作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

トム22518157さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

トム22518157さん [60代/男性] 2019年12月09日 15:10:26

隣町の「さようマラソン」のため久しぶりに夫婦で前泊しました。相変わらずレストランは美味しく素晴らしかったです。(洋食)指定した時間は満席でしたが、手際よく料理は運ばれ、説明もあり満足です。お風呂からの中国山地に沈む夕焼けも良かったです。サウナも良いけど露天風呂もあれば最高なんですが、寒い土地柄維持も安全も大変ですかね?食事だけでも泊りに訪れたいホテルです。(用意されたバスタオルが一個だけで、信用にかかわりますので電話しました。)

作東バレンタインホテル 2019年12月13日 13:59:52

トム22518157様

この度は、再度作東バレンタインホテルへお越しいただきありがとうございます。
客室バスタオルの件につきましてこちらの不備により不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めお客様にご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
そのようなことがあったにも関わりませず、多くのお褒めのお言葉・ご意見を頂戴し、大変恐縮しております。
これからの季節、本格的な寒さがやってまいりますが、くれぐれもお身体にはお気を付けくださいませ。
次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

【シンプルステイプラン/ご夕食付き】

投稿者さん 2019年11月26日 20:30:26

接客が最高に満足 久しぶりのフランス料理に満足しました。

作東バレンタインホテル 2019年12月13日 13:56:50

この度は数あるホテルの中より作東バレンタインホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
「最高に満足」とのこの上ないお言葉、また当ホテル自慢のフレンチがお口に合いましたご様子がうかがえ
サービススタッフ・シェフ共に嬉しくご感想を拝見いたしました。
お客様よりお寄せいただく貴重なお言葉は、我々にとりましては宝物でございます。
頂いたお言葉を胸にこれからも日々、努力してまいります。
次回またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

ギリシャのリキシャさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ギリシャのリキシャさん [40代/男性] 2019年11月19日 06:55:01

九州ドライブから東京に帰る中継地として利用しました。ちょうど真ん中辺で都合が良かったです。
自然に囲まれた小高い山にあり、眺めが良かったです。
従業員の皆様も教育が行き届いているようで、好印象でした。
フレンチのフルコースも美味しく、適度な量でした。
大浴場のお湯の温度がなぜか絶妙で、長く入っても辛くありませんでした。サウナもあり、満足しました。
平日だったからか、お客さんが少なく感じました。個人的にはその方が快適なので良いのですが。

作東バレンタインホテル 2019年11月26日 17:39:18

ギリシャ様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
又、数々の身に余るお言葉をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢フレンチのフルコースもギリシャ様のお口に合いました様でシェフもにんまりと、ご感想を拝見しておりました(*^ ^*)
長距離ドライブの中継地としてお立ち寄り頂き、長い旅の疲れを自然溢れる作東の地でリフレッシュして頂けた様でしたら幸いでございます。
次回ギリシャ様にお会いできます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン/ご夕食付き】
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2019年09月27日 11:28:05

良い旅が出来ました。
お世話になりありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2019年09月29日 14:44:59

★★★★★との高評価・『いい旅が出来ました。』との身に余るお言葉、大変嬉しくご感想を拝見致しました(*^^*)
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、皆様にご満足頂ける様、精進してまいります。岡山県へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
季節の変わり目、体調など崩されませぬ様、ご自愛下さいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

Dinnerにフレンチフルコースを愉しめるスタンダードプラン

投稿者さん 2019年03月19日 09:57:31

フレンチが美味しい宿です!
毎回、新鮮な驚きと満足感があります。
シェフが楽しく創作しておられる空気が伝わってきて、頂いている方も美味しいと同時に楽しくなります。
ホールのスタッフの方の気配りも行き届いていて、タイミングも料理の紹介も、さらに美味しくしています。
傍にペイネ美術館があり、レストランにはペイネの作品が飾られていて素敵です。

もうすぐ桜の季節ですね、美しい光景が浮かびます。
また、近いうちに伺います。有難うございました。

作東バレンタインホテル 2019年03月27日 16:06:20

いつも作東バレンタインホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

召しあがって頂くお客様の笑顔を想像しながら、シェフが一皿一皿に展開した最上級のフレンチでございます。
「美味しいと同時に楽しくなります」とのお言葉は、シェフにとってこの上ないお言葉でございます。
大切なひとときに より深みが増します様、スタッフ一丸となり お手伝いさせていただきます♪

ペイネの素敵なお写真まで!ありがとうございます♪
お客様の仰るように バレンタインパークの桜も間もなく蕾を開こうとしています。
恋色に染まったパーク内で身を寄せ合うペイネの像が、より優しくロマンティックな雰囲気を演出する季節♪

お客様よりお寄せ頂く細やかなお言葉を胸に、これからもお迎えさせていただきます。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと 御礼申し上げます。
また、お会いできます日を お待ちしております。

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン

葛飾珈琲さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

葛飾珈琲さん [40代/男性] 2018年11月14日 15:06:24

結婚記念日で利用しました。通算4回目の利用ですが、いつも丁寧でおいしい食事をご提供してくれます。子どもがいてもリラックスして宿泊できました。また利用します。

作東バレンタインホテル 2018年12月01日 10:38:39

葛飾珈琲様

いつも作東バレンタインホテルへお越し頂きまして 誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

改めて“ご結婚10周年”おめでとうございます。
ご結婚記念日という特別なお祝いの場に 数あるホテルの中から 再度当ホテルをお選び頂きましたこと 大変嬉しく光栄でございます。
ご感想からご満足頂けたご様子がうかがえホッと安堵の気持ちでございます(*^_^*)
特別な方との特別な1日が “心に残る1日”となりますようお手伝いさせて頂ければ幸いでございます。
ささやかではございますが 心を込めて。お手伝いさせて頂きます♪

本格的な寒さに向かう時候くれぐれもご自愛下さいませ。
次回(5回目)また葛飾珈琲様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び 貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと 改めて御礼申し上げます。

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

投稿者さん 2018年09月30日 16:57:55

2018年9月28日宿泊しました。今回は那岐山登山後の利用でした。部屋、風呂とも清潔で食事も満足しています。
従業員のサービスも適度な距離感が有り満足のいくものでした。

作東バレンタインホテル 2018年10月14日 08:39:49

この度は 数あるホテルの中、作東バレンタインホテルへお越し頂き 誠にありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。

那岐山登山後のご利用とのこと 那岐山より当ホテルまではお車で約30分
当ホテルは自然が豊かな土地でございますので、引き続き自然もお楽しみ頂きながら 登山でお疲れになったお身体をリラックスして頂けることかと思います。

また、客室・風呂・食事・従業員のサービス共に お褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同 大変喜ばしい気持ちでご感想を拝見いたしました。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、これからも お客様お一人お一人様にご満足頂ける様 “お客様の目線で” スタッフ一丸となって
精進して参ります。

また次回、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
爽やかな空気の下 バレンタインパーク作東内の木々も段々と赤や黄色へと彩り深くなってまいりました。
季節柄 ご自愛くださいませ。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事 御礼申し上げます。

美食の秋期間限定!大人気『フレンチフルコース』 モニタープラン/室料20%オフ~&レイトチェクアウト

投稿者さん 2018年09月24日 19:01:04

お部屋の設備面は少々の古さを感じましたが、それを補って余りあるスタッフのホスピタリティと、お料理の質の高さに驚かされました。

お料理は一皿ごとに心のこもったお味で、オードブル・ポタージュ・ポアソン・グラニテ・ヴィアンド・デセールと、どれも本当に美味しく頂きました。

結婚式の利用も多いとのことで、ブライダル・宿泊ともに、お料理を目当てにこちらのホテルを選ばれても、間違いないと思います。

作東バレンタインホテル 2018年09月30日 14:18:48

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
築21年のホテルが故に古い印象を与えてしまいお客様には何かとご不便をお掛けしたことかと思いますが
スタッフのホスピタリティ・料理につきましてお褒めのお言葉を頂戴し★★★★★との高評価を頂き、ありがとうございます。

ディナーはお召し上がり頂くお客様の大切なお時間に より深みが増します様、シェフが一皿一皿の上に作品を展開したフレンチフルコースでございますので
お客様からの『どれも美味しく頂きました。』とのご満足して頂けたご感想に シェフもこれ以上ない喜びでにんまりと拝見しております(*^^*)

こうしたお客様より頂くお言葉のひとつひとつが私共の何よりの励みであり、宝物でございます。
頂いたお言葉を胸にこれからもスタッフ一丸となって、お客様にお喜び頂けるサービスの追及をしてまいります。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年06月06日 16:44:58

とにかく夕食の料理はお薦めです。バラエティに富み、味付け・食材等とても素晴らしく、この安価な価格設定でよいのか?と思ってしまいました。
また、女性スタッフの感じよさも相俟って楽しい夕食となりました。

2018年06月
作東バレンタインホテル 2018年06月08日 17:19:21

また沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました。
ご利用頂きましたプランはスタッフもイチオシの大変お得なプランでございまして、お客様から人気の高いプランでございます。
お食事につきましては日本風と西洋風を程よく取り入れた和洋会席を召し上がって頂きましたが、お口に合いましたようでホッとしております(^^)
今後も多面におきましてお客様に快適で満足頂けるリゾートホテルを目指し精進して参ります。
また次回お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月22日 16:07:27

日曜泊だったこともあり、数組の宿泊客のみでゆったりとした雰囲気でした。
食事も美味しく、老体の私共には充分過ぎるくらいでした。
小高い丘の上にあり、夜には満天の星が見られるらしいのですが、あいにくの曇天で残念ながら次回に持ち越し。ホテルの向かいには長い階段がありその先には、ステキなチャペル。
バレンタインホテルの名の所以でしょうか。
インターチェンジに近く、交通の便が良いのに静かな環境で、尚且つ、リーズナブルに泊まれて大満足でした。

作東バレンタインホテル 2018年05月27日 16:18:16

ご夕食は和洋会席のお食事を召し上がって頂きましたが、お口に合いました様で大変嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました。
次回お越し頂いた際は当ホテル自慢のフレンチのフルコース料理も是非、召し上がって頂ければと思います(*^^*)
ご滞在中は生憎のお天気で星空をご覧頂けませんでしたが、次回お越し頂いた際は是非、ご覧頂きたいです★
ホテル向かいの建物は普段はご結婚式をさせて頂いております(*^^*)
また、イベント等でお越しの際は是非、お越し下さいませ。次回またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間をを割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、ありがとうございます。

【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

白いソックス履いた猫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

白いソックス履いた猫さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:59:01

今回はいつもの、ツインルームではなく和室を選びました。広いし…ユニットバスではなく 別々にトイレと、風呂が有り 広々と過ごせました!相変わらず食事の味も、素晴らしいのですがそのタイミングが凄い!
和室は、実に清潔感に溢れファンになりました。またクリスマスに、また行きますね。

作東バレンタインホテル 2017年12月10日 17:26:45

白いソックスを履いた猫さん様

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
いつも作東バレンタインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回はいつもとは異なったタイプの和室でのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^^*)
また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくご感想を拝見致しました(*^^*)
当ホテルには洋室ツイン・和室の他にもメゾネットタイプというロフト式のお部屋タイプもございます。澄んだ夜空に輝く美しい星々がご覧頂けるお部屋タイプでございますのでこちらのタイプもオススメでございます♪
クリスマスの時期にも早速のご予約を賜り、誠にありがとうございます。当日は17:00~クリスマス賛美、18:30~Xmasコンサート、19:45~は1千発の冬の花火を予定しております♪本格的な寒さがやって参ります、どうぞ暖かい服装でお越し頂き「Sanctuary of valentine special」を存分にお愉しみ下さいませ(*^^*)
当日、白いソックスを履いた猫さん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

すぴいどすたあさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

すぴいどすたあさん [40代/男性] 2017年11月11日 17:34:44

この度は、大変なワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
娘も見た事無い様な笑顔になっていて良き思い出をありがとうございます。

で、お部屋のことですが、カメムシ退治(20匹以上)大変でした・・・
潰すわけにもいかず・・外にポイッポイッ次回は、和室なのでそこまで
大変で無いと思いますが???子供たちと楽しんでやってました!!

作東バレンタインホテル 2017年11月19日 18:06:54

今回はお嬢様のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂くことができて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
 お嬢様にも喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでご感想を拝見致しました。
 また次回も特別な記念日・お誕生日をお祝いさせて頂ける事を心待ちにしております♪
 お部屋の件では不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
今年は何故かカメムシが多いようです。今後清掃時、十分注意をする様に致します。
 この度のご宿泊、またご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

投稿者さん 2017年08月29日 20:04:52

直前に思い立ってバレンタインホテルをネット予約しました。ホームページ通りの静かな山の上にあるホテルでした。
フロントでチェックインの際に主人の誕生日を祝ってくれまして、ディナーのデザートを特別に誕生日バージョンで盛り上げてくだしいました。記念写真もすすんで撮影してくださいました。
料理はフィレ肉が柔らかくてとても美味しかったです。大人も子どもも口に合うと思います。
気になったのはレストラン、洋室の照明がちょっと暗いかなと思いました。室内も含めホテル内はとても清潔な印象です。
山の中のホテルで周りには何もありません。お土産売り場等もう少し品数があればいいと思いました。
全体的にはとても快適に過ごせたのでとても満足しております。また訪れたいです。

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:41:48

先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご感想の中に「静かな山の上にあるホテル」とあります様に、当ホテルは「静かな山の上」に佇むホテルでございます(*^^*)☆
美味しい空気と沢山の自然に触れて頂く事で、忙しい日常から心身を開放して頂き、お客様の旅が「癒しの旅」となります様、全力でおもてなしをさせて頂きたいと思っております(^^)
 照明の件ではご迷惑をお掛け致しました。ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 ご主人様のお誕生日もご一緒にお祝いさて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます(*^^*)!♪
 また、ホテル向かいにございます建物の館内には図書館や「愛」をモチーフにした作品で有名なフランスの画家レイモンペイネ氏の作品を展示しております美術館もございます。
次回お越し頂きました際、宜しければどうぞご覧下さいませ。
 日中はまだまだ暑い日が続きますが朝晩はだんだんと肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
 この度のご宿泊及びご貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げます。

フレンチと星空の夏休みラストサマースペシャルプラン/最大¥8,800オフ!

すぴいどすたあさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

すぴいどすたあさん [40代/男性] 2017年06月10日 08:52:40

毎回里帰りしてる気分ありがたいです

作東バレンタインホテル 2017年06月14日 14:49:19

すぴいどすたあ様
 いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「里帰りしてる気分」とのお言葉を頂き喜びで胸いっぱいで大変光栄でございます(*^^*)
毎回すぴいどすたあ様、ご家族様にお会いできるのを私達スタッフもとても楽しみにしております♪
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

大切な記念日を大切な方と過ごす特別なバースデイ&記念日プラン/デコレーションケーキの特典付♪

道子7676さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

道子7676さん [30代/女性] 2017年05月07日 12:35:18

メゾネットの部屋に子供達は大喜び!和室に子供達を寝かせ、扉があるので階段から赤ちゃんが落ちる心配もなく、安心して寝れました。
部屋に虫が大量発生し、蜘蛛の巣もあったので虫が来ないようにする工夫やちゃんと天井部分も清掃してほしかったです。
コース料理はステキで、子供達も良いお勉強になりました。
朝のバイキングは4人がけの机に6人座らされ少し窮屈でしたが、味はどの料理も美味しかったです。
また泊まりに来たいと思うホテルでした。

作東バレンタインホテル 2017年05月12日 20:40:58

道子7676様
 先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しくホッとしております(*^^)
お部屋では清掃等、行き渡らずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、早急に改善・対策を行い対応して参ります。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉や「また泊まりたいと思うホテル」と言って頂き大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見・温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
道子7676様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆☆

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは「本格フレンチフルコース」 ~

投稿者さん 2017年05月05日 16:19:04

お部屋も広くベットも セミダブルサイズで 快適でした。
夕食の フルコースも 美味しくて楽しかったです。
朝食バイキングも満足でした。
また行きたい、そんな ホテルです。
朝の 散歩中 教会の鐘がなりました。とってもステキ。
曲名 愛のオルゴール
恋人の聖地 に ピッタリでした。

作東バレンタインホテル 2017年05月12日 20:31:17

先日は作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉もお寄せ頂き、とても嬉しく口コミを拝見致しました(*^^*)
お客様からの温かいお言葉は私達スタッフの誇りであり励みにもなります♪
『また行きたい』とのお客様の期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって日々努力、邁進して参ります!
お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

rabbicoさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

rabbicoさん [40代/男性] 2017年03月28日 13:03:06

過去利用されたのコメント通りで料理もホテルの方もよい感じでした。ただひとつ、気になったのは朝食のロールパンがパサパサな感じでした。料理で低い評価の方はこんなところですかね?恐らく良い食事ばかりを取られている方でしょう。価格もお安く庶民としては十分満足でした。満天の星空を子供に見せたかったのですが、ちょっと曇りで見れなかったのが残念です。曇りでも街中よりは断然見えていましたけど。また機会あったら利用したいです。

作東バレンタインホテル 2017年04月04日 21:49:41

rabbico様
 先日は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉と「十分満足でした」との評価を頂きましてとても光栄で喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)♪
満天の星空。。。
あいにくのお天気でご覧いただけなかったのですね(><)
次回はぜひ天気の良い日に作東バレンタインホテルへお越しくださいませ♪*°
満天の星空とともにスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

【家族で味わう春のフレンチモニターファミリープラン/ご家族みんなで本格フレンチを是非お試し下さい!】

投稿者さん 2017年01月07日 11:03:05

11月26日に宿泊しました。和洋折衷食事がとても美味しかったです。最高でした。また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 16:10:52

この度は作東バレンタインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
「最高でした。また行きたいです。」との嬉しいお言葉を頂き幸せで胸いっぱいでございます(^^*)!
お客様からの温かいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆
口コミのご投稿ありがとうございました。

創作和洋会席料理チョイスプラン

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん [50代/男性] 2016年09月13日 16:08:48

この近辺の旅行があれば、また利用したいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 21:04:37

陽子のいびき様
 この度は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
2度の高評価の口コミ投稿をお寄せ頂き心より感謝致しております。
お越し頂いたご家族皆様、ご満足して頂けたということでしょうか?(^^)
「また利用したい」とのお言葉も頂きホッと致しております♪
またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢な女子旅プラン / 夕食時グラスシャンパンプレゼント

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:16

文句なしです。シチィホテルでは、味わえない魅力を充分堪能しました。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 20:56:15

陽子のいびき様
「文句なしです」との最高のお褒めの言葉を頂き感無量でございます(^^)!
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります!!
この度は温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またお会いできますことを心よりお待ちしております☆☆