加賀・山中温泉 すゞや今日楼 クチコミ・感想・情報

加賀・山中温泉 すゞや今日楼

加賀・山中温泉 すゞや今日楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月16日 20:45:08

平日に彼と2人で泊まったのですが、2人には十分すぎる程の広めのお部屋でのーんびりできました!
    平日だった為かお風呂も貸切状態でよかったです!
    朝ごはんも美味しくて私も彼も白ご飯を2杯も食べてしまいました!

また行きたくなる、良い宿でした!

【1泊朝食】時間を気にせずタップリ遊んで22時までにチェックイン!ビジネス・レジャーに
    【お任せ和室8畳~12.5畳【トイレ付き】】

NAKBINさんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

NAKBINさん [30代/男性] 2012年08月15日 16:39:31

旅館の設備は新しくはありませんでしたが、逆にそれでホッとできる雰囲気でした。うまく言い表せませんが落ち着ける旅館でした。家族で泊まるには最適だと思います。掃除がいきとどいてきれいでしたので、さらにそう思いました。

料理も多く満足いたしました。部屋食でしたので、落ち着いて食べられました。お風呂は普通でした。欲を言えば、旅館が山中にあるので露天風呂は外の景色が見られるともっといいと感じました。

2012年08月
    【当館人気】すゞやイチオシ♪山中の旬の素材を贅沢に味わう!!

投稿者さん 2017年10月25日 22:06:49

10月22日に宿泊しました。天気が良ければバス乗り場から歩いても距離は気にならなかったかもしれませんが、悪天候の中での宿泊になったので、少し遠いと思いました。ただ、柔軟に送迎の対応をしてくださったので助かりました。スタッフの方も気さくで親切でした。

【ひとり旅】一人の時間を静かにゆったり◆源泉かけ流しの温泉と季節の会席を楽しむ休日
    【お任せ和室8畳~12.5畳【トイレ付き】】

投稿者さん 2016年10月10日 20:28:28

初めての家族旅行で利用させてもらいました。お部屋、お風呂はそれなりに時代を感じましたが掃除が行き届いているという感じでした。お部屋担当して頂いた仲居さんはじめ、スタッフの方々がとてもアットホームで、堅苦しくなく素敵な所でした。

★山中温泉の人気NO1★鶴仙渓スウィーツ券付♪山中きたらやっぱり川床!行って間違いなし♪
    【寛ぎ○基本和室10‐17.5畳[バストイレ付]】

投稿者さん 2012年05月05日 22:11:34

レンタカーで到着するや否や、旅館から人が出てきて、傘を持ってきてくれました(当日、雨が降っていました)。また、一番大きな荷物をサッと持ち上げて、旅館内に運んでくれました。この時点で、好印象でした。

食事が部屋出しで、非常にゆったりと食べる事が出来ました。量は普通だと思います。

お風呂は、思ったより古さを感じましたが、飲める温泉があったりと、これまで体験した事がない事を体験できました。

仲居さんも非常に気さくで、気持ち良く過ごすことが出来ました。

唯一残念だったのが、空調設備です。各部屋ではなく、建物全体との事なのでしょうがないとは思いましたが、元々ちょっと暑めの部屋温度だったので、風呂上りは結構厳しかったです。やはり各部屋で空調設備があると良いかと思いました。

プチ情報としては、大浴場を出たところにちょっとした本棚があり、三毛猫ホームズシリーズなどが置いてありました。小説好きな方には、いいかもしれません。

全体的には満足です。

2012年05月
    温泉に癒される?旬の味覚を味わいつくす?どっちも大満足プラン!!

投稿者さん 2011年10月04日 03:07:43

もう少し安くなればまた利用します。

2011年10月
    ■1日3組限定■【お部屋食確約】おひとり様10,000円~!温泉満喫プラン♪<秋得>