上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2015年08月11日 20:07:27

せっかくの和風の部屋が変な追加設備とトイレの改装で台無しでした。トイレは風呂を外して、部屋からバリヤーフリーで入れるようにすべきです。

加水なしの源泉かけ流し温泉を満喫する素泊まりプラン
【庭園に面した和室。掘り炬燵、純正シーリー社製ベットがある和室】

ミワ6716さんの 上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> のクチコミ

ミワ6716さん [30代/女性] 2015年05月07日 09:45:40

予約した部屋より低いランクの部屋に通されそうになり指摘したところ
プラン通りの部屋へ通された。

湯は上質。

とても静か。

請求された宿泊代に不満があり指摘したところ
返金され謝罪された。

家族で経営なさってるのですね。
トラベル会社を通してなかったらと思うと…

二度と行きませんが
被害者が増えない事を祈ります。

【スタンダードな和室】

shiba171さんの 上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> のクチコミ

shiba171さん [50代/男性] 2013年12月05日 12:21:48

登山客向きの宿でした。観光メインの私たちにはちょっと…

2013年10月
【スタンダードな和室】

投稿者さんの 上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2012年01月14日 20:01:23

一番お得なお部屋(バストイレ無)プランで家族三人(子供小3年)で宿泊させていただきました。朝込夕込と記載されているのを確認して予約しましたが、到着後夕食は含まれていませんとの説明。確かに夕食が含まれているのに18,480円/3人は安く感じましたが、価格破壊の時代、簡単な食事が用意されていると思いチェックインしましたが、楽天トラベルの掲載ミスなので対応不可能、もし納得いかなければキャンセルしてくださいとのコメント?また、前日にも同様のクレームを言われた宿泊客があったとの事。翌日の朝食は部屋食で口コミ通りお米とお茶がおいしくご飯を3杯もおかわりしました。お風呂もゆっくり入浴でき満足だっただけに、予約内容の掲載違いが残念でなりません。

2012年01月
上諏訪温泉 旅荘 二葉<長野県> 2012年01月15日 09:21:21

先日は旅荘二葉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
その際、楽天トラベルのお食事標記の件で、不具合がございまして、
お客様にはご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
経緯としましては、楽天トラベルのプランの設定過程で、
過去(直近30日間の「金額/食事」内容)のお食事表記に誤記がございまして、それがそのままの状態で残っており、お客様のご予約の際にも反映されてしまったという状況でございます。
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事、感謝したします。
今後はお客様に誤解を与えることのないように、また、わかりやすい表記を
心掛けるようにいたします。

信州はまだまだ寒い日が続きます。
諏訪湖も湖面上はだいぶ氷が張っております。
お客様におかれましても、お風邪などお引きにならないよう
お身体ご自愛くださいませ。
また、季節を変えて旅荘二葉にお越しいただければと思います。
桜が舞う4月や、新緑が美しい5月、毎日が花火大会の8月など、
諏訪湖周辺の四季をお楽しみいただければと思います。
その際は、精一杯おもてなしをさせていただきます。
旅荘二葉

1泊朝食付きプラン