作東バレンタインホテル クチコミ・感想・情報

作東バレンタインホテルのクチコミ・お客さまの声

はぐれ5050さんの 作東バレンタインホテル のクチコミ

はぐれ5050さん [60代/男性] 2018年08月17日 10:58:59

元々安いプランでしたので多くを期待するつもりはありませんでしたが、朝食バイキングはビジネスホテルの無料朝食レベルと思います。
夕食はそれほど悪くなかったし、フレンチディナーを出されている宿なので少し期待してしまったのですが、パンもおかずも種類が少なく内容もずいぶん残念でした。スープだけは具が多くてよかったかな。

作東バレンタインホテル 2018年08月28日 09:29:16

はぐれ5050様

この度は作東バレンタインホテルへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきましてご朝食の種類・内容共に残念な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を今後の改善面における参考とさせて頂きます。

まだまだ至らぬところばかりではございますがこれからもスタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参りますので
お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
季節の変わり目でございます、体調など崩されぬ様ご自愛下さいませ。
この度のご宿泊及び大変貴重なご意見をお寄せ頂きました事、改めて御礼申し上げます。

おふたり合わせて100才以上限定のプラン / ご夕食時グラスワインプレゼント
【【家族・グループにオススメ】広々メゾネット和洋室】

投稿者さん 2018年03月27日 20:33:44

とにかく、部屋の排水溝の臭いが酷すぎる。へやの清掃をしてる人が、気づいてないなら、その人を変えた方がいいとおもう。それ以外は、よかったのにざんねんです。

作東バレンタインホテル 2018年03月28日 15:46:29

この度は大変ご不快な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 ご迷惑をお掛け致しましたお部屋の異臭でございますが原因究明が出来、修理が完成いたしました。
 今後はこのような事が起らぬよう徹底して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
 この度は作東バレンタインホテルをご利用頂き、またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございました。

【 期間限定!『創作和洋会席料理』  春のモニタープラン/室料50%オフの特別プラン 】
【ツイン 2F (ベット2、26.3平米、全室禁煙 )】

投稿者さん 2012年07月13日 15:41:19

先日は、ありがとうございました。スタッフの方々の笑顔が良かったです。フランス料理の夕食で、ワインだけではなく、チューハイが飲めたのが良かったです。
ただ、フロントで従業員の方が携帯をいじってた事と、掃除が少し甘い事、ホテル周りの花や植木の手入れが行き届いてない事、恋人の像の噴水等が止まってた事は、がっかりです。あと、CMで歌ってるシャボンのCDが置いてなかったのも残念です。また、スノボで岡山に行った時に、利用させていただけたらと思ってます。

2012年07月
作東バレンタインホテル 2012年07月30日 17:07:08

先日は数あるホテルの中より
作東バレンタインホテルをお選び頂きまして
せっかくお越し頂きましたのに、
こちらの至らなさにより、大変不快な思いを
させてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
我々の行為がお客様にどのように映るのか、
接遇指導を再度徹底致します。
また、ホテル周辺の花や植木の件も、お恥ずかしい
限りでございます。
こちらは、早急に手入れを行いました。
まだまだ至らない所もあったかと思いますが
この度は、貴重なお言葉をお寄せ頂きまして
これからも、お客様の大切なお時間を
丁寧に・大切にを念頭に努めて参ります。

平日限定 大人の休日プラン/選べて嬉しい特典付き
【ツイン】

投稿者さん 2010年04月05日 23:35:49

部屋のエアコンの音がずっとゴ~ッて不愉快な音がして、うるさくてエアコンを使用できずに寒かったです。部屋がきれいだったのに残念です。エアコンの空調設備のチェックをお願いします。大浴場は行ってないので評価はできません。チェックアウト後、雨が降っていたので、かさを忘れたことを見送りにきたフロントの女の人に言ったのに、嫌な顔をされただけで、かさをかしてくれず、サービスエリアでぬれました。サービスが悪いと思います。このホテルは名前だけが良くて、内容は悪いと思います。

2010年03月
作東バレンタインホテル 2010年04月07日 16:40:44

この度は作東バレンタインホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご滞在中には
数々の不手際がございましたことを深く
お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様への100%の対応ができていなかった
為の事態であると真摯に受け止めております。
お客様から頂いたご意見を教訓に
原点に戻り、もう一度挽回のチャンスを
頂けるようスタッフの意識の徹底・改善して
参ります。
この度のご宿泊・ご投稿、誠に

【和室】