防府グランドホテル クチコミ・感想・情報

防府グランドホテル

防府グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 16:53:12

1.ロビーの家具や絵画など大変きれいだと思った。
    2・地域振興券の使用対象リストをもらったが、リストには載っていないコンビニでも使えた。
    3.テレビは本体でしか操作できなかったが、使えないリモコンもおかれていた。リモコンが置かれている
      理由が分からない。

防府グランドホテル 2021年04月01日 19:29:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    また客室設備に関しましてご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、より良いサービスができますよう改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

防府グランドホテル 森岡

【秋冬旅セール】<素泊まり>ポイントアッププラン♪チェックイン29時までOK
    【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月08日 00:07:06

地方自治体のクーポンとGoToキャンペーンを利用してお得に近場でお泊まりさせて頂きました。夕食のしゃぶしゃぶがおいしかったので楽しい夕食が出来ました。こんな時期だから職員の方は配膳やフロント業務と掛け持ちされていて大変だなーと感じましたが、ホテルにお客として行っていたのでそこは感じさせないくらいのスマートさがあるとよりグレードの高いサービスが感じられたと思います。客室はとても広くゆったりとしていてユニットバスではありますが浴槽が大きいのでゆったりと汗を流すことが出来ました。朝食も余り期待はしていなかったけれど品数も多く豪華でした。朝クーポンの利用で追加料金を請求されそうになりそれぞれのキャンペーンの使用の決まりを何度も説明することになり楽しかった気持ちが半減、家族は心配するし予約時にキャンペーン使用すること伝えていたので利用基準は把握しておいて頂けたら助かるなと思いました。シティホテルでの夕食でしたがこんな時期ですので非日常を感じおいしく楽しい時間が持てました。まだしばらくは遠くに出かけられないと思うので地元ホテルを利用してみるのも悪くなかったです。

防府グランドホテル 2021年03月27日 19:29:04

この度は、防府グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

今回コロナ禍でなかなか遠出できないなか、地元のホテルとして当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

夕食は当ホテルの料理長をはじめとしたスタッフが、旬の食材を用いて提供させていただいており、料理内容にご満足をいただけて、大変嬉しく感じております。

また、地元クーポン、GOTOクーポンに関しまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ一同さまざまなクーポンに対しての知識、認識を深め、お客様にご迷惑をお掛けすることのないように精進して参ります。

今回お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。いただいたご意見は今後のサービス向上に役立てて参ります。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

防府グランドホテル 高嶋

【山口県民限定/2食付】旬の贅沢!天神鱧しゃぶ御膳が今だけ特別価格!
    【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年06月21日 20:53:36

とても、気持ち良く宿泊ができました。
    ぐっすり眠れましたし、チェックアウトも11時00分なので、とても快適でした。
    次回も、また泊まろうと思います。

防府グランドホテル 2021年03月27日 18:21:08

また、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当ホテルは全てのお客様に快適にお過ごしいただくことを目標としておりますので、今回「気持ちよく宿泊ができた」との言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、防府へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有り難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

防府グランドホテル 高嶋

【シングルユース】朝食付 広々ツインルームでのびのびお一人利用!和・洋選べる朝食プラン
    【ツインルーム(禁煙)】