第一グランドホテル神戸三宮 クチコミ・感想・情報

第一グランドホテル神戸三宮

• クチコミ・お客さまの声(1979件)

第一グランドホテル神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1979件

投稿者さん 2020年02月25日 08:42:06

朝から雨が降り、周辺を散策するのに傘を貸していただき、とても助かりました。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年03月17日 11:38:19

この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。
    今後ともお客様のご期待にお応えできますよう精進して参りますので、今後とも第一グランドホテル神戸三宮を宜しくお願い申し上げます。

美味しい朝食を食べて朝から元気に!朝食バイキング【朝食無料】
    【シングルルーム(禁煙)】

000Nana000さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

000Nana000さん [50代/女性] 2020年02月22日 17:38:16

立地は良いのですが、駐車場が離れているので不便です。その他はお値段も手頃でまた利用したいと思っています。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年03月09日 15:37:38

この度は第一グランドホテル神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感謝申し上げます。
    しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。生憎当館には駐車場がなく近隣の立体駐車場と提携をし、空きがございます駐車場にご案内をさせていただいております。ご不便をおかけする場合もあるかと思いますが、何卒ご了承くださいませ。
    この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ゴマ8948さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

ゴマ8948さん [50代/男性] 2020年02月14日 19:57:31

神戸三宮駅近のホテルでした。少し古いと感じましたが、快適でした。朝食は大満足で家族も喜んでくれました。休前日で急遽の宿泊でしたが予約取れてよかったです。
    料金もリーズナブルで満足しております。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年03月09日 09:27:41

また貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。滞在中は朝食や立地等ご満足いただき、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しました。
    今後ともお客様にご満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。この度は第一グランドホテル神戸三宮にご宿泊いただき誠に有難うございました。

サウナ好きさんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2020年01月22日 10:50:40

隣の工事が早く終わってくれると評価が上がると思います。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年02月14日 20:49:34

この度、隣接地にて新築工事が行わており、騒音・振動には細心の注意を図るよう申し入れを行っておりますが、作業音が聞こえる場合もございます。お客様には大変ご不便・ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。

【シングルルーム(禁煙)】

SATOSHI@@さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2020年01月20日 14:58:57

初めて利用しましたが、満足です
    意外と駅から近いし、良いです

第一グランドホテル神戸三宮 2020年02月14日 20:43:16

また、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、満足いただけたようで安堵しました。
    今後ともお客様に一人でも多くご来館いただけますよう精進して参ります。
    この度は貴重なご感想を頂戴し誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月26日 18:33:07

朝食が有り大変良かったです。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月29日 16:26:12

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。季節に応じて旬の食材を使用するよう心がけ、味付けにも創意工夫を凝らしておりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月26日 18:30:50

朝食は満足しましたがコーヒーを部屋に持って行けないのが残念です

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月28日 10:55:44

生憎朝食会場の飲食物は食品の衛生管理上、お部屋への持ち込みはご遠慮いただいております。
    フロント横に無料のステックコーヒーなど置いておりますので、そちらのお飲み物はご自由に客室でお召し上がりいただけます。
    この度は貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン(喫煙)】

ピポさるくんさんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

ピポさるくんさん [50代/男性] 2019年12月14日 22:12:04

休日前の満室でダブルしかなかったのですが、ゆっくりできました。部屋のベランダは生田神社に面していて朝は清々しかったです。フロントの方も親切で気持ち良かったです。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月21日 17:33:49

滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、安堵しました。また、朝は清々しくお目覚めいただけ、フロントの対応も親切で気持ち良かったとのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    また神戸へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)】

はっぴーいえろーさんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

はっぴーいえろーさん [60代/男性] 2019年12月09日 21:55:51

12月6日~8日に利用しました。三ノ宮駅から近く、生田神社の隣で、交通の便も良かったです。
    朝食は、品数が多く美味しかったです。
    フロントの女性の方はとても親切で、ルミナリエの道順やお得な情報をいただきました。
    また利用したいです。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月21日 17:25:03

また貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。
    また、立地や朝食の品数やフロントスタッフに至るまでお褒めのお言葉を頂戴し、また利用したいとのお言葉をいただき誠に嬉しく感謝申し上げます。
    また神戸へお越しの折には是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かんだるさんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

かんだるさん [50代/男性] 2019年12月03日 17:47:37

電話応対や受付の時も感じの良い方ばかりでした。換気扇や壁のホコリが少し気になりましたが、朝食は大変美味しくいただきました。隣の敷地が工事中なので、安かったとは思いますが、3人泊まっての料金を考えると、ほぼ5点です。
    入口の道路が繁華街と繋がっていますが、隣が生田神社で良い感じのホテルでした。
    近くで泊まる用事があれば、また利用したいと思います。

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月21日 16:31:55

この度は第一グランドホテル神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また電話応対や受付、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく感謝申し上げます。
    しかしながら、換気扇や壁のホコリが気になられたとの事で、満足のゆくご宿泊ではなかったこと深くお詫び申し上げます。
    今後は隅々まで目を行きわたらせ、お客様に快適な空間を提供できるホテルであるよう努めてまります。この度は貴重なご意見ご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

【ツイン 3名利用可(禁煙)】

にち0307さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

にち0307さん [40代/男性] 2019年11月26日 18:25:44

部屋の掃除を徹底して下さい

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月10日 17:09:12

また貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。
    しかしながら、部屋の掃除を徹底してほしいとご感想をいただき誠に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    今後は隅々まで行き届くように今一度初心に戻り清掃を徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

にち0307さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

にち0307さん [40代/男性] 2019年11月26日 18:24:32

部屋の掃除を徹底して欲しい

第一グランドホテル神戸三宮 2020年01月10日 17:01:09

サウナ好きさんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

サウナ好きさん [50代/男性] 2019年11月14日 10:09:10

朝食は美味しいし、ダメな所は見つかりません。あとは構造上無理でしょうが、大浴場が有ったら申し分無しですね。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年12月16日 17:41:59

また貴重なお時間を割いてのご投函に心より感謝申し上げます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく、ダメな所は見つかりませんとのお言葉とても光栄に存じます。大浴場でございますが、現状は難しく建設の予定はございませんが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

【シングルルーム(禁煙)】

しんちゃん084さんの 第一グランドホテル神戸三宮 のクチコミ

しんちゃん084さん [60代/男性] 2019年08月26日 16:57:53

繁華街が近くコンビニも多く便利でした。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 11:37:32

この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、今後とも第一グランドホテル神戸三宮を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【モデレートシングル 3名利用可(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月06日 09:00:01

三ノ宮宿泊時はいつも利用しています。
    部屋もきれいで周りには食事所がたくさんあり便利です。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 11:28:39

いつも第一グランドホテル神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 14:50:09

駐車場がちょっと遠いよー

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 14:52:27

この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてお客様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    次回改装の課題とさせて頂きたく存じます。
    今後とも第一グランドホテル神戸三宮をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 20:47:27

朝食がとても充実していて大満足でした。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 11:23:58

この度は第一グランドホテル神戸三宮にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
    現状に満足せずより上質なサービスでお客様に満足して頂けますよう精進して参ります。
    貴重なお時間の中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

【スモールシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月26日 23:00:17

5月29日に宿泊しました。駅から近くて便利!部屋もきれいだったので、また宿泊したいです。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 11:13:16

この度は第一グランドホテル神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    至らない点もあったと存じますが立地やお部屋に関しまして貴重な感想をお聞かせ頂けましたこと感謝申し上げます。
    これからも皆様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参りますので今後とも第一グランドホテル神戸三宮を宜しくお願い申し上げます。

【モデレートシングル 3名利用可(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:12:03

野菜を多くとれる朝食がとてもよかったです!!
    しかし、場所が繁華街のため、客引きが多くて閉口します。
    また、場所がわからなくて電話で質問したところ「東急ハンズの~」といわれたので、一度ハンズ付近まで戻されてかなり遠回りしました。
    旅行客に「~どおりを」といわれてもピンとこないので、そこは真摯に対応いただけると助かります。

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 15:22:28

この度は第一グランドホテル神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街の中にあり、賑やかで活気のある通りでございます。
    また、ホテルまでの電話での案内の際、ご配慮に欠けましたこと深くお詫びいたします。
    今後、ご旅行のお客様にもわかりやすくご案内できるようスタッフへの教育を見直して参ります。
    ご意見・ご指摘頂きまして誠に有難うございました。

【シングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年05月07日 21:21:42

繁華街のど真ん中にありながら、静かなホテルです。
    部屋は広めで、お湯の出もよかったです。
    フロントや朝食の担当の方のサービスも丁寧で、好感が持てました。
    隣室の声や階上の足音など若干気になりましたが、これは、運次第ですかね。
    とにかくコスパ最高です!

第一グランドホテル神戸三宮 2019年09月13日 10:43:19

当ホテルを今回選んでいた頂いたにもかかわらず騒音で不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お寄せいただいたご意見を社内共有致しまして改善策を日々熟考して参ります。
    また、お部屋やサービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    現状に満足せずお客様に満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。