- 投稿者さん 2025年05月20日 12:07:36
お食事大変おいしかったです!
お部屋を無料でグレードアップしていただき、ありがとうございます。子供のお誕生日祝いに来ましたが、子供は大変喜んでおりました。ありがとうございます。
また期待と思えるお宿でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【当館人気のブッフェ★小学生半額】平野屋旅行応援♪お値段そのままでいくら乗せ放題開催中!<2食付>
じみぃ6550さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- じみぃ6550さん [50代/男性] 2025年05月07日 17:32:20
お風呂が大変満足でした。特にサウナが・・・
ウォーターサーバーがサウナにあり、美酢やはちみつもあってゆっくり飲みながら涼むことができました。
朝食バイキングもかなり堪能できました。。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 三谷温泉 平野屋 2025年05月10日 07:26:31
この度は平野屋にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
サウナ好きのお客様に、お褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄に存じます。
朝食会場も2月にリニューアルしたばかりなので、新しい空間で食べる食事は、より美味しく感じたのでないでしょうか?
最後に、ゴールデンウィーク期間中のお泊りということで、館内も混み合い、ご不便おかけしたかと思います。
愛知県では、「ずらし旅」というキャンペーンンを実施していまして、平日や閑散期のお得旅行を推進しています。平野屋も賛同していますので、ぜひ次回は参考にしてください。
またのご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。
- 【ゴールデンウィーク】旅館で過ごすGW◆デザイン賞受賞サウナ満喫♪気軽な1泊朝食付プラン<朝食のみ>
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】
1202azuさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- 1202azuさん [40代/女性] 2025年04月23日 20:53:11
ペット連れで連泊しました。
とてもお気に入りの宿なのでまた伺いますが、ひとつだけ気になった事があり改善されるといいなと思うので書きます。
朝食の時の干物担当の年配スタッフさんの態度が悪すぎます。
おはようございますと挨拶をして、この魚は何ですか?と尋ねましたら
顔も上げずに鱚!!とだけ強い口調で言われました。
テーブルに戻り、家族にそのことを話したら、家族は干物を取ろうとしたら
手前から!!と怒られて怖かったとのこと。
4列くらいに並んでいる干物ですが
1番手前の列しか取ってはいけなかったみたいです。
怖かったので2日目の朝は干物は取りに行けませんでした。
このことだけが滞在中とても残念で不快でした。
こちらのホテルのスタッフさんは、皆さんとても親切でプロフェッショナルなお仕事をされていると思います。
夕飯の時のステーキと天ぷらの職人さん、お2人とてもにこやかで優しくご挨拶してくださり、美味しくて楽しくて何度もいただきました。
ホールスタッフの女性の方、日本語でも中国語でもペラペラと対応されていて、気配りが細やかで本当に素敵な方でした。この方の明るさに朝食時は救われました。
また、フロントの方達、お布団を敷きにきてくださる方達、皆さん接客のプロで素敵な方ばかりでした。
ありがとうございました。
長くなりましたが、最後にひとつお願いです。
露天風呂の洗い場にひとつ、高さのある椅子を置いていただけませんでしょうか?
足の悪い母が低い椅子だと座れないので、露天風呂は入りたがりません。大浴場の方にはいくつか置いてあったので、露天風呂にもひとつ置いてくださればと思いました。
ご検討宜しくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月26日 14:37:48
この度は平野屋にお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
投稿の中に書いてありました、朝食のスタッフには、お客様から頂きましたお声を伝えて、更なるサービス向上に努めてまいります。
それ以外は、ご満足していただけたようで何よりでございます。
露天風呂の椅子については、早速改善したいと思います。またのご来館をお待ちしております。
ご意見誠にありがとうございました。
- 【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/ブッフェ
- 投稿者さん 2025年04月18日 12:10:18
4月17日に宿泊しました。
館内は暖房が完備されていない?と思うくらい寒かったです。せめて食事処は暖かくして欲しかったです。
食事もブュッフェならこんなものかぁと感じですが、人が少ないせいかほとんど冷めてました。
お風呂に関してはデザイン賞受賞してるだけあって素敵でした。
セルフロウリュウがあるのも良かったですが、朝イチに行ったらゴキブリがいて本当に気分が悪かったです。
お風呂から出ても館内が寒く部屋に戻るまでに体が冷めてしまい風邪をひきました。
散々な旅行になりました。
二度と行くことはありません。お勧めもしません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月19日 08:26:16
ご満足いただけず、残念に思います。
いただきましたご意見を参考にしまして、更なる満足度向上に努めてまいります。
ありがとうございました。
- 【春夏SALE】期間限定◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪小学生半額ブッフェプラン<2食付>
- 【【本館】和室 ◆夕食ブッフェ】
ミシロリマさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ミシロリマさん [30代/女性] 2025年04月16日 05:57:38
1度目でとても良かったので2ヶ月連続で宿泊しました。館内は綺麗でご飯もいくら乗せ放題、海鮮も新鮮でご飯はすべて美味しかったです。お風呂も綺麗で10ヶ月ベビーも快適でした。スタッフさんも丁寧でお部屋も綺麗です。このお値段で大満足です。2人目も生まれたらまたすぐ行きたいです。
- 2025年04月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月16日 14:03:47
いつも平野屋にお泊まりくださり、誠にありがとうございます。
赤ちゃんとの大切な思い出旅行、ご満足していただけて、なによりでございます。
平日はお客様の人数も少ないため、ゆっくりとお過ごししていただけたかと思います。
平野屋はこれからも、豊かさをテーマに、近隣の旅館には無い、さまざまな取り組みを行ってまいります。
ぜひまたご来館くださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月09日 12:50:31
良くも悪くもなく普通でしたね
ただ建物の古さは否めません
洞窟風呂は気持ちの良い場所ではなかったです- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:05:56
ご投稿誠にありがとうございました。
ご満足いただけず残念でございます。
御意見を参考にしまして、更なる満足度向上に努めてまいります。ありがとうございました。
- 【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/スタンダード会席(個室食)
- 【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)個室食】
ミスタービーン630さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ミスタービーン630さん [60代/男性] 2025年03月30日 17:08:24
洞ぐつ風呂の洗い場が4か所しかない。お風呂に手すりがあるとよい。
部屋が狭い、- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:25:48
ご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけず、大変残念に思います。
洞窟風呂の洗い場は10カ所以上ございますが、確認しずらかったようで失礼いたしました。
ご利用ありがとうございました。
corun mamaさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- corun mamaさん [40代/女性] 2025年03月30日 08:33:53
観光途中でこちらの宿がワンコと泊まれるので選びました。
夕飯時には到着できないので朝食のみにしました。
朝食ビッフェは質量共に満足でした
一番早いか遅い時間しか空きがないとのことで、遅い時間にしたのですが、チェックアウトを30分遅らせて頂けたのはとても良かったと思います。
古い宿だと思うのですが、あちこち改装されているようで綺麗でした
部屋は和室でしたが、窓際の板の間がかなりミシミシうるさい事、トイレの天井のクロスが剥がれていたこと、トイレのドアの立て付けが悪いことが気になりました。
一番気になったのが、一階の大浴場で
内風呂外風呂が完全に別なので、一度着替えて出ないと行けないので
私は面倒で内風呂だけ使用しました
エレベーターを降りた所の壁に地図もありましたが、非常に分かりづらく、旦那と息子は入ったらサウナだけ→次は露天風呂だけ→やっと内風呂に入れたと話してましたw
フロントの方の接客はとても感じが良かったです
この日は雨でドッグランは覗いただけですが、広めで人工芝なので汚れず遊べると思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:29:12
この度は平野屋にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
緑翠亭のお部屋の板の間については、他のお客様からもご意見を頂戴していまして、修繕予定でございます。ありがとうございます。
小さな旅館を改修を重ねて大きくなった旅館ですので、館内が分かりずらく失礼いたしました。
こういった点はデジタル技術を使って、スムーズな案内ができるように努めてまいります。
御意見誠にありがとうございました。
- 【ワンちゃんと温泉旅行】温泉旅館で楽しむ♪愛犬と一緒に家族旅行プラン/朝食のみ
- 【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)朝食のみ】
- 投稿者さん 2025年03月28日 16:00:55
事前説明があったが、空調が客室からコントロール出来なかったのは不満。
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:23:26
この度は平野屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけず大変残念に思います。
いただきましたご意見を参考に、更なる満足度向上に努めてまいります。
ありがとうございました。
- 【春SALE】期間限定◆デザイン賞受賞サウナを満喫♪小学生半額ブッフェプラン<2食付>
- 【【西館】有楽亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2025年03月20日 12:36:10
家族と犬1匹て1泊2日お世話になりました。ペット同伴だったので最上階のフロアで眺望もよく非常口経由で屋上のドッグランにもすぐに行けとてもよかったです。風呂は天然温泉で別々に屋内と露天風呂があり、移動は一旦着替える必要があるのが難点ですが、浴室は綺麗で広々しておりくつろぐことができました。朝食は和洋のビュフェ形式で数種類の干物を焼いて出していたのが旅館でしか味わえないメニューだなっと嬉しく感じました。またフロントに自前で豆を選んで挽くサービスがあり皆さん楽しそうにコーヒーを作っていました。総合的には非常に満足できるリピートしたい宿の1つとなりました
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:21:51
この度は平野屋を御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして何よりでございます。
コーヒーのサービスは、時間と手間が生む「豊かさ」を感じていただこうと始めたサービスです。
平野屋ならではの、時間と手間を楽しむというコンセプトを代表する、1つのコンテンツです。
楽しんでいただけて何よりでございまず。
セルフドリップコーナーには、下記の社長が作った詩が置いてあります。
「セルフドリップコーヒー」
1分で済む便利な世界を抜け出し、
10分の無駄に身をゆだねる。
豆が膨らむ、香りが広がる、
挽くたびに響く音が、心を整える。
急がず、慌てず、注ぐ湯の流れ。
試行錯誤の中に見つける、小さな答え。
正解はない、それでいい、
その時間こそ、人間である証だから。
香りが語る、手触りが教える。
コーヒーが紡ぐ無駄な瞬間、
それは豊かさの種を蒔く、
新しい自分を育てる時間。
平野屋では、他にも時手紙やレコード鑑賞、ライブラリ等、時間や手間や心に沁みるコンテンツをご用意しています。
ぜひ次回も楽しんでいただけたら幸いです。
- 【【本館】和室(ワンちゃん同伴OK)朝食のみ】
- 投稿者さん 2025年03月18日 09:05:52
3/15~17の2泊で、ペットと宿泊しました。
今回、2度目の宿泊でしたので、宿の施設なども把握しており、ゆっくりと過ごせたと思います。生憎、雨でしたので、最終日のみ、屋上のドックランを利用しました。ドックランは広く、風が気持ち良いのですが、屋上まで上がる階段などもきれいに清掃してあると使用する方も気持ちが良いと感じました。また、駐車場については、ホテルの近場でしたら、荷下ろしも問題ありませんが、それ以外ですと、坂道を上がる事となるので、一苦労です。年配の私には、厳しいです。(笑)
食事には、満足しておりますが、前回、宿泊時には、蟹がありましたが、今回は、ありませんでした。
※時期的なものなのでしょうか。
あとは、展望室よりの景色を楽しみにしていましたが、時間の制約があり、滞在中に行くことが出来ませんでした。ホームページには、【ご宿泊者様全員】5:00~ チェックアウトまでとの記載がされていましたが。朝、入浴後、6時位に、訪れてみましたが、看板があり、展望室に上がることが出来ませんでした。残念です。
次回、宿泊する機会があれば、展望室に行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:16:43
ドックランの清掃につきましては、不備があったようで失礼いたしました。
担当部署に確認するように申し伝えました。
バイキングの蟹については、開催中にご案内していました通り、期間限定メニューであったため、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
展望室につきましては、展望室に入るところの立て札に記載していますが、午前5時より午前10時までは入場可能です。
それ以外の時間は、特別室にお泊りのお客様の占有スペースになります。
何卒ご理解の程お願いいたします。
また次回もご利用いただけますこと、お待ちしております。
Muu.さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- Muu.さん [40代/男性] 2025年03月16日 21:45:19
家族旅行で利用しましたが本当に素晴らしい宿でした。
とにかく料理が美味しく子供たちも大満足、夕食の三河牛ステーキは何度もおかわりを頂いてしまいました。
いくら乗せ放題プランも本当に贅沢を堪能出来て大満足でした。
ロビーには自分でコーヒー豆を挽いてドリップ体験できるコーナーがあり、
豆の酒類も豊富でした。
お互い知らない旅行客同士が皆熱心に豆を挽いている時間は何とも微笑ましいひと時で、
この宿にあふれる和みを感じるものでした。
客室や館内の一部・設備は確かに古くからの営業を感じさせるものありますが、
掃除が行き届いているので気になりません。
フロント、食堂を始めスタッフの方も本当に気さくな方たちばかりで
家族皆でゆったりとした時間が過ごせました。
また蒲郡近辺に観光で出かけることがあれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年04月14日 08:10:42
この度は平野屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
平野屋では、デジタル技術の進化で、便利で機能性を求められる世の中で、敢えて手間や時間を愉しむ空間や時間を提供しています。
そういった平野屋の良さをご理解いただけて大変うれしく思います。
時手紙は特にご好評をいただいているサービスです。
5年以内の好きな月に、お客様の希望した宛先に届くサービスですが、未来の自分や大切な人を想像し手紙を書くことは、生成AIには描けない夢。
特にご家族でご利用されているお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回はこちらもお楽しみいただけたらと思います。
御意見誠にありがとうございました
ともきち429さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- ともきち429さん [50代/男性] 2025年03月14日 21:38:41
お料理も美味しく全て完食しました
温泉も良く何度も入り癒されました- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年03月15日 17:11:09
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
会席料理でのご予約ありがとうございました。
当館の会席料理は個室でのお仕度になりますので、ごゆっくりしていただけたのではないでしょうか。
時手紙やライブラリコーナー等、平野屋ならではの愉しみも体験していただけましたでしょうか。
次回もぜひ平野屋にお泊りいただけたら幸いでございます。
- 【スタンダード会席】三河の山海の幸を味わう!スタンダード会席 ~車海老の踊り食い&三河ブランド豚~
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし)◇夕食会席<部屋or個室料亭>】
レモンとユズさんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
- レモンとユズさん [70代/女性] 2025年03月12日 17:12:00
1年ぶりの宿泊でしたが前回の
「ベッド部屋に布団を敷いて」
「連泊なのでトイレットペーパーを余分にください」
「掃除なし2泊目のアメニティだけください」
を完全に再現してあり、顧客としてのデータを取って置いてくれたのだな、と嬉しく思いました。
またいつものように「空きがあったので広い部屋をどうぞ」とのご親切もありがたく、
次は誕生日に
伺いますね。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 三谷温泉 平野屋 2025年03月15日 17:06:21
いつも平野屋にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
お客様のご要望に応えれるように努めてまいりますが、当館の係が見落とす場合もありますので、お手数をおかけしますが、リクエストを申し伝えていただきますと嬉しく存じます。
お客様がお泊りはじめてから、数年が経つかと思います。
少しずつですが、変わっていく平野屋も感じていただけているかと思います。
変化して中で、変わらぬ御贔屓をいただき、大変光栄に存じます。
これからも、更なる宿泊体験価値向上を目指し、努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
- 【朝食付】周辺観光やビジネス利用におすすめ!デザイン賞受賞サウナを満喫♪朝食のみのシンプルプラン
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◎朝食のみ】
- 投稿者さん 2025年03月04日 15:49:21
今回は祖母のお祝いで利用させていただきました。ご厚意でお部屋をアップグレードしてくださり、とても素敵なお部屋で過ごすことができました。幼児と高齢者がおりましたが、快適にとても思い出に残る宿の時間を過ごせてのでありがたかったです。また利用させていただきたいと思いました。
- 2025年02月
- 三谷温泉 平野屋 2025年03月15日 16:56:53
お祝い旅行ということで当館をご利用いただき、ご満足いただけたようで何よりでございます。
時手紙はご利用になられましたか?
将来に向けて書く手紙は、不確定な事だからこそ、想像力を高めて、深く考え、言葉を選びながら言葉を記す、とても豊かな体験です。
平野屋ならではの愉しみとして、取り組みを開始して、2年ほどたちますが、少しずつ浸透してきました。
特にお客様のような、記念日のお客様にはご利用いただきたいサービスでございます。
また蒲郡にお越しの際は、平野屋にお立ちよりいただきますようお願いいたします。
- 【【東館】緑翠亭(和室or和洋室) ◆夕食ブッフェ】
- 投稿者さん 2025年02月28日 07:46:40
ビッフェの食事が美味しかったです。海外の団体客が居ましたが時間をずらしているのか朝夕とも混むことなくストレス無く食事を楽しめました。
お風呂は全体的に温度が高いです。
土日でこのお値段ならまたリピートしたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 三谷温泉 平野屋 2025年03月15日 16:49:08
この度は平野屋にお泊りいただき誠にありがとうございました。
春節の時期は、訪日団体のお客様にもたくさんご利用いただきました。
団体のお客様は朝早く出発されるので、混雑しない時間を案内させていただきました。
ごゆっくりしていただけて何よりでございます
バイキングの会場もリニューアルしました。
更なる満足度向上のために、ハードとソフトの両面を計画的に改善しながら、お客様の満足度アップに努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 【〔訳あり〕本館和室(眺望なし) ◆夕食ブッフェ】
hiro65346561さんの 三谷温泉 平野屋 のクチコミ
家族旅行で宿泊。空いているからと部屋をグレードアップしてもらいました。サービスが良くまた泊りたいと思いました。