花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月04日 23:13:05

炉端焼きの食事とても満足しました
スタッフのみなさんも親切丁寧でした
温泉は少し狭く露天風呂はぬるかったです
脱衣場に使い終わったタオル入れがあるといいなってーおもいました
朝ごはんも美味しかったです

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年12月08日 15:51:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を多々頂きまして心からお礼申し上げます。これから寒さが厳しくなりますので、特に露天風呂の温度管理には十分注意して参ります。

一口のお楽しみ美味しい物を少しだけ美味少食プラン
【【百合・五月】和室8畳バス付】

投稿者さん 2015年11月03日 19:44:01

お料理が囲炉裏のある個室で、とてもゆっくり美味しくいただきました。建物も古いながらも館内はきれいで、好きな香りのお香を選べるというのも嬉しかったです。
お風呂も歴史ある温泉で泉質もよく、何回も入ってしまいました。欲を言えば、露天風呂が男女でひとつしかないので、どちらにもあるといいなーと思いました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年11月11日 10:18:16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。台温泉は歴史ある古い温泉街で開湯1200年と言われております。建物はリニューアルを重ね、今の形に至っております。
ご好評いただいておりますお香のサービスは12種類の中からお好きなものをお選びいただけます。売店での販売も始まりましたので、お気に入りがございましたらぜひどうぞ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【2015年上半期4つ星以上の人気宿】最大50%OFF!新鮮魚介とA5ランク前沢牛、極上特選会席
【【曙】和室天蓋付ラウンドベッド(ダブルサイズ)アウトバス】

投稿者さん 2015年09月19日 11:37:52

いい湯でした。囲炉裏で焼く牛肉、野菜がおいしかった。もっと寒くなれば囲炉裏は間違いなくいいと思う。施設がちょっと古くなってるけど 色々工夫してありました。次回は寒い時期に伺いたいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年09月21日 15:47:30

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。炭火で焼かれた食材は遠赤外線効果で外はカリっと中はふっくら仕上がりうま味が増します。冬は焼き物や、囲炉裏を使った鍋などもご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【早割30】最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席
【【萱】和室8畳 天蓋付バリモダン ツインベッド バス付】

投稿者さん 2015年09月16日 19:47:54

食事の味付けは濃すぎず薄すぎず、おいしかったです。ですが、お酒のお供的なラインナップで、お酒を飲まない私たちは、お茶のお代わりを何度もお願いしてしまい、申し訳ないくらいでした。大葉のシャーベットは本当に美味!〆のデザートにとても良かったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年09月21日 15:30:24

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
デザートも全て手作りで、大葉のシャーベットは特にさっぱりとした口当たりでご好評を頂いております。
季節により内容も変わって参りますので、また別の季節にもぜひお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【直前割】地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席
【【風林】和室8畳ツインベッド バス付【禁煙室】】

ぱんだ1009さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ぱんだ1009さん [40代/女性] 2015年08月07日 18:00:30

従業員さんは皆気さくでよい方ばかりでゆっくりくつろげました。
お部屋は少し古い感じでしたが、広くてきれいでした。お食事がとてもおいしかったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年08月16日 14:04:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく感じております。お食事は季節により変わって参りますので、別の季節にもぜひお待ち申し上げております。

【【藤】和室8畳アウトバス】

投稿者さん 2015年06月14日 18:35:32

きれいなお宿でした。お風呂がこじんまりしていましたが、ほぼ貸し切り状態で入れたので、問題なかったです。
食事は、美味しいものを少しずつ、といっても昼にわんこそばを食べていたため?、十分な量でしたが、色々なものをおいしく食べることができ、大満足です。ただ、最後の炊き込みご飯の炊き加減だけは、残念でした。

2015年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年06月17日 16:15:18

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。【一口のお楽しみ美味しい物を少しだけ美味小食プラン】でのご宿泊でございました。
彩りやバランスに力を入れ丁度良いボリュームでご提供を心がけております。
しかし今回炊き込みご飯の炊き加減が悪く大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意して参る所存でございます。

一口のお楽しみ美味しい物を少しだけ美味少食プラン
【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月18日 17:15:05

8月16日に家族で宿泊しました。こじんまりした温泉宿で、設備は古いもののかえってレトロな感じが良かったです。近くの温泉が広くて種類が豊富なところと悩んだのですが、囲炉裏端での料理に惹かれてこちらにしました。これが大正解!個室で囲炉裏で焼きながらの料理は最高でした。どれもおいしかったのですが、スイーツバイキングも頂きたかったので少し残してしまい申し訳なかったです。スイーツバイキングはお風呂に入ってから改めて食べられれば良かったです。コーヒーのサービスは大変良かったです。部屋は狭いもののレトロなゲームが沢山あり、家族で盛り上がりました。ただ、貸していただいたDVDが途中で止まってしまって観られなかったのが残念でした。お風呂も狭いのですが、部屋数が少ないためか他のお客様と会うこともあまりなく、のんびり入れました。最後にミサンガのプレゼントをもらって帰りました。(「あまちゃん」ファンならいろいろ楽しめます。)部屋もロビーもお風呂も狭いので、温泉街を散歩しながら他のお風呂に入れたり、足湯に浸かったりできればもっと楽しめたのかなぁと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2013年08月21日 10:37:04

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。大正解!とのお言葉に大変嬉しくなりました。お食事は囲炉裏端で、焼き物等あつあつの状態でお召し上がりいただけます。地元の食材にこだわりおつくり致しております。
 また、貴重なご意見も併せて頂戴し大変ありがとうございます。今後のより良い宿づくりの為の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2013年02月04日 21:55:09

クチコミがよくて期待して行きました。接客はよかったです。お料理は少し期待はずれかなと思いました。お値段の割にはこれと言って特別なものがなかったかなと思います。味はどれもおいしくいただきました。部屋に虫の死骸があったのは残念でした。

2013年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2013年02月05日 08:18:43

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をいただき心からお礼申し上げます。お食事は囲炉裏料理をご用意致しておりますが十分ご満足いただけず大変失礼申し上げました。今後はお客様のお意見を活かしながらご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。
また、お部屋に虫が落ちていたと言うことで大変失礼申し上げました。こちらも改善させて頂きます。今後とも当館御愛顧賜わりますよう心からお願申し上げます。

やまゆりの宿 お祝いプラン (記念日プラン)
【プラネタリュームとマッサージチェアー付和洋室バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年01月03日 19:04:14

11月に旧友と女性2人で宿泊しました。事前の口コミ情報で選びました。
丁寧に作っていただいた食事や清潔なお風呂など、とても良かったです。
いろりでの食事は好き嫌いにも配慮いただき、また地元の食材を中心に優しい味付けでうれしかったです。
小じんまりした旅館ですが、細かいところまで配慮が届き、またぜひ訪れたいと思います。
お香のサービスもうれしかったです。到着時、混んでいたせいか待ち時間が長く、強いて言えばその時の配慮があればもっと良かったかなと思いますが、全体的には問題ない程度でした。

2012年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2013年01月05日 08:43:07

この度は当館ご利用頂きありがとうございます。
お食事、お風呂、接客と多少なりともご満足いただけましたことは、スタッフ一同とても嬉しく存じております。ただ、到着時お客様を長くお待たせを致し大変申し訳なく存じております。心から深くお詫び申し上げます。
 お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月03日 16:40:44

食事は別室(個室)でいただく方式でした。出てくる料理はどれも薄味で美味しくしかも
十分すぎる量でした。ただ、夕・朝食ともにスタート時間が早い者勝ちで、こちらの
希望時間より1時間も後になってしまいました。おなかをすかせて待つことになりました。あらかじめわかっていたなら、それに合わせた行動ができたと思いますので、予約段階にでも希望時間をエントリーできればよいのではないでしょうか。この点以外は最高に良かったと思っています。

2013年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2013年01月05日 08:59:32

この度は元旦の大雪の中お越しいただき誠にありがとうございました。
当館ではご到着時にご夕食・ご朝食のお時間を承っておりますが、囲炉裏の炭火焼のため混み合う時間帯をずらしていただくことがございます。
ご到着早々お客様へはご不快な思いをさせたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご希望があれば予約時にお食事時間をお申し付けいただ来ますようお願い申し上げます。
お正月3日間はお節風のご朝食でお正月気分をお楽しみいただいております。
 今後ともお客さまにご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2012年11月12日 20:27:30

今回誕生日を過ごさせて頂きました。とても静かでアットホーム感があり、ゆっくり出来ました。食事の量も丁度良くとても美味しくて大満足でした。お風呂は他の方のクチコミを見て行ったので正直期待しないでいたのでまずまず。ただ露天風呂は向かいから見えるんじゃないかとヒヤヒヤで入りました。でも最後まで従業員の方々の笑顔が素敵で癒されました。また機会があったらまた泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2012年11月14日 10:49:59

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・こ感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
当館14室の小宿でございますので、お風呂の広さなどは十分ご満足いただけないかと存じますが、お風呂は宿の敷地内から源泉を直接引き込み、かけ流しの湯となります。いつでも新鮮なお湯が注がれ温泉の効果も抜群で、これから冬にかけて寒い時期は特にその効果を実感していただけるものと存じます。
 何かと至らぬ点があるかと存じますが、今後とも御愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン 和洋室バス・トイレ付】

投稿者さん 2012年10月16日 16:22:44

対応や雰囲気はとても良かった。
部屋の洗面等が狭いのが難。
ご飯は素晴らしかった。

2012年10月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2012年10月17日 08:06:26

岩手/花巻も最近は日増しに秋が深まって参りました。この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。囲炉裏料理は寒さが増すにつれ、炭火焼の美味しさがより一層感じていただけるものと存じます。
お客様からの貴重なご意見・ご感想はこれからの宿づくりに活かして参りたいと考えております。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和モダン 和室8畳バス・トイレ付】

しん3844さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

しん3844さん [40代/男性] 2012年09月08日 14:05:20

リピートさせて頂きました。全体的にはかなりいいと評価させて頂きます。リピートさせて頂いた理由はやはり料理です。今回も季節柄のお料理をおいしく頂きました。但し接客面ではもう少し努力された方が良いですね。また2回目なのに館内の案内等されましたが、いい旅館では2回目以降は普通再度の訪問に対し抜かりが無いと思います。もう少し細やかさが必要です。あと同じ部屋に宿泊したのですが、1年は経っていないはずなのに微妙な汚れ(畳等)がかなり増えておりその辺ももう少し細やかにされた方が良いと思います。

2012年07月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2012年09月11日 23:34:41

この度はやまゆりの宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
特にもお料理の面で、高い評価をいただき非常に嬉しく存じます。
 今回ご指摘いただきましたことに関しましては、スタッフ一同十分な研修を積み、心からお客さまにご満足と感動を与えられますよう精進して参ります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

露天風呂付き客室 大人の休日プラン
【露天風呂付き客室 山酔庵】

投稿者さん 2012年07月23日 21:24:34

食事のおいしい宿を口コミを見て探しこちらの宿に決めましたが、口コミ通り食事がおいしかったです。
特に夕食の炭火焼きが雰囲気も良く良かったです。
デザートのバイキングとコーヒーが24時間飲めるのは嬉しかったです。
お部屋は少し古い感じがしましたが、館内はアロマの香りがして素敵でした。

2012年07月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2012年07月25日 17:39:31

この度は、当館ご利用頂きありがとうございます。
やまゆりの宿のお食事は旬の食材で、炭火にこだわった囲炉裏料理で焼き立ての岩魚や田楽を熱々の状態でお召し上がりいただいております。クチコミをご覧になり、当館へのご宿泊をお決めいただいたこと、とても光栄に存じます。ありがとうございます。お客さまのお褒めのお言葉を糧に、今後もスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和モダン 和室8畳ウォシュレット・洗面台付】

kt524さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

kt524さん [20代/女性] 2012年06月12日 12:20:39

県外からの友人とプチ贅沢を…ということで、初めて利用させて頂きました。
車を駐車し荷物を準備している間にわざわざ車のところまでお出迎えしてくれた上、荷物まで持って頂いて感心。そして噂のウェルカムドリンク・スイーツも、甘いものが苦手な私でも食べやすい餡子と抹茶でした。
女性は浴衣が選べるということで、種類の多さに選びきれなかったので入浴前に好きな柄を選ばせて頂きました。あとお部屋で焚くお香も、香りがきつくなくリラックスできました。
夕食前後に入浴しましたが、特に露天は自然に囲まれた中で入ることが出来リフレッシュ出来ました。あと源泉ということもあって硫黄臭があり、本格的なんだなと…。
夕食は山、海のものが新鮮で美味しかったです!囲炉裏も個室にして頂きゆっくり食べることが出来ました。そして最後に前沢牛が出てきたことに友人が感動。岩手の美味しいものを食べさせることが出来、私も嬉しかったです。
チェックアウトの際にも車が発進するまで門のところでお見送りして下さりありがとうございました。
気になる点を挙げるとすれば…
・夕食後のデザートバイキングで様々な種類があったのはいいのですが名前がなかったのでどれが何なのか分からなかった。
・部屋の水道から茶色い水(錆び?)が暫く流れていた為、飲み水どころか口をゆすぐのにもちょっと抵抗が…先に準備されていた備長炭入りの水もぬるくてちょっと残念。
・エレベーターが小さいので2~3人がギリギリ。ちょっと圧迫感を感じるかも。
・水分補給用に置いている水が空っぽで入浴後喉が渇いた。(夜遅かったのでしょうがないかもしれませんが、コーヒーという気分でもなく…)
・個人的なことですが、源泉なので湯あたりしやすい人は入り方に気をつけた方がいいかも。私は合計3回入りましたが、後日体調が優れなかったのでご参考までに。

2012年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2012年06月13日 07:20:35

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想を頂戴し心から感謝申し上げます。6月の季節は岩手/花巻は新緑が美しく、当館の間を流れる湯の沢川ではホタルが飛び、カジカガエルが鳴いております。そろそろ春から夏の装いに変わってきております。
 やまゆりの宿ではお客様にごゆっくりお過ごしいただけるように様々なサービスをご用意致しております。ご到着時のお呈茶、お香のサービス、おしゃれ浴衣、24時間コーヒーサービス、レトロなゲームの無料貸出など、更にエステも館内にございます。お風呂は掛け流しの湯で、いつでも新鮮なお湯が浴槽に注がれております。何よりお食事は囲炉裏炭火焼料理で、新鮮な岩手の食材を使い心を込めておつくりしております。
 なお、御指摘のございました客室洗面台の水道水の件、お冷の件など早急に改善して参りたいと存じます。スタッフ一同お客さまにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

【和モダン 和室8畳ウォシュレット・洗面台付】

bariko0630さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

bariko0630さん [50代/女性] 2011年11月06日 08:05:22

はっきり言って期待していなかったのですが、ホテルの方の対応がとても良く気持がよかったです。
母の喜寿のお祝いに利用しました。そうしましたら、ホテルの方が喜寿のお祝いケーキを持ってきてくださいました。思わず母も一緒に行ったみんなも大変喜びました。
お部屋はモダンな感じで、部屋風呂もきれいでした。温泉のせいか、部屋の湯船はタイル張りのふつうのお風呂なので、少しがっかり。洗面はきれいでシティホテルのようでした。

お食事は、びっくりするような量です。(しかもおいしい)
おなかいっぱいになりました。
夜も朝もしっかりいただいたら、3キロ太りました。(ホント)
ヘルシー料理メニューがあってもイイと思いますが…

館内は立地上仕方がないのでしょうか、階段を利用するしかないようで、足の悪い母には少しきつかったようです。階段の上り下りが少しでも少ないといいと思います。

それでも隠れ家的なお宿です。また、利用させていただきます。

2011年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年11月06日 17:17:53

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。大切な記念日に当館をご指名いただき重ねてお礼申し上げます。
 スタンダードコースのお食事はお肉・お魚・野菜とバランスのとれた内容になっております。ボリュームも十分御満足していただけたかと存じます。お食事後はスイーツバイキングで、デザートが食べ放題でございます。
 当館は川を挟んで建物と建物が建っており、立地上、階段や廊下が長くなりお客様にはご不便をお掛け致しております。
 それ以上にお客様に御満足していただけるようにスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

女性限定 ちょっと贅沢なやまゆりの休日プラン

投稿者さん 2010年10月27日 21:43:57

今回、職場の親睦旅行で利用しました。宿についてまず、抹茶と団子のウエルカム・ドリンクや部屋もきれいで女性陣は大変喜んでいました。囲炉裏での食事は、のんびりとした空気で会話も弾みました。今度は、家族で利用したいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月30日 19:15:42

この度は当館お泊りいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。囲炉裏でのお料理は御満足いただき、お礼申し上げます。お食事は地元の旬の食材にこだわり、自然の味を活かした仕上げとなっております。何といっても炭焼きの美味しさは格別でございます。季節ごとにお料理内容も変わりますので、またの機会に是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月14日 15:16:50

宿の応対も気持良くまた行きたいなと思いますが、立地上やむを得ないのかも知れませんがカメムシが部屋の中に数匹いたのが残念でした。

囲炉裏deイタリアンプラン
和モダン 和洋室バス・トイレ付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月14日 19:10:00

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。カメムシにつきまして、今年は猛暑の為カメムシも大量発生しているようです。紅葉が始まるこの時期、巣ごもりの為館内に入ってくることがございます。十分にカメムシ防除を施しておりますが、若干館内に入ってくることもございます。お客様につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後は更に気を配り、カメムシが入らないよう対処して参ります。
 ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

囲炉裏deイタリアンプラン
【和モダン 和洋室バス・トイレ付】

02080308さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

02080308さん [20代/女性] 2010年09月05日 15:33:51

料理は大変美味しかったです。館内の雰囲気もオシャレで、プチ贅沢な気分になりました。お風呂はネットで見るより小さめでした。宿泊時、近くに雷が落ちたらしく温泉地一体が停電になりました。その時は温泉の脱衣場におりましたが、真っ暗で何も見えず…。せめて、非常用懐中電灯などあればな~と思いました。接客は大変満足でした。色々ありましたがこれからの期待を込めて☆4つです!!

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン
和室8畳ウォシュレット・洗面台付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月03日 17:43:04

この度は当館お泊りいただき誠にありがとうございます。当館は温泉掛け流しで24時間ご利用頂け、常に新鮮なお湯がお楽しみいただけます。シャンプー・リンスも4種類ご用意しておりますので、お好きな物をお選びいただけます。
お風呂の広さに関しましては十分な広さが確保できずに御不便お掛けいたしております。この点は今後検討して参りたいと考えております
お料理に関しましては御満足いただき誠にありがとうございます。当館は囲炉裏料理として、地元の旬のものを使って、目の前で炭で焼いて熱々の状態でお出ししております。
また、お客様が御宿泊いただいたこの日は天候が悪く、温泉一帯が雷で停電になってしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
早速、非常用懐中電灯を設置して参ります。
貴重なご意見を今後のサービスに活かしていけるようスタッフ一同精一杯の御もてなしに努めさせていただきます。

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン

投稿者さん 2010年05月15日 09:56:29

結婚25周年を迎えて、子供たちも大きくなり、夫婦で初めての東北ドライブ旅行でした。旅行中の宿はほとんど温泉宿を予約していましたが、計画を進めるうち、GW中の為渋滞などの予測がつかず、到着時間が遅くなっても支障がないようにと、御宿以外はすべて県庁所在地のホテルに変更しました。
御宿の口コミ情報を見て、どうしても御宿はあきらめられず、当日はなんとか明るい内に到着するようコースを設定、夕方、到着してお抹茶と柏餅のおもてなしを頂きました。
古い旅館ながら一風変わった趣のある、従業員の方々が一生懸命、一夜限りのお客様をおもてなししようという心意気の伝わってくる旅館でした。
頂いたバラの花一輪、残り3日間のドライブ中も車の中で、自宅に持って帰って花瓶に入れましたが、その後も10日間ほど元気に咲いてくれました♪

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年05月16日 15:46:02

ご結婚25周年大変おめでとうございます。
お二人様の大切な日に当館をご指名いただき心から感謝申し上げます。この度ご利用いただきましたプランは「フルムーンプラン」として特典にやまゆりの宿オリジナル冷酒かあるいは花巻産ハーフワインのサービス、記念写真プレゼント、奥様に赤いバラ1輪プレゼントと大変盛りだくさんな記念日プランでございます。大切な方との思い出作りにはもってこいの企画でございます。
 今後ともさらに魅力のある企画をご用意して参りますので、次回も当館お越しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

二人合わせて100歳以上のご夫婦に!フルムーンプラン
【和室ウォシュレット、洗面台付】