ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

ヤッタ2017さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:19:50

シルバーウィークに家族宿泊。夏休みにBBQや花火ができなかったので、今回堪能しました。妻がガチンコキャンプには及び腰なので、コテージでゆっくりするプランを選択。
連休中ということもあり、高額でしたが設備はきれいで、清掃も行き届いており安心して宿泊できました。
寝室にツクツクボウシが迷い込んでいたことはご愛嬌。

【ゆったりご宿泊】 大人気の貸別荘でお得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2018年08月05日 15:53:18

部屋やお風呂などはとても綺麗でした。
外でバーベキューをしたのですが虫が多く、虫嫌いの子供達がかなり怖がってしまいました。
IHのコンロなどの設備が充実していたので、部屋でご飯にすれば良かったです。バーベキュー代が結構高いです。

【楽天トラベル貸し別荘口コミ人気ランキング全国3位記念】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!

投稿者さん 2023年11月09日 10:57:01

大人1名、乳児1名、中型犬1頭でお世話になりました。
部屋は口コミ通りで、特に水廻りは経年劣化は感じますがお手入れはされている印象。
道路幅が狭いし暗いので日没までにはお部屋にいると安心かも。

以下は気になった点です。
到着時にバイクでオーナーさんが見え、お隣に宿泊されていた方がワンちゃんを部屋に残してお出かけされたのか「隣は犬残して出かけちゃったよ」と言われました。忠告だったかもですが、実際にはお部屋にどなたかいたかもしれないし私たちにそんなことを言われても困る。というか聞きたくないです。
夜間も同じバイクの音が何回もして見張られているように感じました。

郵送で届いた料金内訳は一万円×3名、しかもその下には「追加料金布団なし幼児千円」という記載もあり、納得できず。前日に電話したところ定員までは何歳であっても一万円と。記載もなかったので料金については不満。子どもは布団なしで申し込んでいましたが、どうせ料金が変わらないのなら電話した時にベッド使って大丈夫と言って欲しかった。

ベッドメイクはセルフでハウスダストアレルギー持ちには辛かったです。シーツ・タオルも汚れがあり、タオルはパイルが凹んでいたので、チェックアウト時に綺麗にカゴ内に置いてあるタオルは洗っていないのかな。

洗濯機は中を覗いたら髪の毛がたくさんあり使用するのはやめました。
部屋に箱ティッシュがありましたが、そもそも残りが少ないのに新しいものはなくすぐになくなりました。
山の中なので虫がいるのは承知ですが、防虫グッズがなくスプレーくらいは常備しておいてほしいなと。
菜箸や洗剤などの容器の溝、もう少し綺麗にお掃除すればもっと清潔感あるのになと感じてしまいました。
他の方の口コミにもありましたが、犬の宿泊料金を取るのにグッズは0。
BBQは宿側が許可しているのでいいのですが、23時近くまで大人の声が響いていたのは少し気になりました。

宿泊申込書を送付や、ペット代金を郵便振替のみで振り込みなど事前にすることが多く非常に面倒でした。せめてネット銀行からの振込に対応してほしいし、情報は楽天トラベルからの申し込み時に記載させてほしい。

気になった点が多かったですが、直前に犬と一緒に宿泊できる宿が空いていて家族で旅行に行けたことには満足しています。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘

投稿者さん 2018年07月27日 17:43:09

韓国から遊びに来た友人を連れての滞在だったのですが楽しく過ごす事ができました!

2018年07月

投稿者さん 2023年08月31日 15:57:19

BBQ可能でしたのでさせて頂きました。
自然の中で、隣のお客様もいなかったのでのんびりと過ごすことが出来ました。
お風呂、流しのお皿を置くところのカビがきになりました。
もう少しキレイに清掃して頂けるともっと良いと思います。

投稿者さん 2019年05月19日 13:29:22

楽天の口コミが良かったので行きました。
国内、海外のリゾートホテルに慣れているせいか
他の方の様に満足できませんでした。
旅行に来たのにシーツなど寝具の用意が手間でした。
お風呂の壁やふたにカビが多く、気持ちよく入浴できなかった。
恐らく清掃スタッフに女性がいないのかと思いました。
雷の影響との事でテレビが見れず、wifiも利用できないと現地で伝えられた。
正直なんで全国3位なのか分からなかった。
安い料金だったわけでもないのでとても満足は出来なかった。
こんな正直な口コミでもキャンペーンのポイント10倍もらえるのでしょうか。

こっこ8747さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

こっこ8747さん [50代/女性] 2021年03月06日 13:46:06

犬の毛がどの座布団にもみっしりついていた。
備品が汚いのが気になりました。タオル以外なにも置いてなかった。
電話対応は良いですが集金に来た方が怖いほど態度が悪かった、

2021年02月
【直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>