越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

小野っ子さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

小野っ子さん [30代/女性] 2022年07月13日 13:33:35

日曜、平日と連泊させて頂きました。
駅から少し距離はありますが送迎して下さるので全く困りませんでした。
お部屋、お風呂どちらも清潔感のあるお宿でした。
ご飯も夕食朝食と共に美味しく、お夜食のおにぎりも美味しかったです。
自分で布団の上げ下げや配膳をするプランでしたがマイペースな私にはとても良かったです。

高台にある為、露天風呂からの景色は本当に最高です!
立地は気にせず温泉をゆっくり楽しみたい方にはおすすめです。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く、また利用したいお宿の1つになりました。

【お篭り/部屋食・2食付】食事はお部屋の前までお持ちします!通常プランの1000円OFF
【【スタンダード8畳】湯ノ沢館2階くれない[禁煙]】

ちぃえぐさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

ちぃえぐさん [30代/女性] 2021年10月28日 17:18:41

26日に宿泊しました!
お部屋からの眺望もよく、何度も新幹線を見てました笑
壁の一部が破損してたり、壁紙がめくれていたりしましたが、さほど気になりませんでした。
スタッフの皆さんとても丁寧な接客でよかったです。
朝晩ともに大満足なご飯でした!

【さき楽60】夕朝食付スタンダードプランが60日前のご予約で割引[お部屋食]
【【スタンダード二間続き8畳+8畳】湯ノ沢館呉竹】

ともちん901さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

ともちん901さん [30代/女性] 2019年05月01日 15:08:02

最近越後湯沢に旅行に行く機会が何度かあり、泊まってみたいと思っていた中屋さんに空室があったため予約しました。車で到着するとすぐに出迎えていただき嬉しくなりました。お部屋は想像していたより広く、雪山と桜と新幹線のよく見える、ソファーに座ると特等席の最高の眺望で、流石一望千里のお宿だと思いました。露天風呂からの眺望も良く、昼間と夜では雰囲気も全く異なり、心地よい風に吹かれながらずっと浸かっていることができました。内風呂の湯口から温泉が出たり止まったりのシステムなのが少しだけ残念でした。フェイスタオルが浴室に用意されてることや、パックや宿の化粧水が試せるのは嬉しかったです。楽しみにしていた食事は、釜炊きのお米が美味しかったです。ボリューム満点で少し苦しくなってしまいましたが満足でした。越後湯沢は最近のお気に入りエリアなので、またのんびりしに伺いたいと思います。

【2食付】創業400年 展望露天風呂で温泉癒し時間 部屋食で楽しむ四季の味
【【スタンダード10畳】湯ノ沢館2階】

ひなきちゃんママさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

ひなきちゃんママさん [30代/女性] 2013年02月09日 18:50:23

今年もまたお世話になりました。
娘はすっかりここの温泉の虜になってしまったみたいで大変、気に入っております♪
今回はおチビがおりましたので隣のお部屋の方には大変ご迷惑になってしまったんではないかと。。。すみませんでした。
そんな中でもスタッフの方々の暖かい気配りにとても癒されました。ありがとうございました。

2013年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2013年02月10日 14:27:28

毎年ご利用を頂きまして誠にありがとうございます。今年も沢山お風呂に入って頂けましたでしょうか?小さなお客様にもお喜び頂けたら幸いでございます。また是非お越し頂きまして楽しいご旅行においで下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。風邪がはやっておりますので、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【早割60】60日前までのご予約限定!一番人気プランが早期割引♪
【*【湯ノ沢館】和室10畳】

まゆ9230さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

まゆ9230さん [30代/女性] 2012年07月29日 16:22:26

フジロックで利用させていただきました。フェスで到着がAM3時くらいになってしまったのですがとてもご丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また温泉もとても気持ちよくお部屋も綺麗で疲れが一気にとれました。また来年是非利用させて頂きたいと思います。

2012年07月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2012年08月24日 17:55:15

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
イベントでお疲れのところ、お寛ぎ頂けた様で幸いです。
通常、深夜にご到着の方は、夜間警備の物が対応をさせて頂いておりますので、いつもフジロック期間の様な対応が出来るわけではないのですが、この期間にかぎり、深夜2時過ぎくらいまでは、フロントの者が対応をさせて頂いております。
来年もフジロックにご参加の際は、是非当館をご利用下さいませ。
口コミのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げ致します。

禊音さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

禊音さん [30代/女性] 2011年11月11日 13:47:03

家族4世代でお世話になりました。お部屋も広く、新幹線好きな息子は新幹線が通るたびに喜んでいました。お風呂もきれいで泉質もよくとても満足でした。お食事もボリュームがあって、残してしまい申し訳ありませんでした。お米がとても美味しくて、欲で食べてしまったくらいです。従業員の皆様も、すれ違うたびに声をかけてくださり、息子にも声をかけてくれたりと、とても優しかったです。また新緑の季節に伺いたいと話しています。とても楽しい時間をありがとうございました。

2011年11月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2011年11月11日 15:16:40

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。皆様にご満足を頂けまして幸いでございます。温泉はこちらが湯元になっておりますので、良質な温泉をご用意することができます。湯沢は四季のはっきりとし場所でございますので、また是非違う季節にもお越し下さいませ。雪の新幹線もまたいいと思います。ご利用ありがとうございました。

もきもき先生さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

もきもき先生さん [30代/女性] 2011年06月28日 13:20:35

6月25日に当日予約で宿泊しました。フロントや仲居さんは笑顔で明るい対応で、サービスには大満足でした。建物自体は古いのでしょうが、清潔感があり、消火器カバーやトイレットペーパーカバー等のアイテムも私的には好感でした。料理も1品1品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。越後もち豚味噌漬け焼きは柔らかくてジューシー!コシヒカリの釜炊きも本当に美味しかったです。お風呂も露天風呂が大好きなのですが、中屋さんのように開放感があり、熱くないのでゆっくり浸かれるお風呂は私好みでした。とても癒やされました。また行ってみたいと思える旅館でした。

2011年06月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2011年07月03日 10:31:14

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館には色々な部屋タイプがございますので、次回御宿泊を頂けました際には、お声をかけて下さいませ。お部屋をご案内致します。
お料理・サービス共にまたご満足を頂けますように努力して参ります。湯沢は雪国でございますので、冬の露天風呂からの景色が一番お勧めでございますので、また是非お越し頂きましてのんびりとお湯をお楽しみ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。

naruyaママさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

naruyaママさん [30代/女性] 2011年02月18日 11:35:55

落ち着いた和の雰囲気でゆっくり過ごすことができました。
仲居さんがとてもにこやかで感じの良い方が担当してくださり、
お風呂がいつ利用してもピカピカで、
お料理もとてもおいしくて大満足です。
また利用させていただきたいと思います。

2011年02月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2011年02月18日 16:55:37

この度は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。色々と行き届かない点が多々あttかと存じますが、お褒めのお言葉恐縮でございます。次回お越し頂ける時にもお喜び頂けますよう精一杯サービスをさせて頂きます。湯沢は四季がはっきりとしている場所でございますので、また違う季節にも是非お越し下さいませ。ご利用ありがとうございました。

【リフト券付】GALA湯沢限定☆リフト券付宿泊プラン【すべっ得】
【【湯ノ沢館】和室10畳】

メアリー&みーちゃんさんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

メアリー&みーちゃんさん [30代/女性] 2010年03月25日 08:27:09

ガーラまで近いです。お車で送迎して下さいますが、土地勘がなくても、すぐ覚えられる近さです。子連れ(小1)でお土産品持って歩いて10分かかりませんでした!温泉がすごく良いです。お肌すべすべで、筋肉痛にもなりませんでした。 後、仲居さんがすごく良い方でした。もちろん、他のスタッフの皆様も気持ちの良い方ばかりでした。ありがとうございました。

【1日限定1部屋】展望露天風呂付き客室『湯翠』
展望露天風呂付き客室『湯翠』

2010年03月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2010年03月26日 12:35:31

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ガーラ湯沢駅までは、越後湯沢駅よりも近いのですが、ガーラ湯沢からお歩きになると、ずっと登り坂になるのと、冬季は雪の影響で歩き辛い事が多いので、送迎をご利用になる事をお勧めしております。
お風呂やサービス等お褒め頂きまして大変恐縮です。
また次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。

【1日限定1部屋】展望露天風呂付き客室『湯翠』
【展望露天風呂付き客室『湯翠』】