越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月27日 19:11:33

12月23日に泊まりました。
まず、GALA湯沢駅に着いて旅館に電話をかけてます、すぐ駅に迎えに行ってくれると言われました。しばらくお待ちください。しかし、待った後は(旅館はGALA湯沢駅に非常に近いため)遅いなぁだと思う、また電話して,スタッフさんは越後湯沢駅へ行きました。

1泊2食21750円、私はそれが食料価格に見合うだけの価値があるとは思わない、そして温泉について特別な何もない。一番大事なことは、部屋でシャワーをしてときに、ゴキブリがいたことを発見し、すぐに最も熱いお湯をつけて洗い流したということです。

チェックアウト後、フロントスタッフお願いしてお荷物を宅配便で東京に送ってもらったところ、請求書には配達日が24日1800-2000で書きました。夜に東京のホテルに戻ったとき、ホテルのスタッフは何も受け取っていないと言ってました。私は旅館に電話して,お荷物確実に宅急便にもらいましたと言われてます。インターネットをチェックして、配達日が25日の1800-2000に変更されていることがわかりましたが、でもあの時点はも自分の国に戻りました。そして同じ日に新潟から東京に荷物を送ることは不可能ですとホテルのスタッフさんに伝えました。宅急便のようなサービスがありますが、なぜ請求書の情報を二重確認せずにお金をもらってだけで終わりましたか?この経験で私には多額の費用がかかります,無駄を引き起こす。私はこの温泉旅館に泊まることを二度と考えないです!

【早期予約】60日前までのご予約限定!一番人気プランが早期割引【さき楽60】
【*【湯ノ沢館】和室8畳【くれない】2F/禁煙/バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年10月24日 16:06:23

3回目の宿泊のリピーターです.
今回は妻の誕生日祝いで家族で宿泊しました.

大変残念なことに,夕食に蟻の死骸が混入していました.
指摘するとすぐに新しい料理と取り替えられました.

しかし…そういう問題ではないと思います.
一つの料理にそういうことがあったなら,他の料理の衛生状態は大丈夫なのでしょうか.
せっかくのお祝いの宴が,興ざめしました.

誠心誠意お詫びの姿勢を見せて頂くならまだ怒りが収まったかもしれませんが,この旅館はリピートするほど気に入っていただけに,あまりにがっかりでした.

さき楽【早割60】60日前までのご予約限定!一番人気プランが早期割引♪

投稿者さん 2017年02月26日 22:58:48

楽天トラベルを信じて連泊しました。
外観は、予想通りのお宿です。
アメニティは最悪… ブラシなどは連泊にも関わらず交換なしでした。
綿棒などもなく、安いビジネスホテル以下でした。
洗い物を入れる袋も無しです。
フロントにお願いすると、丸めた買い物袋をくれましたがこれも最悪。
座椅子の座布団が薄くお尻が痛いし、布団も薄く寝がえりを打てば、ずれます。
起きると、体中痛い・・・最悪です。
バスタオルも、雑巾のようにボロボロ。
二日目は、足を延ばし観光した為、帰りが遅くなると連絡を入れたのに、食事の最終は7時と、聞き入れてもらえませんでした。食堂でなく、部屋食なのに、残念です。
廊下に虫の死骸が落ちていたり、電球の中に、沢山死んだままの虫です。
一泊3万は高すぎです。
露天風呂だけは、気持ちが良かったです。
正直2度とは行けません。

2017年02月
【アーリーイン&レイトアウト】最大22時間ステイ!露付きのお部屋でのんびり滞在♪
【*《湯峠館》露天風呂付客室【花伝】禁煙/バス・トイレ付】

投稿者さん 2013年08月18日 10:38:18

眺望よく、温泉よし、ちょうど花火大会で部屋から正面に1時間たっぷり楽しみました。
食事も夕食、朝食とも味・量とも良く特にご飯はさすが米どころ、美味しかった。
朝、旅館の周囲、駒子の湯まで散歩、10時からで入浴できず残忍でしたが、途中であった
おばあさん推奨の中屋隣の『山の湯』に立ち寄り湯(6時から)またまたいい湯でした。
伝次

2013年08月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2013年08月23日 18:05:05

口コミの投稿をして頂き有難うございます。
今年の夏祭りの花火は天候にも恵まれ
お客様にはお部屋からゆっくりと堪能して頂けました事、幸いに存じます。
また湯沢へお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【*『湯ノ坂館』和室10畳【千種】】