花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 クチコミ・感想・情報

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月31日 20:17:16

予約を入れたのが前日で、下調べなくやまゆりさんに決めたのですが、大正解でした。
震災の影響もあり、通常料金よりかなり割り引きをしていただきました。 まずは、チェックイン時にお抹茶と羊羹で迎えてもらい、好印象。
宿内も素敵にアレンジされていて、和洋のバランスが良くてとても落ち着きます。
そして、1番の満足はお食事でした。 仕入れが困難であろう時に、あれ程の献立には感激さえしました。 どれもこれも美味しかったです。
スタッフの皆さんのおもてなしの心、志の高さが感じられるお宿です。
また 行きたいと思います。

2011年03月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年04月03日 17:09:49

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。3.11.東日本大震災でまだお越しいただくのも御不便な中で当館へお越しいただき心から感謝申し上げます。
 十分なおもてなしも出来ませんでしたが、お越しいただいたお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますようスタッフ一同勤めさせていただいております。
 また岩手/花巻にお越しの際は、やまゆりの宿にお越し下さいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月22日 17:47:12

2月7日に1泊させて頂きました。お風呂もお部屋もお食事もすべてに大満足で、帰ってきてからも何度もまた行きたいねと会話に出てきます。
普段は2人とも少食なのですが、夜も朝もお腹がはちきれそうなほど食べてしまいました。これで基本プランなのかと、本当にびっくりしました。
ぜひまた別の季節におじゃまさせていただきたいと思います。

2011年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年02月23日 18:22:01

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。「また行きたい」との御言葉は何にもまさる御言葉でございます。スタッフ一同感激致しております。季節によってお献立もかわって参りますので、ぜひまた御利用下さいませ。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月15日 02:47:46

2月11日に宿泊しました。サービス、お食事、お風呂、全てにおいてすばらしい宿です。
夕食は囲炉裏を囲んで岩手の海の幸、山の幸をいただきました。お料理も一品一品趣向を凝らしていて、目で見ても楽しめるものでした。
デザートはバイキング形式になっていて、チョコレートフォンデュまで用意されていました。
アメニティも、オーガニックなものが取り揃えられて、とてもよかったです。

今度もぜひ泊まりたいです!!!!

2011年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年02月16日 09:38:33

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりお過ごしいただき心から感謝申し上げます。
やまゆりの宿のサービスや御食事、お風呂などに対してお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフ一同これを励みとして今後ともよりよい宿作りに努めて参りたいと存じます。
 またのお越しを心からお待ち申し上げております。

いい湯だな 『お部屋でプチ酒蔵めぐり』プラン

投稿者さん 2011年01月22日 10:50:05

両親にプレゼントしました。温泉や部屋、食事に大変満足して帰って来てくれました。何より、宿の皆さんがとても親切だった事が良かったって言ってました。プレゼントして良かったです。

やまゆりの宿 お祝いプラン (記念日プラン)
露天風呂付き客室 山酔庵

2011年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年01月24日 13:48:15

大切な記念日に当館をご指名いただき誠にありがとうございました。御満足いただき心からお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

やまゆりの宿 お祝いプラン (記念日プラン)
【露天風呂付き客室 山酔庵】

投稿者さん 2011年01月10日 16:58:07

3回目の宿泊です。
当日はとても寒く、降雪量の少ない地域から行った私には大雪に思えるほどでしたが、スタッフの皆さんの心遣いと笑顔、温泉、おいしい料理に心も体も温まりました。
料理はどれもおいしくいただきましたが、中でもバーニャカウダは野菜の色が美しく、みずみずしさには感動しました。宿の食材へのこだわりが垣間見える一品でした。
また宿泊時必ず受けるヒーリングマッサージは、体や心の奥の疲れが溶けていくようで、今回も本当にリラックスできました。

2011年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年01月11日 17:29:56

いつも当館ご利用いただき誠にありがとうございます。御食事は御満足いただき心からお礼申し上げます。地元の旬の食材を使い、1品1品丹精込めておつくり致しております。
 当館のエステは「エサレンボディワーク」と申しまして、アメリカ カリフォルニア生まれのオイルマッサージでございます。マッサージ効果は抜群ですし、それ以上にヒーリング効果が素晴らしいエステでご好評を頂いております。
 ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和室8畳ウォシュレット・洗面台付】

darlingboyさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

darlingboyさん [50代/女性] 2011年01月04日 11:07:02

親子孫三世代でお世話になりました。
とてもモダンな宿で、年輩の両親だけでは多少落ち着かなかったかもしれませんが、家族一緒という安心感の中、十二分に満喫できたようです。
椅子に座って囲炉裏を囲む食事は、地産の食材を目の前の炭火で次々調理してくださり、見た目も鮮やかかつ適量、どれもとても美味しく、食後のデザートバイキング、コーヒーサービス含めゆっくり食事の時間を楽しむことができました。
朝食も炭火焼きで食べる草餅豆餅やどの味も確かな色とりどりのおせち料理に大変感服しました。
お風呂は脱衣所の狭さが若干気になりましたが時間をずらせば問題はなく、お湯も露天も気持ちよく入浴しました。
11時のチェックアウトまで布団もそのまま慌ただしく身支度することなく、部屋でコーヒーを飲む余裕もありでゆっくりくつろぐことができました。
布団の準備と一緒に茶葉や使用した茶碗が新しいものに取り替えられているあたりの細やかな配慮や、廊下ですれ違う際の従業員の方々の挨拶など、感じのよさが際立っています。
繁忙期にここまでサービスを徹底できる宿はなかなかないと思います。
県外の客人の招待などに是非また利用させて頂きたいと思いました。

2011年01月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2011年01月06日 18:19:08

この度は当館お泊りいただき誠にありがとうございました。このような過分なる御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。ご家族皆様にお喜びいただくことができ、御満足の御滞在になりましたことを、私共も喜びの極みと感じております。 このような御言葉をいただきスタッフ一同感激し、またお客様の御言葉を励みに、これから益々精進し、よりよりサービスに努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

【和モダン 和室8畳バス・トイレ付 禁煙室】

Mt.ジャスト昼さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Mt.ジャスト昼さん [30代/女性] 2010年12月20日 15:00:35

口コミどおりすばらしい料理を提供していただきました。特にすきやきは絶品です。雰囲気もたいへん良くお忍び旅行を演出するには申し分ない宿でした。最新の設備とはいかずすべて便利ではありませんでしたが夕食・接客・雰囲気でその分満足できます。

2010年12月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年12月22日 12:08:07

この度は当館ご宿泊いただき誠にありがとうございます。このようなお褒めの御言葉を頂きスタッフ一同感激致しております。設備は立地上、未だ解決に至らない課題も多く、ご迷惑をお掛けいたしております。この点は今後試行錯誤をしながら改善していけるよう努力して参ります。
 お食事は御満足いただき心からお礼申し上げます。すきやきは岩手和牛をしようし、ご好評をいただきております。雪だるまさんはいかがでしたでしょうか。
 ぜひまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月18日 22:15:04

二回目の山酔庵お泊りでした!お部屋もお食事も、もう言う事ナシで満足です。少しボリュームは少なめかな。囲炉裏でのお食事が雰囲気ありでほんとに良いです。大浴場は、ちょっとこじんまりはしてますが、清潔感の感じられる浴槽で、三種類のシャンプーがあるのも嬉しいなと思います。スタッフも好感もてる方ばかりでした。是非また行きたいですー!

露天風呂付き客室 山酔庵

2010年12月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年12月22日 11:59:48

いつも当館ご愛顧いただき誠にありがとうございます。お食事などは御満足いただきスタッフ一同心からお礼申し上げます。
 囲炉裏で出来たアツアツのものをお召し上がり頂いております。炭火焼の良さは遠赤外線の作用により焼き魚など骨まで火が通り、表はパリパリで中はふっくら焼き上がります。その他、「岩手ブランド お肉会席プラン」「囲炉裏deイタリアン」とそれぞれ趣向の違うコースも御用意致しております。
 次回お越しの際はお料理コースも是非ご賞味いただきますようお待ち申し上げております。

【露天風呂付き客室 山酔庵】

Smile1220さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Smile1220さん [30代/男性] 2010年11月22日 22:08:10

料理も接客も最高でした。
また利用させて頂きます。
有り難うございました^^

和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付 禁煙室

2010年11月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年11月23日 12:44:09

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。
お料理・サービスとも御満足いただき、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
やまゆりの宿ではお食事を囲炉裏料理で御用意いたしております。これから雪が降る時期ともなりますと囲炉裏の温かさが心地よく感じられます。
 ただ今やまゆりの宿では「あったか湯宿フェアー」を開催致しております。楽しい企画が盛りだくさんで、お客様の御滞在をより楽しいものに出来れば幸いとスタッフ一同がんばっております。こちらの企画は2011年2月末まで開催致しておりますので、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【和モダン和洋室ダブルベッド|ウォシュレット・洗面台付】

kawa2さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

kawa2さん [50代/女性] 2010年10月17日 12:50:49

8月末に、急に決まった家族旅行で利用しました。前日の予約だったので、希望の部屋には泊まれませんでしたが、フロントとお風呂に近い部屋だったので、移動が楽だったので、それはそれで良かったです。囲炉裏で頂くコース料理は、どれもみんな美味しくて、ついつい家族全員、お酒が進んでしまった程です。宿のある場所も静かで、主人もゆっくりできたと言っていました。子供達が大きくなってからは、久々の旅行だったのですが、とても良い家族旅行になりました。今度は希望の部屋に泊まりに行く為に、早めに計画しようと思います。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月17日 15:34:08

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。御滞在中はごゆっくりしていただいたご様子でたいへんありがとうございました。囲炉裏会席料理に御満足いただきスタッフ一同感激しております。お料理は旬の食材を使い、1品1品丹精込めて御作り致しております。さらに炭火の力により囲炉裏焼きのお料理は美味しさを増して参ります。台温泉は自然豊かな温泉街ですので、他の季節にも是非お越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月12日 09:30:10

友達と二人で旅行の宿として行きました。
チェックインの時間が遅れたにも関わらず、快く駐車場まで迎えに来ていただきました。

浴衣が選べるとのことでしたが、作り帯の為着付けをしていただきとても感謝感激でした。

お湯はとっても肌がスベスベになります。お湯がもうちょっと広くても良かったかも…

ご飯はとっても豪華で味も見た目もよし!
夕飯後にスイーツバイキングがありましたが、お腹いっぱいであまり食べられませんでした。

スタッフさんの対応がとても良く、ゆっくりと休むことができました。
是非また違うプランで利用させて頂きたいと思います。

囲炉裏deイタリアンプラン
和室8畳ウォシュレット・洗面台付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年10月12日 18:05:20

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。御風呂は温泉掛け流しで24時間ご利用頂け、常に新鮮なお湯がお楽しみいただけます。広さに関しましては十分な広さが確保できずにお客様にはご不便をお掛けいたしております。この点は今後検討して参りたいと考えております。御食事については御満足いただき心からお礼申し上げます。グルメコースとしては「お肉会席コース」など今回お召し上がりいただきましたお料理とはひと味違うコースも御用意致しております。次回お越しの際は、是非こちらのお料理もご賞味いただきますようお願い申し上げます。ご夕食時のスイーツバイキングは、大変ご好評をいただいており、季節ごとのスイーツや煎れたてのコーヒー・各種お茶をお客様にご自由に御取りいただきお召し上がりいただいております。

囲炉裏deイタリアンプラン

投稿者さん 2010年08月10日 00:40:13

お料理がとってもおいしかったです。肉食を上品に堪能しました。
きれいに作られた料理と、自分で焼ける肉、両方楽しめました。
個室でいろりで、そして給仕のタイミングもよいからだと思います。

お部屋もよい雰囲気でした。
建物は昭和の温泉ホテルを、内装総入れ替えした感じです。骨組み以外はきっちり今風でした。
畳でベッドはどんな感じかと思っていましたが、宿全体がアジアンテイストで清々しく、部屋の琉球畳と天蓋ベッドがむしろ自然でした。
かみさん大喜びでした。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年08月12日 08:38:19

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。当館人気の「岩手ブランド お肉会席プラン」をご賞味いただき重ねてお礼申し上げます。当コースは岩手の希少なお肉を使い、炭火焼とともに自然の美味しさを引き出したお料理でございます。
 建物は従来のものを残しつつ、リニューアルを繰り返し、現在に至っております。
今回お泊りいただいたお部屋は円形ダブルベッドのある和洋室で、ベッドの上に純白の天がいが掛かり、まるでお花の中にいるようなロマンチックな感じを受けます。
 やまゆりの宿ではこの度ご利用頂いたお部屋を含めて6種類の客室タイプをご用意いたしております。次回は他のお部屋もお試し下さいますよう、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

岩手ブランド お肉会席プラン
【和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付】

ゆう0741さんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

ゆう0741さん [30代/女性] 2010年07月08日 14:15:56

最高の宿でした。
接客、料理すべて最高でした。

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン
和モダン 和室8畳トイレ付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年07月10日 09:45:47

この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
 御滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お食事は囲炉裏会席で夏メニューをご用意させていただきました。

女性限定 ワンランク上の寛ぎプラン
【和モダン 和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2010年05月11日 14:50:29

静かな温泉町で、ゆっくり過ごせました。
皆さん親切で、料理も美味しく、ぜひまた行きたいです。

ただ一つだけ、階段が急なのが、84歳の祖母には少し怖かったです。

和室ウォシュレット、洗面台付

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年05月11日 20:57:49

この度はご家族様でのお泊り誠にありがとうございました。花巻/台温泉では桜がまだご覧いただくことが出来ます。
 やまゆりの宿のお食事は旬の食材で囲炉裏の炭火にこだわった囲炉裏料理をご提供いたしております。お席で焼き立ての岩魚や田楽、すき焼きなどアツアツの状態をお召し上がりいただいております。御食事やお風呂などは御満足いただき誠にありがとうございました。
 当館では玄関ロビーから2階にお上がりいただくのに階段がございます。手すりなどは設置致しておりますが、階段の昇り降りにご不便をお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
 また皆様でお越しくださいますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【和室ウォシュレット、洗面台付】

投稿者さん 2010年04月29日 22:02:43

台温泉街に入って閉まっている旅館の多さに悲しくなりましたが・・・やまゆりの宿は最高でした。ゆったりと贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

和モダン円形ダブルベッド和洋室に泊まるカップルプラン
和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付

2010年04月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年04月30日 08:32:37

例年ではすでに桜は見ごろをむかえているころですが、今年はまだ2~3分咲きといったところです。
 この度は当館ご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけた御様子で誠にありがとうございました。
 当館ではお泊まりいただいたお客様にごゆっくりお過ごしいただくため、敢えて日帰りのお客様はお受けいたしておりません。
最近では日帰り入浴がブームとなり、気軽に温泉をお楽しみいただくお客様が多くいらっしゃいます。もちろん当館でもそのような御客様にはご利用いただきたいと考えておりますが、御宿泊のお客様にごゆっくりしていただくために日帰り入浴は御断りしております。
台温泉では日帰り温泉専門の施設がございますし、他館でも日帰り温泉を実施しているとこがございますので、そちらをお勧めしております。
 台温泉の温泉街でお閉めになられる旅館さんもございます。お仲間がいなくなるのは大変寂しいものでございますが、お越しになられるお客様にとっては、お泊りいただく宿同様街並みも魅力の一つでございますから、魅力的な街づくりをしていくことは私どもの努めと考えております。
 少しずつではございますがお客様に楽しんでいただける温泉街にして参りたいと考えておりますので、どうぞまたの御来館をお待ち申し上げております。

和モダン円形ダブルベッド和洋室に泊まるカップルプラン
【和モダン 和洋室8畳ダブルベッド/トイレ付】

Silkwormさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

Silkwormさん [30代/女性] 2010年03月15日 12:24:23

3回目のリピーターです。毎回とても気持ちよく利用させていただいています。
今回はお祝いプランということで宿よりおいしいケーキとオルゴールの演奏に合わせた歌、そして写真をその場で撮ってフレームに入れてくださるという、とても気の利いた演出に本当に感動しました!
お料理はいつも本当にどれもとても美味しいです。
誰か人を連れてくるにも絶対に大丈夫と安心できるので、是非また家族や友達に勧めたり連れて来たいと思っています。

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年03月15日 22:10:56

日頃からご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度はご家族様のお誕生日大変おめでとうございました。
 日頃から、やまゆりの宿では御客様に御満足いただけるようスタッフ一同精一杯の“おもてなし”に努めさせて頂いております。
 ただ今当館では「お花見フェアー」を開催いたしておりますが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。
4月からはやまゆりの宿はイメージチェンジを図り、現代アートを取りいれた斬新な雰囲気に変身致します。
 また是非お越しいただきますようスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

やまゆりの宿 お祝いプラン “冬の10大特典付”
【和モダン 和洋室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年03月08日 16:24:57

回りの旅館と比べてみると料理とかサービスはかなり良いと思います。

スタンダードプラン “冬の10大特典付”
和室ウォシュレット、洗面台付

2010年03月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年03月08日 19:43:58

この度はご家族様皆様で当館ご利用いただき誠にありがとうございました。
お料理・サービス等ご満足いただきスタッフ一同心から感謝申し上げます。
ただ今やまゆりの宿ではお花見フェアーを開催しております。雪国で一足早い春を楽しんでいただく楽しい企画でございます。こちらはいかがでしたでしょうか。
やまゆりの宿では、さらにお客様に御満足していただけるよう努めて参る所存でございます。
 またの機会に是非お越しいただきますよう心からお待ち申し上げております。

スタンダードプラン “冬の10大特典付”
【和室ウォシュレット、洗面台付】

MMIUさんの 花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 のクチコミ

MMIUさん [30代/女性] 2010年02月09日 21:23:00

知人の紹介で初めて宿泊しました。部屋はもちろん館内のいたるところに置かれたインテリアや調度品のセンスが良くとても素敵でした。囲炉裏でいただく食事も味・品数はもちろん、彩りもきれいで大満足。ヒーリングエステも体験し心も体もたっぷり癒されました。スタッフの方はみなさん感じが良く、次回おじゃまする時は「ただいま!」と玄関を入ったら「お帰りなさい」と笑顔で出迎えてもらえるような、そんな温かいお宿でした。

女性限定 エステ&温泉の寛ぎダブルプラン “冬の10大特典付”
和モダン 和洋室バス・トイレ付き

2010年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年02月11日 10:26:01

先日はこの冬一番の寒さのなかお越しいただき誠にありがとうございました。
エステがセットのご宿泊プランをご利用いただき心からお礼申し上げます。当館のエステは「エサレンボディワーク」と申しまして、アメリカ カリフォルニア生まれのオイルマッサージでございます。マッサージ効果は勿論抜群でございますがそれ以上にヒーリング効果がすばらしいエステでございます。
 また、当館のスタッフ一同はお客様に心からお寛ぎいただけますよう努めさせて頂いております。
 これから春に向かって気候も穏やかになって参りますので、またの機会にお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

【和モダン 和洋室バス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年02月08日 14:23:37

義両親へプレゼントした旅行でした。
しっとりとした空間で、ゆったり過ごせたと大変喜んでおりました。
なかでも大きな囲炉裏を囲んでの食事は最高だったそうです。
また行きたいと言っておりますので、今度は家族全員で行きたいと思っております。

余談ですが、携帯(ソフトバンク)は圏外だったそうです。
どなたかの参考になればと思い、書かせてもらいました。

2010年02月
花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2010年02月11日 10:06:29

この度は、ご家族様の還暦のお祝いで当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館では日頃からお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるようスタッフ一同御もてなしに努めております。囲炉裏料理もご満足いただき心から感謝申し上げます。
 ご家族様の今後益々のご健勝をお祈り申し上げております。
 なお、携帯電話(台温泉地域)につきましては、当館の屋上にNTTドコモ携帯とau携帯のアンテナが設置されておりますので電波状況は大変宜しくなっております。しかし、残念ながらソフトバンク携帯に関しましてはまだ設置されておりません。今後はソフトバンク携帯が使用できるよう働きかけて参りたいと考えております。
 次回は皆様でお越しくださいますよう心からお待ち申し上げております。

二人合わせて100歳以上のご夫婦に!フルムーンプラン“冬の10大特典付”
【和モダン 和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2009年09月26日 15:07:43

全体的に雰囲気良く工夫されていて良かったです。
部屋のトイレと洗面所のドアがきしむ音が夜多少気になりました。
夕飯の肉懐石はその名のとおり肉を贅沢に使っており
非常に美味しかったのですが量が多かったので残してしまい
勿体なかったです。

花巻温泉郷 台温泉 やまゆりの宿 2009年09月27日 16:42:14

この度は、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。
 お部屋の洗面所のドアの開きが良くなかったということで大変失礼申し上げました。早急に改善させていただきます。
 「岩手ブランド お肉会席プラン」をご利用頂きありがとうございました。岩手の自然に育まれたお肉を使用し、健康にも味も吟味したものとなっております。岩手/花巻は最近朝晩冷え込む日がございます。囲炉裏の炭火がとても心地よく感じられる季節となりました。
 今後とも当館ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

『いい旅 夢気分』取材記念企画!テレビで見た‘あの料理とお部屋’に泊まる スペシャルプラン
【和モダン 和室8畳バス・トイレ付き】