クラブラウンジは料理は少なめですが ドリンクの種類が豊富で接客が良く とても居心地が良かったです。 プルミエールルームですが 少し古さは感じますが冷蔵庫と ミニバーが無料なのが嬉しく 製氷機は無かったのですが 連絡すると無料で部屋まで 持ってきて頂けるのは有難いです。 ただ朝食はビュッフェにしましたが 個性がなく看板メニューも無く ありきたりな料理ばかりで ライブキッチンも無いので 都内の同じ朝食価格と比較すると 改善してほしいと思いました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】プルミエールフロアを満喫(クラブラウンジ&選べる朝食付き)
クラブラウンジ付きのお部屋に宿泊しました。どの時間帯も、おいしい軽食があり大満足です!(個人的にはハーゲンダッツが食べれることが嬉しかったです)お部屋も清潔さがあり、きれいでした。朝食はレストランの方を選び、ゆっくり食事が出来ました。サラダ、パン、メイン、フルーツ等美味しかったです。また利用したいと思います!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】抜群のアクセス! 〜クラブラウンジ利用付き〜(朝食付き)
禁煙デラックスツイン【36平米】初めて利用させていただきました。 とても素敵な綺麗なお部屋に、シャワーブースと浴槽が別というのが、ありがたく息子は大喜びで手足を伸ばし浴槽でくつろいでいました。フロントのスタッフさんたちもとても親切で、お部屋まで荷物を運んでくださった方には、いろいろ教えていただき、朝食バイキングのことをいろいろ聞いてしまいました。 残念なことに、朝7時に出発しなくてはいけない仕事だったため、朝食はチェックアウトの日のみ食べられました。 種類も豊富で、美味しく何よりとても静かで居心地の良い空間でした。 また、機会があれば利用したいホテルです。 そのときには、朝食バイキングを楽しみたいです。
駅にも近く、サービスも本当に素敵で時間があっという間でした。限定のサロンサービスも充実しており何回も行かせていただきました。また泊まりたいです。また無料で朝食をルームサービスに変更でき、ありがたく利用しました。美味しかったです。お部屋も可愛くて何よりもベッドの寝心地が本当に良かったです!!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】プルミエールフロア(クラブラウンジ&朝食付き)
初めて利用させていただきましたが、大変心地よく過ごせました。次機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。
ラウンジスタッフさんの対応が素晴らしかっです
【LUXDAYSセール】高層特別階を満喫(クラブラウンジ&選べる朝食付き)
ヨーロッピアンでクラシックな雰囲気がとても気に入っています。 レストランでのディナーも美味しく、室内の落ち着いた雰囲気も素敵でした。 またぜひリピさせて頂きますね。
【LUXDAYSセール】抜群のアクセス!「新橋駅」直結の徒歩約2分♪(食事なし)
禁煙スーペリアツイン【32平米】リピーターです。去年も宿泊しました。ホテルの立地、食事、サービス、スタッフさんの心配り、全てにおいて満足です。 また家族で伺わせて頂きます。
とても良いお部屋にしていただいてありがとうございました。
禁煙デラックスコーナーツイン【44平米】12月2日に仕事が近くであり1日に宿泊しました。車で行きましたが駐車場の係の方も大変親切丁寧でよかったです。フロントの対応、ルームサービスの対応も大変すばらしく感激しました。非の打ちどころのない素晴らしいホテルです!
【さき楽◆早期割60】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆60日前までのご予約(素泊まり)
禁煙スーペリアダブル【32平米】都合で朝食はキャンセル。部屋の防音と空調が非常に良い。部屋が綺麗で程よい広さ。近頃珍しい無料の朝刊もうれしい。値段の割に玄関やロビーがショボい気がする。外人のスタッフに対応してもらうことが多かったがやはり満面の笑みでの接客は期待出来ない。気の利いた会話もない。一生懸命なのはわかるがやはり日本のおもてなしというのは期待出来ない。人手不足なのは理解出来るが数万円の商品でスマイルがないのはどうなのかなと最近思う。レビューでホテル側が問題を共有してなんたらと回答してるが直っているのを見たことがない。うるさくてごめんなさい。とにかく部屋は良かった。
記念日で宿泊しました。ラウンジも利用できて良かったです。ラウンジのジュースやお菓子がとても美味しく、スタッフさんの対応も素晴らしかったです。 プルミエールフロア特典で、朝食を部屋食にできて落ち着いて食べれたのも良かったです。 また伺いたいと思いました。
【さき楽◆早期割60】60日前までのご予約で「プルミエールフロア」を満喫◆ラウンジ&朝食付き
宝塚観劇のために宿泊しました。 劇場や銀座まで歩いてすぐで、とても楽しく過ごせました。 デラックスコーナーツイン宿泊で、たいへん広く快適でした。 洗面所以外にもドレッサー2か所あるので、女同志の旅でも身支度に便利でした。 優雅な雰囲気のホテルで、高齢の母はたいへん喜んでいました。 朝食ビュッフェは、あまり品数がなく、肩透かしをくらった感じ。 素敵で便利なホテルなので、ぜひまた利用したいです。
【さき楽◆早期割90】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆90日前までのご予約(朝食付き)
禁煙デラックスコーナーツイン【44平米】とてもゆったりしたお部屋で寛ぐことが出来ました。 ただ、お手洗いが綺麗ではなかったのと、シャワールームの排水溝のニオイが気になりました。 あと、新聞を入れると言われましたが、全日入っていませんでした。 ですが、とても素敵なホテルでした。また、利用させていただきます。
【LUXDAYSセール】特別料金プラン★ビジネス&観光に最適◎「新橋駅」より徒歩約2分(素泊まり)
禁煙スーペリアツイン【32平米】上の子の誕生日という事で東京に行きました。どこがいいか色々探し、駅から近い事、行きたい場所に便利な場所、部屋から電車が見えるという事で決めました。絶え間なく来る電車に息子2人は喜んでいました。ベビーカーを貸していただきましたが、館内用という事で勘違いしていましたが、特別にという事で観光にも使わせていただきました。とっても助かりました!本当にありがとうございます。フロントの方も親切な方ばかりで良かったです。 一つだけ、シャワーの温度の調節が難しく苦戦しました。 いいホテルに泊まる事ができ良かったです。
1月16日から18日に母親が宿泊しました! 山手線に乗車中、まさかの電車が止まるハプニングがありまして、予定していたチェックイン時間に間に合わず…。 焦りながらもどうにかホテルに到着して、急いでチェックインへ なんだかんだで、快適な2泊3日でした。 総評……新橋駅から近いので、迷わず到着出来ました! すぐ近くに居酒屋とか大戸屋とかコンビニがあるので、かなり便利です! 部屋は広々と快適でしたが、加湿空気清浄機を使っても部屋が乾燥していたのが難点でした。 今回は1人の宿泊だったので、シャワーの使い方というか、操作の仕方が苦戦したみたいです。 朝食は和食を選び、とても美味しくいただきました。 機会があれば、また宿泊したいです! ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント15倍!今だけのスペシャルオファー!(朝食付き)
禁煙スーペリアダブル【32平米】お部屋が可愛くてずっと泊まりたいと思っており、今回初めて家族との旅行で利用させて頂きました。駅から近く、銀座からも徒歩圏内で便利でした。ロビーには大きなクリスマスツリーがあり、ホテルの内装も可愛かったです。 お部屋は清潔感があり、東京タワービューの方にして頂き、眺めも良かったです。ありがとうございました!ただ明るい時間帯は窓ガラス外側の砂埃が気になりました。浴室のボディソープのポンプが壊れていましたがすぐに取り替えて下さり、加湿器も持ってきて頂き、助かりました。 プルミエールフロアのラウンジを夜利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気でお客様も多くなかったのでゆったり過ごすことができました。こちらで接客して下さったスタッフさんの対応が丁寧で大変気持ち良かったです。お菓子やちょっとしたおつまみがどれも美味しかったです!ノンアルコールのシャンパンもあると良いなと思いました。 朝食はルームサービスで頼みましたが、指定時間の5分前には持ってきて下さいました。テーブルワゴンで入り口まで運ばれましたが、部屋にも大きなテーブルがあったので、自分たちでその椅子だけを動かして食べたらいいのか少し戸惑いました。勝手に部屋のテーブルにセットしてくださるのかなと思っていたので、、ホテル側の配慮なのかもしれませんが、お料理の説明なども少しあると嬉しかったです。エッグベネディクトがとても美味しかったです。 阪急阪神系列のホテルはアレルギー対応なども徹底しておられるので、安心して利用できますし、清潔感があるので今回も快適に過ごすことができました。値段が変動するようなので早めのご予約がおすすめです^_^
初めての宿泊ですがとても気持ちの良いホテルでした。今回褒章受章のための上京でしたが、チェックインの時「おめでとうございます」と言ってくださってプレゼントまでいただきありがとうございました。 同じような人たちがたくさん宿泊しておいででしたが皆さんも喜んでいらっしゃると思います。 心配りやサービスは最高でした。 部屋も東京タワーも見える見晴らしの良い部屋で居心地も満点でした。 またステイしたいホテルの一つになりました。 ありがとうございました
【さき楽◆早期割60】「新橋駅」より徒歩約2分の好立地◆60日前までのご予約がお得(素泊まり)
禁煙スーペリアツイン【32平米】駅から近くてわかりやすくコンビニが隣接していたので大変便利だった。ルームサービスがとっても美味しかったです。お部屋はとても良かったのですが、残念ながら清掃が行き届いておらずゴミが多く落ちていたので自分で清掃をした。東京タワーの見えるお部屋を確保して頂き夜景がとても綺麗で嬉しかったです。ベッドも寝心地良く快適な4日間を過ごせました。又利用したいです。ありがとうございました!
新橋駅のすぐそばでしたが、列車の音も聞こえず静かな環境でとてもよかったです。 夕食をバイキングで取とりましたが、和洋中でよかったです。難を言えば、和で味噌汁やおかゆがなかったこと、別料金の日本酒の種類が一つだけだったこと。 朝早く携帯の充電器をお願いしたらすぐに届けていただけました。 予定時間より早く到着してしまったので駐車料金が二日分かかりました。これは残念。
【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらにポイント10倍!スタンダードプラン(朝食付き)
禁煙デラックスツイン【36平米】