そのまま温泉もお楽しみいただけます!内装にも拘っておりますので、ご予約された方がお楽しみ頂けるリラックス空間となっております。

お風呂あがりには、可愛い色が選べる色浴衣もございますし、能登ミルクジェラートも販売しております♪

ご観光はご満喫いただけましたか?
充実した二日間を過ごされたようで、私たちも大変嬉しく思います。
能登半島は、自然を利用した観光施設が多くありますし、和倉温泉内では湯めぐりや、食べ歩きもできますし、イベントやお祭りなどは豊富です。

是非、またの機会に当館へ遊びにいらしてくださいね。またのお越しをお待ち申し上げております。

渡月庵 担当  尾崎春菜

投稿者さん 2011年01月25日 18:21:03

御刺身も蟹も大変美味しく、食事の質、量とも満足しました。
サービスも大変良くおかげさまで楽しい旅が出来ました。
唯一の問題は、貸切風呂で蛇口から熱いお湯が出ず、止むを得ず、通常のお風呂に入りなおしたのですが、その間に寒い思いをしたことだけです。

また季節を変えて是非行ってみたいと思います。

2011年01月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年02月08日 16:47:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。熱いお湯が出ずに大浴場を入りなおした・・・と、その日は雪も積もっていましたので、大変寒い思いをされたではないでしょうか。本当に大変申し訳ございませんでした。

1月下旬から2月頭にかけて、特に寒く、和倉温泉でもたくさん雪が積もりました。そのため、貸切風呂のお湯も余り熱いお湯がでなかったのでは無いかなと思います。そのような著しく気温の低い日に、お風呂の温度など気配りしなくてはと思います。これからは特に気をつけて点検したいと思います。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しては、楽しい旅ができたということで、ホッと致しました。ご夕食もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お刺身も蟹も、特に新鮮な食材を使用しお出し致しております。
 サービスも大変良かった・・・とお褒めのお言葉ありがとうございました。

次は是非、暖かい季節に起こしくださいませ。
春はぷりっぷりのエビもお楽しみ頂けますすし、夏はサザエ・岩ガキ・ウニなどの魚介類も豊富です。

石川県へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得★活蟹】2組限定!貸切露天+活ガニ姿蒸しプラン

投稿者さん 2010年12月26日 00:29:52

恋人のお誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。スタッフの皆さんの細やかな気配りのおかげで、ゆったりとした時間を過ごすことができました。彼もとても喜んでいました、本当にありがとうございます。

【ほっこりふたり旅】★1日2組限定!檜の露天貸切風呂無料付き能登牛フィレプラン★
大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳

2010年12月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年02月08日 16:07:42

ご投稿頂きましてありがとうございます。
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日祝いということで、当館をお選びいただきありがとうございます。私たちスタッフもお誕生日のお手伝いができて本当に良かったです。

当館でおくつろぎ頂けたようで何よりです。彼氏さんも喜ばれていたということで、大変嬉しく思います。

お料理などもいかがでしたでしょうか?
能登牛フィレステーキのお料理は、どのお客様にも大変人気なメニューとなります。今回は貸切風呂もセットということで、ご利用頂きましてありがとうございました。

貸切風呂につきましては、もう一種類、岩盤浴のついた貸切風呂もございます。お泊りの方はもちろん。外来の方でもご入浴できますので、お気軽に遊びにきてくださいね。

来年も是非、彼氏さんのお誕生日のお祝いにもご利用頂ければ・・・と思います!スタッフも一生懸命にお手伝いさせて頂きます。
また、二人で遊びに来てください。またのご利用をお待ち申し上げております。

【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

nogurin9843さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

nogurin9843さん [40代/男性] 2010年10月22日 15:15:42

10/17からの2泊で両親と利用させていただきました。
部屋については、海を眺望でき部屋自体も十分な広さであったと思います。
食事には感動すら覚えました。味、新鮮さも満足で、通常刺身など好まない母親がお造りをおいしいと残さず食べてしまったのは驚きました。その上、そのボリュームには圧倒された感があり、大食漢の父親でさえびっくりしていました。是非とも継続していただければと思います。
温泉については、可もなく不可もなくという感じです。貸切風呂を利用しましたが、これに関してはお湯がぬるかったと思います。元湯は厚いのでしょうから調節しすぎているのかなと皆感じました。露天風呂の解放感もいま一つで、正直、貸切風呂は次回はいいかなという感じです。
宿の方のサービスについては、個々の差はやむを得ないのでしょうが、全体としてはとてもよかったと思います。特に、足腰弱い連れにご配慮いただき部屋を急遽変更していただいた事などはとても感謝しました。
全体としては、とても良いと思います。また行ってみたい宿の一つになりました。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年11月15日 17:04:05

ご投稿有難うございます。先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋からの日本海の眺めはいかがでしたでしょうか?和倉温泉からみえる海は色が青く、穏やかな波が特徴です。また、向いの「渡月橋」から見る夜の渡月庵はライトアップされて、とてもロマンチックで雰囲気のある美しい眺めでございます。
 お食事につきましては、ご満足されたようで大変嬉しく思います。当館では、地元の食材、味、見た目に拘り、自信を持ってお料理をサービスしております。お料理のボリュームもお客様に「食べきれない!」という程たくさんのお料理のお召し上がり頂けます。また、季節によってお出しする食材も違い、メニューもお客様にお楽しみ頂ける内容となります。
 お風呂につきましては、お湯がお客様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。お風呂の温度調整につきましては、お客様個々の感覚もございますので大変難しい所ではございますが、お客様のご意見を一番に優先し皆様に「良い温泉」と思って頂けるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。また、貸切風呂につきましては、岩盤浴が付いた貸切風呂もございますので、次回はそちらの方をお試し頂けたら・・・と思います。
 スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。私たちもお客様のご体調などいち早く気付いて迅速な対応ができるよう、これからも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。また、ご予約の際、ご体調の事をお知らせ頂ければお部屋等もこちらで手配致しますので、次ご予約の際は是非お知らせ下さいませ。
 「また行ってみたい宿の一つ」と大変嬉しいお言葉でございます!次は「何度も行きたい宿」を目指して頑張っていきますのでよろしくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。またのお越しをお待ち申し上げております。
渡月庵 担当 尾崎春菜

【カップル・ファミリーに大人気】1日2組様!貸切風呂無料★舟盛り+活きアワビ踊り焼きプラン
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

やまさん000さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

やまさん000さん [30代/男性] 2010年08月16日 10:38:35

従業員の方の対応も申し分なく、雰囲気等めちゃくちゃ良かった。
近辺に色々なホテルあったが、その中でも1番と感じた。
落ち着いた雰囲気希望にとってはホント最高の旅館でした。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年08月27日 13:47:14

御投稿、誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉、スタッフ一同心より、感謝しております。またの、御宿泊、心よりお待ち申し上げております。                       渡月庵 副支配人 安田

【お盆】料理長お任せ季節のプラン「梅」
【大正クラシック -standard- 和室6~10畳 特別日】

こっちゃんコロコロさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

こっちゃんコロコロさん [20代/女性] 2010年03月30日 14:29:08

今回は、今まで元気だった父が突然病気になり、二ヶ月の入院生活を終えその退院祝いと、これからもずっと長生きして欲しい。そんな想いを込めての家族旅行でした。父は入院中体重が10キロ以上減り、食事もなかなか入らなくて旅行に行く事さえ正直不安だったのですが、昔の趣のある素敵な宿で、こたつがあって誰かの家に泊まりに来てるみたいでした。父も母もとても喜んでくれました。写真も沢山とり、良い思い出になりました。1番心配だった食事も父は全部食べました。おいしかったからだと思います。ひとつわがままを言うと、あの素敵な部屋でご飯が食べられたらもっとゆっくりさせてあげられたかな~と思いました。あとは、宿の方も皆さん良い雰囲気で出迎え、送って下さりとても気持ち良かったです。犬も連れて行ったのですが、近くのペットショップのむつごろうさんのような方が迎えに来てくれたのもとても安心できました。
良い旅になりました。また是非家族みんな元気で訪れたいと思える宿でした。

【春得】★1日2組限定!檜の貸切露天風呂付き能登牛フィレプラン★
大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳

2010年03月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年04月14日 12:45:26

お客様のお声をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。ご家族の皆様に喜んでいただき大変嬉しく思っております。また、お父様に喜んでいただけ私達が感謝しております。ありがとうございました。ただ、お食事ですが2階のお部屋では、出来ませんで大変申し訳ございませんでした。1階のお部屋のみとなっておりますので・・・。また、お父様はじめ皆様お体には十分お気をつけお過ごし下さいませ。また是非ご家族皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。(かわいいワンちゃんも)従業員一同心よりお待ちしております。
当館へのご利用誠にありがとうございました。
担当  帽子山

投稿者さん 2009年12月31日 22:27:58

海とつながった小さな池が建物の前にあるのですが、
部屋の窓側にある縁側廊下から池を眺めることができるように
椅子と机がおかれていて、昔の建物の設計の緻密さを感じました。

こじんまりしていますが、まっすぐ見通しがよく広い廊下と
窓も大きく木造の緩い感覚
(コンクリ建物の窓がなく明かりは電灯にたより硬くて響くのと逆の感覚)
も、新鮮に感じました。

お風呂は新しいのですが、もし大正時代を模した設計だったら、
体験してみたい価値があがるのにと思いました。

2009年12月
(特集1)冬の七尾湾の醍醐味!きときとの寒鰤(かんぶり)づくし!

投稿者さん 2009年11月07日 10:39:32

河に隣接していて 築95年という建物を引き立てていたともいます。
大正からの建物と言っても内装はとてもきれいで清潔にしており、その中にも古いガラス格子をそのまま使っていたり、よい味を残したまま改装されていました。
お風呂は口コミに書かれていたように そこだけしなびた感がなく残念でしたが、
お料理も 品があるのにボリュームも満点でおいしかったです。

2009年11月
★1日2組限定!檜の貸切露天風呂付き能登牛フィレプラン

投稿者さん 2009年07月27日 18:23:44

2連泊のプランで宿泊しました。予約時は残念ながら二日目が満室となっていて、あきらめようかと思いましたが「内容はそのままに二日目は本館の宝仙閣へ宿泊はどうですか?」と宿の方から提案していただき。そうしました。
一回で二種類の宿に泊まった感じでよかったですが。渡月庵の方が好みでした。渡月庵は客室が11部屋しかないので落ち着く感じで気に入りました。古い建物を改装したとのことで、味がありつつも綺麗でした。部屋にトイレがありませんが特に不便は感じませんでした。

季節は夏でしたが、夜は涼しかったので窓を開けて寝たかったのですが網戸がありません。エアコンは付いているで快適には過ごせますが、掛け布団は羽毛でしょうか?慣れてないせいか暑かったです。毛布またはタオルケットなどが部屋にあると良いと思います

岩盤浴つき貸切り風呂「夢蔵」は贅沢な感じです。ステンドグラスから漏れる光を浴びながらの岩盤浴はよかったです。お風呂はとてもいいお湯に感じましたが、せっかくの貸切風呂なので、もう少し温度を下げてゆったり浸かれるともっと良いと思います。また窓はよしずで目隠ししてましたが私が泊まった部屋からは浴槽が少し見えていました。

大浴場は建物外観や客室の雰囲気とは全く異なり、新しすぎる感じがしました。しっかりしているのは良いのですがスーパー銭湯のように感じてしまいました。浴槽を岩風呂にしたり、桶・イスを木製にしたり、蛍光灯を電球色にしたり。あと脱衣所が喫煙可能なのが残念です。設備はしっかりしていて清潔感もOKです

料理はとても美味しかったです。地元の美味しいものを楽しめて満足してます。量がけっこう多くて残念ながら連れは残していました。ほうじ茶を出していただけたのがノンカフェインなので嬉しく思いました。

色々書きましたが、またここに宿泊したいと思える良い宿だと思いました

2009年07月
【大正クラシック -夢蔵無料- 和室6~10畳】

投稿者さん 2009年05月05日 15:54:53

建物は趣があってとてもよかったです。

大正クラシック -standard- 和室8~10畳

2009年04月
【大正クラシック -standard- 和室8~10畳】

投稿者さん 2019年01月15日 22:24:11

趣のある建物で良かったと思いますが、ドライヤーが壊れていたり、トイレのサニタリーゴミ箱に蓋がなかったり、使用する備品には少しボロさと、雑さを感じました。部屋に、こたつが用意されていたのは、建物の雰囲気にピッタリで、ゆっくり過ごすことができ、良かったです。食事も美味しく、食べきれないくらい量もありました。従業員の皆さんも感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。
子供がいるので、やはりトイレのない部屋は、利用しにくいです…トイレ付の部屋が取れたら、また、利用させてもらいたいと思います。

【ズワイガニ丸ごと1杯付会席】 北陸の冬の味覚ズワイガニをお手軽に♪
【ぼたんの間 -special- 8畳の和室が2部屋付いた客室】

konpeito1152さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

konpeito1152さん [50代/女性] 2018年10月21日 09:21:25

2日前に決めた和倉温泉2泊3日の1泊目に宿泊。ここしか空室が無く料金も安かったので決めましたが、壁に穴が空いていたり床鳴りや床の傾き、周りの音は響くし、民宿以下の庶民的な旅館で、夫のテンションがダダ下がり。備考欄に誕生日という記載をしましたが全くサービスは無かった。食事時間を1番早い時間にして行ってみると、すでに他の人の全員分がテーブルに並んでいて、お刺身なども置いてあり、遅い時間の人は気の毒だと思いました。お品書きも無く美味しい物が無かったです。お風呂は内湯が熱めで長湯出来ず、小さな露天は温泉では無いので入る意味無いし、退屈ですぐ上がりました。送迎などは融通を利かせてくれて、部屋も六畳から八畳に変更してくれて、まぁサービスは良かったのかもしれませんが全てにおいて洗練されていません。朝食のオバちゃんはヤル気が無く、“ごちゃごちゃした物がいっぱい並んでるわねー”との発言には笑うしか無かったです。
確かに小鉢に作り置き系の佃煮の様な塩辛い物が沢山籠盛りにされていて見た目だけ盛ってる感があり大した物が無く、後で喉が渇いて仕方なかったです。
次の日は加賀屋グループの“〇〇の風”さんに移動したので、その対応の格差が凄くて、それはそれで良かったのかもしれません。伝統的な建物でも綺麗な旅館は沢山ありますが、こちらはネズミが出そうな感じで清潔感が感じられません。リーズナブルなお部屋だったからそう思ったのかもしれませんが、再訪は無いです。

【基本のご夕食】 料理長おまかせ会席『汐(しお)』 北陸の海の幸に舌鼓♪
【リーズナブル客室 -economy- 小さなお部屋 和室6畳】

まんまちゃん0510さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

まんまちゃん0510さん [40代/女性] 2016年11月28日 00:15:49

食事がおいしくなかった。
お風呂も露天にはビニールのカバーがかけてあり
どうしろというの?という感じでした。
建物が古く 建築物としては 立派なのですが
それに甘えすぎな印象を持ちました。

【ファミリープラン】 『のとじま水族館』入場券付き♪ ご夕食は、北陸の旬の味覚をご堪能!

投稿者さん 2016年08月18日 17:32:56

繁忙期で何だか、バタバタ。
食事も、ありきたり。
もっと期待していましたので、残念でした。

【能登の四季★本格和風会席】 料理長おまかせ『汐(しお)』会席 ~能登の旬魚の舟盛りをご賞味~

投稿者さん 2016年02月29日 21:14:11

口コミでの高評価の割には期待はずれでした。
子供の頃に行った昔の旅館という感じ。
レトロな雰囲気は良いのですがアメニティ、食事、お風呂もレトロ。平日プランでリーズナブルとはいえ、夕食もこれと言ったメインがなく、残念!
女性スタッフの方はにこやかでとても感じが良く、対応してくださいました。ありがとうございました。

2016年02月
≪北陸新幹線開業記念≫ 【平日限定】プラン 『北陸の味覚』と『和倉の湯』、『大正ロマン』をご堪能!
【基本客室 -standard- 大正クラシック 和室8畳】