利尻マリンホテル<利尻島> クチコミ・感想・情報

利尻マリンホテル<利尻島>

利尻マリンホテル<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月18日 21:48:00

フェリーターミナルのすぐそばです(歩いても5分強ですが、送迎してもらえます)
    夕食にバフンウニや毛ガニが出ておいしかったです
    また部屋から利尻富士がよく見えました
    お風呂も気持ちよくまた利尻島に来る際には利用したいと思う宿でした

【さき楽30】早期予約でお得★夏の利尻で新鮮魚介を楽しもう!1泊2食付

投稿者さん 2019年08月14日 16:39:46

8月7日に宿泊しました。立地の便利さで選んだので料理はあまり期待していませんでしたが、想像以上にとてもおいしく大満足でした。
    また部屋に置いてあった利尻島に関する情報をまとめたファイルがとても興味深く、利尻島に関して色々知ることができ旅の思い出がさらに良くなりました。
    釣竿をレンタルし、ホテル前の海で釣りをすることができ子どもがとても喜んでいました。
    スタッフの方々もとても親切でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お部屋おまかせ★夏の利尻の新鮮魚介を楽しもう!1泊2食付

投稿者さん 2019年07月30日 09:02:26

食事大満足、観光に当たり助言、支援いただき大変有り難かったです
    フェリー乗り場から歩いてもすぐ、ペシ岬に朝の散歩がてら行けます

投稿者さん 2019年07月23日 20:12:58

3人で宿泊したのですが、和洋室に変更していただき、ゆっくりと休めました。夕食も美味しく、大満足です。もう一つ、洗面所にタオルがかかっていたり、何気ない気遣いをあちこちで感じました。また、利尻に行ったら、必ず泊まります。

【洋室トリプル】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:14

5月2日に宿泊しました。天気が悪く残念だったのですが、食事の内容やスタッフの方々の気配りなど大変素晴らしく、良い思い出になりました。子供達や一緒に行った家族もみんな大満足でした! また、利用させてもらいます。

mitsukun2015さんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

mitsukun2015さん [60代/男性] 2018年09月04日 17:08:13

部屋の窓から,正面に,港と利尻富士が見え,眺望抜群で,快適でした.料理もバフンウニやホタテの刺身等が出て,大変おいしく,大満足でした.

投稿者さん 2018年08月11日 17:18:53

7月末に2泊しました。お料理,スタッフの皆さんのサービス,立地,どれも満点です。
    夕飯では地元の美味しい食材を堪能しました。エゾバフンウニの美味しさに感激,毛蟹もボリューム抜群です。2泊で夕飯はそれぞれ違うメニューでしたが,これはまた食べたい!というウニやアワビは2日間とも出していただけるのが嬉しい心遣いでした。
    フェリー乗り場やレンタカーショップまでの送迎や,おすすめ観光スポット案内も親切に対応してくださいました。また泊まりたいし,また利尻島に来たくなる,そんな素晴らしい宿でした。宿が良いと,旅行で訪れたその場所の高感度があがりますね!

投稿者さん 2018年06月29日 13:18:58

食事が夕食、朝食共に美味しかった。
    部屋からの景色も大変良かった。

投稿者さん 2018年06月27日 17:00:51

母と2人でお世話になりました。スタッフの方の気配りが素晴らしくとても感じが良かったです。料理も海の幸を満喫しました。機会があれば、またぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

lan08さんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2018年06月03日 18:35:48

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

lan08さんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

lan08さん [40代/女性] 2018年06月03日 18:35:12

すべての仲間は、ここのサービスと料理に非常に満足しています

投稿者さん 2018年04月11日 19:38:15

宿泊者が少なかったのに、食事がとてもよかった。

利尻マリンホテル<利尻島> 2018年04月12日 09:54:58

この度は利尻マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。観光シーズンはこれからですが、お仕事でご利用のお客様にもゆっくりとおくつろぎ頂ければと思っております。お食事につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。今後もおいしい海の幸をご提供できればと思っております。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 工藤

【出張・ひとり旅歓迎】フェリーターミナルから徒歩約5分&温泉完備&Wifi接続可!お得な1泊2食
    【【お部屋おまかせ】和室または洋室】

Jack_Chuさんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

Jack_Chuさん [40代/男性] 2018年04月06日 13:34:12

Nice and clear room.
    Good service.

利尻マリンホテル<利尻島> 2018年04月12日 09:48:07

この度は利尻マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。雪山は楽しめましたか?怪我もなくお過ごし頂けて何よりでございます。機会がございましたら再度利尻島へ遊びに来てください。またのご利用をお待ちしております。
    Thank you !

フロント 工藤

【出張・ひとり旅歓迎】フェリーターミナルから徒歩約5分&温泉完備&Wifi接続可!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月11日 14:58:30

とても良かったですね。次回は家族と一緒に利用します。

利尻マリンホテル<利尻島> 2017年09月12日 10:20:02

この度は利尻マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたようで私共も一安心しております。利尻山登山も晴天の中、無事登頂されて何よりでございます。夏から秋への変わり目ということもあり、ある程度涼しく登山日和だったのではないでしょうか。
    ご家族とご来館頂く際にもより良いサービスができるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月11日 14:57:10

スタッフの感じがとてもよかったです。

利尻マリンホテル<利尻島> 2017年09月12日 10:23:38

この度は利尻マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様とのコミュニケーションを大切に利尻島を満喫して頂けるよう努めて参ります。この度は貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をおまちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 22:47:37

空港送迎、行き先への送迎サービスが親切で実に良かった。従業員の対応が素晴らしい。食事も良い。立地はペシ岬のそばで、かつフェリーターミナル近くで最高でした。

利尻マリンホテル<利尻島> 2017年08月10日 14:42:23

この度は、利尻マリンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    利尻島を満喫して頂けましたでしょうか?当ホテルではフェリーターミナル、空港その他近隣観光地への送迎を承っております。また無料レンタサイクル、釣り竿レンタルといった港町ならではの楽しみもございますので是非ご活用頂ければと思います。
    お食事、接客につきましてもまだまだ至らぬ部分がございますが、御来島頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ちしております。

フロント 工藤

のんちゃん5521さんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

のんちゃん5521さん [70代/男性] 2017年06月11日 12:30:48

大変お世話になりました。風呂も良かったです。
    また 中西さんには写真も撮っていただきありがとうございました。
    中西スポットでの写真も良かったです。
    食事も美味しくいただきました。前日の天候が悪く、礼文島へ行けなかったことが残念でしたが、当日の天候がよく、利尻島での観光満足でした。
    また機会があれば、訪問、観光したく思っております。

利尻マリンホテル<利尻島> 2017年06月11日 22:00:29

この度は、利尻マリンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お食事の件、そして中西スポットでの写真をこのように仰って下さりありがとうございます。
    私も、お勧めスポットでの撮影に賛成して頂けてとても嬉しかったです。うまく写っておりましたでしょうか?前日のお天気が悪く礼文島に行けなかった事は、とても残念と存じますが、利尻島を満喫して頂けて本当に良かったです。利尻島はこの季節、日に日に雪解けが進み、毎日違った表情を見せてくれますし、何度見ても新たな感動がございます。礼文島はぜひ次のお楽しみとして頂き、どうぞまた利尻礼文にお越し下さいませ。次は更に素敵な旅となります様心よりお祈り申し上げます。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 中西

投稿者さん 2016年10月15日 13:21:25

連泊の予定が悪天候によりフェリーが欠航して1泊だけになり、さらに礼文島に渡るはずがフェリーが欠航で、結局、最終で動いたフェリーで稚内に引き上げる破目になってしまったが、この間、たいへんご親切に応対して頂いて感謝、感謝です。食事は、さすがに蟹やホタテなど海の幸を中心に大変新鮮で美味しかったです。大満足です。機会があれば、是非また泊まりたいホテルです。

利尻マリンホテル<利尻島> 2016年10月15日 14:46:17

この度は利尻マリンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理、ご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。あいにくの天候で観光は十分とまでは至らず残念です。今年度の天候は季節に関わらずなかなか安定しない傾向にありましたが、春は高山植物、夏はハイキングや登山等、利尻島は季節によっていろいろな形でお楽しみ頂けます。簡単に来れる場所ではないかと思いますが機会があればまた利尻島へお越し下さい。この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 工藤

【早割10】【秋の利尻】利尻島の秋を満喫☆利尻の海の幸1泊2食プラン
    【洋室ツイン】

あさたろう5648さんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

あさたろう5648さん [60代/女性] 2016年10月03日 22:34:33

フェリー乗り場から近いのでお迎えはいいとおもっていましたが周りは真っ暗で頼んで正解でした。

利尻マリンホテル<利尻島> 2016年10月04日 20:29:55

この度は利尻マリンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。利尻島の観光は楽しめましたでしょうか?今年の9月は大雨など大変な時期もありましたが、後半は晴れの日が続き利尻山もキレイに見られました。日照時間も短く気温もだんだんと下がり始め冬が近づく利尻島ですが、季節ごとに景色や香りが変わる利尻島でございます。機会がございましたら再度利尻島へお越し頂ければと思います。

フロント 工藤

【秋のさき楽10】【秋の利尻】利尻島の秋を満喫☆利尻の海の幸1泊2食プラン
    【洋室ツイン】

fuchann-ooさんの 利尻マリンホテル<利尻島> のクチコミ

fuchann-ooさん [60代/男性] 2016年07月29日 08:11:25

利尻山の登山のため7/21に来島。部屋からはペシ岬の鴛泊灯台の点滅、利尻山の雄姿、礼文沖から昇る早朝のご来光など旅行者には最高のおもてなしになりました。夕食の料理も珍しい生ウニの陶板焼き、ホッケの煮つけは最高の料理でした。夜のナチュラリストの方のプレゼンも珍しい様々な写真を拝見できてうれしいおもてなしとなりました。スタッフの方のおもてなしも大変親身にして下さりこれにも大感謝でした。次は礼文に生きますのでその時にもまた寄らせて欲しいと感じています。日本海クルーズの「飛鳥」と遭遇。

2016年07月
    利尻マリンホテル<利尻島> 2016年07月29日 14:02:21

この度は利尻マリンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。登山では天候に恵まれた様で私共も一安心でございます。利尻島のうにの味はいかがでしたでしょうか?利尻昆布を食べて育ったウニは濃厚でくせが無く大変美味です。期間限定ではございますが利尻礼文へお越しの際は是非お召し上がり頂きたいと思います。また、当ホテルではネイチャーガイドによるスライドショーをシーズン中は毎日行っておりますので、観光だけでは知ることのできない島の秘密をお聞き下さい。今後もご来島頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう、接客・清掃・その他サービスに努めて参ります。
    この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。