作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

Nak_ucaさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

Nak_ucaさん [60代/男性] 2023年11月27日 16:12:57

食事はとてもおいしかったです.イルミネーションがきれいで,子供は喜んでいました.サービスもよかったです.

作東バレンタインホテル 2023年12月06日 11:04:26

Nak_uca様
先日は、作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お食事では「とてもおいしかった」とのご様子に大変光栄でございます。
イルミネーションでございますが、ホテルスタッフで設置しておりまして、
お子様に喜んで頂きこちらもとても嬉しく拝見致しました。
12月1日から1月3日まで点灯をしております。
お近くへお越しの際はぜひお立ち寄り頂ければと思います。

山の上に佇む田舎のホテルでございます。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、お客様の大切なご旅行のお時間、
これからもよりご満足いただける様、日々邁進して参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。

【2食付】「プチ・会席」プラン!和洋会席~なごみ~

投稿者さん 2023年03月27日 11:20:11

夕食のお料理が味はもちろんのこと、見た目もキレイで楽しめました。館内や部屋も清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。今回はツインのお部屋でしたが、次回はメゾネットに泊まってみたいです。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:59:25

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ありません。
 お料理が楽しめましたとのお言葉に大変嬉しく何よりの励みとなります。
まだまだ至らない所もあるかと思いますが、丁寧に・大切にを念頭に日々邁進して参ります。
四季折々の顔を見せてくれる自然豊かな美作の地へ、またどうぞお越し下さいませ。

創作和洋会席料理チョイスプラン
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

tokobachanさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

tokobachanさん [70代/女性] 2023年03月24日 09:44:19

当日は大変お世話になりました。直前に『記念日プラン』が新しく出来ていることが分かり、フルコースの記念日プランの変更をお願いしましたら気持ちよく変更に応じてくださいました。
娘家族と共に1才の孫の入園祝い・夫の80才祝いを兼ねサプライズディナーができました。
ホテルのスタッフの方々の心遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2023年06月14日 09:58:22

tokobachan様
 この度はサプライズディナーでのご利用に作東バレンタインホテルへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せ頂きましてありがとうございました。
これからも心も体もご満足して頂けますよう日々精進して参ります。

~*・。tokobachan様ご家族様にとりまして笑顔あふれる日々でありますように*。・~

【お魚メイン】のプチ・フレンチプラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月03日 16:00:43

お正月に旅行でゆっくりしたいのと、下の子が2歳でイヤイヤ期なので子連れでも安心そうなプランで探していたところこちらのお宿がヒットしました。
実際お料理はお正月特別メニューという事もあったとは思いますが、とても豪華で美味しくて大満足。
子どもにもお子様メニューとは言えない程の素敵なごはんでした。
夜は花火が上がり子ども達も大興奮。
私個人的には朝食のおせちやお雑煮は最高でした。
スタッフさん達も良い方ばかり。
また行きたいと思っています。

作東バレンタインホテル 2023年01月03日 18:26:29

このたびは、数あるホテルより作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

新春の始まりを当ホテルにてお過ごし頂き大変光栄でございます。ありがとうございました。

お食事や花火などご滞在中のご様子をお伺いし、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました。

ニューイヤーステイプラン/年末・お正月限定の豪華!和洋折衷料理付

投稿者さん 2022年09月26日 15:59:56

とても広くて立派なお部屋でした。部屋から綺麗な夜空が楽しめました。大浴場があり、ゆったりつかれました。朝食は量お味ともとても満足のいく内容でした。またゆっくり訪れたいホテルです!

作東バレンタインホテル 2022年09月28日 14:45:14

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けてなによりでございました。

また機会が御座いましたら是非ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月16日 20:14:13

メゾネットタイプいいです!子供がとても喜んでくれました!
洋食も全て美味しく子供もフォークとナイフデビューできました。スタッフの方もあたたかく声掛けしてくださり最後まで食べきることができ、満足なこども2人!
今までで一番楽しいホテルだったからまた来たいと何回も言ってます!

作東バレンタインホテル 2022年09月19日 07:05:38

このたびは、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルへお越し頂き、誠にありがとうございました。

お子様にお喜び頂けたご様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。ありがとうございます。

また機会がございましたら是非お待ちしております。
このたびは、ご利用ありがとうございました。
口コミご投稿ありがとうございました。

お子様「洋コースデビュー」記念プラン~ お父さん、お母さんといっしょ♪

投稿者さん 2022年09月05日 09:05:39

移動のために宿泊しました。
疲れを癒やすことができました。
朝食は、レストランで食事をすることができ満足でした。

作東バレンタインホテル 2022年09月06日 11:27:44

作東バレンタインホテルをご利用頂き、ありがとうございました。
長距離でのご移動お疲れ様でございました。

ごゆっくりお休み頂け何よりでございました。
また機会が御座いましたらお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月05日 09:03:35

夕食・朝食とも美味しかったです。
一人で宿泊したけれど、ゆったりした空間でした。

作東バレンタインホテル 2022年09月06日 11:33:58

このたびは、作東バレンタインホテルへお越し頂きありがとうございました。

お一人様でもごゆっくりご滞在頂ける様、お食事やお部屋の空間づくりに励んでおります。

次回も、ごゆっくりお寛ぎ頂けます様精一杯おもてなしさせて頂きます。

機会が御座いましたらまたのご利用お待ちしております。

このたびは、口コミご投稿ありがとうございました。

旬の食材を使った洋食フルコースプラン

投稿者さん 2022年08月24日 16:58:45

綺麗なお部屋で、広々として過ごしやすかったです。掃除も行き届いていました。受付の方、レストランの方、親切で愛想も良く、とても気持ちよく利用ができました。朝食も、朝からバランスの良い食事ができて満足でした。携帯の充電がしやすい、枕元等の配置のコンセントがあればいいなと思いました。
素敵な時間を過ごせた宿泊をありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2022年08月29日 08:00:20

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

コンセントにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、フロントにて延長コードの貸し出し等を行っておりますが、ご周知に至らず申し訳ございませんでした。今後改善を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様より頂戴した素敵な時間を過ごせたとのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございました。
今後とも、お客様の思い出の1ページのお手伝いが出来ます様スタッフ一同励んで参ります。

また機会が御座いましたらお越しをお待ちしております。

じんた(^^)vさんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

じんた(^^)vさん [40代/女性] 2022年03月29日 21:17:59

以前子供達とが泊まってとても気にいったのでまた来させて頂きました。
前回は2階の手前にベッドルーム奥に和室があって広かったですが、今回は2階が全部ベッドルームになっている部屋しかなくて、そちらで予約させていただきました。
前よりは部屋は狭く感じましたが、子供たちは前回と同様満足して楽しんでいました。
天井も高くていいです。
また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2022年03月30日 14:02:33

いつも作東バレンタインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたメゾネットタイプのお部屋は、全体的に天井が高く開放感のあるお部屋となっており、お子様に大人気のお部屋になります。

また次回機会が御座いましたらご利用お待ちしております。

このたびは口コミご投稿ありがとうございました。

直前特割プラン「朝食付き」

純01119さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

純01119さん [40代/男性] 2021年12月27日 21:07:08

スタッフの方々とても親切で良かった。
夕飯、朝食とても美味しかったです。
一つ不満は温泉がなく湯郷まで行かないといけなかったのが大変でした。

作東バレンタインホテル 2021年12月28日 07:12:26

このたびは、作東バレンタインホテルをご利用頂きありがとうございました。

お客様より大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます。

大浴場使用に関しご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早期復旧に努めておりますので今しばらくのご猶予を頂戴できればと存じます。

年の瀬も迫ってまいりました。お体にはお気をつけられお過ごしくださいませ。
来年もまたお越し頂ける様スタッフ一同より一層頑張って参ります。

【緊急支援プラン】 創作和洋会席&湯郷温泉入浴券付きプラン
【【家族・グループにオススメ】メゾネット洋室39.3平米】

白いソックスを履いた猫さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

白いソックスを履いた猫さん [50代/男性] 2021年12月15日 23:12:56

もう何度も利用しています。目的は美味い食事とアットホームな雰囲気、只今 大浴場が、使えないとの事なので洋室は避け浴室とトイレと分かれてる。和室か今回はメソッドに泊まりました。広いですね、口コミどうりでした。一刻も早くコロナが、終息して心から楽しめる日々が来るよう祈ってます。

作東バレンタインホテル 2021年12月16日 15:07:18

いつもご利用頂きありがとうございます。

大浴場の故障により、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

早期再開に向け関係各所と協議を進めておりますのでもうしばらくお待ちいただければ幸いです。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、非常に人気の高いメゾネットタイプのお部屋になります。
小さなお子様連れにも大変ご好評を頂いております。
ぜひ今後のご宿泊予定の際、候補の一つにお加えいただければ幸いです。

口コミご投稿ありがとうございました。

【緊急支援プラン】 洋食フルコース&湯郷温泉入浴券付きプラン

投稿者さん 2021年03月30日 18:08:42

とても良かったです

作東バレンタインホテル 2021年04月02日 11:47:04

このたびは、作東バレンタインホテルへご滞在頂き

お客様より頂戴した「良かった」とのお言葉がスタッフ一同にとりまして今後の糧となります。

また機会が御座いましたらお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

大切な記念日をお祝い ♪ 「Anniversary祝泊プラン」
【ツイン 3F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

renam2724さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

renam2724さん [20代/女性] 2020年12月07日 14:32:11

小さい子供を連れていきましたが、スタッフの方の対応が温かく、快適に過ごすことが出来ました。お部屋も珍しい2階があるお部屋となっていて、子供も大喜びでした。掃除も行き届いていたと思います。田舎にあるホテルですが、コロナ禍の今、人が少ないというのはかえって良かったと思います。
お食事は正直、あまり期待していませんでしたが普通に美味しいものを出していただきました。子供の食事についても、スタッフの皆さんのご配慮が感じられる内容でした。ありがとうございました。

作東バレンタインホテル 2020年12月08日 11:46:57

このたびは作東バレンタインホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご滞在中はお部屋・御食事共にご満足頂けたご様子で何よりでございました。

ご滞在頂きましたメゾネットタイプのお部屋は、特にお子様に大人気の部屋となっており大変好評を頂いております。

次回機会が御座いましたら是非再度ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:17

部屋のトイレとお風呂がそれぞれ個室になっていたのがとてもよかった。部屋もきれいでした。食事も適度な量でした。またこの近辺に旅行に来る際はリピートします!

作東バレンタインホテル 2020年10月14日 11:19:10

このたびは、作東バレンタインホテルを
ご利用頂きありがとうございました。

ご滞在中はご満足頂けた様で何よりでございました。

頂戴したお言葉を今後の励みとしスタッフ一同 邁進してまいります。

このたびはありがとうございました。

ご夕食はおすすめ惣菜いっぱいの「なごみ御膳」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 18:00:21

9月10日に宿泊させていただきました。私の誕生日ということで母と娘と3人で利用させていただいたのですが、食事がとても美味しく、また接客がすごく良く気持ちよく過ごすことが出来ました。夕食後のお風呂もちょうど良いくらいの温度で気持ちよかったです。朝のお風呂が熱すぎてお湯に浸かれなかったのだけが少し残念でした。今度は家族みんなで行かせていただきます。ありがとうございました!

作東バレンタインホテル 2020年09月22日 08:10:43

このたびは、作東バレンタインホテルご利用頂きましてありがとうございました。

お風呂の温度に関して熱すぎたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

温度管理は毎日させて頂いておりますが、今後より一層注意して管理徹底を行って参ります。

御食事・お部屋共にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変ありがとうございました。
今後もスタッフ一同より一層の精進をして参ります。

またのご利用をお待ちしております。
このたびはありがとうございまいた。

平日だからお得に祝泊♪「ウィークデイ記念日プラン」

投稿者さん 2020年07月16日 20:58:58

津山観光し、ゆっくりするために宿泊しました。
お部屋もきれいで、周りも静かでよかったです。
大浴場は利用していませんが、お部屋のバスタブが寝れるくらい広々としていたので満足です。
机にコンセントがなく、スマホやタブレットの充電に困りました。
特に枕元にあれば便利かと思います。
朝食は和食で、品数も多く美味しくて朝食つきにしてよかったなーと思いました。こどもはご飯をおかわりしていました。
落ち着いたら、また行きたいです。

作東バレンタインホテル 2020年07月19日 08:34:01

この度は、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
コンセントの件につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
 お部屋にあるコンセントの数が少ないため延長コードの貸し出しも行っておりますのでご利用頂ければと存じます。
 朝食はご満足頂けた様で何よりでございます。
 夏の暑さはこれからが本番となります。お身体をご自愛くださいませ。

【シンプルステイプラン/ご朝食付き】

投稿者さん 2020年06月13日 22:37:10

朝夕ご飯付のプランで宿泊しました。
コロナの影響で大浴場が使えなかったのと、朝食が
セットメニューになっていました。
でも、ユニットバスのお風呂は足が伸ばせる大きさで
ゆっくり浸かれましたし、朝食も小鉢だけでも5種類もあって
ボリューム満点なおいしい朝食で、大満足でした。

何よりも、ディナーのフルコースが良くて、
お味や盛り付けもすばらしかったですし、レストランのスタッフの方たちの心配りがとても暖かくてお腹も心も満たされました。

あいにくの天気で星空が見えなかったのですが、晴天であればレストランからも広い客室からも星がすごく綺麗に見えるんだろうなと思います。

それを差し引いても、すごく良い宿泊ができました。
大変な時期にもかかわらず、それを感じさせないおもてなしの姿勢にとても感銘を受けました。
どうもありがとうございました。

2020年06月
作東バレンタインホテル 2020年06月20日 13:15:44

この度は数あるホテルの中より、私ども作東バレンタインホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりです。
私どものホテルは丘の上に佇む静かなプチ・リゾートホテルですので、穏やかな時間が流れる中 ホッ と一息、旅の疲れを癒やして頂ければ幸いでございます(*^^*)
 当日はあいにくの雨模様の為、夜景をごらん頂けなかったことが大変残念でしたが、天気が良ければ満天の星空がご覧いただけます。
 また機会がございましたら是非ご覧いただければと存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【 フレンチコースプラン 】

投稿者さん 2020年01月10日 10:04:13

1月二~三日の2泊お世話になりました。
お食事、ボリュームあり、一品一品丁寧に作られていて、とても美味しかったです。
中日に湯郷温泉に行きましたが、ちょっとぬるいお風呂でしたので、ホテルにて入り直しました。丁度良いお湯温度でした。
お部屋も初めてのメゾネットタイプでしたが、ゆっくり休めました。
御来光も拝め、幸せでした。

作東バレンタインホテル 2020年01月13日 10:08:19

この度は1年のスタートに、作東バレンタインホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
料理人が一品一品に心を込めて創作した正月ならではの折衷料理がお口に合いましたようで、担当させていただいた料理人もにんまりとご感想を拝見しておりました(*^^*)
作東バレンタインホテルでお過ごしいただくお客様の大切なお時間に、より深みが増します様これからもスタッフ一丸となって精進してまいります。
気温も暖かくなった桜の季節には冬とは違ったひと時をお楽しみいただけますので是非一度、春のバレンタインパーク作東へもお立ち寄りくださいませ♪
2020年も皆様にとりまして素敵な1年になります様 ..*

また、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月04日 00:07:50

高校生、大学生~70代までの三世代で利用させて頂きました。お部屋もお風呂も大満足でした。またお料理がお正月のコース料理の豪華さに大感激!朝食のバイキングも和洋共に美味しくて最高でした。スタッフの方々も皆さん笑顔で丁寧な対応でとても気持ち良かったです。

作東バレンタインホテル 2020年01月06日 15:06:03

この度は、1年のスタートである特別な日に、数あるホテルの中より作東バレンタインホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
メゾネットタイプのお部屋・折衷料理 共にご満足いただけた様で何よりでございます(^^)
お正月用のフォトブースでは 沢山のお写真を撮影して下さるご様子、大変嬉しく拝見しておりました♪
また、気温も暖かくなった桜の季節には 冬とは違ったひと時をお楽しみいただけますので
是非、今年のお花見は自然に囲まれたバレンタインパーク作東でいかがでしょうか(*^^*)?
2020年も皆さまにとりまして 素敵な1年になります様..*
また、お会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。
この度のご宿泊及び、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、ありがとうございます。