花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月03日 23:00:11

お宿は、改装されているようで古さを感じず、美術館のように絵が飾り付けられ館内を歩いているだけでも癒されました。楽しみにしていた夕食も、頼んでいた時間に合わせて食材も丁度いい加減に料理されて、美味しくいただきました。夫婦二人で食べきれないくらいの量かと思いましたが、手の込んだ料理に舌鼓しながら残さず食べてしまいました。暖炉を囲みながら暖かさと、足元にはホットカーペットで温まり快適な環境を提供してくれています。お風呂はこじんまりしていましたが、清潔感があり気持ちよく入浴できました。

慣れるまで、部屋からお風呂場、食堂の移動に迷いながらも楽しい二日間でした。
男性の浴衣は部屋にMサイズを用意されているとのことでしたが、残念なことに用意し忘れていたようでした。これからは確認をされたほうがよろしいかと思いました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年04月08日 11:00:32

ごゆっくり御過ごしいただき誠にありがとうございます。館内は和モダンに設え、リノベーションをしながら営業させて頂いております。
ラウンジや廊下、お部屋など沢山の絵を展示しておりますが、今は主に現代アートを中心に飾っております。その中に混じって、南部藩の絵師の系統を引く作品や井堂雅夫の版画がございます。
オブジェなど小物類もオリジナルのものを多数展示しております。
お食事はご満足いただき大変ありがとうございました。旬の素材を丁寧に調理してお出ししております。お料理は季節感や旅情を感じて頂けるよう心がけております。また、炭火焼の美味しさも併せてご堪能いただけたかと存じます。
建物は湯ノ沢川を挟んで両側に建っており、渡り廊下で繋がっていることから、初めてのお客様には分かり辛くご迷惑をお掛けしております。
湯ノ沢川では4月中旬からカジカガエルが鳴き始め、6月にはホタルが見られます。
裏山では4月上旬から山野草が咲き、岩手県では台温泉のみに咲く「オオミスミソウ」(ゆきわり草)を見ることが出来ます。
男性用の浴衣に関しては、大変失礼致しました。
今後は十分注意して参りたいと存じます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

『さき楽28』最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席[お先でスノ。]

投稿者さん 2017年04月02日 19:16:10

大変お世話になりました。高速からの距離も短くスムーズにいけました。温泉の湯も温度も良かったです。
料理は何れも美味しく頂けました。地酒はお手頃の値段で美味しかったです。再び訪れたい宿の一つになったと
言える今回の旅でした、有り難う御座いました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年04月08日 10:04:14

今年の冬は雪が極端に少なく、お越しいただくお客様も安全にお越しいただいておりました。台温泉は三方を山に囲まれた自然豊な谷間にございます。それでいて交通の便は良く、東北自動車道花巻I.C.からお車で10分、花巻空港から20分、東北新幹線新花巻駅から25分のところにございます。船以外の交通機関はすべて揃う恵まれた温泉街です。
また、岩手県で最古の温泉場であり南部藩のお殿様の湯治場として賑わった歴史がございます。
やまゆりの宿では、お食事の食材は旬の地元の食材を贅沢に使い、手作りの美味しさを大切にしております。お酒もお食事に合わせて、地酒、ワイン、焼酎など各種取り揃えております。特に地酒で人気なのは7種の地酒が一度に楽しめる「利き酒セット」でございます。次回お越しの際は是非お試しいただきますようお願い致します。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!活アワビが躍る海鮮焼きと味の芸術A5前沢牛、特選いろり会席
【【風林】和室8畳ツインベッド バス付【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月27日 09:19:58

源泉かけ流しとうたっているのに大浴場のお湯が湯船に流れ込んでいるように演出されていないのは残念でした。
半露天風呂付和洋室の湯船が今一つと、半露天と言っているがドアを開けているだけではどうでしょうか?
食事は、量、質ともに良かったです。
サービスもこじんまりしていて良かったです。
申し訳ありませんが50%OFFであれば文句はありませんでした。
しかし、正規の値段であれば次は行かないと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 14:11:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のお湯が吐水口から流れ落ちていなかったということで大変失礼致しました。吐水口の不備で脇から漏れて流れ落ちていた可能性がございます。
当館のお風呂は掛け流しでございますので、これらの不備は早急に改善させていただきます。
お部屋はご期待に副えず大変失礼致しました。岩手/花巻は冬ともなると気温が氷点下になりますので、お寒い日やその他どのような天候でも安心してご利用いただくために扉を閉められるようにしております。この点どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
お食事やサービスにつきましてはご満足いただき誠にありがとうございました。
今後ともさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ズワイガニとA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ冬季限定特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

トラちゃん4679さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

トラちゃん4679さん [50代/女性] 2017年01月27日 07:14:11

古い建物でしたが、館内は綺麗で至る所に置いてあるインテリアが良かったです。
久しぶりに食事、部屋、温泉、がとても良かったです。
部屋のアメニィテイは、女性でしたら手ぶらでも大丈夫です。
温泉も硫黄の臭いは少ししますが、私達には丁度良い温度に湯冷めしにくかったです。
食事も食材の豪華さと、綺麗な器で満足!満足!
普段はお腹がいっぱいで御飯は食べないのですが、お茶漬けが美味しく食べてしまいました。
主人も普段は食べないお魚なども美味しいと食べてました。
ただ、浴室のシャワーと洗面所の蛇口から水が出ていたので、一度点検をしてみて下さい。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 14:03:05

この度は当館ご予約いただき誠にありがとうございます。やまゆりの宿はリニューアルを重ね現在のようになっております。建物は当時のままですが、館内は設備、インテリやなどお客様に十分ご満足いただけるよう調えております。今回ご利用いただきましたお部屋は当館貴賓室となります。アメニティー類やリネン等特別仕様でご用意いたしております。
浴室シャワーのカランから水が出ていたとのご指摘をいただきありがとうございます。大変恐縮ですが露天風呂ということで凍結防止のため、僅かですがカランから水が出るようにしております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。
 またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、露天風呂付貴賓室と極上特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

てい4543さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

てい4543さん [60代/男性] 2016年11月07日 10:03:43

閑静な場所にあり、喧騒を忘れのんびり出来ました。
食事も大変美味しく頂きました。
またお邪魔したいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 13:46:48

この度は当館ご予約頂き誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともにご満足いただき心からお礼申し上げます。
日常を離れごゆっくりお過ごしいただくのは温泉旅館の醍醐味の一つかと存じます。そのお手伝いができましたこと、スタッフともども嬉しく思うと共により良い宿づくりに励んもうという気持ちで一杯でございます。

投稿者さん 2016年11月04日 16:02:05

2回目の利用です
1本サービスでいただけるシャンドゥのお香がとても気に入っています
囲炉裏での食事が楽しくてついお酒も進み美味しくいただきました
温泉の湯質も柔らかくてお肌にすっとなじんでいき、大浴場もお部屋のお風呂も何回も入り堪能しました
チェックアウトの際、車が見えなくなるまで手をふってお見送りをしたいただき心が温かくなりました

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 13:39:14

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。
チェックイン時にご提供させて頂くお香は12種類ございまして、お好きな香りをお客様のお部屋でお楽しみいただいております。大変質の良いお香ですので邪魔にならない爽やかな香りが致します。また、残り香が心地よく長くお楽しみいただけるお香です。
また、お食事やお風呂もご満足いただきありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただける宿を目指して努めて参りたいと存じます。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
      やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

ヤギさん201105さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ヤギさん201105さん [70代/男性] 2016年10月26日 17:00:47

紅葉にはちょっと早かったのですが、山懐にたたずむ温泉宿の風情に感激。チェックインの後、ボーズから流れる心地よいBGMを聞きながらのお点前、ほっとする一時。迷路のような渡り廊下をわたって部屋まで行くのも楽しい。囲炉裏を囲んでの食事は、地元の食材を生かしての料理、すべておいしく頂きました。
風呂は湯質はやさしくあたたまりましたが、風呂場が狭いため、洗い場では隣の人の湯がかかるので工夫が必要では。
従業員の方々も親切で対応いただきました。
季節を改めて再度訪れてみたいと思っています。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 13:29:26

この度はご家族様とのご利用大変ありがとうございました。ご到着いただた日はそろそろ紅葉が始まった時期でございます。台温泉はもみじやかえでが多く、秋が深まるにつれ見ごたえが増して参ります。お食事、お風呂、サービスなどご満足いただきありがとうございます。お客様にごゆっくりお過ごしいただくことが私どもの仕事と考えております。
やまゆりの宿は建物の中央を湯ノ沢川が流れ、それぞれの建物を繋ぐ形で渡り廊下がございます。
どうしても導線が長くなりがちですが、そのようなスペースには絵画やオブジェなどアートを展示しておりますので、これらをご覧頂きながらお歩きいただけましたら幸いに存じます。
お風呂は源泉掛け流しで泉質にはこだわっております。お風呂の洗い場が狭いとのご指摘をいただきました。貴重なご意見をいただき施設上のことで直ぐには改善できませんが、今後の運営の上の参考とさせて頂きます。
 またのお越しを心からお待ち致しております。

【【萱】和室8畳 天蓋付バリモダン ツインベッド バス付】

い~さん3723さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

い~さん3723さん [50代/男性] 2016年10月14日 16:12:09

囲炉裏でのお食事が一番の押し!

新花巻駅からの送迎バスで不自由なし。お花や宅急便など無理をきいてもらっちゃいました。
お部屋への案内、朝のコーヒー、フロントの対応と、アットホームな雰囲気がとても落ち着きました。特別な思い出になりました。ありがとうございます。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 12:43:32

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お二人様の大切なご旅行で当館をお選び頂き感謝申し上げます。
お客様の特別な思いにほんのわずかでもお手伝いさせて頂き、スタッフともども嬉しく感じております。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子でありがとうございました。
 また岩手にお越しの際はお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

【【牡丹】和室8畳バス付【禁煙室】】

はっぱこ0827さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

はっぱこ0827さん [40代/女性] 2016年10月11日 07:55:31

楽天スーパーセールで初めての宿泊。チェックインでお手製わらび餅と抹茶を頂く。部屋は天蓋付きのベッドの部屋で写真で想像するのと違い狭くて玄関というのか廊下というのかがかなり使いづらい。お風呂は男女交換となり何故か20時~8時と言う良い時間に男性が露天風呂付きの方が使える。男性なんて飲んだら寝ちゃうから女性に使わせてくれた方が良いのではと個人的な感想。食事は元々高いコースなのもあるがステーキやアワビ、タラバ、蛤などの網焼きの他もとても彩り良い料理でした。朝のかまどのご飯は久しぶりのおこげが味わえて良かったです。また色々な所に生花が飾られていてとても綺麗でした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 12:38:05

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご期待に副うことが出来ず大変失礼致しました。施設上のことで直ぐには改善できませんが、今後の運営上の参考とさせて頂きます。ご入浴時間につきましては、お客様と同じようなご意見が多々ございましたので、現在はお風呂の交代時間を深夜0時にさせて頂いております。
お食事やおもてなしはご満足いただけたご様子で誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りたいと存じます。
    やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席
【【曙】和室天蓋付ラウンドベッド(ダブルサイズ)アウトバス】

投稿者さん 2016年10月10日 23:08:38

お宿のスタッフさんが皆温かくもてなしてくださいました。お風呂やお部屋など、居心地の良い空間で、客室が少ないのも、良い意味で落ち着いている空気でした。
個室のいろりでいただくお料理は丁度良い量で美味しいものをいただきました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 11:42:27

この度は、数ある施設から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。当館スタッフのサービスにご満足いただき、スタッフ一同お客様の温かいお言葉に触れ、サービスの更なる質の向上に努めてまいる所存でございます。
やまゆりの宿は客室数14室の小宿でございまして、お部屋タイプは7種類ございます。それぞれに趣が異なりますので、目的に応じてお楽しみいただけるものと存じます。
お食事はすべて囲炉裏でのコースとなります。旬の食材の良さと炭火焼の美味しさをご提供すべく、日々板場では奮闘しております。
季節により台温泉の自然の楽しみ方は変わって参りますので、是非またお越しいただきますようお待ち致しております。

【【初音】和室10畳 半露天風呂付】

投稿者さん 2016年10月08日 18:02:06

夫婦2人で伺いました。
源泉かけ流しのお風呂がついている部屋にしたところ、夫が大変気に入って、
暇があれば入って、ずいぶんくつろいでいました。
食事も囲炉裏を囲むメニューで、ついついワインと日本酒を一本ずつ開けて楽しめました。
外観や廊下などはちょっと古い感じもありましたが、部屋はずいぶんとモダンでしたし、
居心地も抜群でした。
また来たいね、と夫婦で言っています。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:54:48

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂、お料理ともご満足いただきありがとうございます。やまゆりの宿ではお料理は特にこだわっているところでございますが、お飲み物に関しましてもお食事に合う日本酒やワインなど多数取り揃えて下ります。当館で度々開催するワイン会や日本酒の会では私共も大変勉強させて頂いて下ります。
 当館の客室は7タイプございまして、それぞれ趣きの違うお部屋をご用意いたしております。また、次回は他のお部屋もお試しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 12:54:23

ゆったりできました。感じの良い方ばかりで、囲炉裏のご飯も美味しくて良い時間を過ごせました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:43:40

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフともども大変嬉しく存じます。温泉旅館の醍醐味はお料理、お風呂、行き届いたサービスはもちろんのこと、これらを合わせてご滞在の時間をいかにゆったりお過ごしいただくかに尽きると思います。日常を忘れリフレッシュして頂くのが私共の仕事と考えております。

【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

ヒロ7870さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ヒロ7870さん [40代/男性] 2016年09月15日 14:17:32

初めて台温泉に行きました。
温泉の温度もちょうど良く、大変満足しました。
奥さんは、私以上に満足してました。

ただ、今回は半額料金でしたので行けましたが、通常ではちょっと…
もう少し、安ければ行く機会は増えると思います。

しかし、食事もお風呂もお部屋も最高です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:53:48

この度はやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。やまゆりの宿がある台温泉は歴史は古く岩手県最古の温泉場です。開湯1200年と云われております。
お食事、お風呂、お部屋ともご満足いただきありがとうございます。このようにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、さらにお客様へご満足いただこうという気持ちでいっぱいです。

投稿者さん 2016年08月30日 20:52:32

もともとの造りは旧い様ですが、とても上手くリノベーションをしており、旧さをあまり感じませんでした。
家族3人で利用しましたが、サービスも良く、部屋もとても綺麗、また細かい所にも気が配られており滞在を満足しました。いろりで食べる食事も美味しかったです!
チェックインの時にいただいた、手作りのわらび餅が今までに食べた事のない美味しさでした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:43:57

この度はご家族様でのご利用誠にありがとうございます。やまゆりの宿はリニューアルのたびにお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りました。建物は従来のままですが、館内は居心地の良さと使い勝手の良さを求めて下ります。特にお食事にはこだわりがあり全室囲炉裏でのお食事をご提供しております。炭火の美味しさは格別なもので、目の前で出来立てのお料理をお召し上がりいただく贅沢がございます。
 また皆様でお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

【【藤】和室8畳アウトバス】

ジャッキー1210さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ジャッキー1210さん [50代/男性] 2016年08月24日 20:18:03

まずはスタッフの方々のか対応がとても良かったです。それと何といっても食事が最高でした。夕食は囲炉裏を囲んで岩魚の串焼きや田楽などを始め、どの料理も美味しく頂きました。朝食も釜で炊いた炊きたてのご飯がとても美味しかったです。
設備は風呂などこじんまりしてましたが、限られた設備をスタッフのもてなしと、美味しく趣のある食事がそれ以上の満足を与えてくれました。最高です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 13:21:24

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。お食事はご満足いただき大変ありがとうございます。やまゆりの宿では夕・朝ともに囲炉裏でのお食事をご用意いたしております。炭火焼の美味しさと出来立て熱々の美味しさをご賞味いただけたかと存じます。
季節によりお献立は変わりますので、他の季節にお越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

【平日限定】50歳からの大人旅、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席

投稿者さん 2016年08月23日 22:07:45

今回は楽天の割引があり、どんな宿か試しに泊ってみました。
客室やお風呂に行くのに階段・段差があるのが若干気になりましたが
(老人を連れて行けるかという点も今回の試し泊りの基準に入っていましたが、それは残念ながら断念します)
料理・接客・温泉・部屋・調度品等どれも大変満足出来、また宿泊してみたい思いました。
しかし、正規料金が高すぎるので今回のような割引が無いと宿泊出来ないのが残念です。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:29:30

この度はやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事・温泉、お部屋、サービスともご満足いただき、スタッフともども大変嬉しく感じております。ご年配のお客様へは「源泉掛け流し半露天風呂付 貴賓室」がお勧めです。ツインベッドタイプのお部屋ですのご高齢の方でもお楽にお休みいただけます。
 次はご家族様とお越しいただきますようお待ち申し上げております。

【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

ocubykoさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ocubykoさん [40代/女性] 2016年08月12日 18:50:07

のんびりと 出来ました。ありかとうございました。食事がとても美味しかったです。階段が多くて 高齢の母は移動が大変そうでした。色々な旅館行って見ての感想ですが チェックインの後 部屋まで 素早く 荷物を運んでいただけたら もっと良いとおもいます。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:18:52

この度はお母様と御宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事はご満足いただき大変ありがとうございます。やはり温泉旅館の醍醐味は日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけるところかと存じます。やまゆりの宿はリニューアルを重ねて参りましたが、階段や段差がありバリアフリーの対応は致しかねております。この点はどうぞご了承いただきますようお願い致します。ただし、ご希望のお客様へは車椅子などもご用意しておりますのでお気軽にスタッフに御声がけいただきますようお願い申し上げます。
チェックイン時の対応に付きましては、今一度担当スタッフと打ち合わせを致し泰と存じます。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

美味しい朝ごはん!【直前割】地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席
【【藤】和室8畳アウトバス】

marukome_zさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

marukome_zさん [40代/女性] 2016年07月21日 14:20:58

小さな子供連れでしたが、朝食スタッフの気遣いが嬉しかったです。
ご飯も美味しく、お風呂も大満足です。
古い建物ですが、素敵にリフォームされていて、とても心地よかったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:04:18

ご家族の皆様でやまゆりの宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、お風呂、サービスともご満足いただき、スタッフ一同心からお礼申し上げます。お食事は地元の旬の食材を出来るだけ取り入れ、丹精こめてお作りしております。お風呂は敷地内から自噴する温泉を直接引き込み泉質の良さをご提供しております。今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【【藤】和室8畳アウトバス】

maccha555さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

maccha555さん [50代/男性] 2016年07月05日 18:30:18

2月に続いて宿泊しましたが、お料理も大変美味しく、また、量もちょうど良いと感じました。家族も喜んでくれました。

2016年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 10:17:31

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。
2月に引き続き、早速ご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もご満足いただき、板場をはじめスタッフともども大変嬉しく存じます。このような温かいお言葉を頂戴し、益々良いサービスをしなければと身が引きしまる思いです。
 またのご利用を心からお待ち致しております。

【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

投稿者さん 2016年06月19日 09:11:56

レトロな雰囲気のいいお部屋でした.温泉ではありませんでしたが,タイル張りの内風呂も良かったです.

2016年05月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2016年06月20日 19:13:49

この度お泊りいただきましたお部屋は和室8畳バス・トイレ付のスタンダードタイプでございます。通常のバス・トイレ付のお部屋ですが、バスは浴室と洗い場が分れ、結構広くご使用いただけす。色調もレトロなタイル張りに合せて、パリのアパルトマンのようなパステル調の色彩です。
当館では様々なタイプの客室を取り揃えておりますので、次回お越しの際は他のお部屋も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

『さき楽28』最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席『ずら泊』