ファームイン三芳・杉田棟 クチコミ・感想・情報

ファームイン三芳・杉田棟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月15日 09:38:07

部屋の掃除が行き届いており、連れて行ったワンコ共々、快適に過ごすことが出来ました。

【楽天限定モニタープラン】 お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総の大自然貸し別荘

投稿者さん 2017年10月11日 17:40:29

よほど神経質な方でない限り、値段からしてとても満足のいく宿だと思います。

▼満足点
部屋の掃除が行き届いていてとても綺麗。
宿の方が親切。
炊飯器や洗濯機など装備が充実していた。

▼不満点
風呂に椅子がない。
トイレットペーパーやティッシュがほとんどなかった。
ライターがつかなかった。
支払い方法が、クレジットカード決済→郵便振込→現地支払いと3回も別々に払わなきゃいけなくて面倒くさかった。
トイレの電気がつかない。
キッチンのコンロが1つ壊れている。
壁が薄いのか、隣に泊まっている方の音がかなりきこえる。
外にスズメバチがたくさんいた

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

saogashira4794さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

saogashira4794さん [40代/男性] 2017年09月28日 18:21:52

仲間5人で釣り合宿で利用させていただきました。皆さんのレビューにあるように室内は広くて大変きれいで快適でした。
一つだけ不満があるとすれば備え付けの包丁がまるで切れなかったことぐらいですね。
それ以外は大満足です。
また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年09月05日 22:02:23

家族7人犬1匹で、2棟借りて2泊しました。部屋は広々としていて清潔感があり、犬の臭いも気にならない綺麗な部屋でした。庭先でBBQが出来て、子供達は喜んでいました。犬は初めての旅行でしたが、部屋でくつろいでいました。楽しい思い出が出来ました。また、来たいと思います。

しん1990さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

しん1990さん [40代/男性] 2017年08月18日 12:56:30

設備、ロケーションなど、とにかく最高の施設です。宿泊すればわかります!本当にお世話になりました!

楽夫2790さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

楽夫2790さん [40代/男性] 2017年08月17日 23:16:00

家族4人犬1匹で 2泊しました。
部屋までの 道が かなり急で 家の車高短の 車でも ゆっくり
登れば 大丈夫でした。
ペットOKの 宿で 清掃も 行き届いており 綺麗でした。
今年の 長雨で BBQ出来るか 心配でしたが 屋根付きの ウッドデッキ脇で
結構強い雨でも問題なく 出来ました。
オ-ナ-様と 気さくに 話ができ また都会では 見ることの出来ない物を
見れました。
ぜひとも また利用したいと思いますので その際は よろしくお願いします。

投稿者さん 2017年07月05日 10:17:00

とても自然に溢れていて、都心からも近く素敵な場所でした。
BBQも家の前でできるので、とっても便利です。(しかも広い!!)
また、ぜひ利用いたします。

投稿者さん 2017年04月27日 14:40:53

キャンプをするには、まだ夜が寒いので、こちらに宿泊しました。プライベート感満載なので、煙も気にせずバーベキューもできて、寒くなると暖かいコテージへ入り、くつろぐことができました。
洗濯機・乾燥機もあるし何日か滞在したいくらい快適でした。また利用したいと思います。

【5名様まで対応】 プライベート重視!キッチン付♪「南房総で大自然貸し別荘プラン」<お子様歓迎>

孫は宝さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

孫は宝さん [60代/女性] 2017年04月03日 10:48:45

孫3人を連れ行って来ました。
生憎の悪天候、エネルギーいっぱいの孫達も、気兼ねなく飛び回れ、10時のチェックアウト迄ゆっくりと過ごせました。自然の中で、好天だったらと再チャレンジしたいと思います。
部屋自体清潔なのも良かったです。食器、炊飯器等も充実してました。
爺婆、孫達共、満足の旅でした。

投稿者さん 2017年01月23日 08:23:55

一昨日に友人と宿泊しました。
高台からの田園風景が素晴らしかったので、次回は違う季節に宿泊したいです。
長期滞在して、釣りなどを楽しむのも良いと思います。

投稿者さん 2017年01月03日 14:10:47

大晦日の日に急遽予約を入れさせて頂き、元旦から一泊させて頂きました。
今まで犬連れで宿泊した宿のなかで一番キレイで広いお部屋でした。また必ず今度は明るいうちに行ってみたいと思いました。
オーナー様も感じの良い方でした。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

みっぱちゃんさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

みっぱちゃんさん [40代/女性] 2017年01月02日 22:00:01

暮れに家族と犬で2泊しました。初日は鋸山、館山を観光し2日目は勝浦の鯛の浦まで…。オーナー様宅の奥にコテージがあるので宿泊されている方しか居ません。夜は静かで星がとても綺麗でした!帰る際には無農薬のみかんを頂きました。久しぶりにのんびり家族で過ごせました。ペット可の宿泊施設は臭いがある所が多い中、杉田棟さんはとても清潔感のあるコテージです!暖かくなったらまたおしゃましたいですね!

投稿者さん 2016年11月07日 18:22:21

2回目の利用、リピーターです。
家族(小中学生の子供2人)での館山釣り遠征で、利用させてもらってます。
価格の割には部屋も広くて、きれいにしてもらっています。
歩いていける距離にコンビニなどはないので、呑兵衛はしっかり食材を買い込んで向かいましょう。

前回は夏だったのでバーベキューもお願いして、今回は釣った魚を調理するなど、毎回コテージならではの楽しみを満喫してます。
洗濯機は毎回助かっています。

毎回朝早く釣りに出るので、チェックアウトのご挨拶はできていませんが、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年09月12日 21:16:22

家族が帰宅後出発、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。本当は2泊して、BBQなどもしたかったのですが、残念ながら、いっぱいで素泊まり一泊となりました。真っ暗の中到着した私たちを、バイクで先導してくださり、難なく到着。
ゆっくり運転すると、車高低めの我が家の車も大丈夫でした。
前もって教えていただき助かりました。
部屋はとても清潔でお風呂もきれい。広々としておりもっと長居をしたかった、と家族談。
我が家より広いリビング(笑)で、夜は真っ暗な中、たくさんの星たちを見ることができ、空に吸い込まれそうでした。
テラスからみる眺めも最高。もっと今度はゆっくりして、みかんがりもしたいです!
車ならスーパーも道の駅も近いですし、困らないと思います。

いのししブッチさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

いのししブッチさん [40代/男性] 2016年07月24日 06:53:56

家族4人(幼児・小3)で、1泊利用しました。
部屋は全体的にきちんと清掃がされていて、快適に過ごせました。
いつもはアレルギー症状が出る私ですが、全く出ませんでした。
お風呂は、贅沢にお湯を張らせていただき、とても気持ち良かったです。
子供たちも、初めての貸し別荘に、ハイテンションでした。
隣の棟も、ある家族が利用してたのですが、聞こえるのは足音?くらいで、
全く声は聞こえてきませんでした。
連日プールに行く予定だったので、洗濯機、乾燥機があり、とても助かりました。
BBQもしたかったのですが、天候が悪く、行えなかったのは残念でした。
オーナーさんはとても人あたりの良い方でした。
帰りにミカンを下さいました。
素敵な思い出ができました。また是非利用させていただきたいです。

【ロフト付コテージ〈BBQ可能〉】

ken31001さんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

ken31001さん [30代/男性] 2016年05月18日 00:56:09

GWに友人と自転車で行き素泊まりしました。
チェックインでは、事前に決めた番号で、直接部屋に入ることができ、スムーズでした。
コテージは広々しており、部屋もきれいでした。
少し小高いところにあるため、ベランダから良い感じの田舎景色が眺められます。
周りに店などはほとんど無いですが、近くに(といっても自転車では少し距離ありますが)美味しいハンバーガー屋があります。
アメニティとしては歯ブラシが無いのがやや残念でしたが、他特に問題なく快適でした。

2016年04月

投稿者さん 2024年01月03日 14:32:39

お部屋やお風呂など、きれいに掃除されていて、大変気持ちよくすごせました。わんちゃんも、喜んで、走り回っていました。今度は、もう少し暖かくなったら、バーベキューの出来る部屋の方で、泊まってみたいと、、思いました。

【きやっしぇーよ。南房総】お客様アンケート投稿で楽天ポイント10倍!南房総で大自然キッチン付貸し別荘
【1棟まるまる貸切!景色抜群のテラス付コテージ〈BBQ不可〉】

mwrthさんの ファームイン三芳・杉田棟 のクチコミ

mwrthさん [50代/男性] 2023年11月09日 08:48:52

同級会の旅行にて使用させて頂きました。館山に来る際は、また使用させて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月29日 01:32:23

10月に4名で2泊しました。
予定より早く到着しましたが、快く迎えてくれました。
オーナーとその家族は優しく気さくな方でした。
コテージ等は、バスタオルとタオルが無いことが多いですが、こちらは備え付けされていたので、持っていく荷物が減ってよかったです。また、車で10分以内のところに数件スーパーや道の駅があり、買い物は便利でした。
天気も良かったので、BBQもできたし、のんびり楽しく過ごすことができました。
テラスにネコの親子が居て、近寄ると逃げるので触ったりはできませんでしたが癒されました。
キッチン用品等は十分なのですが、包丁はもう少し切れやすいものにしてほしかったです。
お世話になりました。また利用したいと思います。

【大自然の中、貸別荘でテレワークやワーケーション!】 お得にSTAY♪「連泊プラン」

投稿者さん 2023年09月11日 18:56:29

今回2回目の利用
前回も今回も台風の心配があったけど、上手く交わせて良かった。
建物はとても綺麗で
安全に利用している分にはほったらかしにしてくれるので自由に過ごせる。
また家族友達と利用したいです。