三谷温泉 平野屋 クチコミ・感想・情報

三谷温泉 平野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 16:24:01

小さい子が多いイメージで食事は塩分量が多めなのが気になりました

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:25:24

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館はラグーナテンボスも近くにありまして、ファミリーのお客様も多く、ブッフェのメニューはお子様も楽しめる内容になっております。
和食をしっかりとお召し上がりたいお客様には、会席料理をお勧めいたします。
和食中心になりまして、個室の料亭でのお仕度なので、ゆっくりとお召し上がりいただけます。
ぜひ次回は会席料理でのご宿泊をしていただけたらと存じます。
御意見誠にありがとうございました。

【当館人気のブッフェ★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て熱々和洋40品ブッフェ
【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2024年02月27日 14:43:23

食事は美味しく、お風呂もよく、部屋も広くて、ゆっくり過ごすことができました。
コーヒーを自分で挽くサービスがよかったですが、翌朝は無くなってしまっていたのが残念でした。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 07:07:32

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
コーヒーサービスにつきましては、大変ご好評いただいておりますが、HPや館内案内にも記載の通り、提供時間が限られております。
15:00~18:00、翌朝6:00~9:00でございます。
このサービス開始時には、9:00以降も提供しておりましたが、大変混雑してスタッフを従事させないといけない事態になり、無料での提供が難しくなってしまったため、9:00までの無料サービスで現在実施しております。
何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
大変コーヒー豆にはこだわっております。
ぜひまたの機会にご来館下さいますようお願いいたします。

【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】

おっくう1211さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

おっくう1211さん [30代/女性] 2024年02月24日 00:09:13

宿泊前の問い合わせ電話の際に、フロントの方がこちらの話を遮って話続けられた時点で嫌な予感はしていましたが…

大浴場や食堂までの移動を最小限にしたかったので本館に予約をしたのに勝手に別館にされて困りました。お部屋のグレードアップを喜ぶ方ももちろん居るでしょうが事前に連絡してほしかったです。
本館がいいと伝えたら本館はもう埋まっていると言われ、もうひとつの別館に案内されました。
まだ最初の部屋よりは近くなりましたが、方向音痴なので行き来が分かりやすい本館が良かったです。
部屋に入ってすぐ座椅子に座ろうとすると背もたれと座布団の間にゴミ…(テイクアウトコーヒーの蓋)

夕食はバイキングを楽しみにしていましたが8割がた業務用の食品…エビフライ、たこ焼き、焼きそば、唐揚げなど。湯煎するタイプの保温器に入っていましたが火が弱火で全然お湯が温まっておらず常温でした。茶碗蒸しもほぼ常温。塩サバなんかは常温どころか冷蔵庫から出したのかと思うくらい冷たい。

蟹は予想よりはるかに小さく刺身も好きな物を好きなだけではなくお皿に2切れずつ3種類がのっている。

従業員もずっと近くで突っ立っているのに食材の補充は全くされずお刺身や蟹はずっと空っぽのまま。こちらから言ってやっと補充する始末。ストレッチしてる暇があるなら補充して欲しい。
料理に自信があるような謳い文句だったし、プラン名には出来たてという文言まで入っているのにこれは…。

朝食は朝食で、干物を焼くコーナーの方に「これはなんの魚ですか?」と聞くと「え?メヒカリだけど!」と言われ唖然。4種あったので「全てメヒカリですか?」と言うと「あ?あぁ、…メヒカリとアナゴと…」とやっと全ての種類を説明してくれる。何でこんな横柄な言い方をされなくてはいけないのか。
案の定補充もほとんどされず。

体を壊し、半年以上ぶり連休だったので、心身共に休めたくて来た旅館。とても楽しみにしていたのにこんな仕打ちでは正直うらみしかありません。
こんな内容で2万円は高すぎる。正直お金返してほしいくらいだし、許せない。
チェックインしてからチェックアウトまで一度も笑顔にならなかったのは今まで初めての体験です。

唯一良かったことは露天風呂のお湯が外気温に負けず熱めで体が温まったことだけです。

三谷温泉 平野屋 2024年03月19日 06:55:16

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
私共の対応に不手際がありまして大変失礼いたしました。
食事の係については、お客様のお声を伝えまして、
今後同じことの無いように努めてまいります。
御意見誠にありがとうございました。

【ズワイ蟹食べ放題★小学生半額】みかわ牛ステーキに揚げたて天ぷらも♪出来立て和洋40品ブッフェプラン
【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】

投稿者さん 2024年02月19日 22:48:18

なかなかおしゃれでサウナ好き レトロな音楽 コーヒー 読書がすきな方ならいいかも 一つ残念な所をあげれば各利用施設の明細や使用時間がもっとわかりやすければよかったです ラウンジサウナが女性風呂の横なので見逃して入れなかったのと卓球場の案内ももっと手前にないと分かりづらいです、展望台も一般と専用の時間帯の割当もわかるようにしてほしかったです

三谷温泉 平野屋 2024年02月20日 07:44:26

この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございます。
案内が分かりにくく、サウナの片方を利用できなかったとのことで、大変失礼いたしました
館内の改修工事も終わりましたので、館内案内を更新しまして、施設の分かりやすさの改善させていただきます。
今後も、平野屋は様々な新しいことに挑戦してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】

オーシャンとともにさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ

オーシャンとともにさん [50代/男性] 2024年03月21日 22:24:23

家族四人でお世話になりました。斜面に位置しているので、第一以外の駐車場が遠くて不便でした、しかも坂道で大変でした。お風呂の案内が初めての私には、わかりずらかったです。お風呂だと思って入ったらサウナでした。他にも数名いました。朝の海の眺めを期待してたのですが、宿からはほとんど見えませんでした。
気になったとこばかり書きましたが、温泉と食事は、大変良かったです。是非またお世話になります。

三谷温泉 平野屋 2024年03月23日 12:50:05

この度は平野屋をご利用くださり誠にありがとうございました。
館内の案内が分かりづらく大変失礼いたしました。
リニューアル工事も終了しましたので、いま新しい館内案内を業者に作成依頼中でございます。
ご不便おかけいたしました。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】期間限定◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>
【【本館】和室 ◎朝食のみ】