ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 14:32:39

お部屋やお風呂など、きれいに掃除されていて、大変気持ちよくすごせました。わんちゃんも、喜んで、走り回っていました。今度は、もう少し暖かくなったら、バーベキューの出来る部屋の方で、泊まってみたいと、、思いました。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘
【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

コガイチさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

コガイチさん [50代/男性] 2023年10月01日 10:13:09

素晴らしい宿です。
内緒にしておきたいくらいです。
またお邪魔します。

5名様まで対応!南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>

投稿者さん 2023年07月27日 19:37:21

2023年7月に宿泊させていただきました。
ファームイン三芳・杉田棟は、
富浦ICからも近く(房総の駅とみうら、ODOYAスーパー)などのお食事処や食材調達場所も充実しているので
困ることがありません。
また管理所から杉田棟への急な坂道はございますが事前情報で確認し、
現地到着時に徒歩での進入経路確認をすれば問題ないと思います。
またリピートさせて頂きたいと思います。

mi&maronさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

mi&maronさん [50代/女性] 2023年05月11日 10:07:51

主人と高齢の母とワンコと一緒にお泊まりしました。あいにく土砂降りの日で楽しみにしていたバーベキューは出来まさんでしたが、ウグイスがすぐそばで鳴いていおり、自然を満喫出来る場所でした。オーナーさんはとても感じの良い方で、こちらの予約ミスにも丁寧に対応していただき感謝しております。次回はバーベキューと星を観れる日に泊まりに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】南房総で大自然キッチン付貸し別荘プラン<お子様歓迎>

投稿者さん 2023年05月07日 09:57:36

初めて利用させて頂きました。
オーナー様も非常に感じが良い方でBBQの火おこしもお手伝いして頂きました。
お部屋もキレイで、子供たちも大満足しておりました。
是非、機会があれば次回も利用させて頂きたいと思います。

★大人気★BBQ機材貸出し付♪[食材持込]食事なしプラン

投稿者さん 2023年05月05日 15:34:14

場所は分かりづらいですが、スタッフの方々が優しく部屋も不満なしでした。auの回線が繋がりづらいことは要注意です。

投稿者さん 2023年04月25日 14:17:48

夫婦+子供1+中型犬1で利用させていただきました。お部屋も広々で、一階のリビングとキッチンの他に二階に寝室が二部屋もあって快適に過ごせました。
夜は屋根付きのウッドデッキでBBQもできて最高でした。(BBQコンロ自体はウッドデッキ上はNGです)
お部屋の中もキレイに掃除されていて、お風呂は自動湯沸かしや追い焚き機能もついていて、我が家のお風呂よりも広いくらいゆったりでした。
オーナーさんご夫婦もとっても気さくで優しい方で、またぜひ利用させていただきたいです。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

kiyonchuさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

kiyonchuさん [30代/女性] 2023年01月22日 14:44:44

お部屋まで急な坂を自分の車で登らねばならず
ほとんどペーパーな私は怖かったですがオーナーが気さくな方で大変満足です

投稿者さん 2022年11月15日 11:27:18

今回で2回目の利用になります。
小高い山の中腹に立地しており、眼下に田園風景が広がっています。部屋は清潔感があり清掃が行き届いています。何よりオーナーのおじ様達のサービスが素敵でまた利用したいと思わせてくれます。タイミングがあえばミカン狩りをさせて頂けるかも。
周辺にはおどや(スーパー)が有りますので手ぶらでも大丈夫です。据付けのドライヤーが若干出力が弱いかも。

投稿者さん 2022年08月15日 08:52:27

8月11日から1泊しました。
前日に別の所に泊まったのですが、部屋がとても狭かったので、広くてくつろげて良かったです。綺麗で小さい子どもが寝転んでも大丈夫。楽しめました。
次も又利用したいです。
帰りに葡萄と夏みかんを頂きました。
酸っぱいよ!と言われたのですが、とても美味しかったです。

投稿者さん 2022年01月18日 14:11:18

立地は高速を降りて10分くらいと近く、少し高台にあり窓から見る景色も良かったです。事前に丁寧な地図が郵送で送られてきていて、道にも迷いませんでした。
建物は少し古かったのですが清掃は行き届いており、暖房設備も充実していてとても暖かかったです。
食事無しにしたので食事は評価できませんが、事前に送られてきた資料の中に近隣の道の駅の案内が入っており、そこのハンバーガーは行列が出来ていて絶品でした。ウッドデッキもとても素敵で、少し暖かくなったらBBQありで泊まりたいです。
お風呂は広く足を伸ばせて、しかも温度設定が暖かくなっていて、冷えた身体を温めることができました。
サービスですが、チェックアウトしたあと少し宿の周りで散歩していたのですが、清掃の方(オーナー?)が来られた際、みかんとオレンジのようなものを頂きました。子どもが大変喜び、素晴らしいお気遣いだなと感心しました。
設備、アメニティは調理器具やIHキッチンも充実しており、料理するに困らない設備でした。またこれは自己責任だと思いますが、少し歩くと空き地があり、木からぶら下がった大きなブランコのようなものがあり、それが風景としてもとても良かったし、少し子供が遊んでとても楽しそうでした。
総合してとても良い宿で、良い旅になりました。
ありがとうございました!

♪ノンさんさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

♪ノンさんさん [30代/女性] 2021年11月23日 16:34:22

11月20日家族4人で、2年ぶりの旅行先として選ばせていただきました。
このご時世、お風呂やトイレ食事でも気兼ねなく過ごすことができよかったです。
テラスの電気がつかずご連絡をするとつけ方を丁寧に教えていただき、BBQの火おこしまで手伝っていただきました。
どこかでミカン農家さんがオーナー?というのを見た気がしたのでミカン狩りができるか確認すると翌日チェックアウト後にやらせていただきました。しかも、サービスで!
(なんだか催促した形になってしまった・・・!?)
味は期待しないでね!なんてお話してましたが、家でおいしくいただきました。
オーナーさんも感じがよく程よい距離感でまたぜひ利用したいと思いました!

投稿者さん 2021年10月26日 16:56:32

家族4名で泊まりました。
バーベキューの点火なども手伝っていただきました。
子供たちはまた行きたいと言っています。
鴨川シーワールド無理なく行ける距離で良かったです。

投稿者さん 2021年07月29日 10:47:44

2度目の利用でしたがオーナーさんがとても親切で快適に過ごせました。機会があればまた是非利用したいと思います。

ヤッタ2017さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ヤッタ2017さん [40代/男性] 2020年09月22日 16:19:50

シルバーウィークに家族宿泊。夏休みにBBQや花火ができなかったので、今回堪能しました。妻がガチンコキャンプには及び腰なので、コテージでゆっくりするプランを選択。
連休中ということもあり、高額でしたが設備はきれいで、清掃も行き届いており安心して宿泊できました。
寝室にツクツクボウシが迷い込んでいたことはご愛嬌。

【ゆったりご宿泊】 大人気の貸別荘でお得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2020年08月30日 15:47:21

コロナの為にずっと自粛してきたのでお盆をさけ学校も夏休みが終わった頃に都心から近く愛犬と家族だけで自然を感じリフレッシュがしたくてファームイン杉田さんに8月25日から2泊3日でお世話になりました。
スーパーで食料を買って、品川ナンバーなのでなるべく寄り道もしないで向かったので1時間以上早く着いてしまって連絡したところ、本来ならダメなのでしょうが心良くチェックインさせて頂きオーナーさんに感謝です。
本当に清掃が行き届いて田園風景が広がるコテージでのんびり気持ち良く過ごせました。
又季節を変えてお世話になりたいと思っています。
*ウッドデッキが高く登り下りが手すりも無いので膝の悪い方は特に大変です。
*お皿が最小限しかないのとザルとボールがありません。

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

ラグビー&ダンスさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ラグビー&ダンスさん [20代/男性] 2020年08月20日 14:51:45

初めて来たとは思えないほどの居心地の良さとチェックインチェックアウトの手続きなどが無くスムーズに出入りが出来ました!
機会があればまた行きたいと思っています!
ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月08日 19:28:31

友人4人で泊まりました。夕飯はBBQでした。近くに直売所があります。と案内されましたが、当然ながらお肉はないので別場所で購入することをおすすめします。設備、値段等は全く問題なしです!ただ、外から田園風景を見れるはずが、草が伸びてて半分くらいしか見れず…あと、宿泊場所までの道が急勾配、細い道なので車のすれ違いは難しいです。なので、立地だけ4点評価にさせていただきました。その他は大満足です。また利用したいです!

【1棟まるまる貸切ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

SWING3635さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

SWING3635さん [50代/女性] 2020年07月27日 15:39:35

リピーターです。
綺麗に掃除されてるお部屋で毎回満足です。布団もふかふか嬉しいです。
オーナーさんも感じが良く
また使わせていただきます。

投稿者さん 2020年07月22日 18:47:01

オーナーさんも気さくな方でとても良かったです!家のような設備でした。また機会があれば利用したいと思います!

【直前割】 直前予約だからお得だ値♪「タイムセール★直前プラン」<現金特価>