海外旅行  >   >   >   >   >

チャームズホテル(上海中福大酒店)(CHARMS HOTEL) クチコミ・感想・情報

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

CHARMS HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの CHARMS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 14:46:11

窓無しの部屋を予約していましたが、チェックイン時に同じ金額ということで、窓アリの部屋にアップグレードしてくれました。
    値段を考えれば、施設も整っていて清潔だし、主要駅からのアクセスもいいし、外灘にも徒歩圏内で便利です。
    1階にあるダイニングバーはカフェテラスになっていて、食べ物もおいしいし、日本語の上手な女性スタッフもいました。

基本(ベーシック)プラン
    【窓無し ルーム】

daikon0517さんの CHARMS HOTEL のクチコミ

daikon0517さん [20代/女性] 2016年11月13日 12:53:25

出張で上海に行きました。同僚のために予約しましたので、部屋はどんな感じであるのがわかりません。
    上海人民広場で市中心である立地は最高です。
    新天地、南京東路、バンドなどに歩いていける距離です。
    フロントで両替ATMがあって助かりました。

★朝食付+WiFiセット!
    【ダブルルーム(部分窓なし)】

lightrinさんの CHARMS HOTEL のクチコミ

lightrinさん [40代/男性] 2012年05月09日 23:05:24

常宿にしています。立地条件といい、近隣のゴージャスなホテルとの差もそんなに感じない外観といい、コストパフォーマンス的には大満足ですね!

2012年05月
    CHARMS HOTEL 2012年07月18日 12:52:15

Dear guest , thank you for staying Charms Hotel.
    We are always at your service.We hope you can choose us next time you come to shanghai.

投稿者さんの CHARMS HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 18:13:21

地下鉄2号線人民広場駅と南京東路駅の中間にあり、どちらからも歩いて来られる便利な場所でした。ホテルのある九江路を東に歩くと、15分ほどで外灘に出られますし、九江路の一つ北側が南京路歩行街なので、観光やショッピング・食事には一切困りませんでした。ホテルのすぐ東側には上海公共交通カードサービスセンターがあり、ここで地下鉄やバス等共通のICカード(公共交通カード)の購入・チャージもできるので、便利です。
     部屋は落ち着いた感じで、清潔感はあります。テレビではNHKの衛星放送も視聴可能です。部屋はカードキーなので、出かける際にフロントに寄る必要もありません。
     チェックイン時に12~20時の間はお湯が出ないと言われ、少々驚いたこと(冬で昼間は外出していたので支障はありませんでしたが)と、10時過ぎくらいから空室の清掃が始まり、これがかなりうるさい(話し声は大きい、ドアや壁に掃除機をバンバンぶつける等)、そして廊下の話し声が室内に筒抜け(逆に室内の音も外に漏れているわけですが)なのが気になりました。また、部屋の電話から日本に国際電話をかける際は、9を押してから…と書いてありますが、実際には一旦フロントに頼んで回線をつないでもらわないといけませんでした。
     音以外は設備的に不満がほとんどなかったので、立地等で選ばれるならお勧めではないかと思います。

2011年01月

文楽GoGoさんの CHARMS HOTEL のクチコミ

文楽GoGoさん [30代/男性] 2010年08月09日 15:16:58

水曜日朝 爆竹がなり、びっくりしました。

2010年07月

文楽GoGoさんの CHARMS HOTEL のクチコミ

文楽GoGoさん [30代/男性] 2010年08月09日 15:16:17

8日間利用しました。6階に宿泊しましたが、外の音が結構うるさかったですね。壁が薄いせいか、廊下でしゃべる声もかなり聞こえてきました。朝食はまずまずといった感じでした。

2010年07月

文楽GoGoさんの CHARMS HOTEL のクチコミ

文楽GoGoさん [30代/男性] 2010年06月16日 18:25:32

今回は5階に宿泊しました。外の声がうるさく、夜も寝れない日がありました。
    万博のせいか、中国人や西洋人が多くいるように感じました。
    エレベータの待ち時間が非常に長いホテルです。

2010年06月

文楽GoGoさんの CHARMS HOTEL のクチコミ

文楽GoGoさん [30代/男性] 2010年05月07日 09:05:53

立地環境としては、南京東路まで徒歩2分程度でよかったです。デラックスに宿泊しましたが、壁が薄いのか廊下からの声が聞こえて多少うるさく感じました。

2010年04月