越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月05日 21:26:48

温泉は気持ちもよく、眺めも良かったので満足でした。
部屋には虫の死骸が4匹ほど…
布団を朝片付けにきた方も数匹死んでいる虫の近くを通るにも関わらず、知らないふりでした。
正直、絶対気づくでしょ…と思ってしまいました。
部屋や脱衣所のほこりも気になりました。

食事に髪の毛が混じっており、残念でした。

泊まるのは一度で良いかな…と思ってしまうような宿でした。

【2食付】11月13日まで限定!ポイント5倍貯まる!チャンスをお見逃しなく♪
【*【湯ノ沢館】和室10畳(トイレ付)】

投稿者さん 2014年12月09日 08:29:54

◎良かった点
・お風呂が源泉で、本当に肌がツルツル!何度入っても良かった。
・旅館の一押し、スペアリブ・釜炊き御飯は本当に美味しかった。
・食事は温かいものが随時運び込まれて、温かいうちに食べれて良かった。
・夕食時にほうじ茶が出たのは良かった。
・食事後に氷水が出たのも良かった。
・車を玄関まで持ってきてくれたのも良かった。
◎改善点
・節電をしてるのはわかるが、料金をそれなりに支払っているのに、入った時に部屋が寒いのにはがっかりした。安い料金ならわかるが、旅行に来てまで節電させられるとは思わなかった。
・料理はおいしかったが、成人男性には少し少ない気がする。実際足りなかった。
・同じ旅館で、旅行会社によって料金が違うのはわかるが、違いが分かるほどの差が何なのかがわからなかった。料金に見合った部屋・料理を出してほしかった。
・飲み物の値段が高すぎる。あれでは、注文できない。

2014年12月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2014年12月09日 12:46:59

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂戴致しました事、真摯に受け止め今後の参考にさせて頂きたく感謝申し上げます。またの機会ございましたらご来館下さいますようお待ち申し上げております。

【2食付】創業400年。展望露天風呂で温泉癒し時間。部屋食で楽しむ四季の味。スタンダードプラン
【*『湯ノ坂館』和室10畳【千種】(4F/トイレ付)】

投稿者さん 2010年06月22日 14:23:50

初めて利用しました。温泉はとても気持ちよく入れました。食事はお上品な味付けなのですが 私たちにはちょっと物足りなかったです。

口コミを見て期待しすぎたせいか 旅館に着いたときの従業員の接客応対は残念に思いました。暗くて ただマニュアル通りにしているだけで、申し訳ないですが真心のこもった接客応対には見えませんでした。もう少し明るく愛想よく接客応対していただきたかったです。本当に申し訳ないですが また泊まりたいとはおもいませんでした。

【気軽にお部屋食】夕食&朝食ともにうれしいお部屋食!一望千里の元湯でほっーと深呼吸♪
【湯ノ沢館】和室10畳

2010年06月
越後湯沢温泉 一望千里 御湯宿 中屋 2010年06月30日 20:10:07

先日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。折角ご宿泊を頂きましたのに、ご期待に添えるようなサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂かないよう、社員一同お客様への御もてなしを考え直し、お客様にご満足いただけるサービスが出来るよう励んで参ります。今回に懲りず是非またお越し頂けます用お願いを申しあげます。大変失礼を致しました。

【【湯ノ沢館】和室10畳】