花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

Smile1220さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Smile1220さん [30代/男性] 2010年11月22日 22:08:10

料理も接客も最高でした。
また利用させて頂きます。
有り難うございました^^

和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付 禁煙室

2010年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年11月23日 12:44:09

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・サービスとも御満足いただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
やまゆりの宿ではお食事を囲炉裏料理で御用意いたしております。これから雪が降る時期ともなりますと囲炉裏の温かさが心地よく感じられます。
 ただ今やまゆりの宿では「あったか湯宿フェアー」を開催致しております。楽しい企画が盛りだくさんで、お客様の御滞在をより楽しいものに出来れば幸いとスタッフ一同がんばっております。こちらの企画は2011年2月末まで開催致しておりますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付】

投稿者さん 2010年11月01日 14:46:07

誕生日のお祝いのために利用させて頂きました。夕食、朝食も大変美味しく大満足でとっても喜んでもらえました。最初から最後まで親切にして頂きありがとうございました!
また是非利用させて頂きます。

やまゆりの宿 お祝いプラン (記念日プラン)
和モダン 和洋室バス・トイレ付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年11月01日 19:05:57

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しましてご満足いただき心から感謝申し上げます。やまゆりの宿のお食事は旬の食材で囲炉裏の炭火にこだわった囲炉裏料理をご提供致しております。お席で焼き立ての岩魚や田楽などアツアツの状態をお召し上がり頂いております。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

やまゆりの宿 お祝いプラン (記念日プラン)
【和モダン 和洋室バス・トイレ付】

kawa2さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

kawa2さん [50代/女性] 2010年10月17日 12:50:49

8月末に、急に決まった家族旅行で利用しました。前日の予約だったので、希望の部屋には泊まれませんでしたが、フロントとお風呂に近い部屋だったので、移動が楽だったので、それはそれで良かったです。囲炉裏で頂くコース料理は、どれもみんな美味しくて、ついつい家族全員、お酒が進んでしまった程です。宿のある場所も静かで、主人もゆっくりできたと言っていました。子供達が大きくなってからは、久々の旅行だったのですが、とても良い家族旅行になりました。今度は希望の部屋に泊まりに行く為に、早めに計画しようと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月17日 15:34:08

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりしていただいたご様子でたいへんありがとうございました。囲炉裏会席料理に御満足いただきスタッフ一同感激しております。お料理は旬の食材を使い、1品1品丹精込めて御作り致しております。さらに炭火の力により囲炉裏焼きのお料理は美味しさを増して参ります。台温泉は自然豊かな温泉街ですので、他の季節にも是非お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室8畳ウォシュレット・洗面台付】

投稿者さん 2010年08月10日 00:40:13

お料理がとってもおいしかったです。肉食を上品に堪能しました。
きれいに作られた料理と、自分で焼ける肉、両方楽しめました。
個室でいろりで、そして給仕のタイミングもよいからだと思います。

お部屋もよい雰囲気でした。
建物は昭和の温泉ホテルを、内装総入れ替えした感じです。骨組み以外はきっちり今風でした。
畳でベッドはどんな感じかと思っていましたが、宿全体がアジアンテイストで清々しく、部屋の琉球畳と天蓋ベッドがむしろ自然でした。
かみさん大喜びでした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年08月12日 08:38:19

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。当館人気の「岩手ブランド お肉会席プラン」をご賞味いただき重ねてお礼申し上げます。当コースは岩手の希少なお肉を使い、炭火焼とともに自然の美味しさを引き出したお料理でございます。
 建物は従来のものを残しつつ、リニューアルを繰り返し、現在に至っております。
今回お泊りいただいたお部屋は円形ダブルベッドのある和洋室で、ベッドの上に純白の天がいが掛かり、まるでお花の中にいるようなロマンチックな感じを受けます。
 やまゆりの宿ではこの度ご利用頂いたお部屋を含めて6種類の客室タイプをご用意いたしております。次回は他のお部屋もお試し下さいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岩手ブランド お肉会席プラン
【和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付】

Mo-sanさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Mo-sanさん [40代/男性] 2010年07月11日 10:20:41

両親と兄弟の4人で初めて一泊しました。料理、サービスは完璧。建物は新しくはないのですが、とてもよく手入れしており清潔でした。夜は敷地内の川に蛍が沢山いて感動的でした。来年もまたお世話になるつもりです。

2010年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年07月14日 22:08:05

この度は御家族様皆様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。6月下旬は花巻/台温泉は源氏ボタルが最盛期をむかえます。むし暑い夜などは特に元気に川面を飛んでおりますし、窓を開けていると部屋の中に入って来ることもございます。
 御滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お料理や館内のサービスはより良いものを御客様へご提供することを心がけております。
 また是非お越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【和室ウォシュレット、洗面台付】

ゆう0741さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ゆう0741さん [30代/女性] 2010年07月08日 14:15:56

最高の宿でした。
接客、料理すべて最高でした。

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン
和モダン 和室8畳トイレ付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年07月10日 09:45:47

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
 御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事は囲炉裏会席で夏メニューをご用意させていただきました。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン
【和モダン 和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2010年05月16日 21:47:01

とても良い宿で、快適な滞在でした。
到着してまず出された抹茶と柏餅がうれしかったですが、その後、そういうサービス精神を、従業員の方の応対や宿の中のたたずまいなど、すべてにわたって感じることができました。
温泉も、それほど広くはないですが、ゴールデンウィーク中なのに、時間帯のせいか、ほかのお客さんといっしょになることもほとんどなく、とても快適で、夕食前と就寝前、早朝、朝食後と、合計4回も入浴しました。
泉質は弱アルカリでしょうか、やわらかな感じで気持ちがよかったです。
食事も最高、関西の人には少し味が辛いと感じられるかもしれませんが、私にはちょうどよく、とても美味しく、そのあとのスイーツバイキングも含めて、大満足でした。
売られている土産品も厳選されたものばかりのようで、お菓子も好評でした。
また行ってみたい宿です。同程度の内容ならば、関東などの有名な温泉地だったら確実にもっと多額の宿泊費がかかると思います。ありがとうございました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年05月18日 12:16:37

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。今年の桜は例年より1週間以上遅れてましたので、GW期間中は桜の満開の時期と重なり大変見どころの多い年となりました。
 ご滞在中はごゆっくりしていただいたご様子で大変ありがとうございました。当館では日帰り入浴のお客様はお受けしておりませんので、その分お泊りいただいたお客様にはお風呂は勿論のこと館内でも寛いでいただけるようにご用意させていただいております。
 お食事は地元の旬の食材を使い、化学調味料など出来るだけ使用せず天然自然の味をご提供するよう心がけております。お土産品もその考え方に則り、御用意するようにしております。
 台温泉は自然豊かな温泉街でございますので、他の季節にも是非お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月11日 14:50:29

静かな温泉町で、ゆっくり過ごせました。
皆さん親切で、料理も美味しく、ぜひまた行きたいです。

ただ一つだけ、階段が急なのが、84歳の祖母には少し怖かったです。

和室ウォシュレット、洗面台付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年05月11日 20:57:49

この度はご家族様でのお泊り誠にありがとうございました。花巻/台温泉では桜がまだご覧いただくことが出来ます。
 やまゆりの宿のお食事は旬の食材で囲炉裏の炭火にこだわった囲炉裏料理をご提供いたしております。お席で焼き立ての岩魚や田楽、すき焼きなどアツアツの状態をお召し上がりいただいております。御食事やお風呂などは御満足いただき誠にありがとうございました。
 当館では玄関ロビーから2階にお上がりいただくのに階段がございます。手すりなどは設置致しておりますが、階段の昇り降りにご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
 また皆様でお越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室ウォシュレット、洗面台付】

投稿者さん 2010年04月29日 22:02:43

台温泉街に入って閉まっている旅館の多さに悲しくなりましたが・・・やまゆりの宿は最高でした。ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

和モダン円形ダブルベッド和洋室に泊まるカップルプラン
和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付

2010年04月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年04月30日 08:32:37

例年ではすでに桜は見ごろをむかえているころですが、今年はまだ2~3分咲きといったところです。
 この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた御様子で誠にありがとうございました。
 当館ではお泊まりいただいたお客様にごゆっくりお過ごしいただくため、敢えて日帰りのお客様はお受けいたしておりません。
最近では日帰り入浴がブームとなり、気軽に温泉をお楽しみいただくお客様が多くいらっしゃいます。もちろん当館でもそのような御客様にはご利用いただきたいと考えておりますが、御宿泊のお客様にごゆっくりしていただくために日帰り入浴は御断りしております。
台温泉では日帰り温泉専門の施設がございますし、他館でも日帰り温泉を実施しているとこがございますので、そちらをお勧めしております。
 台温泉の温泉街でお閉めになられる旅館さんもございます。お仲間がいなくなるのは大変寂しいものでございますが、お越しになられるお客様にとっては、お泊りいただく宿同様街並みも魅力の一つでございますから、魅力的な街づくりをしていくことは私どもの努めと考えております。
 少しずつではございますがお客様に楽しんでいただける温泉街にして参りたいと考えておりますので、どうぞまたの御来館をお待ち申し上げております。

和モダン円形ダブルベッド和洋室に泊まるカップルプラン
【和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付】

Silkwormさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Silkwormさん [30代/女性] 2010年03月15日 12:24:23

3回目のリピーターです。毎回とても気持ちよく利用させていただいています。
今回はお祝いプランということで宿よりおいしいケーキとオルゴールの演奏に合わせた歌、そして写真をその場で撮ってフレームに入れてくださるという、とても気の利いた演出に本当に感動しました!
お料理はいつも本当にどれもとても美味しいです。
誰か人を連れてくるにも絶対に大丈夫と安心できるので、是非また家族や友達に勧めたり連れて来たいと思っています。

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年03月15日 22:10:56

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度はご家族様のお誕生日大変おめでとうございました。
 日頃から、やまゆりの宿では御客様に御満足いただけるようスタッフ一同精一杯の“おもてなし”に努めさせて頂いております。
 ただ今当館では「お花見フェアー」を開催いたしておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
4月からはやまゆりの宿はイメージチェンジを図り、現代アートを取りいれた斬新な雰囲気に変身致します。
 また是非お越しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

やまゆりの宿 お祝いプラン “冬の10大特典付”
【和モダン 和洋室バス・トイレ付き】

MMIUさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

MMIUさん [30代/女性] 2010年02月09日 21:23:00

知人の紹介で初めて宿泊しました。部屋はもちろん館内のいたるところに置かれたインテリアや調度品のセンスが良くとても素敵でした。囲炉裏でいただく食事も味・品数はもちろん、彩りもきれいで大満足。ヒーリングエステも体験し心も体もたっぷり癒されました。スタッフの方はみなさん感じが良く、次回おじゃまする時は「ただいま!」と玄関を入ったら「お帰りなさい」と笑顔で出迎えてもらえるような、そんな温かいお宿でした。

女性限定 エステ&温泉の寛ぎダブルプラン “冬の10大特典付”
和モダン 和洋室バス・トイレ付き

2010年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年02月11日 10:26:01

先日はこの冬一番の寒さのなかお越しいただき誠にありがとうございました。
エステがセットのご宿泊プランをご利用いただき心からお礼申し上げます。当館のエステは「エサレンボディワーク」と申しまして、アメリカ カリフォルニア生まれのオイルマッサージでございます。マッサージ効果は勿論抜群でございますがそれ以上にヒーリング効果がすばらしいエステでございます。
 また、当館のスタッフ一同はお客様に心からお寛ぎいただけますよう努めさせて頂いております。
 これから春に向かって気候も穏やかになって参りますので、またの機会にお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【和モダン 和洋室バス・トイレ付き】

かんな ももさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

かんな ももさん [30代/女性] 2010年01月29日 17:30:34

館内の雰囲気がとてもよかったです。
温泉と食事でゆっくりすることができました。

2009年12月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年01月30日 17:27:28

この度は年末の御忙しい中、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
 御滞在中はごゆっくりお過ごしいただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
御食事はいろりの炭火で焼き魚や田楽、すき焼きなどあつあつの状態でお召し上がりいただけたかと存じます。
 これから2月になると寒さも緩み徐々にではございますが春めいて参ります。
 またのお越しを社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月05日 22:18:07

結婚10周年の記念に宿泊させていただきました。露天風呂付客室は予想以上の素敵なお部屋で一歩入ったとたん驚きで主人と顔を見合わせてしまいました。お部屋のお風呂だけしか入浴しませんでしたが何度も入り温泉大好きな私は大満足でした。囲炉裏でいただくイタリアンは一品一品はとってもおいしかったのですが最後には脂がちょっと・・・トータルで考えるとお肉を赤身にしていただくとかサラダを多めにとかの方が日本人にはいいのかなあと思いました。食事後にサプライズもありわがままも聞いていただき本当にスタッフの方々の客をもてなす心が感じられました。

2009年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年11月07日 13:35:49

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度は、お二人様の大切な日に当館をご指名いただき心から感謝申し上げます。前回御利用いただきました和室タイプとは違い、オリエンタル調のお部屋はいかがでしたでしょうか。
機能的にも使い勝手のよいものになっております。お部屋のお風呂は源泉を使用しておりますので、温泉を独り占めといった感がございます。
 ご夕食は「囲炉裏deイタリアンコース」をご注文いただきありがとうございました。お料理の関係上、オリーブオイルやバターを使うものがございますので、料理長とも相談をしてお腹に負担がかからい工夫をさせていただきます。
 岩手/花巻は紅葉のピークを過ぎ、これから冬支度をむかえる季節となります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

囲炉裏deイタリアンプラン
【露天風呂付客室、アジアンテイスト漂う大人の隠れ家】

投稿者さん 2009年09月26日 15:07:43

全体的に雰囲気良く工夫されていて良かったです。
部屋のトイレと洗面所のドアがきしむ音が夜多少気になりました。
夕飯の肉懐石はその名のとおり肉を贅沢に使っており
非常に美味しかったのですが量が多かったので残してしまい
勿体なかったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年09月27日 16:42:14

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
 お部屋の洗面所のドアの開きが良くなかったということで大変失礼申し上げました。早急に改善させていただきます。
 「岩手ブランド お肉会席プラン」をご利用頂きありがとうございました。岩手の自然に育まれたお肉を使用し、健康にも味も吟味したものとなっております。岩手/花巻は最近朝晩冷え込む日がございます。囲炉裏の炭火がとても心地よく感じられる季節となりました。
 今後とも当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『いい旅 夢気分』取材記念企画!テレビで見た‘あの料理とお部屋’に泊まる スペシャルプラン

投稿者さん 2009年09月05日 08:25:47

風情のある場所にあり、温泉宿の楽しみ・癒やしを充分味わうことができました。いたるところに気配りが行き届いているのに、さりげないところが良いと思います。評判通りの食事は今度は和牛コースを味わってみたいです。くつろぎをありがとうございました。

和モダン 和室8畳バス・トイレ付き

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年09月16日 11:00:05

この度はご家族様皆さまでご利用頂き誠にありがとうございました。2泊のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館ではお食事につきまして地元食材を使い、調味料なども吟味してお作りしております。
 グルメプランといたしましては「岩手ブランドお肉会席プラン」と「囲炉裏deイタリアンプラン」をご用意いたしております。
「岩手ブランド お肉会席プラン」は岩手の自然に育まれた牛肉・豚肉・鳥肉を使用したお肉中心の和食会席コースとなります。また、「囲炉裏de
イタリアンプラン」は炭火焼きの本格的イタリアンコースとなります。普段の和食とは違う趣をお楽しみいただけるものと存じます。
 またの機会にぜひお試しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 08:25:03

食事がとても美味しかったです。
量も多すぎず、少なすぎず。ちょうどよい量でした。
スイーツバイキングも種類豊富で、
廊下の素敵なテーブルセットでいただけるのがよかったです。

朝ごはんの「アユの一夜干し」に連れがとても感動していました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年08月17日 20:13:16

この度はお盆のお暑い中、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
 当館のお食事は囲炉裏料理となります。この時期は炭火を使用いたしますので少々お暑いかと存じますが、出来得る限り囲炉裏焼きをする間だけお席に炭を入れるようにしております。
食材は岩手の自然に育まれたものを使い、素材の味をご堪能いただけるよう調理しております。
 ケーキバイキングはお席を変えて、お楽しみ頂けますし、お食事処にお戻りいただいてもお召し上がりいただいております。スイーツコーナーに
置いてある椅子・テーブルは1900年初頭のイギリスのアンティークでございます。昔のものは作りがしっかりしており、とても使い勝手のよいものです。
 季節ごとにお料理内容が変わりますので、他の季節にも是非お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月05日 15:44:35

お料理,サービスは★★★★★!
個室の囲炉裏端という非日常空間で、地元の魚や山菜など真心のこもった料理を食べられます。量も味付けも丁度よく、食事が旅のメインイベントだということをよくわかってらっしゃる心憎い演出で、旅の醍醐味を味わえます★
到着した時に供された、ウェルカムドリンクとデザート
食事後のスイーツバイキング、いずれも美味しかったぁ(*^_^*)

お湯はかけ流し。神経痛の痛みが癒された肌にも柔らかい秀逸な温泉★
喜寿の母に、写真撮影し額装して小物と一緒にプレゼントしてくださいました♪
忘れ物を迅速に送り返してくださったり、従業員さんがすれ違う度「ごゆっくり」と声をかけてくださったり、温かいおもてなしの心遣いのある宿でした★

お部屋はこじんまりしているものの、清潔で細部に気を配られていて、寝具も寝心地のよいものでした★
他のお部屋の音も全く響かず、川のせせらぎとカジカ蛙をBGMにとてもリラックスできました★

しっとりほっこりしたい旅人にお勧めの宿です!

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年08月05日 22:38:21

この度はお母様の喜寿のお祝いに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心からお礼申し上げます。
 当館ではお客様に「癒し」を感じていただくためにお料理や温泉、サービスなどお客様に本当に良いものをご提供したいと日々努力しております。
先ず、お料理は地元の旬の食材を使用するのは勿論ですが調味料に至るまで天然の素材にコダワリ
お作りしております。
また、温泉は天然温泉かけ流しで絶えず新鮮なお湯が湯船に注がれております。台温泉の泉質は美肌の湯であり、体が大変温まりますので神経痛や
関節痛などには特に効果がございます。
開湯1200年の歴史を持つ台温泉のお湯は他にないほどの名湯と思われます。
 季節により自然豊かな台温泉は風情を変えて参りますので、他の季節に是非お越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

ご家族・お友達とわいわいON泉プラン
【和モダン 和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2009年06月23日 08:39:09

お祝いプランで宿泊させていただきました。
到着が二人別々の入館になってしまったのですが、気持ちよく対応していただきました。
お部屋も広くて可愛いく、食事も量がちょうどよくてとてもおいしかったです。全てにおいて、仲居さんの気配りや細かな心使いがとても気持よかったです。
彼氏への誕生日祝いだったのですが、とても喜んで感激していました。
宿も素敵だし、食事も温泉も良い、そういう宿はたくさんあるけど、ここまで心使いが気持ちいい宿は初めてでした。ありがとうございました。
女性としては、温泉のシャンプー類が市販のラックスやアジエンスが置いてある点や浴衣を選べるところ、デザートバイキングを部屋でいただけること、朝食が部屋とは別の個室で食べれるところ(人に気を使わずにゆっくり食べられるので)など、「こうであったらいいのに・・・」とずっとおもっていたことがやまゆりの宿では叶って大満足でした。
本当に、気持のいい旅館です。また行かせていただきます。

2009年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年06月25日 09:45:23

この度はお誕生日のお祝いに当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 大切な方へのお誕生日プレゼントということで、お二人様にはご満足いただけたご様子、スタッフ一同感謝申し上げます。
 お風呂場には4種類のシャンプー・リンス類をご用意し、ご婦人風呂にはビオレ(メイク落し)もご用意いたしております。日頃使っているシャンプーやリンスとは違うものをお試しいただけるのも宿に来た楽しみの一つかと考えております。また、おしゃれ浴衣につきましても普段とは違うオモイッキリ華やかな色使いをお試しいただくのもお楽しみです。
 1つお知らせがございます。デザートバイキングにつきまして、7月1日からお部屋へのお持ち帰りはご遠慮させていただくこととなりました。
夏の季節気温も上がり、衛生上の観点からお食事処かあるいは、スイーツコーナーに隣接してあるカフェーコーナーでお召し上がりいただくようになります。どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
 やまゆりの宿ではお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

やまゆりの宿 お祝いプラン
【和室トイレ、洗面台付】

投稿者さん 2024年05月20日 23:00:40

囲炉裏のある個室で頂けるお食事は、最高の味と思い出になりました。

2024年05月
【楽天スーパーSALE】10%OFF!非日常の食を味わえる真心込めた手づくり料理&囲炉裏料理
【【初音】源泉かけ流し半露天桧風呂付和洋室(禁煙室)】

Rick_21さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Rick_21さん [60代/男性] 2024年03月26日 14:23:57

2度目の滞在で今回は夫婦で露天風呂のある和室に泊まりました。予想通りの内容ですごい満足感を感じました。料理も最高の味わいで、いつもこの味が味わえると思いました。次回の宿泊が楽しみで仕方ありません。

【【若葉・松風】源泉かけ流し半露天桧風呂付モダン和室(禁煙室)】