加賀・山中温泉 すゞや今日楼 クチコミ・感想・情報

加賀・山中温泉 すゞや今日楼のクチコミ・お客さまの声

korosuke19992000さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

korosuke19992000さん [60代/男性] 2019年01月04日 09:32:21

家族6人(2歳児)で利用しました。部屋の障子の補修が部分的に貼られて違和感があったり、また畳がぶかぶかしたりして、古い施設で、Yリゾートと比べ、コスパは満足できませんでしたね。また、当初2歳児は無料とあったが、請求書では大人の半額料金が提示され、説明を求めると、修正され、食事代5000円が請求された。その内容はお子様ランチ程度のものだったので、割高感が残りました。さらに、行く前に、旅館から2度電話での確認があり、2日前の電話では、当日のカード決済ができないので現金の準備を促す内容であり、気分がよいものではありませんでした。サービス面では、女将からのあいあさつ、見送りもありませんでした。総合的に、再度利用したくいない旅館でした。

【スタンダード】すゞやの定番◆迷ったらこちら!目でも舌でも楽しめる加賀の旬「遊菜会席」
【お任せ和室8畳~12.5畳【トイレ付き】】

投稿者さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 14:17:36

古い旅館はいくつか見てきましたが、室内が襖、障子など全てが穴開き、破れだらけ。洗面とトイレの床は焦げ跡だらけ、仲居さんの接客が本当に悪い。すれ違い時にも挨拶会釈なし。お風呂も清潔感なく汚いし、汚水臭い。使ったら使いっぱなしの風呂桶、椅子。何のメンテもされていない浴室水洗(水が流れっぱなし)イラつきだけが残りました。無料でも泊まりたくない宿No.1です。古くても綺麗でメンテが行き届いている旅館をたくさん見てきただけにここは最低な旅館です。
お金を溝に捨ててと思って諦めます。

【山側○基本和室8-10畳[トイレ付]】

護国尊王さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

護国尊王さん [50代/男性] 2020年08月28日 15:28:54

プレミアムの名前が過大広告に近い。料理のボリューム感がなく、のどぐろ、アワビが半身だったのが残念です。飲み物の単価が少し高めでした。自販機のビールは売切れで部屋飲み用が確保できなかった。部屋、風呂の脱衣室の湿気臭が気になった。温泉がやや熱めで身体の芯まで温まり北欧のサウナのような感じで唯一良かった。

GOTOお勧め【プレミアム加賀の極み】<能登牛・のどぐろ・鮑>人気料理をプライベート個室で
【山を眺める静かな和室12.5畳[バストイレ付]】

投稿者さんの 加賀・山中温泉 すゞや今日楼 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月10日 17:09:25

グレードアップしたのにもかかわらず全く金額に見合うお料理ではなかったです。駐車場に車を停め、スタッフの方が荷物を持つと言われたので渡しましたが、どちらか1人の分しか持たない。荷物を普通に地面に置く。それなら最初から自分で運びます。部屋は古いですが普通です。ただ部屋の風呂が下水の匂いで信じられないくらい臭いです。唯一良かったのは露天風呂くらいです。リピートは絶対ないです。

【特撰】山中塗で味わう心地よさ◇加賀の四季を味わうグレードアップ会席「季鈴」
【山を眺める静かな和室12.5畳[バストイレ付]】