加賀・山中温泉 すゞや今日楼 クチコミ・感想・情報

加賀・山中温泉 すゞや今日楼

加賀・山中温泉 すゞや今日楼のクチコミ・お客さまの声

Kゆのさんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

Kゆのさん [40代/女性] 2016年08月05日 15:46:09

料理は良かったですが、洗面所の床は抜けそう。食事を終え部屋に戻れば、急須、湯呑みはお茶出ししたまま。お風呂は貴重品入れは無い、脱衣籠はホコリだらけ…。エアコンも弱中強しか無く消せば暑い、つければ寒い…。エレベーター前から廊下が暗い。久々にハズレのお宿でした。

【ポイント10倍】源泉かけ流し「お椀の湯」でツルツル美肌◆加賀の美しい会席を味わう

投稿者さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 15:15:31

予約のときにカラオケはサービスとママに約束したが請求された 他の旅館とは高くついたです 風呂は大変良かった 家族で来たら良いかもね

【お任せ和室8畳~12.5畳【トイレ付き】】

まりい1020さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

まりい1020さん [40代/女性] 2020年12月22日 16:34:40

ひとりでゆっくりしたくて予約。
    昔ながらの旅館という感じで、施設、売店等も古めかしい。
    部屋のクローゼット?服をかける場所の戸が壊れてるのかうまく閉まらなかった。浴衣も色浴衣が選べると聞いていたのに、用意されてたのは昔ながらの白い浴衣のみでガッカリ。
    コロナ禍だし、人に囲まれた仕事をしている分、人の目を気にせず、一人でゆっくりご飯を食べて温泉に...と思って予約。部屋食もしくは個室の食事処となっていたので予約したのに、案内されたのは宴会場。「個室ではないのですか?」「個室がいいのですけど」と何回も聞いても「今回はこちらでの案内しかできません。人との距離をとっているので大丈夫です」との返答でしたが、そういう問題ではなく、おかしくないですか。
    食事を終えて部屋に戻ると布団がひいてあってびっくり。
    何も聞いてなかったので、事前に一言欲しかったです。
    お風呂は貸切状態でお湯もとても気持ちよかったのでそれは満足。
    ただ、当日何回か入りに行ったり、男女入れ替え後でも点検等していないのか、桶も使いっぱなしの状態であったり、ゴミも洗面台にそのままだった。

【ひとり旅】名物おわん型の「赤湯・黒湯」源泉かけ流しつるつる美肌の湯!静かな宿で気兼ねない寛ぎを