作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:30

フロントの人笑顔の対応がとても良かった
風呂場、脱衣場が寒かった
食事はとても美味しかったです
又利用したいと思います

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 16:04:47

先日は作東バレンタインホテルへお越し頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お食事、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく料理長もにんまりと喜んでおりました(*^^*)
山の上にある小さなホテルでございますので、まだまだご不便をお掛けすることがあったかとは思いますが、「又利用したいと思います」とのお客様のご期待に添えるように日々邁進して参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆☆

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント

なおきん2さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

なおきん2さん [40代/男性] 2017年01月02日 23:30:02

☆12月28日に宿泊しました。こちらの事情で急な変更がありましたが、丁寧かつ親切に対応して頂きました。

子どもたちには、メゾネットの部屋に大喜びでした。

夕食のコース料理もとても美味しかったです。朝食も「アサリ」の味噌汁が、妻に大好評でした。

津山市中心部からは少し遠いですが、静かでゆっくり休養出来ました。また是非泊まりに行きたいホテルです!

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 15:56:18

なおきん2様
 数多くあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
ご滞在中はご家族皆様お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)♪
お食事も夕食、朝食ともにご満足頂けたご様子でとても光栄でございます!
これからもお客様に最高のおもてなしが出来るようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度は温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
なおきん2様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております☆☆☆

“記念日プラン” バレンタインがIPPAIプラン/グラスシャンパンプレゼント♪

まさちえさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

まさちえさん [40代/男性] 2017年01月01日 14:46:09

以前から評価が高く気になっていたホテルでしたが、名前も名前だし、カップル用のようなプランもあるため、家族じゃあ場違いかなぁと思って敬遠してましたが、口コミをイロイロ読んでいると家族連れの方もおられたので、思い切って泊まりました。
結果、家族連れでも大丈夫でした。

バースデープランで家族4人で宿泊。
フランス料理のコース付きで4人で40000円

夕食はフランス料理のフルコース、バースデープランでグラスシャンパンが1人1杯ずつついた上、最後のデザートのケーキにはチョコレートで◯◯さんおめでとうございますの文字とロウソクも立ててありました。

安いだけじゃなく、サービス、部屋もとても良かったです。
何よりもホテルの人たちの対応がきっちりしている上に、堅苦しくなく、温かく言葉だけでは表現しきれないような良さがありました。

また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2017年01月14日 15:47:18

まさちえ様
 この度は作東バレンタインホテルをご利用頂き、そして口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂きとても嬉しく口コミを拝見させて頂きました(*^^*)
まさちえ様のようにカップル向けのホテルで家族で行くのは場違いかなと思ってらっしゃる方が多々いらっしゃいます(^^;)
ですが!!作東バレンタインホテルではご家族向けのプランや女子会でご利用頂けるプラン、さらにビジネスの方がご利用頂けるプランなど様々なお客様にご利用頂けるように幅広い宿泊プランをご用意しております♪
なのでご旅行の目的に合った宿泊プランをお選び頂きお気軽に作東バレンタインホテルへお越しくださいませ!
まさちえ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆☆☆

バースディプラン 【お祝いシャンパンプレゼント♪】

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん [50代/男性] 2016年09月13日 16:08:48

この近辺の旅行があれば、また利用したいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 21:04:37

陽子のいびき様
 この度は作東バレンタインホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
2度の高評価の口コミ投稿をお寄せ頂き心より感謝致しております。
お越し頂いたご家族皆様、ご満足して頂けたということでしょうか?(^^)
「また利用したい」とのお言葉も頂きホッと致しております♪
またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

ちょっと贅沢な女子旅プラン / 夕食時グラスシャンパンプレゼント

陽子のいびきさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

陽子のいびきさん [50代/男性] 2016年09月13日 16:07:16

文句なしです。シチィホテルでは、味わえない魅力を充分堪能しました。

作東バレンタインホテル 2016年09月16日 20:56:15

陽子のいびき様
 先日は作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「文句なしです」との最高のお褒めの言葉を頂き感無量でございます(^^)!
ご滞在中はご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、お客様にもっと快適にお過ごし頂けるように日々邁進して参ります!!
この度は温かいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月05日 19:40:16

リーズナブルでスタッフの対応も料理も最高でした!
また行きたいと思います!!

作東バレンタインホテル 2016年09月13日 19:58:35

この度は数多いホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
さっそくの口コミのご投稿心より感謝致します(^^)
また、「最高でした!」や「また行きたい」との嬉しいお褒めの言葉と高評価を頂きましてとても光栄で幸せでございます♪
これからもお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってお客様により良いおもてなしができるように努めて参ります!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
口コミのご投稿、再度お礼申し上げます。

投稿者さん 2016年08月24日 23:07:24

主人がチェックインの際、頭痛薬をお願いしたらこころよく下さいました。フランス料理も美味しくて、子供達も初めての経験に喜んでいました。モーニングのバイキングも美味しくて特にクロワッサンが良かったです。また是非泊まりたいです。

作東バレンタインホテル 2016年09月01日 20:43:14

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
お子様達もご満足頂けたご様子とお食事もお気に召されたようで大変嬉しく恐縮でございます(*^^*)
「また是非泊まりたいです」とのお言葉を拝見してホッと致しました。
お客様のご要望は可能な限りお応えさせて頂きますのでお困りの際など、何かございましたらスタッフにお声掛けくださいませ!
またお会いできますことを心より楽しみにしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【 ラストサマースペシャルプラン/ご家族で最大8,800円オフ♪ 】

投稿者さん 2016年08月21日 23:35:06

お盆の頃に宿泊させて頂きました。その日は、朝から島根と鳥取の境にある船通山に登り、昼過ぎ斐乃上温泉で体の疲れを癒してからお邪魔させて頂きました。観光と言うよりお盆なので翌日関西に楽に帰れるように、初めて作東という土地に宿泊させて頂きました。久々のフレンチでしたが、まず特別言ってもないのに、思いがけずバースディのお祝いメッセージとデコレーション!感激しました。とにかくスタッフの笑顔、対応が素晴らしい!!こんなに社員教育が行き届いているのはオーナー様がさぞ素晴らしい方なのだろうと思いました。フレンチもおいしく頂きました。ただ、疲れていたので残念ながらお風呂は部屋付きのを利用しました。また、近くに滞在の時は是非利用したいホテルとチェック致しました。有難うございました。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:24:28

先日は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂き、喜びと幸せで胸いっぱいでございます(*^^*)
また、お誕生日のお祝いも喜んで頂けたご様子で嬉しさのあまりにんまりしながら拝見させて頂きました♪
次回はぜひ自然と新鮮な空気いっぱいの作東で日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。
お近くにお越しの際にもどうぞお気軽にお立ち寄りください(^^)!
この度のご投稿ありがとうございました。

バレンタインサマーステイプラン/選べるご夕食 (好評フレンチor創作和洋会席料理)

投稿者さん 2016年08月17日 21:10:37

前回和洋折衷の料理を頼みあまりにもまずかった(マグロの刺身の後にマグロのカルパッチョの流れや金目鯛のポアレは、固く臭く食べれなかった等)のでリベンジのつもりで今回は、フランス料理のフルコースにしましたが、いまひとつでした。この金額では、無理があるのか?食事の評価が高いのは、理解できません。しかしそれ以外は、ほぼ満点です。特に都会の雑踏を逃れ山や緑や鳥のさえずりを聞き心を休めたい人には、一押しです。夜明けの朝にバルコニーに出て見てください感動ものです!(食事は、ワンランクアップしました。)ちなみに朝食は美味しかったです。

作東バレンタインホテル 2016年08月27日 16:16:45

再度作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
前回に引き続き今回もご夕食のお料理がお口に合わなかったご様子で大変心苦しく思います。
それにもかかわらず、温かいお言葉をたくさん頂きまして喜ばしい限りでございます!
これからもお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、お客様がより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。

【7月19日までご予約がお得】夏休み早得プランの第2弾!早期スパート♪期間限定!

BLUEMSさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

BLUEMSさん [40代/男性] 2016年08月12日 22:17:59

部屋も食事もよかったです。
夕食時のドリンクもお手頃価格でおいしい食事と一緒にお酒も楽しめました。

作東バレンタインホテル 2016年08月19日 21:10:11

BLUEMS様
 先日は数あるホテルの中から作東バレンタイホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
たくさんお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく思わずにんまりしながら拝見させて頂きました(^^*)!
まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、BLUEMS様のお言葉を励みにスタッフ一丸となってお客様へのおもてなしを日々追究して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております☆☆

【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

KAZUKI2467さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

KAZUKI2467さん [40代/男性] 2016年07月15日 17:43:01

5月の28・29日に、岡山国際サーキットにて行われた、スーパーフォーミュラの観戦で、昨年に続き、今年も利用させていただきました。夕食のフレンチのコースに、朝食も美味しくいただけました。心残りなのは、朝食にオムレツがなかった事です。来年も岡山に観戦の機会がありましたら、利用したいと思います。

2016年05月
作東バレンタインホテル 2016年07月20日 20:20:15

KAZUKI2467様
 先日は作東バレンタインホテルを再度ご利用頂きましてありがとうございます。
お食事、ご夕食もご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝見させて頂きました(*^^*)
朝食でお作りしているオムレツでございますが、朝食をご利用頂くお客様のご人数によってご用意が難しくなりお作りしていない日もございます。どうかご了承のほどよろしくお願い致します。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるように日々努力して参ります!
またKAZUKI2467様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【平日限定】大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付♪

ykh-knjさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

ykh-knjさん [40代/男性] 2016年05月07日 17:41:01

帰省の途中で宿泊しました。ICから近くて便利ですね。建物は少し古さを感じますが、緑も多く静かな環境で良かったです。宿泊当日は何件か結婚式が行われていました。チェックインの際、フロントの方が『披露宴でにぎやかなのでご了承ください』と伝えてくださったので、特に不快な思いをせず、快適に過ごせました。夕食も美味しくいただきました、ちょっとお肉が硬かったかな。。帰省の際にいろいろなホテルに宿泊していますが、こちらのスタッフの皆さんの対応がとても良く、若いスタッフへの教育がいきとどいているんだなぁと感心しました。また利用したいと思います!

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年05月10日 15:38:09

ykh-knj様
 先日はたくさんあるホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(^^)♪*°
また、スタッフの接客も高評価頂きまして再度お礼申し上げます!
小さなホテルでございますので、ご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

ゴールデンウィーク ステイプラン ~ ディナーは“本格フレンチ” ~

投稿者さん 2016年04月14日 18:22:19

フロント、レストランの方々の対応が素晴らしかったです。
ありがとうございました。また、お邪魔させていただきます。

2016年04月
作東バレンタインホテル 2016年04月24日 16:12:36

先日は作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
接客面をお褒め頂き大変嬉しく光栄でございます(*^^*)♪
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精一杯のおもてなしをして参ります!
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆
この度のご投稿ありがとうございました。

ファミリーステイ リフレッシュプラン / 本格フレンチをご家族でどうぞ♪
【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

投稿者さん 2016年04月04日 14:58:43

津山での法事の為、利用させていただきました。
メールでの丁寧なやり取りで安心して伺いました。
急で無理なお願いも聞いていただけました。
有難うございます。
楽しみの一つにしていたお風呂では、マナーの悪い親子と遭遇した為に数分で出てくる羽目になってしまいました。
また大浴場のドライヤーが壊れていました。
お食事はとっても素敵な雰囲気のレストランで美味しくいただけました。
従業員の方々は何方もとても親切な方ばかりでした。
また次回も利用させていただきたいと思います。

2016年03月
作東バレンタインホテル 2016年04月10日 17:13:14

先日は数多いホテルの中から作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。
楽しみにしてくださっていた大浴場では不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂きとても嬉しく心救われる気持ちでございます(^^)
次回お越し頂いた時には最初から最後までゆっくり寛げたと満足して頂けるようにスタッフ一丸となって日々努力して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

jack2424さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

jack2424さん [50代/男性] 2016年03月31日 19:24:56

3度目のリピーターです。まず何よりもお勧めは、本格フレンチです。都会で食べると倍以上の料金を取られると思います。かなり、レベル高いです。家族4人、みんな大満足でした。
次に、メゾネットタイプの部屋。家族4人でトランプや談笑するのには、ちょうどよい感じです。若干手狭な感じもありますが、その分、天井が高いので開放感があります。これ以外の部屋に泊まったことがないので比較できませんが、とにかくメゾネットはお勧めです。
お風呂に露天があれば言うこと無しですが、この値段でそこまでの贅沢を望むのは無理があります。サウナがあるので、差し引きゼロというところです。
とにかく、ゆったりと過ごし、リフレッシュできました。ぜひまた、リピートします。
4人で5回行ったら、次は1人分無料!などの特典があると嬉しいです。

2016年03月
作東バレンタインホテル 2016年04月10日 17:03:31

jack2424様
 いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
今回もご家族皆様、ご滞在中快適にお寛ぎ頂けたご様子で嬉しい気持ちでいっぱいでございます(*^^)♪
また、たくさんのお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます!
これからも多くのお客様にリピートして頂けるよう様々な工夫・検討して参ります(^^)
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

投稿者さん 2016年02月09日 00:57:08

子連れ旅行(8歳、5歳、0歳)で宿泊させてもらいました。メゾネットのお部屋に子どもたちは大興奮でした。お料理も大変美味しく、いつもはポタージュを嫌う娘が「美味しい」といって飲んでいたのには驚きました。食の細い娘たちでも全て完食しました。夜間部屋のエアコンが合わないのか、娘と主人に喘息の発作がでてしまい、エアコンを止めて窓を開けて就寝しました。それでも、こちらのホテルは従業員の方が大変親切で とても良いホテルでした。特に、背の高い男性のホテルマンの方が 子どもの心を掴むのがとてもお上手で レストランでは親子ともども快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2016年01月
作東バレンタインホテル 2016年02月17日 13:03:40

先日はお子様とご一緒のご旅行で作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
小さなお子様を連れてのご旅行は何かと心配事もあったかとは思います。
ですが、ご滞在中はお子様を含め楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思わずにんまりしながらクチコミを拝見させて頂きました(*^^*)
特に「食の細い娘たちでも全て完食しました」との嬉しいご報告はとても光栄で喜びで胸いっぱいになりました♪*°
これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々努力して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております☆

1日3室限定!お年玉価格 プチ・フレンチモニタープラン

バブロスさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

バブロスさん [20代/男性] 2016年02月08日 18:22:14

ホテルで働かれてる方々の接客が素晴らしいと思う。

記念写真とって頂いたり、ポッキーをプレゼントして頂いたり楽しめました。
部屋も広くて良い記念日になりました。

2016年02月
作東バレンタインホテル 2016年02月17日 12:48:25

バブロス様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
接客面で高評価を頂きましてとても嬉しく恐縮でございます(^^)
山の上の小さなホテルですので、まだまだ至らない所もあったかとは思いますが、これからもたくさんのお客様にここに来てよかった、ここに泊まってよかったと言って頂けるようにより一層邁進して参ります!
またお近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ☆☆
再度お会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
この度のご投稿ありがとうございました。

バレンタインホテルのバレンタインプラン♪/選べるメインのフルコースが付いて¥8,000♪

jawstmさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

jawstmさん [60代/男性] 2016年01月06日 16:09:01

最高でした
接客から御持て成し全てが最高でした。一泊二食のプランでしたがとても想像以上でした。
また機会がありましたら是非泊まりたいと思います。

2016年01月
作東バレンタインホテル 2016年01月11日 15:58:42

jawstm様
 先日は数あるホテルの中から作東バレンタインホテルにお越し頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と高評価を頂きましてとても光栄で喜びで胸いっぱいでございます(*^^*)
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々邁進して参ります!
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
この度のご投稿ありがとうございました。

ビジネスステイプラン/ご夕食はお魚メインのプチコース! 1ドリンク特典付き
【小さなお子様も安心♪和室 8畳(全室禁煙)】

cobouz1967さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

cobouz1967さん [40代/男性] 2016年01月05日 19:41:57

前年に続いて記念日のお祝いに利用させていただきました。食事、大浴場、部屋、、すべて満足です。また来年もお世話になりたいと思います(しいていうならこれ以上料金上がらないでほしいなあ…)

作東バレンタインホテル 2016年01月09日 21:33:49

cobouz1967様
 先日は特別な記念日のご旅行に再度作東バレンタインホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
「すべて満足です」との最高のお褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます(^^)
小さなホテルでございますので、至らないこともあったかとは思いますがcobouz1967様のお言葉を励みにこれからもお客様が気持ち良くお過ごし頂けるよう精一杯努力して参ります!
また幸せなおふたりにお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪*°

投稿者さん 2015年12月26日 23:03:43

フレンチすごく美味しかったです。次回はふるさと納税を利用してみようと思います。

作東バレンタインホテル 2015年12月30日 20:28:26

ご夕食ご満足頂けた様子で大変嬉しく光栄でございます(^^)♪
山の上にある小さなホテルでございますので、何かとご不便をお掛けすることもあったかとは思いますが、これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
またのお越しを満天の星空とともにお待ちしております☆★☆

贅沢フレンチプラン/最上級のフレンチフルコース