MAIKO ロッヂ やすえもん クチコミ・感想・情報

MAIKO ロッヂ やすえもんのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年01月24日 11:30:58

大雪の影響か、シャワーの水量がイマイチでした。
それ以外は、食事、立地(舞子まで徒歩3分程度)、お値段など、大変満足できました。
また、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年01月14日 21:27:17

アットホームな環境で、すごくお気楽に宿泊できました。料理も自家製の煮物や白菜など、気取らない食事で大変に好感が持てます。宿のご主人、お母様などに色々声をかけられて、本当にありがたく思います。
親切であり、まるで友人の家に招待されたような気持ちでした。食べ切れないほどの夕食やおいしいお米。
何気ない気遣いが本当にうれしい宿でした。
リフトまでも分かりやすく、近かったので思い切り滑る事が出来ました。またの機会があれば、「ただいま」と声をかけられそうな、そんな宿でした。
高いお金を払って、息苦しいレストランでの食事をする位ならば、こんな家族的な宿の方が安心して休めます。
メインは滑る事なので、こんなに環境が良くて立地も良い、やすえ門はお勧めです。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月09日 21:19:46

価格設定以上のサービスだと思います。食事、接客態度、チェックイン前の入室・駐車が出来た事、スキー場までの距離(2~3分)が良かったです。

投稿者さん 2006年01月09日 12:32:48

宿泊当日の朝10:00過ぎに到着したにもかかわらず、駐車可で、着替え・荷物保管に部屋を空けていただき、チェックインもその際に済ませていただき、非常に助かりました。
また、食事は非常においしく、量が豊富で大満足です。ただ、子どもも同じ量で子どもには多過ぎ、全て食べきれなかったのが非常に申し訳なく思います。
共同の風呂・トイレ・洗面ですが、民宿として考えれば非常に綺麗で不満はありません。
立地としては、ゲレンデまで上り坂で、小学低学年の子どもがスキー靴で5~7分(大人だけだと3~4分)で、後少しゲレンデに近ければ最高ですが、準備運動にはちょうどいいくらいで問題なしです。

投稿者さん 2005年01月15日 23:14:59

お値段の割りに、良心的だと思いました。
部屋にタオル掛け(干し場)があると、もっと良かったです。

投稿者さん 2005年01月03日 08:26:26

ロッヂ やすえ門で働いてる、みなさんの笑顔がとてもよっかたです。
また、みなさんにお会いしたいです。

投稿者さん 2004年03月30日 23:13:51

値段が安いけどサービスは充実しています。食事(特にご飯)もおいしいので家族はみんな満足しています。ロケーションもI.C.を降りてすぐなので便利で判りやすい場所です。また機会があればぜひ泊まりたい宿ですね。

投稿者さん 2004年03月08日 21:42:45

3/6に1泊させて頂きましたが、インター,ゲレンデから近くてとても便利な立地でした。また(たまたまかもしれませんが、)朝8:00頃から部屋に入れて頂けたので、部屋でゆっくり準備することができましたし、宿の方々もとても親切で良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2004年03月02日 08:33:33

値段が安いのに、食事が豪華でおいしかったです。
コシヒカリ最高!息子はおかわり4杯しました。

投稿者さん 2004年02月12日 16:50:22

2月7日(土)一泊しました。インターから近く、とてもわかりやすい場所にありました。チェックイン時間前に到着しましたが部屋に入れていただき、すぐ着替えて滑りに行くことが出来ました。スキー場もとても近いです。レンタルスキーもスキー場への通り道にある近くの店で宿泊費につけにして借りられました。食事の量が皆同じなので、子供が残してしまったのが申し訳なく感じました。地酒の「雪男」は辛口でおいしかったです。

投稿者さん 2004年02月06日 22:49:52

2月4日~2月5日にかけて宿泊しました。一泊2食付リフト1日券つきで8千円という安さでした。あまりにも安かったので料理はあまり期待していませんでした。しかし、料理をみてみると量も多く、とてもおいしかったです。すごくアットホームな感じがして良かったです。宿の人もみんな親切ですごい良い所だたったと思います。インターからも300Mほどの距離でスキー場からも近くとても便利です。ぜひまた泊まりに行きたいと思います。