三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月02日 21:19:13

子連れだったので色々調べて予約しましたが、非常に残念でした。
大浴場にベビーベッドがあると記載されていたので安心していましたが、当日行ってみると男女入れ替え制で大浴場は使えず。その他のお風呂にはベビーベッドがなく、とても不便でした。
また、朝夜のビュッフェではほぼ残ってないのに補充されずカピカピに干からびたビーフシチューや冷めたエビフライ、店員は見回りしてるのに空っぽのソースの補充もしない。売り切れのものはこちらから声をかけないと補充されない。食事の内容に対して「これなんですか?」と声をかけると「○○」と愛想悪くタメ口での返答。とても最悪な状況で2度と利用しないだろうと感じました。

子連れで大きめのお部屋に当日グレードアップして頂きましたが、和室と洋室で分かれており、せっかく家族で来たのにバラバラで寝ることになってしまったのも残念でした。
ただ広い部屋にうつすのではなく、部屋も食事も設備ももっと顧客目線での対応を心がけて欲しいです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:17:34

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
大浴場のベビーベッドにつきましては、HPの記載ミスでございます。大変失礼いたしました。
すぐに情報を訂正させていただきます。
ブッフェについては、料理の追加、接客含めて、指導してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、お客様にご満足いただきたく、グレードアップさせていただいたのですが、ご満足いただけず残念でございます。
今後もし同じようなことがあった場合は、申し付けていただけましたら、元のお部屋タイプでのお仕度もできますので、お声がけくださいませ。
御意見誠にありがとうございました

【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て熱々和洋40品ブッフェ
【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

おっくう1211さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

おっくう1211さん [30代/女性] 2024年02月24日 00:09:13

宿泊前の問い合わせ電話の際に、フロントの方がこちらの話を遮って話続けられた時点で嫌な予感はしていましたが…

大浴場や食堂までの移動を最小限にしたかったので本館に予約をしたのに勝手に別館にされて困りました。お部屋のグレードアップを喜ぶ方ももちろん居るでしょうが事前に連絡してほしかったです。
本館がいいと伝えたら本館はもう埋まっていると言われ、もうひとつの別館に案内されました。
まだ最初の部屋よりは近くなりましたが、方向音痴なので行き来が分かりやすい本館が良かったです。
部屋に入ってすぐ座椅子に座ろうとすると背もたれと座布団の間にゴミ…(テイクアウトコーヒーの蓋)

夕食はバイキングを楽しみにしていましたが8割がた業務用の食品…エビフライ、たこ焼き、焼きそば、唐揚げなど。湯煎するタイプの保温器に入っていましたが火が弱火で全然お湯が温まっておらず常温でした。茶碗蒸しもほぼ常温。塩サバなんかは常温どころか冷蔵庫から出したのかと思うくらい冷たい。

蟹は予想よりはるかに小さく刺身も好きな物を好きなだけではなくお皿に2切れずつ3種類がのっている。

従業員もずっと近くで突っ立っているのに食材の補充は全くされずお刺身や蟹はずっと空っぽのまま。こちらから言ってやっと補充する始末。ストレッチしてる暇があるなら補充して欲しい。
料理に自信があるような謳い文句だったし、プラン名には出来たてという文言まで入っているのにこれは…。

朝食は朝食で、干物を焼くコーナーの方に「これはなんの魚ですか?」と聞くと「え?メヒカリだけど!」と言われ唖然。4種あったので「全てメヒカリですか?」と言うと「あ?あぁ、…メヒカリとアナゴと…」とやっと全ての種類を説明してくれる。何でこんな横柄な言い方をされなくてはいけないのか。
案の定補充もほとんどされず。

体を壊し、半年以上ぶり連休だったので、心身共に休めたくて来た旅館。とても楽しみにしていたのにこんな仕打ちでは正直うらみしかありません。
こんな内容で2万円は高すぎる。正直お金返してほしいくらいだし、許せない。
チェックインしてからチェックアウトまで一度も笑顔にならなかったのは今まで初めての体験です。

唯一良かったことは露天風呂のお湯が外気温に負けず熱めで体が温まったことだけです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 06:55:16

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
私共の対応に不手際がありまして大変失礼いたしました。
食事の係については、お客様のお声を伝えまして、
今後同じことの無いように努めてまいります。
御意見誠にありがとうございました。

【ズワイ蟹食べ放題★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て和洋40品ブッフェプラン
【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】