上諏訪温泉 ホテル紅や クチコミ・感想・情報

上諏訪温泉 ホテル紅や

上諏訪温泉 ホテル紅やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 16:59:18

温泉が熱すぎて子供がゆっくり入れず床もすべるため温泉の中ではゆっくり出来なかった気がします。
    部屋はとても綺麗で気持ちよく使えました。
    ご飯は大人はちょうどいいか少し物足りない感じでしたが、子供のご飯は食べきれない程豪華でした。
    係の人はどこの人も親切で子供への接し方も優しくてありがたかったです。

【長野・山梨・静岡県民限定】基本プランがW割引(信州割SP+すわ割)で最大8000円引■夕食1730
    【湖側【コンフォートフロア/10・11階】和モダンツイン/禁煙】

投稿者さん 2022年05月11日 06:29:02

本館と別館にお風呂がありました。本館の大浴場は広くて諏訪湖を一望できとても良かったです。しかし、別館のお風呂は夜10時までと早く終わり、特に露天風呂は男女入替え制で妻は入ることができず残念でした。

《別館》【1泊朝食付】大浴場でゆったり ビジネスSTAYプラン♪
    【Biz&Spa(別館)【洋室】ツイン20平米/禁煙】

ゴル鈴木さんの 上諏訪温泉 ホテル紅や のクチコミ

ゴル鈴木さん [40代/男性] 2022年03月15日 22:29:57

20年以上前に一度会社の慰安会で宿泊した事がありました。
    あまり覚えてませんが、良いホテルというイメージでした。
    屋上のお風呂は、景色も良くお湯が熱かったですが良かったです。
    しかし翌朝別館の露天風呂に入りましたが、イメージと違いすぎてガッカリしました・・・
    朝食のバイキングは良かったです。

【1泊朝食付プラン】遅めのご到着もOK★思い立ったら『気軽に』温泉旅行♪

投稿者さん 2021年12月29日 02:16:37

夕食の殆どは良かったが、牛肉の鍋物の火力が弱く、生煮え気味になってしまって、それが原因か不明だが、同伴者が腹痛となり翌朝病院に行く事になってしまったのが残念です。
    病院の手配等は素早く行って頂いたのは助かりましたが、鍋の汁の量等火力にあった分量にして頂きたいです。

1900【基本プラン】吟味された食材と確かな職人技でおもてなし ■会席料理19:00
    【湖側【コンフォートフロア/8・9階】ST和ツイン/禁煙】

ms0930さんの 上諏訪温泉 ホテル紅や のクチコミ

ms0930さん [60代/男性] 2021年11月05日 18:20:41

友人夫婦と計3組で諏訪近辺の観光のため宿泊しました。夕食はホテル外と考えていたので朝食のみのプランがある当ホテルを予約しました。特に部屋には拘りませんでしたが、このプランの部屋はほぼビジネスホテルといったところです。そう考えると少しコストパフォーマンスは劣るかな、とも思います。

【1泊朝食付プラン】シンプルステイ/B&Bプラン
    【街側【洋室】コンパクトツイン16平米/禁煙】