ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [70代/男性] 2019年05月06日 17:32:04

お世話になりました。歩行困難なのでJR上野駅から毎回タクシーで来ていますが運転手を困らせています、看板に入谷口文字表記を入れてください。一通のせいで1050円かかっています。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年05月06日 19:42:44

日頃より、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を頂戴致しました事、誠に感謝申し上げます。
今以上に、お客様の目線に立ったサービスが出来ますよう、お客様の声を大切にして参ります。
これからも、お客様が気持ちよく当館をご利用できます様、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2019年04月01日 21:33:35

お部屋でちょっとしたトラブルはあったもののスタッフの方の親切な対応で快適に過ごすことが出来ました。

帰路の新幹線の中で次はどこに行こうか子供たちと話した時もまた東京に来たときはあのホテルが良いと子供達も言っていたのでまた是非お世話になりたいです(^-^)

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年04月04日 10:36:43

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたのにも拘わらず、トラブルに巻き込まれる状態となってしまったことを、深くお詫び申し上げます。
今後同じことがないよう、サービスの向上とスタッフの再教育に努めて参ります。

「またあのホテルがいい」との温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。最大の誉め言葉です。スタッフ一同、嬉しく存じます。

フロントスタッフ 藤井

【上野動物園入園券付/素泊り】ファミリー・カップルにオススメ!【添い寝無料】
【□禁煙□スーペリアツイン】

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [70代/男性] 2019年03月13日 06:18:38

お世話になりました。枕2つ同時使用がとても快適でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年03月13日 09:07:11

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多忙の折、ご意見をおよせいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのベッドはシモンズ製のベッドを使用しており、枕は2つづつご用意させて頂いております。快適にお過ごしされたとの事、スタッフ一同嬉しく存じます。

近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田川

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:12:10

今朝はとても静かだった

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:45

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は静かにお過ごしいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
しかしながら、それ以外の点には満点とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。お客様からのお言葉が、私共の励みでございます。
また上野にお越しの際は、是非当館をご検討いただけると幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年12月04日 23:10:45

早朝の廊下に響き渡る、中国人の大声さえ聞こえてこなければ満点

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月11日 17:45:01

今後館内の巡回を増やすなど、
全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
オペレーションの見直しを図って参ります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:28

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:32:02

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご多用の中、ご投稿並びにフロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回客室の清掃不備により大変ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後は、清掃後の点検と確認をより一層徹底し、再発防止に努めて参ります。

恐れながら、またお近くへお越しの際はホテルマイステイズ上野入谷口をご検討いただけると幸いに存じます。

担当 馬場口

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!さらに楽天ポイント10倍プレゼント♪

投稿者さん 2018年09月21日 17:11:03

上野駅と近く、
歩きで国立博物館に行きます。
シーツ汚い。。。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:31:58

森の鹿さんさんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2018年09月20日 20:02:38

広い部屋と枕が選べて、ベッドマットレスが快適。洗面室へも段差低く入りやすかった、ただ残念なのはバスタブが高く跨りにくく、掴まるバーが無いから怖かった。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月22日 15:29:29

この度はホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

バスタブが使いづらかったということで、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しい問題ではございますが、今後の改善課題として検討させて頂きたいと思います。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。
また上野エリアにお越しの際は、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

【■喫煙■エコノミーシングル】

購入者31370372さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

購入者31370372さん [50代/女性] 2019年02月01日 18:19:36

部屋は広さもあり使いやすいと思います。バスの温度調節が難しいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年02月02日 09:20:57

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様の声を参考にさせて頂き、より満足して頂けるサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

担当 馬場口

「最大半額タイムセール!」期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2019年01月24日 12:37:54

駅から少し歩きますが、コンビニ・マック・カフェ等が
2~300m以内にあります。
入り口横に大きなコインランドリールームが併設されて
いてとても便利でしたが、夜遅くには利用できず残念でした
(1F裏のコインランドリー3台も深夜混んでいた)。

部屋もコンパクト、水廻りに古さを感じましたが
必要十分でした

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年01月25日 13:41:51

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

コインランドリーではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非、ホテルマイステイズ上野入谷口をよろしくお願い致します。

担当/馬場口

【□禁煙□スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年10月17日 15:40:47

2回目の利用です。部屋も新しく広さも快適でした。喫煙ルームの為か室内の臭いが気になった点、窓のサッシの所のチリ埃汚れが目立っていた点が残念でしたがそれを差し引いてもコスパも良く今後とも利用していきたいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年10月17日 16:43:46

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年08月05日 08:49:11

妻と子供2人で東京観光のため利用しました。
上野駅からも近く、リーズナブルでした。
これといって我慢できないことはありませんでしたが、強いて言うならアメニティです。
トリプルなので仕方がないかもしれませんが、タオルは4人分準備してほしいです。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年08月05日 17:49:05

またお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

担当 馬場口

【最大半額!タイムセール/朝食付】 姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン
【□禁煙□デラックストリプル】

投稿者さん 2019年06月03日 18:38:55

広々と使えたのとキッチンがあるので便利でした。
次の時にも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年06月03日 19:42:46

部屋とキッチンのことをお褒めいただきまして、
お部屋にミニキッチンがついている店舗は当マイステイズグループでは限られており、当館の魅力となっております。お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。またお近くにお越しの際は、 ホテルマイステイズ上野入谷口をぜひともをご指名くださいませ。

フロントスタッフ 藤井

【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約あり!【添い寝無料】

投稿者さん 2018年12月12日 13:26:20

何度か利用していますが、今回の部屋は浴室の下水の臭いが気になりました。シャワーの温度調整も難しいかなー。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年12月15日 12:56:39

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から、当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めさせていただきます。
この度は、貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

投稿者さん 2018年09月07日 19:41:26

部屋が広く、くつろげました。出来れば使い捨てスリッパがあるとより良かったです。お風呂は温度調節が難しくバスタブもやや狭めでしたが部屋がそこそこ快適だったのでそこまで気になりませんでした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年09月07日 21:34:01

この度はホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
 お客様にとって快適でくつろげるような環境を提供することができ大変光栄に感じております。しかしながらお風呂が狭く温度調節が難しかったというお言葉に関しましては真摯に受け止め全社をあげて改善していかねばならないと実感しております。
 今後またご宿泊の機会が御座いましたら当館を選んで頂けたら幸いで御座います。その際には、今回以上の快適な空間をご提供できるよう精進してまいります。
 重ねてでは御座いますが。この度のご宿泊誠に有難う御座いました。

ホテルマイステイズ上野入谷口 宿泊課 小室 匠

投稿者さん 2018年06月25日 20:32:57

朝寝てる時に、スタッフが、鍵を勝手にあける不祥事あり。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2018年06月29日 11:28:45

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行の中、チェックアウト前の開錠により快適にご滞在いただけませんでしたことは取り返しがつかず、弁解の余地もございません。 誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事が起こらぬよう、オペレーションの見直しをするとともに、フロント並びに清掃スタッフ間での確認・引継ぎの徹底をして参りたいと思います。
改めまして、お詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 吉野

【□禁煙□スタンダードシングル】