和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月09日 23:53:52

お世話になりました。石川県といっても金沢・加賀と能登では違いが大きく、人が断然あったかいのは能登でした。部屋は2階の「あやめ」満月橋が見える部屋でロケーションは最高なんですが、窓の汚れが気になりました。寒いときには開放できないので、遠くから来る人の為にも頑張って頂ければ嬉しいと思います。その2日程前に吹雪いていたそうなので、無理にとは思いませんが、魚が跳ねる様子も見れて楽しかったです。電話のボタンにフロントの印があると良いですね。食事は食べ過ぎて苦しかった~(笑)美味しかったですよ。やっぱり船盛りのの刺身が新鮮すぎて感激しました。お風呂は成分が濃い。ですから鉄粉が出て下に沈んでいましたが、肌はつるつるです。コーヒーも1杯づつ落として持ってきて頂けました。残念なのは、一部適当に補修した階段などですね。コルクボードは興ざめです。できれば厨房と階段の間にある会談したの物置は、棚を入れられ整頓された方が、見えた時に美しいです。

2013年12月
【能登の四季★グルメSP】アワビor黒毛和牛ステーキ?選べる会席プラン★もれなく舟盛り付き!
【あやめの間 和室10畳 皇族がご宿泊の特別室】

投稿者さん 2013年11月24日 23:23:14

この度は結婚記念で利用させて頂いたのですが、まず宿の外装の美しさには息をのみました。開湯千何百年と言うこともあり、大規模な温泉街なのですが、渡月庵さんの出で立ちは数段抜きん出てます。周囲に大型で近代的なホテルはあるものの、向かいに小さな湾と外洋を繋ぐ橋があるため、そこだけ千と千尋の神隠しの様に現代から解脱した様な雰囲気を保ってます。もちろん部屋の内装も同様で、築百年以上ですが廊下は品位を保つ清潔なリノベーションもされてます。部屋は特に天井の高さと造りの美しさに当時税を尽くしたことが伺えました。お食事もおいしく、皆様活き活きと接客されており、ハレの日にふさわしい想い出をおかげ様で頂きました。本当にありがとうございました。

2013年11月
【冬の味覚DX】目利きの岡部が厳選した蟹尽くし!デラックス活蟹プラン

投稿者さん 2013年03月27日 17:17:04

和倉温泉は初めてで、歴史を感じられるかとの期待もあり、渡月庵を予約しました。駐車場に着くとすぐに宿の人が出迎えてくれ、フロントの人や部屋の係りの人も気さくで、気持良く過ごすことができました。
広縁から、渡月庵の庭に続く入江や渡月橋越しの七尾湾を眺めることができました。渡月橋がコンクリート製になり、七尾湾側に加賀屋がそびえ立つのは残念ですが、室内の造りもあり、大正時代を想像することができました。
夕食では一人ひとりに舟盛りが出ました。これがなかなかのボリュームで、七尾の新鮮な魚を食べられたことも満足でした。

2013年03月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2013年04月06日 12:29:04

投稿者様

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日は、ごゆっくり過ごされたようで
さらにコメントまで頂きまして、大変嬉しく思っております。
海に直接面している訳ではございませんが
入江をはさんで渡月橋も見渡せる景色は
本当に最高でございます。
和倉温泉の桜たちもあともう少しで花開く
ところまで暖かくなってまいりました。
春は出会いの季節でございます。
この出会いで、また和倉温泉にお越しの際には
必ずお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました^^

【通年】能登の旬の魚介を使った基本会席プラン
【もみじの間 和室8畳 力強さを感じるお部屋】

ちーちゃんママ1226さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

ちーちゃんママ1226さん [30代/女性] 2012年10月31日 21:03:52

10/28・29に家族で宿泊しました。
 こじんまりとしてひなびた感じの、古い(大正建築!!)ながらも掃除の行き届いた素敵なお宿でした。到着時には雨が降っていましたが、傘を持って車まで出迎えていただけて助かりました。
 入江に面した部屋はとても素敵で、広いお部屋・レトロな雰囲気にゆっくりと寛ぐことが出来ました。
 お食事もとても美味しくて…お酒も進みました。お刺身はさすが海が近いせいかどれも美味しく、追加で刺身の盛り合わせもお願いしましたが快く受けていただき、しかも後で請求書を見て驚いたのですが、安かったです。あのイカと甘海老は最高でした。
 古い建物なので、ちょこちょこと不具合もありましたが、スタッフの方に丁寧に対応していただけましたし、平日ということもあってかスタッフの人数も少なめで忙しそうで手が回りきらないのかな、と思うこともありましたが、それほど苦にはなりませんでした。
 今回はイルカウォッチングもお願いしていましたが、あいにくとイルカには会えず残念でした。次回はもう少しゆっくりと滞在して、もう一度和倉の湯と海を堪能したいと思います。
 娘ともども、大変お世話になりました。ありがとうございました。

2012年10月
【カップル・ファミリーに大人気】1日2組様!貸切風呂無料★舟盛り+活きアワビ踊り焼きプラン
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

とことももさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

とことももさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:49:06

昔は湾に架かる橋だったのでしょうか、「渡月橋」を臨む立地ですが、今は橋の両側が埋め立てられ、右は名高い「加賀屋」がそびえ立っています。ただ、加賀屋との間には入江があり、案外と圧迫感はなく、むしろ開放感がありました。
食事のコースがいくつかあったので、基本会席プランでは足りないかな~とメールで問い合わせましたが、「皆さん満足される」とのことで、実際、最後の松茸栗おこわや、デザート(ワッフルと梨とプチケーキ)まで十分な量、質でした。
お風呂は、貸切の露天付き風呂のお湯が一番濃く、源泉がドバドバ流し込まれていました。また、もう一つの貸切の岩盤浴付きの風呂は、蔵を改装して作られたもので、非日常感があり、楽しめました。
大正ロマンの宿というキャッチフレーズのとおり、建物は昔からの木造2階建てですが、空調もしっかり効いており、使用しませんでしたが、有線LANのポートもありました。
課題としては、貸切露天付き風呂に蚊がいたこと位でしょうか。大変快適な滞在となりました。

2012年09月
【通年】能登の旬の魚介を使った基本会席プラン
【大正クラシック -standard- 和室6~10畳】

キミ王子さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

キミ王子さん [30代/男性] 2012年07月08日 21:24:06

これぞ老舗旅館。
周りは近代的な大きな建物の宿ばかり、ここだけは漂う空気が違います。
一歩入ればタイムスリップした気分です。
この地には日本一と言われる某有名旅館がありますが、違う尺度で見れば私はココが日本一と思います。
まねの出来ない歴史に刻まれた本物があります。
よくぞ残っていてくれました。
感謝。

2012年06月
【平日限定】★黒毛和牛付き★春の特別プラン
【大正クラシック -standard- 和室6~10畳 得割】

チョッパー4924さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

チョッパー4924さん [40代/男性] 2012年05月02日 13:28:17

中居さんの親切な接客に感謝しています。
歴史のある建物で、想像通りでした。

大きい旅館にはないプライベートな感覚が良かったです。

食後にゆっくりお酒が飲めるバーやスペースがあると、もっと良かったかな。

温泉は美人の湯と言うだけあって、短時間で発汗し、気持ち良く入浴出来ました。

また目の前にスクナヒコナ神社があって、2時チェックインでご参拝でき満足。

皆さんの心使いに良い旅行になりました。

2012年04月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2012年05月16日 15:21:04

チョッパー4924 様

ご宿泊誠にありがとうございました。
また、ご感想まで頂き大変嬉しく思います。

大正時代の建物で、とても歴史のある貴重な造りでございます。客室の方は、お気にめしましたでしょうか。コメント頂きましたように、寛げるパブリックもあればもっと楽しめるかもしれませんね。

温泉の泉質は、塩分の強い温泉質ですので
発汗作用があり、とても温まったかと思います。

少比古那神社は、本当に目と鼻の先で
近くには青林寺や信行寺もございます。
和倉温泉七福神巡りは体験されましたでしょうか。
これからは、暖かい季節となりますね。
早めにチェックインされて、温泉街へのお出かけ
というもの旅行の醍醐味かと思います。
またのお越しぜひお待ち申し上げます。
ご来館誠にありがとうございました。

春得【テレビでも紹介!幻の3種のエビ&頑固料理長のきまぐれお刺身盛り合わせ】季節の味覚食べ比べプラン
【あやめの間 和室10畳 皇族がご宿泊の特別室】

hiro2333banditさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

hiro2333banditさん [40代/男性] 2012年03月17日 21:31:39

普段の宿泊はビジネスホテルばかりなので、純日本風でリラックスできました。

【ほっこりふたり旅】★1日2組限定!檜の露天貸切風呂無料付き和牛フィレステーキプラン★
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

Alejandro1575さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

Alejandro1575さん [60代/男性] 2012年02月26日 15:40:18

期待通りのレトロ感で、ゆっくりとくつろぐことができました。便利さやうわべの快適を忘れて、非日常を満喫しました。
 実は事前に地図で見て、あの加賀屋の「裏手」ということで、覚悟して行ったのですが、部屋から海が見えましたし、なによりも眼下の入江が庭の一部のようで、ライトアップした当館は一枚の日本画です。
 「これでもか」感のない心配りも嬉しかったです。でも、家人にはちゃんと就寝用とは別の浴衣と帯の色柄チョイスが用意されていました。
 古いものを守るって、大変ですが、大事ですよね。ありがとうございました。

2012年02月
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

k02yさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

k02yさん [40代/男性] 2012年01月15日 12:22:59

あやめの間を用意いただけ、部屋から海を眺められる解放感感激しました。
岩盤浴の夢蔵は、設備・湯とも大変満足いくもので、50分という時間は少し短く感じました。
食事のほうも夕食・朝食ともに、質量とも満足がいくものでした。特にカニはさすがに自身をもたれるだけあって、種類も味もとても良かったです。
一方で、いろいろと事情があったと思いますが、「蔵」を利用できなかったのが残念でした。また、料理も種類も多いのでお品書きの紙などを置いていただけると、より楽しめたと思います。(地のものをつかっておられると思いますので、それぞれがわかるといいかと)。
歴史ある良い建物で雰囲気のある宿ですので、もうすこし接客の人を増やしていただいて、一組一組にきめ細やかに対応していただけると、より格があがるのではないかと思いました。

2011年12月
【ポイント10倍&岩盤浴つき貸切風呂de冬得♪】ズワイガニ&香箱蟹の食べ比べプラン!

投稿者さん 2011年05月03日 11:21:08

岩盤浴、お料理、周辺散策と色々楽しめました!
大正の趣のある宿でのんびりできました。

2011年04月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年05月07日 17:48:38

先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとございました。

今回は、お誕生日のお祝いということで当館をお選び頂きまして、ありがとうございました。

今回は、お肉のお料理をお選び頂き、お客様に本当においしいものを食べて頂きたく地元食材、能登産黒毛和牛(能登牛)をご堪能して頂きました。お肉だけでなく、当館のお料理は、お客様に楽しんで頂けるよう、食材、味、見た目も拘ってご用意させて頂きました。

周辺散策もお楽しみ頂けたようで何よりです。
この日は、天気も良くてお出かけ日和でしたね!

「七福神めぐり」や「和倉温泉スイーツ巡り」もご利用頂きましたか?
特に、今年から新イベントとして始まりました「和倉温泉スイーツ巡り」は和倉温泉の名物スイーツを、チケット1枚につき3種類お楽しみイベントです。
 渡月庵の本館 宝仙閣の「椎茸アイス」もエントリー中です。機会がありましたら、是非ご賞味くださいませ!

岩盤浴もご満足頂けたようで嬉しく思います。
岩盤浴は、日帰りでもご利用できますので、近くに来ましたらお立ち寄りくださいませ。

大型連休等は、観光地の混雑や、渋滞がありますので、何かとゆっくりできないことが多いかもしれませんが、当館で「のんびりできた!」とお客様に行って頂けて本当に嬉しく思います。
 これからもお客様に「ゆっくり、のんびりできるお宿」としてご利用頂けますよう頑張りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げております。

渡月庵 担当  尾崎

【2010年当館人気】ラジウム岩盤浴【夢蔵】50分付★能登牛・能登産アワビから1品チョイスプラン

投稿者さん 2011年01月25日 18:21:03

御刺身も蟹も大変美味しく、食事の質、量とも満足しました。
サービスも大変良くおかげさまで楽しい旅が出来ました。
唯一の問題は、貸切風呂で蛇口から熱いお湯が出ず、止むを得ず、通常のお風呂に入りなおしたのですが、その間に寒い思いをしたことだけです。

また季節を変えて是非行ってみたいと思います。

2011年01月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年02月08日 16:47:22

ご投稿頂きましてありがとうございます。
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貸切風呂をご利用頂きまして誠にありがとうございました。熱いお湯が出ずに大浴場を入りなおした・・・と、その日は雪も積もっていましたので、大変寒い思いをされたではないでしょうか。本当に大変申し訳ございませんでした。

1月下旬から2月頭にかけて、特に寒く、和倉温泉でもたくさん雪が積もりました。そのため、貸切風呂のお湯も余り熱いお湯がでなかったのでは無いかなと思います。そのような著しく気温の低い日に、お風呂の温度など気配りしなくてはと思います。これからは特に気をつけて点検したいと思います。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に関しては、楽しい旅ができたということで、ホッと致しました。ご夕食もご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。お刺身も蟹も、特に新鮮な食材を使用しお出し致しております。
 サービスも大変良かった・・・とお褒めのお言葉ありがとうございました。

次は是非、暖かい季節に起こしくださいませ。
春はぷりっぷりのエビもお楽しみ頂けますすし、夏はサザエ・岩ガキ・ウニなどの魚介類も豊富です。

石川県へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

渡月庵 担当 尾崎春菜

【冬得★活蟹】2組限定!貸切露天+活ガニ姿蒸しプラン
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

かめこんぶさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

かめこんぶさん [30代/女性] 2011年01月08日 22:20:47

こじんまりとしてとても風情のある旅館でした。
特にどの場所(トイレも!とても香りのいいお香が焚かれていていい気分になれました。
大正の創りだけあって風情がある分、上や隣の音が響いており、特にお隣さんが宴会でちょっとうるさかったのが気になりましたが、子連れだったのでお互い様ということで。
七福神探しも楽しかったです。全部まわったあとのプレゼントとても記念になりました。
今度は2階に泊まってみたいです♪

2011年01月
和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2011年02月08日 16:23:54

ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご宿泊はご満喫頂けたでしょうか?
お香は、お客様に大正浪漫に浸って頂けるようお宿の各場所に焚いております。

隣の音漏れが気になったということで、大変申し訳ございませんでした。
大正時代の建物になりますので、隣のお部屋や、宴会の音など、音が漏れて少し騒がしいことがあります。その点は、私たちも、頭を悩ませてる部分でございます。騒がしいときは是非、大浴場にふらふらと立ち寄って頂けたり、お外を軽くお散歩して頂いて渡月橋からの当館のライトアップされた外観を楽しんでいただければ・・・と思います。私たちもその分、一生懸命おもてなしさせて頂きますのでお許しいただきたいと思います。

七福神めぐりも楽しんでいただけて何よりです。
まだまだ、石川県は寒く雪が積もることも時々ございますが、だんだん暖かくなれば和倉温泉街を散策するのも楽しくなります。七福神めぐりも、季節が変われば色んな景色を楽しめます
 また、プレゼントは輪島塗のお箸になります。ご自宅で使っていただいて、当館を思い出してもらえれば、と思います!

二階のお部屋も、一階のお部屋とはまた違った雰囲気や景色をお楽しみいただけます。次回はぜひ、暖かい季節に二階に是非泊まっていただき、おくつろぎくださいませ。また、皆様でお宿へ遊びにきてくださいね。

またのご利用をお待ち申し上げております。

渡月庵  担当 尾崎春菜

【ほっこりふたり旅】★1日2組限定!檜の露天貸切風呂無料付き能登牛フィレプラン★
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

ちゃちゃまる6696さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

ちゃちゃまる6696さん [30代/男性] 2010年09月24日 21:52:06

お部屋の広さと落ち着いた雰囲気でのんびりとした時間をすごせたとおもいます。

夜のライトアップされた旅館がなんともいえない素敵な雰囲気を醸し出していてよかったです。

記念日のお祝いにワインをいただきました。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年10月04日 07:24:13

ご投稿ありがとうございます。先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。当館は大正時代の建物になりますので、趣きのある落ち着いたお宿として日頃からご愛顧頂いております。のんびりした時間を過ごされたということで、私たちも大変嬉しく思います。また、渡月橋から見る夜の渡月庵とっても幻想的です。お風呂やご夕食はご堪能頂けましたでしょうか?記念日のお祝いには、能登産ブルーベリーワインをご用意致しております。また、能登半島にお越しになられる際には、是非当館にお立ち寄り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

渡月庵 担当 尾崎春菜

投稿者さん 2010年08月31日 21:13:36

夏休み最後の8月28日(土)に家族4人で1泊しました。
予約当初から、大変期待して宿泊させていただきました。駐車場の奥に渡月庵が見えたときには、どこから入るんだろうと思いましたが、まわりを大きなホテルに囲まれ、写真の通りの佇まいで、ほっとしました。
2階建てで、こじんまりとした旅館でしたが、仲居さんの対応もすばらしく、早速、貸切家族風呂を利用し、ゆったりとした時間をすごすことができました。
料理がまた絶品で、あわびや舟盛りに家族みんなが舌鼓をうち、満腹しました。
妻も、普段はまた来たいということは言わないのですが、ここはもう一度来てみたいねと言っていました。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年09月01日 07:50:40

クチコミ投稿、誠にありがとうございます。また、当館御利用誠に、ありがとうございました。
渡月庵は、大正4年の建造物でございます。和倉温泉で唯一の木造建築、数寄屋造りでございます。大変、満足していただきスタッフ一同喜んでおります。夜のライトアップも楽しんで頂きましたでしょうか。客室係も、お褒めのお言葉を頂き喜んでおります。お料理の方も御満足いただき、うれしく思っております。また、御宿泊されたいと言うお言葉、大変感激しております。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節を変えてのお越しもお待ち申し上げます。本当にありがとうございました。

渡月庵 副支配人 安田

【カップル・ファミリーに大人気】【夏得】1日2組様!貸切風呂無料★舟盛り+活きアワビ踊り焼きプラン
【大正クラシック -貸切無料- 和室6~10畳】

やまさん000さんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

やまさん000さん [30代/男性] 2010年08月16日 10:38:35

従業員の方の対応も申し分なく、雰囲気等めちゃくちゃ良かった。
近辺に色々なホテルあったが、その中でも1番と感じた。
落ち着いた雰囲気希望にとってはホント最高の旅館でした。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年08月27日 13:47:14

御投稿、誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉、スタッフ一同心より、感謝しております。またの、御宿泊、心よりお待ち申し上げております。                       渡月庵 副支配人 安田

【お盆】料理長お任せ季節のプラン「梅」
【大正クラシック -standard- 和室6~10畳 特別日】

front-lineさんの 和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 のクチコミ

front-lineさん [30代/男性] 2010年08月15日 19:12:50

古い旅館ということで不便があるのかな?とも思っていましたが、すべてが満足でした。
牡蛎とアワビのコースはお腹いっぱいで大満足です、食べ終わるのに2時間かかりました。
また和倉に来る時は是非とも利用したいお宿です。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年08月27日 13:55:18

御投稿、誠にありがとうございます。     古い建物で、不便なところが沢山あるにもかかわらず、そう言ってもらえると、ほっといたします。冬は、蠏もおいしく、季節を変えてお越しくださること、心からお待ち申し上げております。       渡月庵 副支配人 安田

☆☆元気モリモリ・今が旬!能登の夏を食べる!★羽咋産岩牡蠣と輪島産あわびと海鮮舟盛り付懐石コース

投稿者さん 2010年07月05日 21:13:19

初めての和倉温泉でしたが渡月庵さんに宿泊したことによって
とっても良い旅になりました。
建物はこじんまりとしていて歴史を感じます。
しかし古さなどは感じませんし、お掃除なども行き届いており
気持ちよく過ごせました。
お手洗いはお部屋とは別ですが特に気になりませんでした。

食事ですがとても美味しかったです。
朝食、夕食とも食べきれないくらいでした。
地元の物や海産物を沢山食べることができ良かったです。

そして何より担当して頂いた、仲居さんやスタッフの方の対応が
とても良かったです。

また和倉温泉に訪れる機会がありましたら、
渡月庵さんに宿泊したいと思います。

和倉温泉 大正ロマンの宿 渡月庵 2010年07月10日 18:04:35

ご投稿有難うございます。
先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

初めての和倉温泉旅行ご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
渡月庵は和倉温泉の旅館としては最古の、数寄屋造りの建造物として知られています。
お部屋によって造りや雰囲気が違いますので、次の機会には是非他のお部屋に泊まって頂けたらと思います。

お料理につきましては、
地元の食材にこだわり、舌の肥えた地元のお客様にもご愛顧頂いてる当館自慢のお料理です。
季節によって食材も違ってきますし、様々なお料理プランもございますので
機会があれば当館のHPや旅行サイト様をご覧下さいませ。

また、従業員に対してのお褒めの言葉誠に有難うございます。これからも従業員一丸となって頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち申し上げております。

渡月庵 担当 尾崎

【カップル・ファミリーに大人気】【夏得】1日2組様!貸切風呂付★舟盛り+活きアワビ踊り焼きプラン

投稿者さん 2010年02月24日 10:32:15

2/19に家族で一泊。こちらのクチコミ等で評判のよかった渡月庵を選びました。当初、母が「蟹づくしといってもの量が少ないのでは?」と不安があったようですが、心配無用でした。食べきれない程の量です! また追加で注文した”のどぐろのしゃぶしゃぶ”が絶品で、やはり新鮮なお魚は地元でしか味わえないおいしさでした。
建物も趣きがあり雰囲気良く、自宅でくつろぐ様にリラックスできました。建物は歴史を感じますが、大浴場・トイレ(共用)はキレイなので不便さはなかったです。
和倉温泉に行った際には、また利用したいと思いました。

2010年02月
★★通年プラン☆渡月懐石★★活き本ズワイガニの蟹づくし!

投稿者さん 2009年08月15日 17:49:25

食事も美味しく、サービスもよかったです。また泊まりたいと思います。