三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

オーシャンとともにさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2024年03月21日 22:24:23

家族四人でお世話になりました。斜面に位置しているので、第一以外の駐車場が遠くて不便でした、しかも坂道で大変でした。お風呂の案内が初めての私には、わかりずらかったです。お風呂だと思って入ったらサウナでした。他にも数名いました。朝の海の眺めを期待してたのですが、宿からはほとんど見えませんでした。
気になったとこばかり書きましたが、温泉と食事は、大変良かったです。是非またお世話になります。

三谷温泉 平野屋 2024年03月23日 12:50:05

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
館内の案内が分かりづらく大変失礼いたしました。
リニューアル工事も終了しましたので、いま新しい館内案内を業者に作成依頼中でございます。
ご不便おかけいたしました。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】期間限定◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>
【【本館】和室 ◎朝食のみ】

投稿者さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:01

小さい子が多いイメージで食事は塩分量が多めなのが気になりました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:25:24

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館はラグーナテンボスも近くにありまして、ファミリーのお客様も多く、ブッフェのメニューはお子様も楽しめる内容になっております。
和食をしっかりとお召し上がりたいお客様には、会席料理をお勧めいたします。
和食中心になりまして、個室の料亭でのお仕度なので、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
ぜひ次回は会席料理でのご宿泊をしていただけたらと存じます。
御意見誠にありがとうございました。

【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て熱々和洋40品ブッフェ
【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

あやぽちゃ0830さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

あやぽちゃ0830さん [20代/女性] 2024年03月04日 21:41:53

次の日にラグーナテンボスに行く予定だったので、付近で泊まれるところを探し宿泊させて頂きました。
車でも近くだったので、とてもよかったです。

内装が和風で良かったなと思ったのと、お部屋を人数が多いからということで広いお部屋にして下さってとても嬉しかったです。

ビュッフェの種類が思ったより少なかったのと、たまたまだと思うのですが、一部凍っていたのが残念だったのと、
温泉がいろいろな種類があったのが良かったですが、1つの温泉ごとに着替えて移動するのが新鮮ですが手間を感じてしまいました。

時の手紙という2ヶ月から5年以内に手紙が届くサービスを行なわれていたのは思い出にもなりよかったです。

スタッフの方は皆さん親切でよかったです。ありがとうございました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:21:05

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館でのご家族旅行が楽しいものになったようで、大変光栄に思います。
手紙のサービスは、昨年から平野屋が始めたサービスです。まだまだ浸透していませんが、お客様によるSNSの発信などで、少しづつ広がりが出てきています。
手紙が届いた際は、ぜひまた平野屋にお越しいただき、思い出の続きを楽しんでいただけたら幸いでございます。

【ラグナシアパスポート付】楽しいイベント満載!ラグーナテンボス満喫プラン/ブッフェ☆小学生半額
【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】

投稿者さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月05日 18:19:35

わざわざ羨望のないプランではなく、通常の本館プランを選んだのに、汚い隣の建物しか見えない東館へ移され不満でした。

三谷温泉 平野屋 2024年02月07日 12:01:40

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
当館としましても、よりお客様にご満足いただきたく、本館よりも間取りのゆったりとした、緑翠亭でお仕度させていただきましたが、眺望が無かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

もし、次回ご利用いただいた際に、お部屋の条件に不満があった際は、本館へのお部屋変更も承りますので、入室してからお申し付けいただけたら、幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】