ホテルマイステイズ上野入谷口 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ上野入谷口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月11日 09:25:24

11月3日から4日に利用しました。
立地は特に悪くなく、駅からも分かりやすくて良かったです。
部屋の広さも悪くはありませんでしたが、埃っぽかったです。
ハウスダストアレルギーには厳しい。
それと、とにかく風呂場が汚い。
ビックリするほどです。
湯船の隅に黒い水垢がビッシリで、少しシャワーをかけたら水垢の塊がいくつも出てきました。
普段使われていないお部屋だったのでしょうか?
非常に不潔で不快でした。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年11月12日 11:06:07

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、 誠にお恥ずかしい限りでございます。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またのご機会がございましたら、当館をご利用いただけければ幸いでございます。
最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ上野入谷口 マネージャー 伊藤 圭次郎

【ベストレート/朝食付き】姉妹ホテルの人気朝食付・直前予約にもオススメの大人気プラン
【□禁煙□デラックストリプル】

(例) 楽天19764161さんの ホテルマイステイズ上野入谷口 のクチコミ

(例) 楽天19764161さん [30代/女性] 2019年08月30日 01:15:21

掃除不潔。
ロッカーの埃が多い。

ホテルマイステイズ上野入谷口 2019年08月30日 17:08:54

この度は、ホテルマイステイズ上野入谷口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様からご指摘いただきました点、既に改善致しました。
不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会を賜りましたこと、誠に感謝申し上げます。
今後、このような事のなき様、今回のご意見・ご感想を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に情報共有し、再発防止に努めさせていただきます。
ホテルマイステイズ上野入谷口 支配人 伊藤 圭次郎

【□禁煙□スーペリアツイン】