花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 20:35:26

コロナの影響でラウンジのドリンクやチェックイン時の抹茶サービスがありませんでした。コロナ対策のためしょうがないと思いますが、チェックイン時に説明が一切なく、HPも記載が見当たらず、6月予約でも楽天の予約詳細にはドリンクに関するサービスが色々書かれて楽しみにしていたので残念。予約した6月以前よりコロナ対策はしてると思うので、HPにドリンクサービス中止の記載、逆に楽天のプラン一覧でサービスとして記載しないでほしかった。また、チェックイン時にきちんと説明してほしかったし、部屋の館内案内書のラウンジサービスの記載も中止中と記載、ラウンジに張り紙等してほしかった。その代わりとして部屋にビールとわらび餅が置かれていたが、ビールが苦手だったりアルコールがダメで全員飲めず、せめてソフトドリンクとの選択にしてもらえればありがたかったです。また、わらび餅に関しても全員分一皿で置かれていたけど、お皿を回して一人ずつ食べていたので、小皿に一人分ずつ分けて置いてほしかったです。また、お風呂あがりドリンクサービスがないのならばせめて部屋に冷水ぐらい置いておいて欲しかったです。ただ、夕食は全員大満足でとても美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF! 美味しい朝ごはん!源泉かけ流し美肌温浴といろり会席
【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

投稿者さん 2020年11月17日 05:43:51

旅館みたいな雰囲気あるお宿で素敵です。
とても寒い日でしたが、館内やお部屋は暖かかったです。
残念な所が2点ほど!

小さい子供がいる為、温泉は避ける予定でした。
室内に付いてるお風呂を利用するはずでしたが…まず、照明が暗すぎてビックリ!!!
電気が切れかかってるのか演出なのか分かりませんが、妻も友人も驚いてました。笑
手元が見えないレベルです…笑
フロントへ電話しようかと思いましたが、非常用(本当は良くありませんが…)のハンドライトを2本、うまく利用して幼児を入れました。
まさか、浴室が暗いとは初めての経験でした。
あとは、夕食です。
内容は素晴らしかったのですが、男性はもう少しボリュームがあればって感じです。
女性陣も、「もう少しだけ何かあってもいいかも」と話してました。

総合的には、館内や部屋に画や置物が宿の雰囲気に合い、可愛らしくいいお宿でした。
全個室、囲炉裏での食事はとてもテンションが上がり夕食朝食共ほんと美味しかったです!!

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2020年11月23日 09:18:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。客室用浴室につきましてのご意見ありがとうございます。浴室は暗めに設定しておりますが、今回利便性を優先し照度をアップいたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定!源泉かけ流し美肌温浴といろり会席
【【百合・五月】和室8畳(バス付)】

hanao-mdwfさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

hanao-mdwfさん [30代/女性] 2020年10月04日 18:04:39

チェックインイン・アウト時とともにフロントの方の対応が慌ただしく、そのせいで宿泊があまりいい印象にならなかったです。お部屋はキレイだったのですが、障子を開けると窓が汚れていたり、部屋風呂の水道のサビ(部屋は温泉でないのに)や、お風呂の栓の穴がやや割れていて最初お湯が貯まりにくかったです。
ただ食事は風情ある囲炉裏のお部屋でゆっくりできて、担当のスタッフさんもとても丁寧ですごく満足できました。朝食も同じお部屋で、朝も囲炉裏を満喫できたのもよかったです。 ただgotoクーポンが飲食代には使えないのが残念でした。
チェックイン時のお茶の振る舞いの変わりに部屋に小さいビールとわらび餅がありました。わらび餅は美味しかったのですが、ビールは飲めないので困りました。飲み物をサービスして頂いて申し訳ないのですが、選択肢があってもよいと思います。

【一人旅】自分へのご褒美に!岩手の山里で過ごす非日常の温泉旅!
【【風林】和洋室10畳ツインベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年09月27日 12:34:53

食事は美味しかったけど、お風呂など、ちょっと気になるところはあります。お部屋でゆっくりするには最適だと思います。

『さき楽28』最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席【美人の湯】
【【特別室 山酔庵】源泉かけ流し半露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2019年11月20日 17:16:51

友人と二人での料理。
事前に苦手な食べ物を電話にて相談したのですが。配膳された料理では相談結果がほぼ反映されていませんでした。
苦手食材の対応以外のサービスはよかっただけにトータルの印象としては少し残念です。
料理も味は良かったと思います。

【直前割】カジュアルに自分スタイルで囲炉裏を楽しむ、いろり御膳エンジョイプラン【ファミリー】
【【百合・五月】和室8畳バス付】

みんあやさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

みんあやさん [40代/男性] 2018年01月15日 15:55:56

建物自体古いですが、きれいです。寒い時期にいきましたので、廊下も囲炉裏も寒い。部屋は暖まりにくい。特に畳がいつまでも冷たい。前回宿泊したときはこたつが部屋にあり暖かくて良かったです。三度目の宿泊でしたが、夕食のメニューが来る度に落ちてます。ごめんなさい、言い切って。一番最初に来たときのメニューが忘れられなくて、今回も予約してきたものの、やはり今回も裏切られてしまいました。もうここには来なくていいかなと、帰りの車で話してました。

貸し出しの本も、大分昔のものが並んでます。今はもうないレジャー施設が掲載されてる本や、10年前のミシュランガイド。前に来たときはゲームも貸し出してましたが、今回は全くありませんでした。

辛口評価ですが、いくらか改善されたら、また伺いたいと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2018年01月23日 22:39:43

日頃からご愛顧賜り誠に有難うございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
お寒い時期とは言え、温かくお過ごしいただけず大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今回お泊りいただいたお部屋は広目のお部屋となります。以前は炬燵をご用意しておりましたが、最近はエアコン暖房はもちろんのこと補助暖房として大型のオイルヒーターをご用意しておりました。畳が冷たかったとのご意見でしたので、早速炬燵を復活してお部屋に設置しております。
お料理は季節ごと献立を変える度に、如何にお客様にご満足いただけるか検討しながら進めております。お客様が最初にお召し上がりいただいた当時のメニューのお話などお聞かせいただけましたら幸いに存じます。
ラウンジでは去年からご夕食後おくつろぎ頂けるようコーヒーやジュースのサービスを始めました。それに伴いラウンジに新たに雑誌コーナーを設け、新聞や当月の雑誌を数冊ご用意してご覧いただいております。読書コーナーに古い本があったということで、こちらのラインナップも見直して参りたいと存じます。

【【明月】和室10畳アウトバス【禁煙室】】

投稿者さん 2018年01月09日 22:45:49

セール価格でちょうど良い満足度です。
満室とのことでしたが、隣の音が気になることもなく、いい香りのする綺麗な部屋で落ち着いて過ごすことができました。スタッフの対応も親しみがあり、かつ出過ぎずという感じで良かったです。 温泉の泉質も気に入りましたし、食事は工夫されたメニューで、お酒の進み具合に合わせて、スタッフが1品1品タイミング良く運んだり調理したりしてくださり、楽しむことができました。
残念な所としては、中はリニューアルされてはいますが、ハード面で古さがどうしても感じられることです。特にお風呂の脱衣所の狭さ、露天風呂の景色が何も見えないこと、食事処の床の振動など気になりました。
11時チェックアウトでもあっという間に感じるほどいい時間を過ごさせていただきました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2018年01月23日 22:04:10

新春から当館ご利用いただき誠に有難うございます。お料理や接客等お褒めいただき心からお礼申し上げます。これを励みにスタッフ共々さらにがんばってまいりたいと存じます。
施設はリノベーションをしておりますが、所々行届かない点がありご迷惑をお掛けしております。
今後とも引き続き施設面も含めて改善して参る所存でございます。

【新春初売りSALE】最大30%OFF! 美味しい朝ごはん!源泉かけ流し美肌温浴といろり会席
【【百合・五月】和室8畳バス付】

ocubykoさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ocubykoさん [40代/女性] 2016年08月12日 18:50:07

のんびりと 出来ました。ありかとうございました。食事がとても美味しかったです。階段が多くて 高齢の母は移動が大変そうでした。色々な旅館行って見ての感想ですが チェックインの後 部屋まで 素早く 荷物を運んでいただけたら もっと良いとおもいます。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月08日 12:18:52

この度はお母様と御宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事はご満足いただき大変ありがとうございます。やはり温泉旅館の醍醐味は日常を忘れ、ごゆっくりお過ごしいただけるところかと存じます。やまゆりの宿はリニューアルを重ねて参りましたが、階段や段差がありバリアフリーの対応は致しかねております。この点はどうぞご了承いただきますようお願い致します。ただし、ご希望のお客様へは車椅子などもご用意しておりますのでお気軽にスタッフに御声がけいただきますようお願い申し上げます。
チェックイン時の対応に付きましては、今一度担当スタッフと打ち合わせを致し泰と存じます。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。
        やまゆりの宿 支配人福島昭夫

美味しい朝ごはん!【直前割】地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席
【【藤】和室8畳アウトバス】

投稿者さん 2014年04月27日 16:52:53

家族3人で泊まりました。
建物は古くお風呂も小さく勝手な想像とは異なりがっかりしました。しかし、泉質はとても良く肌がツルすべになりました!脱衣所のスキンケア用品も気に入りました。食事は安いプランでしたので感動はありませんでした。
ただ、ビーフシチューとデザートは美味しくいただけました。
別館のプランで泊まれば口コミどおり満足いくのかなと思いました。

2014年04月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2014年04月29日 16:44:11

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事は囲炉裏会席になります、季節の食材を使い目でも舌でも楽しめるように、
板長が心を込めて作っております。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも再びお越しいただける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

基本いろり会席プラン
【和モダン 和室8畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年09月21日 15:00:24

夕食のいろり会席は、食材の新鮮さも加わり大変美味しく頂きました。

朝食も、いろりを使用してのどぐろの開きやさつま揚げ等美味しく頂きました。

ただ、全体的にお部屋のトイレ、お風呂、温泉等、至る所に古さが目立ち残念でした。

リフォーム等で、改修工事して頂けたら気持ち良く利用させて頂けると思います。

それと、温泉のお湯の温度が高すぎて、ゆっくり浸かる所か足を入れる位しか出来なかったのが残念でした。

【【風林】和洋室10畳ツインベッド(禁煙室)】

タケちゃん1790さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

タケちゃん1790さん [50代/男性] 2018年11月16日 07:30:30

多少のトラブル(風呂)がありましたが、スタッフの対応の良さで(まぁ こんな事もあっべ!)くらいで気にする事無くゆっくり過ごせました。予約時、また帰って来てからの御礼とお詫びのメール!お宿の気遣いが十分伺えますね。機会あれば又お邪魔したいと思います。ありがとう御座いました。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2018年11月24日 15:05:53

この度は数多くの温泉宿よりやまゆりの宿をお選びいただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただいたにもかかわらず、温泉に不備がございましたこと大変深くお詫び申し上げます。ぜひ次回は温泉はもちろんのこと、当館自慢の囲炉裏会席もご堪能いただきたくスタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF! 美味しい朝ごはん!源泉かけ流し美肌温浴といろり会席
【【曙】和室天蓋付ラウンドベッド(ダブルサイズ)アウトバス】

投稿者さん 2017年01月27日 09:19:58

源泉かけ流しとうたっているのに大浴場のお湯が湯船に流れ込んでいるように演出されていないのは残念でした。
半露天風呂付和洋室の湯船が今一つと、半露天と言っているがドアを開けているだけではどうでしょうか?
食事は、量、質ともに良かったです。
サービスもこじんまりしていて良かったです。
申し訳ありませんが50%OFFであれば文句はありませんでした。
しかし、正規の値段であれば次は行かないと思います。

2017年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2017年02月09日 14:11:55

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。大浴場のお湯が吐水口から流れ落ちていなかったということで大変失礼致しました。吐水口の不備で脇から漏れて流れ落ちていた可能性がございます。
当館のお風呂は掛け流しでございますので、これらの不備は早急に改善させていただきます。
お部屋はご期待に副えず大変失礼致しました。岩手/花巻は冬ともなると気温が氷点下になりますので、お寒い日やその他どのような天候でも安心してご利用いただくために扉を閉められるようにしております。この点どうぞご了承いただきますようお願い申し上げます。
お食事やサービスにつきましてはご満足いただき誠にありがとうございました。
今後ともさらにお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと存じます。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!ズワイガニとA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ冬季限定特選会席
【【山酔庵】貴賓室 源泉かけ流し半露天風呂付和洋室 】

投稿者さん 2015年10月25日 14:59:00

風情のあるお宿でした。窓のそとに亀虫が亡くなっていたのが残念でしたが。(山なので仕方ないと思っています)夜にフロントの方とお話出来たのは、いい思い出となりました。ありがとうございました。

2015年10月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年11月11日 09:55:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。山に囲まれておりこの時期はどうしてもカメムシは浸入して参ります。早めの駆除を行っておりますがチェックが行き届かず、大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意して参ります。
夜警スタッフは知識と経験が豊富で、地元の情報などガイドブックにはない話が得られるかもしれません。ぜひお声をかけて下さい。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申しあ上げております。

【早割30】最大20%OFF!地の恵み、源泉かけ流し美肌温浴と旬の食彩いろり会席

投稿者さん 2015年06月29日 17:06:44

6/27に宿泊しました。食事は、大変美味しくいただきました。大きなアワビが炭火で焼かれ、待っている間も楽しめましたし、お造りも新鮮で美味しく、前菜もきれいで満足でした。残念ながら、お部屋のトイレ、換気扇から落ちてきたと思われるホコリで汚れていたのと、半露天付の部屋でしたが、お風呂の出入口のドアが開けにくく、残念でした。

2015年06月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年06月30日 11:09:34

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のお掃除が行き届いておらず、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は十分注意し、更に確認チェックを強化して参る所存でございます。お風呂の出入り口のドアにつきましても、確認し改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!新鮮魚貝とA5ランク前沢牛、ダブルの幸せ極上特選会席
【【若葉・松風】和室8畳 半露天風呂付】

さわちゃん1213さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

さわちゃん1213さん [50代/女性] 2015年01月13日 16:46:41

到着のロビー?での氏名の記帳ウエルカムの抹茶と手作り感ある団子を頂き、部屋へ、炬燵があったのはとても寛げたが、ちょっと大人3人はきつかった。(最初は2人だったので仕方ないかも)部屋のトイレと洗面所は狭かった。でも食事に関しては、ゆったり時が流れ、本当に食事を楽しめたと思う。お風呂に関しては、ちょっと・・・・。ただチエックアウト11時は本当にゆったりできたが、お風呂の時間が9時までなのでもうちょっと長いと嬉しいです。

2015年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2015年01月14日 15:56:19

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館のお風呂ですが、チェックイン後の15時から翌朝のチェックアウト11時までご入浴頂けます。ただ、露天風呂が一つしかございませんので、夜の8時と翌朝の8時で男女入れ替えという形でご用意しておりました。
ご説明が不十分でお客様にご理解頂けず大変失礼致しました。
次回お越しの際はチェックアウト11時までごゆっくり当館のお風呂をお楽しみくださいませ。
この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

基本いろり会席プラン
【【藤】和室トイレ付】

投稿者さん 2013年07月30日 12:57:11

口コミで高評価だったのでお料理を楽しみにしていました。
プランの写真から串をさして囲炉裏で焼くと思っていたので、鉄板焼きだったのが残念です。三種類のお肉のはずが鳥がなかった気がします。味はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。
お風呂は狭いですが 時間によっては貸切状態になったので気持ちよく入れました。
従業員の方の心遣いが伝わってきて気持ちよくすごせました。

2013年07月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2013年07月31日 11:29:05

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございます。お肉会席プランの三種のお肉につきまして、豚肉・牛肉は焼きもとでお出ししておりまして、鶏肉はホロホロ鶏の握りとしてお出し致しておりました。
ご説明が不十分で大変失礼致しました。
 お風呂は小ぶりですが、弱アルカリ性単純硫黄泉でお肌がつるつるになるお湯でございます。
 ぜひまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岩手ブランド 囲炉裏お肉会席プラン
【和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付】

投稿者さん 2011年11月21日 23:00:32

和モダンは今一つですね。食事は量は多いくらいですが 囲炉裏での食事もう一工夫ほしいところです。

2011年10月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年11月24日 11:53:01

この度は、ご家族様でのご利用誠にありがとうございました。貴重なご意見・ご感想をいただき心から感謝申し上げます。
秋から冬へと季節が変わり、お料理内容も変えさせていただいております。また違う趣をお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともより一層お客様にご満足いただけるようサービスの充実を図って参りたいと考えております。
 またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

いい湯だな『お部屋でプチ酒蔵めぐり』プラン
【和モダン 和室8畳バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年02月19日 21:38:36

つぎはぎの館内で移動が大変。また、スタッフの応対がいまいちでした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2019年02月24日 06:08:44

数多くの宿からやまゆりの宿をお選びいただき誠にありがとうございました。
館内、スタッフの対応に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
館内は昔ながらの日本旅館にリノベーションを重ねた部分もございましてご不便をお掛けする個所がございますが、湯ノ沢川を挟んで建てておるため自然豊かな風景を楽しむことができますので機会がございましたらぜひ違う季節にお越しいただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2014年04月29日 09:43:12

今回は結婚して最初の旅行で利用させて頂きました。また、出産前ということで2人で旅行をする最後の機会でした。
こちらの宿は口コミの評価が高く、期待をしてお伺いしました。良かった点として、夕食朝食は共に美味しかったです。食事担当の方もとても親切で好感が持てました。水やコーヒーのサービスの備えつけも有難かったです。
しかし、どちらかと言うとマイナスのイメージの方が大きかったかも…。
部屋に入った瞬間ちょっと幻滅してしまいました。狭いことはいいとして、あまりにもリフォームした感じが出過ぎてる。以前は相当古い作りだったんだろうなと、分かり易かったです。
あとは、お風呂がちょっと汚い。露天風呂は虫が浮き過ぎている。源泉かけ流しにしてはお湯の出る量が少ない。
アメニティについても、他の旅館と比べたら少ない。
色々と節約している感じが出ていて、料金的にはちょっと割高な気持ちになりました。

2014年04月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2014年05月03日 10:03:15

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
御2人様の大切な思い出旅行に当館をご指名頂き大変ありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想をいただき心から感謝申し上げます。
お食事に関しては、いろり炭火焼の入ったコース料理をご用意しており、目の前でお焼きして熱々のままお召し上がりいただいております。
お部屋は和モダン調にリフォームしておりまして、すべてを改修するに至っておりませんが、今後とも不備な点は改善して参りたいと存じます。
なお、露天風呂に虫が浮いていたということで大変失礼申し上げました。お泊りいただいた時期はちょうど桜が咲く時期で、このころになりますと不思議に虫も活発に飛び交うようになります。
温泉は源泉かけ流しでございますが、台温泉は高温泉のためバルブでお湯をしぼりながら浴槽の温度調整をしております。そのためにどうしても流れは少なめになってしまいます。しかし、絶えず新鮮なお湯が浴槽に注がれ、開湯1200年のお湯は弱アルカリ性単純硫黄泉でお肌がつるつるになりカラダが芯からから温まります。
アメニティー類に関してはさらにお客様にご満足いただけるよう検討して参ります。
 今後とも“やまゆりの宿“をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【アワード2013受賞記念】☆ポイント10倍☆囲炉裏料理とマッサージチェア&プラネタリューム付和洋室
【プラネタリュームとマッサージチェアー付ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2011年08月08日 10:18:27

宿泊した部屋は、昔の部屋をリニューアルしたようでしたが、新しいのか古いのか、中途半端な感じで、くつろげるスペースがありませんでした。
温泉は、部屋から遠かったですが、ほんのり硫黄の香りがして、よかったと思います。もう1か所露天風呂があったらなと思いました。
囲炉裏での食事もおいしかったです。
残念だったのは、従業員の方の私語がまる聞こえで、いい感じがしませんでした。朝食では、私達の席に、みそ汁と小鉢がついておらず、お茶もついでもらえませんでした。
また、浴室のマットは不衛生な感じがしました。もう少し、脱衣所にもアメニティーがあればと思います。

1泊2食付 やまゆりの宿基本宿泊プラン
和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付

2011年08月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年08月10日 21:13:50

この度は貴重なご意見・ご感想をいただき誠にありがとうございます。
私やまゆりの宿の支配人の福島と申します。
 当館にお泊りいただいたにも関わらず、十分ご満足いただけず心からお詫び申し上げます。
サービス面でご指摘いただいた点は、早急に改善して参る所存でございます。また、今後とも十分にご満足いただけるよう、より良い宿づくりに努めて参りたいと存じます。
 ご朝食の際にお味噌汁と小鉢をお出ししなかった件はお会計の際直接お伺いいたしましてご対応させていただきましたが、改めて深くお詫び申し上げます。
 今後とも御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

1泊2食付 やまゆりの宿基本宿泊プラン
【和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付】