子どもを連れて宿泊しました。 お風呂とトイレ付きの禁煙ルームを用意いただきましたが、お部屋自体は和室で昭和を感じました。お風呂とトイレは改修されており綺麗でした。 お風呂とトイレが部屋についていなくとも、新館にシャワールームやお風呂もあり清潔感があります。レンジやマッサージチェアーも使用でき、電気ポットの用意もありました。 朝の朝食時は子ども用の椅子を準備していただき、子ども連れでも安心できました。朝食はここにお味噌汁と目玉焼きがつきます。 スタッフの方も親切な方ばかりで、子ども連れでも安心して宿泊できるお宿でした。
鶴見駅から近く、迷わずに来れました。ホテル上部にデッカく「ビジネスホテルときわ」と書いてあるので目印になりました。 女性ドミトリー1人の宿泊で平日でもあり、他の2部屋は空いてて快適に過ごせました。 朝食が和食だったのでそれが決め手になりました。新館と別館が分かれててその通路が外で寒かったです。 お風呂からでてテレビと自販機のあるフロアの所で段差があり、気づかずこけそうになりました。 部屋は、ベッドと棚、サイドライトがあります。 ベッドが硬さが良く、羽毛布団もふかふかでよく寝られました。 また、横浜へ行く時は利用したいと思います。
女性専用禁煙ドミトリー 始めました部屋タイプ
ドミトリー(女性専用)禁煙室立地を考えたコスパは良い 飲んで、泊まるには最高でした
年末の連休にペット連れで宿泊しました。ペット代はかからず朝食も付いてきてこのお値段は安すぎました!!建物自体は古さを感じましたが、部屋は綺麗で和室で寛ぐことがでしました。また旅行の際はリピートします!!
ペットと泊まれる部屋 8畳(禁煙)チェックイン前に荷物を預かって頂こうと思い早めに行くと、チェックインを早めて頂けました。また、チェックアウト後も荷物を預かって頂いて本当に助かりました。 お風呂はシャワーのみ•浴槽あり等が複数個あり、どこにしようか迷いました。 トイレや洗面台もとてもキレイでした。 消臭剤等あれば良かったなあと思いました。 また、お宿とは関係ないのですが、建物の前付近に黒服のキャッチの方?が複数名いて…とても嫌でした。昼間は気にならなかったけど、暗くなる頃だと周りのお店が夜のお店なのか、気になりました。
女性専用禁煙ドミトリー 始めました部屋タイプ
ドミトリー(女性専用)禁煙室浴場を個別に使用できるので、ゆっくりつかる事が出来た。愛煙家に有難い喫煙部屋もあるので良かった。 久しぶりに畳に布団で寝れてたうえ、1人で使用するには広めで居心地良かった。設備は古めだけど夜到着して寝るだけだったので十分でした。 リピートします。
連泊しました。京急鶴見駅からも近く便利でした。和室の部屋も清潔でwifiもよく通じました。トイレと風呂は少し狭かったです。朝食も美味しかったです。コストパフォーマンスの良いホテルでした。また利用したいです。
朝食付きでリーズナブル 良かったです。
ペットと泊まれる部屋 8畳(禁煙)犬同泊のリピです。 部屋は綺麗で、受付も感じが良かったです。 ただ、明け方、ホテルのある通りの居酒屋さんが騒がしかったです。
ペットと泊まれる部屋 6畳(禁煙)前回利用したときから、改装され、快適に滞在することができました。
朝食付きでお手頃な値段でした。夕食はホテル近くにコンビニ、他いろいろな店があります。トイレは温水洗浄便座、綺麗で良かったです。
朝食が家庭的でおいしく、お風呂も変わってるが男女2室そろえてほしい
ゆっくりめに朝食へ参りますと,驚くほど女性客がいらっしゃり(圧倒的に女性多数),改めて目の覚める思いでした. 「禁煙希望」ながら「喫煙室を予約」したところ,「それで良いのか?」と確認のお電話を戴きましたし」,大事にして戴いた満足感があります.意外なほど「タバコの臭い」はありませんでした. ゆっくり出来ました.ありがとうございます.
ビジホとドミと旅館のいいとこ取りのような宿です。細かい心配りが素敵でした。ドミトリー階は改装されていてきれいだし、お手入れもきっちりされていてピカピカ。 ドミなのに浴衣と大小タオル、歯ブラシが付いていて荷物を大幅に減らせますし、洗面台にペーパータオルがあるのも本当にありがたかったです。 電子レンジが置いてあります。また、朝食では温かいお味噌汁が飲めるのでホッとします。 ベッドの下に南京錠付きの物入れがあります。トコジラミチェックでマットレスの裏を確認しましたがとてもきれいでした。ドミは21時頃に強制消灯なのも良かったです。一般的なドミはそういうのないですからね。 ベッドの柵がないため落ち着いて眠れなかった点だけ残念ですが、それ以外は素晴らしい宿なので別のプランでまた泊まってみたいと思いました。
女性専用禁煙ドミトリー 始めました部屋タイプ
ドミトリー(女性専用)禁煙室和室なのと、駅から近いのがよかったです。すごくお安く泊まれたのに、サービスの朝食がとても良かったです。 夜は周囲が暗く、治安が悪そうな感じがしました。でも、部屋に入ってしまえばそんなのは全く気にならず、快適に過ごすことができました。
連休中でどこも高くて、安かったこちらにしましたが思っていた以上に良かったです。 4畳半の部屋だからどれだけ狭いのかと思ったら、意外と広かったですし、バス・トイレ共用でも不便はなかったですし、京急鶴見駅から歩いて5分。しかもコンビニ、ファミレスなどの飲食店もたくさんありますし、簡単なメニューではありましたけど朝ごはん付いてましたし。 次回の横浜泊まりもこちらでお世話になりたいと思いました。
ライヴの遠征の際に利用させてもらいました。 最寄駅からも近く、迷うことなく到着しました。 部屋は本館のフロ・トイレ共用の和室で、少し古さを感じましたがケアされており、気持ちよく使うことができました。 ただ、WIFIですがエレベーターといった共用部分ではそれなりにアピールされているのですが、部屋では管内案内に数行記載されているのみでなかなか気づきにくく、また、速度も遅めなのが残念でした。 共用となる本館のトイレや洗面所はリフォーム後なのかとてもきれいでした。 お風呂は家庭サイズのお風呂で、交代で利用する形です。 運よく空いていたのですぐ利用できましたが、脱衣所にある洗面化粧台は新しくきれいでしたがドライヤー等全く何もない状態でした。 部屋に冷蔵庫もなく設備面では少し足りない分もありますが、予想外に家庭的な朝食がついていたこと、スマホの充電器を忘れたのですがフロントで貸していただけた等、ホテルの方のソフト面でのサービスがとても印象的でした。 宿泊代を考えるととてもよく、またお世話になりたいお宿でした、ありがとうございます。
横浜スタジアムへ行く予定があり2泊利用させていただきました。お風呂とトイレ共同の部屋にしましたが、誰かとばったりあうこともなく、お風呂も貸し切りで使えて、トイレも何個かあり綺麗で気持ちよく使用させていただきました。朝ごはんも手作りで量もちょうどよくて、おいしく旅行で外食続きの体にほっとする味でした。うめぼしが美味しかったです。とっても気に入ったので、また東京横浜方面へ行く際は利用させていただきたいと思います!一つ、鏡をもっていくのを忘れてしまい部屋でお化粧するのが大変でしたので女性の方は忘れないようにと思います。
部屋はあまり広くないタイプを利用しましたが特に不便は感じませんでした◯このエリアはなかなかペット可を探すのが難しくとてもとても助かりました。ホテルの方もペットを飼われている様でとても親切でしたしホテルにも付属の駐車場が数台あるので良きポイントです◯お風呂場がかなり狭いのでそこだけストレスを感じましたがそれ以外は特に問題なしです◯
ペットと泊まれる部屋 6畳(禁煙)