作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月28日 10:59:28

フレンチを楽しみに行きますが毎回美味しいです

作東バレンタインホテル 2018年01月05日 10:26:30

いつも作東バレンタインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用のプランは、「夕食で本格フレンチを贅沢に味わいたい!!」そんなお客様の声にお応えした、当ホテル最高級のコースをリーズナブルな料金でご堪能して頂けるプランでございます♪
当ホテルのフレンチをお気に召して頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴しました温かいお言葉を励みに、作東バレンタインホテルでしか味わうことのできない味 + 素敵な時間をお客様に提供できるよう、スタッフ一同引き続き努力をしてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

料理長厳選の贅沢フレンチフルコースプラン

投稿者さん 2017年12月18日 17:17:19

結婚式場に良く使われているだけあって、素晴らしい部屋と料理、サービスでした!

作東バレンタインホテル 2017年12月27日 14:34:22

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
客室・料理・サービスと、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変光栄でございます(^^)
お客様より直接頂戴するお言葉は私共スタッフにとって何よりの励みでございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、今後ともスタッフ一同精進を重ねてまいりますので次回またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
年末ご多忙の折ではございますが、何卒お気をつけて良き新年をお迎え下さいませ。
この度のご投稿及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

白いソックス履いた猫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

白いソックス履いた猫さん [50代/男性] 2017年11月30日 21:59:01

今回はいつもの、ツインルームではなく和室を選びました。広いし…ユニットバスではなく 別々にトイレと、風呂が有り 広々と過ごせました!相変わらず食事の味も、素晴らしいのですがそのタイミングが凄い!
和室は、実に清潔感に溢れファンになりました。またクリスマスに、また行きますね。

作東バレンタインホテル 2017年12月10日 17:26:45

白いソックスを履いた猫さん様

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
今回はいつもとは異なったタイプの和室でのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます(*^^*)
また、沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しくご感想を拝見致しました(*^^*)
当ホテルには洋室ツイン・和室の他にもメゾネットタイプというロフト式のお部屋タイプもございます。澄んだ夜空に輝く美しい星々がご覧頂けるお部屋タイプでございますのでこちらのタイプもオススメでございます♪
クリスマスの時期にも早速のご予約を賜り、誠にありがとうございます。当日は17:00~クリスマス賛美、18:30~Xmasコンサート、19:45~は1千発の冬の花火を予定しております♪本格的な寒さがやって参ります、どうぞ暖かい服装でお越し頂き「Sanctuary of valentine special」を存分にお愉しみ下さいませ(*^^*)
当日、白いソックスを履いた猫さん様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年11月29日 10:49:12

価格も大変安く料理も大変満足でした、ぜひもう一度いきたいです

作東バレンタインホテル 2017年12月07日 15:03:29

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「ぜひもう一度いきたいです」とのお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。お食事もお口に合いましたご様子で何よりでございます(*^^*)
今後ともお客様のお声を励みに、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
これからの時期は澄んだ夜空の星々が大変美しくご覧いただけます(*^^*)♪
次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さがやって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及びご投稿に改めて御礼申し上げます。

「バレンタイン夫婦の日」特別ご宿泊プラン
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

toshi052332さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

toshi052332さん [50代/男性] 2017年11月27日 19:04:55

評価の良いホテルなので、泊まる機会を見ていました。
少し丘の上に在るホテルで、静かな所でした散歩コースも有りましたが時間がなく又時間の在る機会への楽しみにして置きます。
夜の食事は、和食か洋食を選べる料理でした、洋食をお願い致しました。
フルコースでした、朝はビュウフェタイプで、どちらも大変満足のいくものでした。
部屋も広く綺麗で、星を見れる造りで泊まった日は曇りで星が見れず残念でした。
部屋の階段は、歳を取った人にわ少しキツイかな~
お風呂も綺麗でサウナーも有り満足いくものでした、温泉だとモット良いのに~
価格からすると大変満足でした。

作東バレンタインホテル 2017年12月05日 15:56:12

toshi052332様

こちらバレンタインパーク作東には20分・30分・40分のお散歩コースがございます(^^)
次回は是非お散歩もお愉しみ頂き、四季折々のバレンタインパーク作東を満喫して頂ければと思います♪
 お食事につきましては「どちらも大変満足のいくものでした。」とご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝見致しました。
今回のご夕食は洋食のフルコース料理をお召し上がり頂きましたが、日本料理と西洋料理の双方を程よく取り入れた和洋会席料理も人気でございますので、次回は是非、和洋会席も召し上がって頂ければと思います♪
 またtoshi052332様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 本格的な寒さがやって参りました。どうぞご自愛下さいませ。
 この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

すぴいどすたあさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

すぴいどすたあさん [40代/男性] 2017年11月11日 17:34:44

この度は、大変なワガママを聞いて頂いてありがとうございます。
娘も見た事無い様な笑顔になっていて良き思い出をありがとうございます。

で、お部屋のことですが、カメムシ退治(20匹以上)大変でした・・・
潰すわけにもいかず・・外にポイッポイッ次回は、和室なのでそこまで
大変で無いと思いますが???子供たちと楽しんでやってました!!

作東バレンタインホテル 2017年11月19日 18:06:54

今回はお嬢様のお誕生日を一緒にお祝いさせて頂くことができて、私共も嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)
 お嬢様にも喜んで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでご感想を拝見致しました。
 また次回も特別な記念日・お誕生日をお祝いさせて頂ける事を心待ちにしております♪
 お部屋の件では不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
今年は何故かカメムシが多いようです。今後清掃時、十分注意をする様に致します。
 この度のご宿泊、またご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、改めて御礼申し上げます。

【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

kanokanonominomiさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

kanokanonominomiさん [40代/女性] 2017年09月11日 00:05:44

すばらしかったです。
部屋も階段があり、二階建てのようになっていて、子供達が大喜びでした。メルヘンな教会もあって、結婚式などもあったようで、娘がすっかりあこがれておりました。お料理もフレンチをコースでいただいたのは、娘達も初めてで、美味しかった~♪と大喜びでした。
とてもくつろげました。楽しかったです。

作東バレンタインホテル 2017年09月18日 14:22:15

kanokanonominomi様
 先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
 kanokanonominomi様がご宿泊されましたメゾネットタイプのお部屋はお二階建てのお部屋でございますのでお子様連れのお客様に大変人気の部屋タイプでございます。
 チェックアウトのお日にちにはウエディングもさせて頂いており、館内外は華やかなウエディングの雰囲気で一味違った雰囲気をご覧頂けたかと思います♪
ウエディングは女の子の憧れでございますね(*^^*)
 ご夕食のフレンチのコース料理はお子様のお口にも合いました様で、大変嬉しい気持ちでご感想を拝見致しました(^ ^)
 こちら作東バレンタインパーク内の西洋楓はだんだんと暖かい色に色付き始めました。
 季節の変わり目で、天候が不順な日が続いております。くれぐれもご自愛下さいませ。
 次回kanokanonominomi様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたことに、改めて御礼申し上げます。

フレンチと星空の夏休みラストサマースペシャルプラン/最大¥8,800オフ!

投稿者さん 2017年08月29日 20:04:52

直前に思い立ってバレンタインホテルをネット予約しました。ホームページ通りの静かな山の上にあるホテルでした。
フロントでチェックインの際に主人の誕生日を祝ってくれまして、ディナーのデザートを特別に誕生日バージョンで盛り上げてくだしいました。記念写真もすすんで撮影してくださいました。
料理はフィレ肉が柔らかくてとても美味しかったです。大人も子どもも口に合うと思います。
気になったのはレストラン、洋室の照明がちょっと暗いかなと思いました。室内も含めホテル内はとても清潔な印象です。
山の中のホテルで周りには何もありません。お土産売り場等もう少し品数があればいいと思いました。
全体的にはとても快適に過ごせたのでとても満足しております。また訪れたいです。

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:41:48

ご感想の中に「静かな山の上にあるホテル」とあります様に、当ホテルは「静かな山の上」に佇むホテルでございます(*^^*)☆
美味しい空気と沢山の自然に触れて頂く事で、忙しい日常から心身を開放して頂き、お客様の旅が「癒しの旅」となります様、全力でおもてなしをさせて頂きたいと思っております(^^)
 照明の件ではご迷惑をお掛け致しました。ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。
 ご主人様のお誕生日もご一緒にお祝いさて頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで胸がいっぱいでございます(*^^*)!♪
 また、ホテル向かいにございます建物の館内には図書館や「愛」をモチーフにした作品で有名なフランスの画家レイモンペイネ氏の作品を展示しております美術館もございます。
次回お越し頂きました際、宜しければどうぞご覧下さいませ。
 日中はまだまだ暑い日が続きますが朝晩はだんだんと肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
 この度のご宿泊及びご貴重なお時間を割いてご意見・ご感想をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げます。

桜かざりさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

桜かざりさん [40代/男性] 2017年08月22日 16:40:02

お部屋の畳にジュースをこぼしたようなシミが多数あったり、トイレのドアと洗面所のドアがぶつかったりと、正直お部屋は残念でした…。
でも、レストランはとても綺麗で、お料理がとにかく美味しい!
夕食のフレンチも朝食のビュッフェも、本当に美味しかったです。
スタッフの方も大変親切で、誕生日の子供への心配りもとても嬉しかったです!

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:24:38

桜かざり様
 先日は数多いホテルの中、作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
 ご滞在中は一番お寛ぎ頂けるはずのお部屋で不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
 それにも関わらず、夕朝食共に「本当に美味しい!」というご感想やスタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せ下さいました事、大変恐縮しております。
 お誕生日のお子様はご満足頂けましたでしょうか?是非、翌年のお誕生日も私共スタッフ一同で素敵なお誕生日のお祝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
 まだまだ至らない所ばかりでございますが、桜かざり様に次回お越し頂きました際は、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
 日中はまだしばらく暑い日が続きますが、朝晩は薄手のシャツでは肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。

【夏休み早得!最大8,000円オフ!/早期ご予約でお得な夏旅♪期間限定!】

投稿者さん 2017年08月21日 17:30:08

家族4人で宿泊しました。少し古い感じがしましたが、清潔感がありました。お部屋はメゾネットタイプで広々として子供達は大はしゃぎでした。食事も美味しくいただきました。子供達は間違えて浴衣でレストランに入りましたが、何も注意されず、スタッフの配慮が嬉しく感じました。値段の事を考えると5点満点です。

作東バレンタインホテル 2017年08月31日 12:01:02

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
 この度お客様がご宿泊されましたメゾネットタイプの客室は2階建てのお部屋となっておりますので、お子様連れのお客様に大変人気の部屋タイプでございます。
 お食事もお口に合いました様で幸いでございます。
 ご家族の皆様でお愉しみ頂けたご様子で「5点満点★★★★★」という高評価を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 次回、お越し頂きました際には「5点満点以上!」とおっしゃって頂ける様、これからもスタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お客様の「2017年☆夏の思い出」の1ページに「作東バレンタインホテル」でお過ごし頂きましたお時間が残って頂ければ幸いでございます。
 日中はまだしばらく暑い日が続きますが朝晩はだんだんと肌寒くなってまいりました。どうぞご自愛下さいませ。
 また、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び、ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事に改めて御礼申し上げます。

創作和洋会席料理チョイスプラン

投稿者さん 2017年07月26日 05:31:21

2回目の利用。妻の誕生日に家族4人で宿泊。
バースデイプランの食事は、大満足でおいしかった。
食事の際に、スタッフの方々の気遣いが感じられ良い(夕食、朝食ともに)。
お風呂は大浴場があり広々。
デメリットは、建物の設備が少し古め。
部屋が広く、エアコンの効きがいまいち(夏は暑く、冬は寒め)で音大きい。

作東バレンタインホテル 2017年08月06日 18:17:44

先日は2度目の作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さったことに、重ねて御礼申し上げます。
 まず、奥様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事。また、ご夕食・ご朝食共にご満足頂けました事。スタッフ一同大変嬉しい気持ちでご感想を拝見させて頂きました。
 次回は「3回目の利用。」と、おっしゃって頂けるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
 お近くへとお越しの際衣は、是非また当館へと御足を御方向け下さいませ。スタッフ一同でお待ち申し上げております。
 この度のご宿泊及び、こうして頂戴致しましたありがたいお言葉に改めて、御礼申し上げます。

【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

ジュリア1300GTAさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ジュリア1300GTAさん [50代/男性] 2017年07月12日 23:36:01

前日、夜に予約を入れたにも関わらず
駐車場に着いた時からチェックアウトまで終始笑顔で気持ち良いサービスをして頂きました。
夕食(フレンチ)の味、サービス最高でした。
朝食(ビュッフェ)の味、サービスも最高でした。
唯一、残念だったのは曇り空のせいで満天の星空を見ることが出来ませんでした。
これは、スタッフの方のせいでは無いですね。
また、機会があればぜひ利用したいと思います。

作東バレンタインホテル 2017年07月17日 12:56:45

ジュリア1300GTA様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 食事・スタッフのサービス共に「最高でした。」との評価を頂き、大変嬉しい気持ちでコメントを拝見致しました。
夕食はフレンチ・和洋会席共に月替わりのメニューでございますので、季節ごとに旬の食材を味わって頂けます。
 満点の星空は生憎のお天気でご覧頂けなかったのですね。
次回、お越し頂いた際には満点の星空をご覧頂けたら…☆と思います(*^^*)
 この度のご利用・ご投稿に、改めてありがとうございました。
 ジュリア1300GTA様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

すぴいどすたあさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

すぴいどすたあさん [40代/男性] 2017年06月10日 08:52:40

毎回里帰りしてる気分ありがたいです

作東バレンタインホテル 2017年06月14日 14:49:19

すぴいどすたあ様
 いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「里帰りしてる気分」とのお言葉を頂き喜びで胸いっぱいで大変光栄でございます(*^^*)
毎回すぴいどすたあ様、ご家族様にお会いできるのを私達スタッフもとても楽しみにしております♪
またお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

大切な記念日を大切な方と過ごす特別なバースデイ&記念日プラン/デコレーションケーキの特典付♪

投稿者さん 2017年05月31日 17:02:25

山あいの静かなホテルです。仏事のため、急遽家族4人で利用することに。
部屋はメゾネット式で、部屋の中の階段を上がった二階がベッドルームです。
とても広々としており、バス、トイレ、洗面スペースもゆったり、
掃除が行き届いていて大変気持ちよく過ごすことができました。
アメニティも充実。大浴場が夜11時まで使えます。
夜だったので浴場から外の景色は見られなかったのですが、
外にひとつふたつ明かりが点いていればなあと思いました。
朝食はビュッフェ形式で、お料理とても美味しかったです。
レストランにはレイモン・ペイネの絵が数点飾られており、主人が感嘆していました。
お天気に恵まれたので、夜はベランダから星が天の川までよく見え、
こちらは娘が大喜びでした。部屋には星座版が置いてありました。
従業員の方々が土地柄もあるのか、親切でおおらかな感じでプラスαの心遣いを感じます。また来てみたいと感じさせる良いホテルです。

作東バレンタインホテル 2017年06月05日 14:31:14

先日は数多くあるホテルの中から作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お写真とともにたくさんのお褒めの言葉もお寄せ
頂き重ねて心より感謝致します(^^)!
ご滞在中はご家族皆さま快適にお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく光栄でございます♪
まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、お客様から頂いたお褒めの言葉を励みにスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またご旅行などでこちらへお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ(*^^)
満天の星空とともにスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度は温かいお言葉をたくさんお寄せ頂きましてありがとうございました。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

fks7201さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

fks7201さん [40代/男性] 2017年05月14日 23:18:44

予約時に食事の都合などを問い合わせたところ
要望には答えかねるとの回答で諦めていたところ
チェックイン時に、手配できたとの事で大変ありがたく
助かりました。
お部屋も広く清潔で、大浴場もありゆっくりできました。
時間があまり無く慌しい滞在でしたが次回はゆっくり
滞在したいです。

作東バレンタインホテル 2017年05月23日 14:48:41

fks7201様
 先日は作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でホッと安堵致しました(*^^*)
今回はわずかなお時間でのご滞在だったご様子なので、次回ご利用頂ける際には季節ごとの旬の食材を使ったご夕食も楽しんで頂いて、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思います♪
fks7201様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

道子7676さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

道子7676さん [30代/女性] 2017年05月07日 12:35:18

メゾネットの部屋に子供達は大喜び!和室に子供達を寝かせ、扉があるので階段から赤ちゃんが落ちる心配もなく、安心して寝れました。
部屋に虫が大量発生し、蜘蛛の巣もあったので虫が来ないようにする工夫やちゃんと天井部分も清掃してほしかったです。
コース料理はステキで、子供達も良いお勉強になりました。
朝のバイキングは4人がけの机に6人座らされ少し窮屈でしたが、味はどの料理も美味しかったです。
また泊まりに来たいと思うホテルでした。

作東バレンタインホテル 2017年05月12日 20:40:58

道子7676様
 先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
お子様にも楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しくホッとしております(*^^)
お部屋では清掃等、行き渡らずご迷惑をお掛けしてしまいまして申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、早急に改善・対策を行い対応して参ります。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、たくさんの温かいお言葉や「また泊まりたいと思うホテル」と言って頂き大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見・温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
道子7676様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆☆

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは「本格フレンチフルコース」 ~

投稿者さん 2017年05月05日 16:19:04

お部屋も広くベットも セミダブルサイズで 快適でした。
夕食の フルコースも 美味しくて楽しかったです。
朝食バイキングも満足でした。
また行きたい、そんな ホテルです。
朝の 散歩中 教会の鐘がなりました。とってもステキ。
曲名 愛のオルゴール
恋人の聖地 に ピッタリでした。

作東バレンタインホテル 2017年05月12日 20:31:17

たくさんのお褒めの言葉もお寄せ頂き、とても嬉しく口コミを拝見致しました(*^^*)
お客様からの温かいお言葉は私達スタッフの誇りであり励みにもなります♪
『また行きたい』とのお客様の期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって日々努力、邁進して参ります!
お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております☆☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月03日 21:12:14

家族旅行で利用させていただきました。
メゾネット洋室に子供たちは感動し、とてもいい時間を過ごすことができました。
モニタープランにもかかわらず、アンケートの提出を忘れてしまい申し訳ありません。
本格フレンチ、すごくよかったです。量も質もサービスもよかったので、大満足でした。
本当にありがとうございました。
アンケートご郵送いただければ、回答しますので、よろしくお願いします。

作東バレンタインホテル 2017年04月07日 20:39:09

先日はご家族様とのご旅行で作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
早速口コミのご投稿もして頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます!!
ご滞在中はご家族皆さまお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく、思わずにんまりと口コミを拝見させて頂きました(*^^*)
アンケートの件、口コミで満足して頂けたこと、ご感想もお寄せ頂きましたので問題ございません。
またご宿泊の機会がございましたらその際にアンケートご記入頂けると幸いでございます。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお持ちしております☆☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

【家族で味わう春のフレンチモニターファミリープラン/ご家族みんなで本格フレンチを是非お試し下さい!】

投稿者さん 2017年03月31日 18:39:50

3月の末にメゾネット洋室に小学生低学年の子ども二人と大人二人の四人で宿泊しました。
食事の口コミを見てこのホテルにしたのですが口コミ通りの期待以上のおいしさで大満足でした!子どものお料理のお皿もしっかりと温められてウェイターの方のサービスもよく本当にお食事は非の打ち所がありません。
お部屋は間接照明しかないようで暗めです。でも、目的がレジャーなので特に問題はなかったです。
部屋自体はキレイで休めそうでしたが、隣の声が普通に聞こえます。
隣の方の会話の内容がわかります。
隣の声が反響してました。
それにより子ども達はは寝れないし私達も寝れない。最悪でした。
一応声かけはしてくれたようですが部屋の変更はしてくれず、結局一時間に1回目が覚めて寝れないまま朝を迎えました。
壁の薄さや防音は従業員の方のせいではないですが、あんなに音が聞こえるならきっと初めての苦情ではないのでは?そうなると部屋の入れ方というか隣が大人の方ばかりのグループと家族連れグループを隣になったのが悲しかったです。
お食事はまた利用できたらぜひしたいですが宿泊は絶対にしたくありません。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2017年04月07日 20:20:53

先日は数多くあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事とスタッフの接客ともに高評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、一番リラックスできるはずのお部屋でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見に関しましては真摯に受け止め早急に改善策を検討し、対応して参りたいと思います。
お部屋の件でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮でございます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

創作和洋会席料理チョイスプラン

rabbicoさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

rabbicoさん [40代/男性] 2017年03月28日 13:03:06

過去利用されたのコメント通りで料理もホテルの方もよい感じでした。ただひとつ、気になったのは朝食のロールパンがパサパサな感じでした。料理で低い評価の方はこんなところですかね?恐らく良い食事ばかりを取られている方でしょう。価格もお安く庶民としては十分満足でした。満天の星空を子供に見せたかったのですが、ちょっと曇りで見れなかったのが残念です。曇りでも街中よりは断然見えていましたけど。また機会あったら利用したいです。

作東バレンタインホテル 2017年04月04日 21:49:41

rabbico様
 先日は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉と「十分満足でした」との評価を頂きましてとても光栄で喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)♪
満天の星空。。。
あいにくのお天気でご覧いただけなかったのですね(><)
次回はぜひ天気の良い日に作東バレンタインホテルへお越しくださいませ♪*°