ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月10日 10:53:42

家族5人とワンコ1匹で1泊しました。
お部屋は掃除が行き届いていて、キッチンもとても綺麗でした。庭に備え付けのテーブル、椅子があり、BBQを楽しみました。オーナーさんより筍をいただき、美味しくいただきました。
コテージ近くの広場にはハイジのような手作りブランコや遊具があり、子供も喜んでいました。

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総の大自然貸し別荘

投稿者さん 2017年05月07日 16:24:10

自然の中で穏やかな時間を過ごすことができました。車ですぐのところにスーパー、コンビニもあり、困りませんでした。ペットも一緒に泊まれますが、匂いもなく、とても清潔な部屋です。親切なオーナーさんがいらっしゃいました。

投稿者さん 2017年04月27日 14:40:53

キャンプをするには、まだ夜が寒いので、こちらに宿泊しました。プライベート感満載なので、煙も気にせずバーベキューもできて、寒くなると暖かいコテージへ入り、くつろぐことができました。
洗濯機・乾燥機もあるし何日か滞在したいくらい快適でした。また利用したいと思います。

【5名様まで対応】 プライベート重視!キッチン付♪「南房総で大自然貸し別荘プラン」<お子様歓迎>

投稿者さん 2017年04月17日 18:47:21

場所が探せなくて困ったところに、話しかけていただいて丁寧に対応していただいたので、ありがとうございました。
設備も様々整っており、快適に過ごせました。
見張らしもよく楽しめました。

孫は宝さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

孫は宝さん [60代/女性] 2017年04月03日 10:48:45

孫3人を連れ行って来ました。
生憎の悪天候、エネルギーいっぱいの孫達も、気兼ねなく飛び回れ、10時のチェックアウト迄ゆっくりと過ごせました。自然の中で、好天だったらと再チャレンジしたいと思います。
部屋自体清潔なのも良かったです。食器、炊飯器等も充実してました。
爺婆、孫達共、満足の旅でした。

投稿者さん 2017年02月07日 08:33:53

夫婦二人で利用しました。チェックイン時間に到着して時間内たっぷり滞在しました。
調理器具などはすべてありましたので通常の料理は可能だと思います。食材や飲み物も近くのスーパーで買い物が可能なので事前に持参する必要はないと思います。食器類もおおよそ完備、コップに茶渋があったのは少し残念でしたが他は特に気になりませんでした。2月は朝晩冷え空調を連続運転するため、加湿器があるとなお満足度があがると思います。朝は鳥のさえずりが聞こえ滞在中のんびり過ごせて満足な旅でした。ありがとうございました。

2017年02月
【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

Happy1970さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

Happy1970さん [40代/女性] 2017年02月06日 16:37:10

都心から2時間弱。アクセスもよく田園風景が広がるコテージで、のんびり過ごすことが
できました。
コテージは決して新しいとは言えませんが、隅々まで清掃が行き届いていて気持ちよく
過ごすことが出来ました。洗濯機も乾燥機もあるので、連泊するにも便利だと思います。

2017年02月

投稿者さん 2017年01月23日 08:23:55

一昨日に友人と宿泊しました。
高台からの田園風景が素晴らしかったので、次回は違う季節に宿泊したいです。
長期滞在して、釣りなどを楽しむのも良いと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 14:10:47

大晦日の日に急遽予約を入れさせて頂き、元旦から一泊させて頂きました。
今まで犬連れで宿泊した宿のなかで一番キレイで広いお部屋でした。また必ず今度は明るいうちに行ってみたいと思いました。
オーナー様も感じの良い方でした。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

みっぱちゃんさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

みっぱちゃんさん [40代/女性] 2017年01月02日 22:00:01

暮れに家族と犬で2泊しました。初日は鋸山、館山を観光し2日目は勝浦の鯛の浦まで…。オーナー様宅の奥にコテージがあるので宿泊されている方しか居ません。夜は静かで星がとても綺麗でした!帰る際には無農薬のみかんを頂きました。久しぶりにのんびり家族で過ごせました。ペット可の宿泊施設は臭いがある所が多い中、杉田棟さんはとても清潔感のあるコテージです!暖かくなったらまたおしゃましたいですね!

投稿者さん 2016年11月07日 18:22:21

2回目の利用、リピーターです。
家族(小中学生の子供2人)での館山釣り遠征で、利用させてもらってます。
価格の割には部屋も広くて、きれいにしてもらっています。
歩いていける距離にコンビニなどはないので、呑兵衛はしっかり食材を買い込んで向かいましょう。

前回は夏だったのでバーベキューもお願いして、今回は釣った魚を調理するなど、毎回コテージならではの楽しみを満喫してます。
洗濯機は毎回助かっています。

毎回朝早く釣りに出るので、チェックアウトのご挨拶はできていませんが、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月12日 21:16:22

家族が帰宅後出発、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。本当は2泊して、BBQなどもしたかったのですが、残念ながら、いっぱいで素泊まり一泊となりました。真っ暗の中到着した私たちを、バイクで先導してくださり、難なく到着。
ゆっくり運転すると、車高低めの我が家の車も大丈夫でした。
前もって教えていただき助かりました。
部屋はとても清潔でお風呂もきれい。広々としておりもっと長居をしたかった、と家族談。
我が家より広いリビング(笑)で、夜は真っ暗な中、たくさんの星たちを見ることができ、空に吸い込まれそうでした。
テラスからみる眺めも最高。もっと今度はゆっくりして、みかんがりもしたいです!
車ならスーパーも道の駅も近いですし、困らないと思います。

投稿者さん 2016年08月30日 14:40:22

台風が近づく中の家族旅行でしたが、天気は何とかもってくれました。チェックイン手続きは当日必要なく暗証番号で直接お部屋に入れるので着いてすぐにくつろぐことができました。お部屋は綺麗に掃除されていましたが、自然いっぱいなので虫さんがチラホラ…(笑)予約時バーベキューのお話をした所、事前にコンロや鉄板などの用意をお庭に用意してくださり、すぐにバーベキューを始められました。コテージの庭には人懐こい猫ちゃんがいて、子供達は夢中になって話しかけていました。全てセルフではありますが、気兼ねなく過ごせて、楽しかったです。お世話になりました。

投稿者さん 2016年08月14日 20:26:24

夏休みの家族旅行に利用しました。
外が明るい時間に到着したので、場所はわかりやすかったです。噂どおり、駐車場は急斜面をあがったところにありハードです。事前に申請した暗証番号入力でドアを開けるシステムはとても便利でした。時間を気にせず出入りできます。今回バーベキューコンロも希望しました。不慣れでしたが、オーナーさんが火のつけかたを教えて下さり、無事にBBQできました。山なので、当然ながらいろんな虫がいっぱいて、ちょっと大変でした。可愛いネコもずっとウッドデッキにいました。部屋は古いながらも、丁寧に掃除がされており、快適に過ごせました。洗濯機と乾燥機が自由に使えて便利でした。お風呂も広くて、お湯をたっぷりはってこどもたちが喜んでいました。電波が届きにくい場所なのですが、室内にwifiがあり、問題ありません。キッチン備品も十分です。連泊したかったです。

投稿者さん 2016年08月06日 11:57:40

オール電化のキッチンをはじめ、キッチン用品も整っていて快適に過ごせます。近くの道の駅で採りたての美味しい野菜を買って、プチ田園生活が楽しめました。

いのししブッチさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

いのししブッチさん [40代/男性] 2016年07月24日 06:53:56

家族4人(幼児・小3)で、1泊利用しました。
部屋は全体的にきちんと清掃がされていて、快適に過ごせました。
いつもはアレルギー症状が出る私ですが、全く出ませんでした。
お風呂は、贅沢にお湯を張らせていただき、とても気持ち良かったです。
子供たちも、初めての貸し別荘に、ハイテンションでした。
隣の棟も、ある家族が利用してたのですが、聞こえるのは足音?くらいで、
全く声は聞こえてきませんでした。
連日プールに行く予定だったので、洗濯機、乾燥機があり、とても助かりました。
BBQもしたかったのですが、天候が悪く、行えなかったのは残念でした。
オーナーさんはとても人あたりの良い方でした。
帰りにミカンを下さいました。
素敵な思い出ができました。また是非利用させていただきたいです。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

ken31001さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ken31001さん [30代/男性] 2016年05月18日 00:56:09

GWに友人と自転車で行き素泊まりしました。
チェックインでは、事前に決めた番号で、直接部屋に入ることができ、スムーズでした。
コテージは広々しており、部屋もきれいでした。
少し小高いところにあるため、ベランダから良い感じの田舎景色が眺められます。
周りに店などはほとんど無いですが、近くに(といっても自転車では少し距離ありますが)美味しいハンバーガー屋があります。
アメニティとしては歯ブラシが無いのがやや残念でしたが、他特に問題なく快適でした。

2016年04月
【景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

ひで45186039さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ひで45186039さん [60代/男性] 2016年03月25日 17:09:14

2日間お世話になりました。
素泊まりコテージでしたけど、お部屋も綺麗でした。
急な坂で車の下が心配でしたけど無事にクリア。
愛犬2匹との泊まりでしたけど気兼ねなく、のんびりと出来て嬉しかったです。
オーナーさんも、とても良い方でした。
みかんご馳走様でした。
また、お伺いさせて頂きます。

2016年03月
【ワンちゃん1匹分無料!】 平日限定☆ワンちゃん連れ必見♪「ワンちゃんと過ごす二人旅プラン」