大浴場も眺めが良く素晴らしかったですが、部屋付きの露天風呂が山も見えて最高で、何度も入りました。 お部屋もとても広々としていて、スタッフの方々のあたたかいおもてなしもあり、快適に過ごしました。 ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】四季の和会席と源泉かけ流しの温泉を楽しむ<お部屋食>
初めて宿泊しました。駅まで迎えに来ていただき、フロントではスムーズなチェックイン、部屋の案内も親切丁寧にしていただきました。部屋は広くて部屋の露天風呂も広くて2人で足を伸ばして入れました。夕食もすごく美味しかったです。とくに一つ一つ釜炊きしたご飯が美味しかった。大浴場も広くてゆっくりでき、外の露天風呂ほ雪が積もっていて雪見風呂になりました。温泉の温度も丁度よくゆっくり入れました。少し腰を浮かすと新幹線も見えました。館内で出会うスタッフの方も笑顔で挨拶してくれて気持ち良かったです。朝食も美味しくて量も丁度よく完食しました。チェックアウトもスムーズですぐに駅まで送っていただきました。よく温泉に行くのですが久々最初から最後まで気持ちよく利用させていただきました。少し遠いですが、ぜひまた利用したいと思います。今回は楽しい旅行になりました。ありがとうございました。部屋からの景色の写真を添付します。新幹線が目の前に見えました。
喫煙部屋のある温泉宿ということで、利用させていただきました。 少し高いところにあるため、靄と季節外れの雪の湯沢の夜景が良かったです。 近くに熊が出た後でしたが、露店風呂が屋上にあるため安心して入れました。 冷たい雨でしたが、ビニール傘が置いてあり、傘を差しながら露店風呂に入ったのは初めてです。 朝夕共に部屋食でのんびりいただけます。 スペアリブもおいしかったです(予約した私は同行者に言われるまで名物とは知りませんでしたが...)。
足の悪い高齢者と一緒で部屋での食事には大変喜ばれました。 また、夕食は食べきれない程の種類と量で大満足しました。朝もご飯が美味しくお代わりしました。 レイアウトプランでゆっくりできましたし、また機会があればお世話になりたいと思います。
3日前に彼女が左手を骨折してしまい食事が大変でしたが宿の方がフォークやスプーンを用意してくださり本当に助かりました。 宿の方はとても対応が良い方ばかりで1泊でしたがまた泊まりたいと彼女と2人で話しています。
夕食と朝食をいただきました。量は丁度良く。美味しかったです。大浴場は広く、洗い場も沢山あり、気持ち良く入れました。露天風呂からの景色は最高でした。宿泊代はリーズナブル。また、行きたいと思ってます。
2人では戸惑うほど広いお部屋でした。 お風呂は、露天風呂のほかに内風呂もあり、中でゆっくり体を洗い、露天で温泉を堪能することができました。 温泉は熱くもぬるくもない適温で、体がツルツルになりました。湯上がりには体がポカポカになり、ぐっすり眠れました。 お食事は季節のものがたくさん並び、どれもとてもおいしかったです。特に釜炊きの新米が素晴らしく感動しました。 食事もお布団もお願いしましたが、これは正解だったと思います。予め時間のすり合わせがあり、さらに電話を頂いてからすぐに来てくださるのでソワソワ待つ時間が全くありませんでした。しかもあっという間にきれいに整えて下さりとても心地よかったです。 レビューにもあったように、外国の方が多く働いている印象は受けましたが、私たちを担当くださった方は、配膳の手際も良く、丁寧に笑顔いっぱいの接客をして下さったので大満足でした。 車で伺いましたが、駐車場は無料で、鍵を預けて、車の移動は適宜宿の方がしてくださるスタイルでした。 チェックイン時には、ファミリーやインバウンドの方が大勢いたのですが、一度お部屋に入ると周りの音が気になることもなく、とても静かにのんびり過ごすことができました。 また行きたいです。
9月14日に宿泊しました 今回2度目の宿泊です 前回よりも人手が増えましたかね、チェックインからチェックアウトまで大変気持ちよく滞在させて 頂きました 今回特にやはり新潟のお米は特別に美味しいなと気づきました 料理も食べきらないほどで食べ終わったら動けない位でした 次回もまた新幹線が見える部屋の露天風呂でゆっくりしたいです、冬がいいかな 大変お世話になりました有難うございました。
お部屋がきれいで、食事も美味しくてよかったです。
三世代家族で2部屋借りて宿泊しました。 お風呂が最高に良かったです。 夕飯に目の前で炊いた出来立てのご飯を食べた時には、ほんとに美味しくてみんなで大興奮しました。 スタッフの方も皆さん丁寧で、良かったと思います。
2食付きにしたのですが、両方部屋食で、リラックスしながら周りを気にせず食べられて良かったです! 料理も満腹になりましたし、ご当地料理がたくさん食べられて、大変美味しかったです。 部屋にあった氷水も、とても澄んでいて美味しかったです。 それと、駅まででも、任意の場所へでも、送迎してもらえるのが、大変ありがたかったです。 接客も丁寧で、とてもリラックスして過ごせました。
今回で4回目となりました。コロナのため使用できなかったサウナに初めて入りました。 やはり温泉が最高ですね。22時間ステイのプランは初めてでしたが、大浴場および部屋の露天風呂もゆっくり楽しむことができてよかったです。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
駅からの送迎はスムーズで、お部屋はとても立派でした。新幹線が見え、中里スキー場の花火もたまたま観られたので、子供達はとても喜んでいました。 おこもりプランでのんびり部屋食を楽しめました。露天風呂はぬるめだったので、子供も長くつかることができました。卓球台が無料で使えるのもよかったです。
広い部屋で眺望もよくゆっくり出来ました、喫煙できて助かりました
湯質がとてもまろやかでこれまで利用した温泉の中でとトップの宿でした
お部屋からの眺めは素晴らしく、静かな時間を過ごせました。食事もスペアリブが絶品で煮物のお出汁が美味しく全ていただきました。露天風呂からの眺めは絶景(雪見風呂となり素晴らしかった)接客対応も外国の方なのに明るく丁寧に対応していただき良かったです。部屋は暖房がきいてますが、足元が寒かったのでひざ掛けが置いてあると助かります。又行きたいと思えるお宿でした。
セルフプランを利用しました。 布団敷きと食事を自分でセットするプランです。 朝夕部屋食でしたので、周りを気にせずゆっくり食事ができました。 魚沼の新米を、おかずや塩や味噌で味わえる、とても贅沢な体験でした。 セルフプランでも、食事はあたたかくてとても美味しかったです! 部屋からも温泉からも、新幹線が見えるので、子供がとても喜んでいました!! 温泉は高アルカリ性単純泉、肌がスベスベになります。 あいにくの雨で星見露天とはいきませんでしたが、晴れたらきっと星がキレイなんだろうなぁ…と感じる露天風呂でした。
湯沢エリアにはウィンターシーズンによく訪れるため、スキー場付近のペンションばかりでしたが初めて宿に泊まりました! 食事は大満足。ボリューミーでした!美味しかった! 源泉掛け流しの宿とのこと、熱々かな?と思い入ると想像より熱くないです笑 それはそう、源泉温度が比較的低め。冬場はもっと低くなるのかな…?露天風呂の方が温度が低めなので、熱めがお好みの方は内湯の方が良さそうです。
夕飯を後から追加でつけました。ひとり7700円で安くはないけど、納得のものでした。美味しかったです。チェックアウトのとき夕飯とは別の料金が発生したようで?そこだけ気になりました。急いでいたし済んだことですが。それ以外は良かったです。
今回おこもりプランで宿泊させて頂きました 新幹線が大変よく見えて楽しかったです ご飯もの美味しかった 惜しいかな建物、設備はだいぶ老朽化が見え始めますね 温泉は大変気持ちよかったです 次回は雪のある時に宿泊したいですね 大変お世話様でした
【期間限定SALE】【セルフサービスプラン】1泊2食付/おこもりプラン【部屋食】