ピュアモール ミモザ クチコミ・感想・情報

ピュアモール ミモザ

ピュアモール ミモザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月25日 14:59:45

家族でスキー旅行で利用させて頂きました。お部屋やお風呂はピカピカに掃除してありとても気持ちよく過ごすことができました。お料理もとっても美味しく子供たちも完食でもっと食べたい!と言うくらいでした笑笑
    楽しい思い出が1つ増えました
    来年のスキー旅行でも是非利用させて頂きたいと思います。

静かな森の中でのんびりお過ごし下さい
    【3~4名部屋】

投稿者さん 2019年01月16日 00:23:38

優しい心遣いの溢れる建物の内装、子ども用の玩具がすべて(電池切れなど起こしてなく)ちゃんと遊べる状態にスタンバイされていること、とりわけオーナー自らがひとりひとりに運んでくれる心のこもったおいしい食事。宿が全体的に調和が取れていて心地の良い時間を過ごせました。2連泊でしたが、2日目は夕食の時間を子どもと一緒に昼頃から楽しみにしていました。

静かな森の中でのんびりお過ごし下さい
    【アウトバスツイン(栂池・岩岳リフト割引券あり)】

投稿者さん 2018年01月02日 17:01:22

建物は古く、お風呂も狭いなどありますが、
    宿の方は非常に良い方で、また、来たくなりました。
    アメニティなども最低限揃っていますし、文句はないです。
    特に岩岳と栂池の間にあり、スキー場のアクセスもよく、
    フルコースのディナーも美味しかったです。

ピュアモール ミモザ 2018年01月13日 14:58:02

最初素泊まりプランでのご予約でしたが、お食事付きの通常プランに快く変更頂きありがとうございました。また、美味しかったといい評価頂き嬉しく思います。
    朝食のベーコンや、ハム等は自家製ですので多くのお客様に喜んで頂いていますし、クレーピエでもあり白馬ガレットも好評です。
    ウインターシーズンも両スキー場で楽しんで頂けますし、春から秋は、白馬八方尾根でパラグライダースクールも営業していますので、機会がありましたら是非お出かけ下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

素泊まりプラン『栂池高原スキー場or白馬岩岳スノーフィールドの割引券をGET!』
    【カップルに最適】

ぎゅんちょさんの ピュアモール ミモザ のクチコミ

ぎゅんちょさん [40代/女性] 2012年01月06日 00:47:27

1月3日に家族、愛犬と宿泊しました。宿には古さはありますが、中は掃除が行き届いており大変気持ちが良かったです。とにかくサービスが良かったです。朝6時半からオープンしており更衣室を貸してもらえますが、部屋が空いているから、とチェックインの時間に関係なく部屋に通して下さいました。またチェックアウト後も荷物を置かせてもらえ、更衣室を貸して下さったので温かい中でゆっくり着替えができて助かりました。食事が美味しかったです!子供がスノーボーダーに激突され、レンタルストックを壊されて気にしていましたが、オーナーさんの優しいお言葉に救われたようです。初めてのスキー旅行で不安だらけでしたが、ミモザのオーナーさんのお心づかいのおかげで安心した旅行になりました!また機会がありましたら、是非利用したいです。

2012年01月
    ピュアモール ミモザ 2012年01月07日 10:49:03

ミモザをご利用頂き、またコメントありがとうございます。
    スキーに来た時に困るのは着替え等ですから、お気を使わずご遠慮なくご利用下さい。
    お食事に関しては、白馬クレーピエの女房がガレット等をお出しし、オーナーが各種燻製を手作りしてお客様の美味しいの一言が聞きたく頑張って作っています。喜んで頂けた事は、今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございます。
    ストックはいいのですが、折角の楽しいスキー旅行で怪我をしなくて本当に良かったです。これからもスキー&ボードを楽しんで下さいね。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。

【3名部屋】

たもやん2999さんの ピュアモール ミモザ のクチコミ

たもやん2999さん [40代/男性] 2011年08月18日 20:39:47

お盆に家族で泊まりました。食事がおいしかった。朝は他の方々より遅れて食堂に行ったのですが、食べ物は、作り立てで出てきていましたので、オーナーのこだわりを感じました。
    また値段も手ごろでしたので、また利用したいと感じました。
    希望を言えば、部屋に冷蔵庫があると助かります。

2011年08月
    ピュアモール ミモザ 2011年08月19日 17:31:41

今回ミモザをご利用頂きありがとうございました。また、喜んで頂いたコメントも書き込んで頂き嬉しく思っています。
    朝食のベーコンから夕食のすべてまで、手作りで色々工夫させて頂き皆様にお出しする事を、心掛けています。
    お部屋の事に関しては、正直なところこれから部屋数を減らして、1室のスペースを大きくする計画をしています。その際には、冷蔵庫も検討させて頂きます。
    ご意見ありがとうございました。

またミモザにお越し頂き、お会い出来る日を楽しみにしています。

【5名部屋】

投稿者さん 2006年01月04日 22:27:16

食事がとてもおいしかったです。

投稿者さん 2001年12月03日 23:39:44

12月30日~1月3日まで予約させていただきました。予約内容に、ペットについての項目がなかったのですが。申し込みは特に必要ないのでしょうか?同伴にてお世話になりたいのでお願いします。

投稿者さん 2000年05月06日 10:10:31

部屋の作りはやや小さめです。大柄な人はベットから足が出てしまうかも。??
    料理等も頑張って作ってくれ、ピアノの自動演奏の中で食事ができます。ただ、心ない宿泊者が食事最中にTVを見始めムードが壊れたのが非常に残念。。。食事中のTVは禁止にしては。