ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 18:56:29

今回2回目の利用
前回も今回も台風の心配があったけど、上手く交わせて良かった。
建物はとても綺麗で
安全に利用している分にはほったらかしにしてくれるので自由に過ごせる。
また家族友達と利用したいです。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘

投稿者さん 2023年08月31日 15:57:19

BBQ可能でしたのでさせて頂きました。
自然の中で、隣のお客様もいなかったのでのんびりと過ごすことが出来ました。
お風呂、流しのお皿を置くところのカビがきになりました。
もう少しキレイに清掃して頂けるともっと良いと思います。

投稿者さん 2023年05月08日 21:45:17

4人家族で利用させてもらいました。
G.W.の直前になって予定が分かったので宿泊(5/6)の4日前に急遽予約しました。

何となく家族でBBQをやりたいと思い立ち、キャンプ等はド素人のため
コテージ付での施設を探してこちらに決めました。

南房総エリアの観光を楽しみ、BBQの買い出しをして到着。

車で15分はかからない「尾張屋マーケットプレイス」さんというスーパーで買い出ししました。
売場も清潔で品揃えも多く生鮮も新鮮でとても印象が良かったです。
BBQ様に串打ちした食材もありました。

隣に100均もマツキヨもあり、何でも心配なく揃いました。
我が家で重宝したのは「着火剤」「キッチンペーパー」「ボディタオル」です。

他のクチコミでもありましたが、BBQ様に着火剤があると親の威厳が保てます。
オーナーさんも心配してくれましたが火起こしにちょっと自信が無い人は必須です。

キッチンペーパーは野菜の水切りや海鮮に使ってもすぐ捨てられるので重宝です。

ボディタオルは家族共用で良ければ泡立ち良く体洗えるので私は良かったです。

お隣がたまたま不在だったのでとても静かで、プライバシーが守られてとても満喫出来ました。
お部屋全体は少し経年感はありましたが、清潔で過ごしやすかったです。

また利用したいです。

★大人気★BBQ機材貸出し付♪[食材持込]食事なしプラン

投稿者さん 2022年09月12日 18:07:01

今回初めて利用したがペット料金2200円取る割にはペット備品が何もなくびっくりした。
ペット料金を取らない宿でも備品はあるのに残念。
お風呂にGが出て大変だった。
魚グリルが不衛生で折角買った魚を焼く事が出来なかった。
お風呂の壁、ゴムパッキンのカビがかなり目立ち不衛生さを感じた。
全体的に清掃をもっと徹底してもらいたい。

【夏旅セール直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>

投稿者さん 2022年08月15日 08:52:27

8月11日から1泊しました。
前日に別の所に泊まったのですが、部屋がとても狭かったので、広くてくつろげて良かったです。綺麗で小さい子どもが寝転んでも大丈夫。楽しめました。
次も又利用したいです。
帰りに葡萄と夏みかんを頂きました。
酸っぱいよ!と言われたのですが、とても美味しかったです。

5名様まで対応!南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>
【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

suga1389さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

suga1389さん [50代/男性] 2022年02月27日 08:20:17

景色は農村地帯の高台にあり眺めは良かったです。
建物の周りは綺麗に整備されているので犬の散歩もしやすかったです。

2022年02月
【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」

こっこ8747さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:46:06

犬の毛がどの座布団にもみっしりついていた。
備品が汚いのが気になりました。タオル以外なにも置いてなかった。
電話対応は良いですが集金に来た方が怖いほど態度が悪かった、

2021年02月
【直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>

ヤッタ2017さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:19:50

シルバーウィークに家族宿泊。夏休みにBBQや花火ができなかったので、今回堪能しました。妻がガチンコキャンプには及び腰なので、コテージでゆっくりするプランを選択。
連休中ということもあり、高額でしたが設備はきれいで、清掃も行き届いており安心して宿泊できました。
寝室にツクツクボウシが迷い込んでいたことはご愛嬌。

【ゆったりご宿泊】 大人気の貸別荘でお得にSTAY♪「連泊プラン」
【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

みけちゃんよさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

みけちゃんよさん [40代/男性] 2019年07月21日 14:19:41

時間より早く着いたためBBQを早めに始めたいと申し出たところ、快く承諾して頂けました。チェックアウトのさいもフレンドリーに話しかけて頂き、気持ち良く退出出来ました。天候が余り良くなかった為、星が見えなかったのが残念でした。次は天候の良い時に是非伺いたいと思います。(^o^)

【楽天トラベル貸し別荘口コミ人気ランキング全国3位記念】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月19日 13:29:22

楽天の口コミが良かったので行きました。
国内、海外のリゾートホテルに慣れているせいか
他の方の様に満足できませんでした。
旅行に来たのにシーツなど寝具の用意が手間でした。
お風呂の壁やふたにカビが多く、気持ちよく入浴できなかった。
恐らく清掃スタッフに女性がいないのかと思いました。
雷の影響との事でテレビが見れず、wifiも利用できないと現地で伝えられた。
正直なんで全国3位なのか分からなかった。
安い料金だったわけでもないのでとても満足は出来なかった。
こんな正直な口コミでもキャンペーンのポイント10倍もらえるのでしょうか。

投稿者さん 2018年08月05日 15:53:18

部屋やお風呂などはとても綺麗でした。
外でバーベキューをしたのですが虫が多く、虫嫌いの子供達がかなり怖がってしまいました。
IHのコンロなどの設備が充実していたので、部屋でご飯にすれば良かったです。バーベキュー代が結構高いです。

投稿者さん 2017年11月15日 09:38:07

部屋の掃除が行き届いており、連れて行ったワンコ共々、快適に過ごすことが出来ました。

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総の大自然貸し別荘

投稿者さん 2017年10月11日 17:40:29

よほど神経質な方でない限り、値段からしてとても満足のいく宿だと思います。

▼満足点
部屋の掃除が行き届いていてとても綺麗。
宿の方が親切。
炊飯器や洗濯機など装備が充実していた。

▼不満点
風呂に椅子がない。
トイレットペーパーやティッシュがほとんどなかった。
ライターがつかなかった。
支払い方法が、クレジットカード決済→郵便振込→現地支払いと3回も別々に払わなきゃいけなくて面倒くさかった。
トイレの電気がつかない。
キッチンのコンロが1つ壊れている。
壁が薄いのか、隣に泊まっている方の音がかなりきこえる。
外にスズメバチがたくさんいた

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

saogashira4794さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

saogashira4794さん [40代/男性] 2017年09月28日 18:21:52

仲間5人で釣り合宿で利用させていただきました。皆さんのレビューにあるように室内は広くて大変きれいで快適でした。
一つだけ不満があるとすれば備え付けの包丁がまるで切れなかったことぐらいですね。
それ以外は大満足です。
また利用させていただきたいです。

【景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

投稿者さん 2017年08月18日 16:42:21

家族旅行で1泊しました。
外でのバーベキューを予定していましたが、雨の為室内でホットプレートを使いやりましたが、楽しくできました。

自宅感覚で過ごせたので、とてもゆっくりできました。
好きなタイミングでお風呂に入ったり、炊飯器も使え、とてもよかったてす。
乾燥機もありますと記載されてたら、よかったかなと思います。

こちらのミスで、寝室の照明を壊してしまいましたが、とても親切に対応してくれました。
また機会があれば泊まりたいです。

【5名様まで対応】 プライベート重視!キッチン付♪「南房総で大自然貸し別荘プラン」<お子様歓迎>

投稿者さん 2017年05月10日 10:53:42

家族5人とワンコ1匹で1泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていて、キッチンもとても綺麗でした。庭に備え付けのテーブル、椅子があり、BBQを楽しみました。オーナーさんより筍をいただき、美味しくいただきました。
コテージ近くの広場にはハイジのような手作りブランコや遊具があり、子供も喜んでいました。

投稿者さん 2016年08月14日 20:26:24

夏休みの家族旅行に利用しました。
外が明るい時間に到着したので、場所はわかりやすかったです。噂どおり、駐車場は急斜面をあがったところにありハードです。事前に申請した暗証番号入力でドアを開けるシステムはとても便利でした。時間を気にせず出入りできます。今回バーベキューコンロも希望しました。不慣れでしたが、オーナーさんが火のつけかたを教えて下さり、無事にBBQできました。山なので、当然ながらいろんな虫がいっぱいて、ちょっと大変でした。可愛いネコもずっとウッドデッキにいました。部屋は古いながらも、丁寧に掃除がされており、快適に過ごせました。洗濯機と乾燥機が自由に使えて便利でした。お風呂も広くて、お湯をたっぷりはってこどもたちが喜んでいました。電波が届きにくい場所なのですが、室内にwifiがあり、問題ありません。キッチン備品も十分です。連泊したかったです。

投稿者さん 2023年04月13日 07:47:25

コンサートに行くためにママ友4人で利用しました
駐車場は急坂の上とはわかっていましたがそれから急に下らないと行けないのではじめての方は要注意です
でもコテージは清潔で見張らしも良く、オーナーさんがフレンドリーでとても良かったです。また、利用したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF!南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>
【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

投稿者さん 2017年09月05日 22:34:16

家族で2泊しました。調理器具があり、料理が出来たので良かっかったです。部屋は清潔感があり、きれいでした。車で5、6分の所にスーパーがあり、便利でした。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年09月05日 22:02:23

家族7人犬1匹で、2棟借りて2泊しました。部屋は広々としていて清潔感があり、犬の臭いも気にならない綺麗な部屋でした。庭先でBBQが出来て、子供達は喜んでいました。犬は初めての旅行でしたが、部屋でくつろいでいました。楽しい思い出が出来ました。また、来たいと思います。