ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月30日 15:47:21

コロナの為にずっと自粛してきたのでお盆をさけ学校も夏休みが終わった頃に都心から近く愛犬と家族だけで自然を感じリフレッシュがしたくてファームイン杉田さんに8月25日から2泊3日でお世話になりました。
    スーパーで食料を買って、品川ナンバーなのでなるべく寄り道もしないで向かったので1時間以上早く着いてしまって連絡したところ、本来ならダメなのでしょうが心良くチェックインさせて頂きオーナーさんに感謝です。
    本当に清掃が行き届いて田園風景が広がるコテージでのんびり気持ち良く過ごせました。
    又季節を変えてお世話になりたいと思っています。
    *ウッドデッキが高く登り下りが手すりも無いので膝の悪い方は特に大変です。
    *お皿が最小限しかないのとザルとボールがありません。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘
    【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

投稿者さん 2020年06月26日 17:20:22

バーベキューがしたく急遽予約しました。
    バーベキューセットは別料金でお借りしました。
    コテージは掃除が行き届いていて気持ち良かったです。
    ソフトケージ持参で老犬と一緒に過ごしました。
    オーナーさんはとても気さくで親切な方です。
    またお世話になりたいと思います。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

投稿者さん 2019年05月06日 07:36:03

5月4日に宿泊しました。BBQ用に筍の差し入れがあってみんなで美味しくいただきました。突然の雷雨(雹も降りました)の中見回りに来てくださり有り難かったです。

【楽天トラベル貸し別荘口コミ人気ランキング全国3位記念】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!

もふもふ食堂さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

もふもふ食堂さん [40代/女性] 2019年03月24日 09:01:12

室内はとても清潔で、行き届いています。
    お風呂は浴槽が大きく、ゆったりはいれます。
    キッチン用品も全て揃っていて不自由はありません。
    寒い時期だったのでテラスは使いませんでしたが、夏は良いだろうなーと思いました。
    また利用したいと思います。

【景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

yuatanmanさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

yuatanmanさん [20代/女性] 2019年03月11日 16:17:32

見晴らしの良いコテージで朝がとても気持ちよく次は連泊したいと思いました。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

つーちゃん9143さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

つーちゃん9143さん [40代/女性] 2018年09月04日 12:22:21

3日間大変お世話になりました。
    部屋に洗濯機、乾燥機が付いていたのが良かったです。
    お風呂も広く疲れが取れました。
    チェックアウトして、いただいたぶどう美味しかったです。ごちそうさまでした。

にゃーたおーさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

にゃーたおーさん [40代/女性] 2018年07月03日 11:23:22

ペット可で茂原ツインサーキットが近くて更に釣りも出来るような宿とかなり条件があった中、ぴったりの宿でした。
    サーキットにも行き道の駅でお野菜を買い釣りもして充実した休日を過ごせました。
    もちろん我が家の愛犬もお泊り。特に部屋をウロウロする事もなくくつろいでました。
    夜空は星が沢山見れ癒されました。
    部屋も綺麗なので次回は連泊かな。

投稿者さん 2017年10月11日 17:40:29

よほど神経質な方でない限り、値段からしてとても満足のいく宿だと思います。

▼満足点
    部屋の掃除が行き届いていてとても綺麗。
    宿の方が親切。
    炊飯器や洗濯機など装備が充実していた。

▼不満点
    風呂に椅子がない。
    トイレットペーパーやティッシュがほとんどなかった。
    ライターがつかなかった。
    支払い方法が、クレジットカード決済→郵便振込→現地支払いと3回も別々に払わなきゃいけなくて面倒くさかった。
    トイレの電気がつかない。
    キッチンのコンロが1つ壊れている。
    壁が薄いのか、隣に泊まっている方の音がかなりきこえる。
    外にスズメバチがたくさんいた

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総の大自然貸し別荘

投稿者さん 2017年05月25日 18:59:45

ワンコと宿泊しました。もともと散歩好きなのですが、普段とはまったく違う環境なので、いつも以上に散歩を満喫していました。連れてきて良かったと思いました。
    部屋は自炊も出来るので、とても助かります。ひとつ残念だったのは床が滑りやすく、何度も滑ってこけてしまっていた事です。それ以外はワンコ達も寛いでいました。

投稿者さん 2017年05月10日 10:53:42

家族5人とワンコ1匹で1泊しました。
    お部屋は掃除が行き届いていて、キッチンもとても綺麗でした。庭に備え付けのテーブル、椅子があり、BBQを楽しみました。オーナーさんより筍をいただき、美味しくいただきました。
    コテージ近くの広場にはハイジのような手作りブランコや遊具があり、子供も喜んでいました。

投稿者さん 2017年02月07日 08:33:53

夫婦二人で利用しました。チェックイン時間に到着して時間内たっぷり滞在しました。
    調理器具などはすべてありましたので通常の料理は可能だと思います。食材や飲み物も近くのスーパーで買い物が可能なので事前に持参する必要はないと思います。食器類もおおよそ完備、コップに茶渋があったのは少し残念でしたが他は特に気になりませんでした。2月は朝晩冷え空調を連続運転するため、加湿器があるとなお満足度があがると思います。朝は鳥のさえずりが聞こえ滞在中のんびり過ごせて満足な旅でした。ありがとうございました。

2017年02月
    【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

Happy1970さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

Happy1970さん [40代/女性] 2017年02月06日 16:37:10

都心から2時間弱。アクセスもよく田園風景が広がるコテージで、のんびり過ごすことが
    できました。
    コテージは決して新しいとは言えませんが、隅々まで清掃が行き届いていて気持ちよく
    過ごすことが出来ました。洗濯機も乾燥機もあるので、連泊するにも便利だと思います。

2017年02月

投稿者さん 2016年08月14日 20:26:24

夏休みの家族旅行に利用しました。
    外が明るい時間に到着したので、場所はわかりやすかったです。噂どおり、駐車場は急斜面をあがったところにありハードです。事前に申請した暗証番号入力でドアを開けるシステムはとても便利でした。時間を気にせず出入りできます。今回バーベキューコンロも希望しました。不慣れでしたが、オーナーさんが火のつけかたを教えて下さり、無事にBBQできました。山なので、当然ながらいろんな虫がいっぱいて、ちょっと大変でした。可愛いネコもずっとウッドデッキにいました。部屋は古いながらも、丁寧に掃除がされており、快適に過ごせました。洗濯機と乾燥機が自由に使えて便利でした。お風呂も広くて、お湯をたっぷりはってこどもたちが喜んでいました。電波が届きにくい場所なのですが、室内にwifiがあり、問題ありません。キッチン備品も十分です。連泊したかったです。

投稿者さん 2016年08月06日 11:57:40

オール電化のキッチンをはじめ、キッチン用品も整っていて快適に過ごせます。近くの道の駅で採りたての美味しい野菜を買って、プチ田園生活が楽しめました。

2016年07月
    【景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

ken31001さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ken31001さん [30代/男性] 2016年05月18日 00:56:09

GWに友人と自転車で行き素泊まりしました。
    チェックインでは、事前に決めた番号で、直接部屋に入ることができ、スムーズでした。
    コテージは広々しており、部屋もきれいでした。
    少し小高いところにあるため、ベランダから良い感じの田舎景色が眺められます。
    周りに店などはほとんど無いですが、近くに(といっても自転車では少し距離ありますが)美味しいハンバーガー屋があります。
    アメニティとしては歯ブラシが無いのがやや残念でしたが、他特に問題なく快適でした。

2016年04月
    【景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

ひで45186039さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ひで45186039さん [60代/男性] 2016年03月25日 17:09:14

2日間お世話になりました。
    素泊まりコテージでしたけど、お部屋も綺麗でした。
    急な坂で車の下が心配でしたけど無事にクリア。
    愛犬2匹との泊まりでしたけど気兼ねなく、のんびりと出来て嬉しかったです。
    オーナーさんも、とても良い方でした。
    みかんご馳走様でした。
    また、お伺いさせて頂きます。

2016年03月
    【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」