利尻マリンホテル<利尻島> クチコミ・感想・情報

利尻マリンホテル<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月28日 14:16:25

大変お世話になりました。投稿情報どおり食事は質・量とも大満足でした。ウニはさすがの味で、ヴォリュームも大変なもの、地物の魚も他の場所ではメインにしてもよいと思われるものばかり。加えて、ホテルの方々の対応もとても気持ちのよいものでした。また、チェックアウト後もハイキングコースの送り迎えや、空港まで送っていただく等本当にありがとうございました。またぜひ宿泊したいと思います。

投稿者さん 2006年08月22日 22:28:02

料理、最高でした!! フロントの方にも、大変よくしていただきました。またよろしくお願いします…と申したいのは山々ですが、山口からでは、一生に一度?二度?の利尻・礼文・宗谷の旅ですので…。でも、どこでまたチャンスがあるか分かりません。また、周囲への口コミもお任せください。最高の旅を演出いただき、ありがとうございました。もう一度…、料理、最高でした!!

投稿者さん 2006年08月18日 22:32:04

立地条件は港の近くでよい。スタッフの対応もよい。
夕飯はおいしく、量も多くよかった。
温泉もよかった。しいていえば、露天の温泉をつくれば最高です。
利尻でおすすめのホテルです。

投稿者さん 2006年08月15日 17:38:47

港に有るので便利です。出迎えの方もフロントの方も食堂の方も皆さん大変親切で感じよかったです。
フロントに常に冷たい水が自由に飲めるように用意されているのもうれしいです。
食事は大変美味しいものばかり沢山の種類が出ます、つい食べ過ぎてしまいました。
気持ち良いつるつるの温泉も有ってこれも良い、窓の景色もすばらしく利尻富士が時々きれいに見えます。(朝早くはまったく雲も無く更に綺麗に見えました)
不満は部屋が暑かったことくらいかな?外が涼しいので部屋に入ると暑く感じます、日中と夕の日照で温まってる部屋はこの時期だけはちょっとね、結局朝まで扇風機掛けっぱなしてました。西端の部屋だったからかな?
余分ですが、船着場にレンタカ-があり、軽自動車が4時間7000円で24時間14000円でした。

投稿者さん 2005年11月08日 00:37:05

10月28日から2泊利用させて頂きました。送迎等やら、観光の案内などいろいろ親切にして頂いて本当に有り難うございました。
 和洋室、お風呂共に寛ぐことが出来、仕事を忘れノンビリ出来ました。又、お食事はビールを飲みながらでは食べきれないほどの海の幸、本当に美味しかった。2泊目は日本酒を中心にしたところ、ご馳走を全部食べ切れました。名前入りのお品書き頂いてくれば良かったと後悔しております。
 スタッフの方々の細やかな気遣いが行き届いている日本的なホテルでした。又、機を見てお邪魔したいと思います。

投稿者さん 2005年10月26日 12:32:32

食事内容よし。送迎サービス親切。